Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 16708 раз)

Ergvatendil

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #120 : 23/08/2003, 02:02:59 »
Воин достал меч. , очертил им в воздухе круг, обозначив место поединка.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #121 : 23/08/2003, 02:04:12 »
-Да сон, ну и что с того. Сны всего лишь отражение нашего будущего, прошлого. Лучше отойди.

-Хорошо, никакой магии. Только я тебя не предпредил, у меня меч - Бурезов, он отнимает души ;D. Будь осторожней

Эрекозе достал из-за плаща длинный черный меч весь в рунаъх, которые засияли алым цветом

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #122 : 23/08/2003, 02:06:34 »
- так и знал, без волшебных фокусов не можешь.
Ну чтож, мне хватит того,что есть. Меч со свистом описал восьмерки и оставил рубец на руке мага.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #123 : 23/08/2003, 02:07:18 »
Дракониха Рысь сказала своему отцу: "Папа, помойму они сейчас устроют турнир, а выйгрыш это вапирша, нелюблю вапмпиров, некогда они целой толпой съели моего знакомого, хоть он и успел сжечь добрую половину их, но их очеь много было". Некромант подумав немного сказал, передай ей что пусть находится на безопасном расстоянии, а ты телепортируешь меня туда навсякий случай не снимай с меня покров невидимости, мне не нужны лишние жертвы....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #124 : 23/08/2003, 02:08:01 »
Поняв, что спорить с дуэлянтами бесполезно, каинитка вспрыгнула на ближайщее дерево, дабы в случае чего тутже оказаться на земле.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #125 : 23/08/2003, 02:11:24 »
Этот рубец только больше разозлил Эрекозе и он с размаху нанес удар, Всадник хоть и парировал его, но вот меч его был всего лишь стальной и поэтому при ударе, Бурезов издал звук, напоминавший звонкий смех и меч противника разлетелся на кусочки, оставив в его руке лищь эфес

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #126 : 23/08/2003, 02:12:18 »
"Девушка, толпой нападают только вурдалаки и птенцы. А так же иногда Малкавиане, но в ваших мирах их не бывает." - мысленно сказала драконихе каинитка, случайно услышавшая её мысли, как всегда бывало, когда кто-то думал о ней, не скрывая мыслей, к тому же испытывая при этом довольно сильные эмоции - "И никакой я не выигрыш." - будь она кем-то другим, а не тем, чем была, она бы, возможно, обиделась на слова драконихи о себе, как о вещи, но давно привыкла на такое не обращать внимания.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #127 : 23/08/2003, 02:14:57 »
hadow отбросил ненужную железяку. Он перехватил руку мага чуть ниже запястья, блокировав движение. ТЕперь он ударил кисть мага об ствол дерева. Меч выпал. Всадник отбросил его движением ноги  в кусты.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #128 : 23/08/2003, 02:17:57 »
Вампирша стремительно соскользнула на землю, молниеносным движением подобрала меч Эрекозе и так же быстро вспрыгнула назад на дерево, уровняв шансы дерущихся.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #129 : 23/08/2003, 02:18:01 »
Что-то вдруг пронеслось между воинами, тень какая-то.звонко запела ноэра, резко запылали руны на ней слепящая волна ударила двух воинов и они разлетелись в разные стороны, тутже тень исчезла и появился некромант Неясыть. "Вы что тут турнир устраивате, или к походу на Храм Луны готовитесь?" воскликнул некромант...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #130 : 23/08/2003, 02:21:43 »
Каинитка вдруг негромко зашипела - рукоять обожгла псевдоплоть, как серебряный крест, смоченный святой водой обжигает птенца. Однако, она вовремя справилась с собой и быстро метнула меч в дерево. Клинок с лёгкостью вошёл в ствол до середины и остался в таком положении, слегка повибрировав. Дочь Луны посмотрела на обожжённую руку.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #131 : 23/08/2003, 02:26:43 »
- Бурезов, Бурезов прийди на мой зов.

Меч резко выскочил из ствола дерева и снова оказался в руке хозяина.

- Ненавижу когда влехают в чужую драку, тем более таким варварским способом, ну ничего, ты погоди чуть чуть, вот только закончу с этим нахалом.....

