Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 14704 раз)

Флор

• Гость
[Игры] Храм Луны
« : 14/08/2003, 03:10:04 »
Сколько времени они шли по этим уже ненавистным джунглям? Несколько часов? Нет, целую вечность... Но идти нужно, вперед и вперед, метр за метром. Не обращая внимания на усталость.
Ее бьет по лицу веткой какого-то дерева, от неожиданности она вздрагивает. Ей совсем не больно, она настолько глубоко ушла в свои мысли, что почти отстутствовала в реальном мире. Девушка огляделась: все те же джунгли, все так же жарко... Впереди идет ее спутник. Тоже маг. Из-под капюшона на темно-синию мантию ниспадают длинные белые волосы. Лица не было видно, видны были только глаза. Красные, миндалевидные с вертикальными зрачками, как у всех альбиносов. На поясе у него висел кинжал, сделанный из черного металла, весь покрытый рунами. В руки он держал старую книгу. Даже здесь он с ней не расставался...
Скорее бы выйти отсюда, от этого пейзажа начинала болеть голова. Нет, она не скажет своему спутнику, что устала. Уж лучше умереть, чем показать слабость.
Эрекозе резко останавливается, так резко, что волшебница чуть в него не врезается:
 - В чем дело? - в золотисто-зеленых глазах Флор читается беспокойство...
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 18:10:30 от Павел Corwin Гайдаржи »

Merz@vetc

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #1 : 14/08/2003, 03:23:37 »
- Ты ничего не слышишь? - Эрекозе напрягся.
- Прислушайся - мэлнибонеец поглядел на спутницу
- Помоему это человеческий крик, и  раздается он где-то рядом.
Скорей туда.....

Мелоди

• Гость
« Ответ #2 : 14/08/2003, 13:05:05 »
Крик повторился, но на этот раз уже гораздо громче и отчаянней.  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #3 : 14/08/2003, 13:45:42 »
- Зови сколько хочешь, тебя тут никто не услышит! - послышался женский голос, видимо, оттуда же, откуда и звали на помощь.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #4 : 14/08/2003, 21:25:27 »
Незамеченным было только существо в пухлой белой воздухонепроницаемой одежде и стеклянном круглом колпаке. Оно потерпело аварию на этой планете и услышав человекоподобные крики бросилось на помощь гуманоидам. Из оружия у него было что-то тяжелое в форме буквы Г. Очень скоро он добрался до места и из кустов увидел следущую картину:...

Флор

• Гость
« Ответ #5 : 14/08/2003, 22:46:07 »
Настолько уйти в свои мысли, чтобы не обратить внимание на крик! Непостижимо...
Скорей туда...
Крик повторился, только еще громче и отчаянней.
Флор поспешила за Эрекозе куда-то в самую глубь, в самые заросли джунглей... Ее чуткий слух на этот раз уловил еще и чей-то голос...
Какой расы вообще была волшебница? Человеком?... Не очень похоже, но что-то есть. Эльфийка? Этот вариант подходит больше, но все же это не совсем правильно. Большие миндалевидные глаза (черта эльфийского происхождения) странного зеленовато-желтого цвета. Вьющиеся золотистого цвета волосы, едва доходящие до лопаток. Такая неестественная бледность кожи, а ведь они уже несколько дней провели под беспощадными лучами солнца. Среднего роста, стройная и довольно красивая.
Мантия, алого цвета, скроенная из специального материала, такого, что летним днем в ней никогда не бывает жарко, а холодными ночами волшебнице никогда не станет холодно, смотрится на ней идеально. На талии мантия крепко затянута толстым кожаным поясом, украшенным серебряными рунами (скорее всего защитными). К нему привешено множество различных мешочков с компонентами для заклинаний.
В изящных руках она сжимала посох. Если бы не хрустальный шарик на его верхушке, то можно было бы принять посох за обычную палку, не имеющую к магии никакого отношения. С его помощью Флор пробиралась вперед и вперед в густые заросли вслед за мэлнибонейцем.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #6 : 15/08/2003, 00:41:06 »
Перед мелнибонейцем открылась странная картина:

На земле в крови лежала девушка, которая звала на помощь. Рядом с ней с кинжалом в руке сидело существо.
Сперва я не смог понять, что это.....

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #7 : 15/08/2003, 01:02:43 »
Эдгар отдышался и осмотрелся. Место было не слишком приятным, зато он был жив. Было бы чертовски обидно погибнуть, еще даже толком не привыкнув к своей новой роли, к роли Инквизитора. Он чудом выбрался из той потасовки, шагнув в открывшийся портал. Не было времени разбираться кто открыл портал и куда он ведет. Еще секунда и его бы поджарил молнией этот свихнувшийся светлый маг, с которым он вступил в поединок.
Эдгар поправил сбившийся на бок серый плащь и раскурил трубку. Затем пошел в направлении откуда уже несколько минут слышались два женских голоса - один кричал, другой что то гневно говорил. Раздвинув кусты он увидел безлкикого человека с красными глазами, девушку лежащую в луже крови (явно собственной) и существо с кинжалом над ней (Эдгар раньше не встречал таких, хотя в том что существо принадлежит к темным он не сомневался).
Эдгар здумчиво выбил пепел из трубки, забил по новой и чиркнул спичкой.