В этот момент Эрекозе нанес молниеносный удар и пронзил ногу Всадника, тот закричал от боли, понимаю какая его смерть ждет, меч начал забирать душу противника

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #132 : 23/08/2003, 02:27:11 »
- Увидев,что сделал меч с рукой вампирши наемник пришел в бешенство.
-Уйди, прорычал он некроманту. Дай довести дело до конца.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #133 : 23/08/2003, 02:31:30 »
Раненый наемник поднялся с земли. Одного ты не учел, твои чары на меня не действуют.
Меня охраняет амулет клана.
Воин нанес удар в челюсть магу. От неожиданности тот выпустил  клинок.
Меч подлетел в зоздухе, ослабевающий рукой воин поймал е го и вонзил в грудь волшебника. Тот захрипел и осел.
-Действует, но и ты не ушел.
Наемник упал на землю.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #134 : 23/08/2003, 02:31:35 »
Звонко пропела ноэра некроманта, мечь вылетел из руки мага, после второго взмаха молния вырвалась из ноэры и попала прямо вм грудь мага, маг отлетел метров на пять и потерял сознание, тут же появилась Рысь и забрала мечь Бурезов, а некромант Неясыть подешел к наемнику и начал говорить на языке тьмы, возвращая душу наемника обратно в тело.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #135 : 23/08/2003, 02:33:10 »
Рыся встала рядом с вампиршей и сказала ей:" А Я бы его спалила, но папа будет не ввосторге от этого", А мечик хороший, против нежити всякой.....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #136 : 23/08/2003, 02:34:05 »
"Пусть." - подумала вампирша и, прорычав сквозь зубы - "И ненавидь!" - сконцентрировала все силы на своих умениях, на тех обрывках магии, что успела вложить в её голову мать-колдунья.  Она попыталась связать два заклинания, дело вообще сложное, но ситуация заставляла. Вот с кончиков пальцев её вытянутой руки сорвалось пять маленьких синих молний и полетело в Эрекозе, заставив его отшатнуться, а затем с шипением и свистом разлетелось в окружавшие поляну деревья. В то же мгновение меч мага с трудом вышел из ноги Shadow и упал рядом на траву. Дикое усилие, с которым вампирша вырвала сопротивляющийся меч, отняло почти все её силы. Пришлось действовать физически.Собрав последние силы, она оттолкнулась от земли ногами и, в диком прыжке пролетев всё отделявшее её от дерущихся расстояние, сбила мага с ног. Сама же, обессилев, упала на траву, и, пытаясь отплозти, потеряла сознание.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #137 : 23/08/2003, 02:44:38 »
-Умирающий наемник с трудом открыл глаза. картина его ужаснула. На земле лежал меч, раненый маг и ....вампирша.
Сдавенный стон вырвался у него из груди. Он подполз к ее телу. Дышит, значит жива, мива, но меч делает свое дело, это не пройдет безноказанно даже для нее.
- Пожалуйста открой глаза, я прошу, это все что мне надо.
Наемник повернулся лицом к небу и закричал из последних сил
- Боги, если вы слышите меня, не дайте свершиться непоправимому, моей жизни вам хватит, оставьте ее в покое. Я иду к Вам.
Тело наемника обмякло, душа его медленно уходила в чнертоги предков.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #138 : 23/08/2003, 02:53:34 »
Каинитка, почувствовав сильнейший импульс находившейся рядом души, которая каким-то непостижимым образом смогла дать ей немного Силы, с трудом открыла глаза. Краем глаза она заметила, что по её савану течёт кровь - рука мага лежала около её шеи и кровь из раны хлестала на вампиршу. Это был единтсвенный способ быстро вернуть себя к нежизни. Она диким усилием подняла руку, взялась за мага и поднесла его рану к губам. Горячая жидкость хлынула в рот каинитки, и уже после двух-трёх жадных глотков она смогла приподняться. Ещё пара глотков... ХВтатит! Надо было спасать умиравшего рядом наёмника. Она быстро Оторвала кусок савана и туго перевязала рану магу, чтобы тот не истёк кровью, и кинулась к Shadow. Тело его уже начало холодеть. "Не смей!!!" - телепатировала она ему как можно громче и - к радости каинитки - почувствовала слабый импульс - он был на грани жизни и смерти. Каинитка быстро отвязала от пояса несколько бутылочек и принялась вливать в рот Всаднику их содержимое- то по несколько капель, то сразу по половине скляночки. Когда она сделала всё, что могла, Дочь Мрака просто взяла его за руку своей ледяной ладонью и, глядя в открытые, ничего не видящие, глаза,заклинала - "Живи, живи, живи..."

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #139 : 23/08/2003, 02:56:40 »
Резко опустился мрак на поляну, глухо заговорил некромант на языке ТЬМЫ, все звери бросились бежать от этого места....Струйка крови потекала из носа некроманта, но он успел достать края пределов душу наемника....Возратив душу он нараспев прочитал еще одно заклинание, и наемник открыл глаза и увидел вампиршу над собой которая говорила Живи, живи, живи.....