Флор

• Гость
« Ответ #8 : 15/08/2003, 01:05:52 »
 - Что за?... - недоговариваю, слова замирают на губах. В недоумении смотрю на представшую картину. Чего-чего, а такого я совсем неожидала. Смотрю на спутника. Кажется он тоже в замешательстве...

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #9 : 15/08/2003, 01:16:02 »

Существо явно не ожидало увидеть здесь еще кого либо.
Опомнившись от удивления Эрекозе с размаху выбил кинжал из рук существа и  пинком откинул к дереву существо.
Дерево подломилос: с него посыпались листья, пару кокосов упали прямо возле нас.
Но существо окозалдось крепким, сознание не потеряло....

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #10 : 15/08/2003, 01:17:05 »
Эдгар заметил девушку в алой мантии, смотрел на нее с минуту пронзительным, злым взглядом (светлая!) потом спросил.
- Могу я узнать, где нахожусь и что здесь происходит? И кто Вы такая?

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #11 : 15/08/2003, 01:18:58 »
Эдгар с интересом наблюдал за действиями красноглазого, попыхивая трубкой.

Флор

• Гость
« Ответ #12 : 15/08/2003, 01:37:27 »
Оборачиваюсь на голос. Как неусмотрительно было с моей стороны не заметить человека. Человека ли?... Смотрит на меня с явной злобой. Что я успела ему сделать? Это за пару секунд... быстро же я наживаю себе врагов.
 - Вы находитесь в джунглях, в Индии, - добавляю я, сама не зная зачем. Отвечать мне на второй вопрос или проигнорировать его? Все равно я толком не знаю, что здесь творится. Едва в моей голове пробегают эти мысли, Эрекозе срывается с места, выбивает кинжал из рук у странной девушки о отбрасывает ее к дереву. Что же, неплохо. Он отлично справился. Пока обойдется без моего вмешательства. Направляю все свое внимание (или почти все) на человека с трубкой:
 - Мое имя Флор Морисс, я маг алых мантий. Мы со спутником направляемся на поиски Храма Луны, - А что из этого делать секрет? Все равно не поверит. Замолкаю, слежу за его реакцией...

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #13 : 15/08/2003, 01:45:13 »
Оборачиваюсь и пронзительно глжяу на Флор:

- Почему ты не рассказываешь все? расскажи ему, пусть знает...

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #14 : 15/08/2003, 01:47:54 »
Эдгар внимательно слушает девушку (стало быть в Индии, хорошо. А мне уж в голову начали лезть мысли о потустороннем мире. Старый дурак! начитался фантастики на ночь...). Кивнув Эдгар представился:
- Эдгар, Инквизиор, Темный. А что собой представляет этот Храм и зачем он вам понадобился? Если не секрет конечно...
Злоба покинула его взгляд, он наконец вспомнил,  кто он теперь и что глупо ненавидеть Светлых. Это все сказывается недавнее потрясение.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #15 : 15/08/2003, 01:55:16 »
Эрекозе не поверил своим ушам
В его мире иквизиторы и темные злейшие враги
А тут инквизитор и к тому же темный

- Как вы стали таким?

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #16 : 15/08/2003, 02:15:42 »
Эдгар взглянул на Эрекозе и таинственно улыбнулся.
 - В моем мире Инквизиторами становятся как Светлые так и Темные... но это долгая история, а я плохой рассказчик... не буду вас утомлять

Флор

• Гость
« Ответ #17 : 15/08/2003, 02:26:24 »
Раскомандовался! Вслух ничего не говорю. На несколько мгновений задерживаю свой взгляд на Эрекозе. Затем снова обращаю все свое внимание на человеке. Он как-то изменился, смотрит более доброжелательно что ли? "Эдгар, Инквизиор, Темный" Ну вот мы и познакомились...
Начинаю повествование.
 - Храм богини Луны. Древние греки поклонялись многим Богам, среди которых была и Богиня Луны.  Греческие храмы изначально были построены из дерева, сочетая в себе греческий и египетский архитектурные стили для придания неповторимого дизайна, могли принести быструю смерть, - понимаю, что это лишняя информация, но тем не менее продолжаю, - Каменные алтари напротив храмов использовались для жертвоприношений. После Темного Века храмы стали более богатыми и многочисленными, - здесь делаю паузу, - Такая личность, как Александр Великий, надеюсь, вам знакома? Так вот, он свозил в Храм Луны сокровища и артефакты со всего света, так же у него была Великая библиотека...
Замолкаю. Ненадолго.
 - Это очень ценные вещи, как вы понимаете...Храм был поглощен во время землетрясения. Недавно произошло новое и был открыт проход к нему, опасный и длинный...
Надеюсь он поймет, что я хочу сказать.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #18 : 15/08/2003, 02:32:48 »
В этом храме Александр Великий собирал и хронил тысячи книг, там находится огромная библиотека редких книг и свитков. Я давно хотел попасть туда, но не мог. Теперь это оказалась возможным и мы отправляемся в трдуный путь.
Я собираюсь добыть книгу снов, и отыскать некоторые ответы на вопросы которые мучают меня очень давно.

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #19 : 15/08/2003, 02:35:53 »
Эдгар улыбнулся и снова раскурил трубку окутывая себя дымом.
- И вы хотите завладеть этими сокровищами и артефактами? - он переводил взгляд с Эрекозе на Флор и обратно.
Об девушке лежащей в луже крови и пострадавшем от рук Эрекозе существе похоже все забыли. (Ну и правильно, тут дела поважнее! подумал Эдгар)