Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 14408 раз)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #40 : 16/08/2003, 19:05:55 »
Майлз пытался помочь раненной, но потом решил последовать за магами. Деревня, как в учебниках истории. "Люди, подождите!"

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #41 : 16/08/2003, 23:57:48 »
Оставленной в лесу без помощи Ойхаре становилось с каждой минутой хуже. Яд, с кинжала, попавший в ее кровь через одну маленькую неприметную царапину - царапину! как нелепо... - на ладони начал действовать.  
От всей своей темной души вампирша послала проклятье той девушке, которая ранила ее и убила ее братьев два дня назад.
Вампирша перевела взгляд на небо: нет, до своих она добраться уже не успеет, сок осинового дерева (а ведь именно это и убивало ее, ведь кинжал оказался непростым, а как раз против таких, как она, в частности против вампиров) действовал быстро, но верно. Охайре оставалось только ждать, когда же все закончится. Закрыв глаза и прислонившись спиной к дереву, она начала вспоминать тех, кто останется после нее.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #42 : 17/08/2003, 01:17:06 »
Эрекозе стоял у дома напротив и ворошил костер. Его привлекла странная статуэтка в золе. Приподняв он начал вертеть ее в руке, статуэтка была немного оплавившаяся, но общий силуэт улавливался, что-то мне он напоминал....

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #43 : 17/08/2003, 01:30:41 »
Эдгар подошел ближе и сощурившись посмотрел на статуэтку.
- Чувствуешь, магию, заключенную в ней? - переводя взгляд на Эрекозе - довольно сильный артефакт... правда уже ипользованнный и потерявший силу... Интересно, что же здесь произошло...

Флор

• Гость
« Ответ #44 : 17/08/2003, 01:37:44 »
 - Извините нас, но мы  очень спешили, - искренне сожалею.
Обращаю внимание на статуэтку в руках Эрекозе:
 - Погоди-ка... Это же Образ Богини Луны!
Ловлю взгляд красных глаз, невольно вздрагиваю...

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #45 : 17/08/2003, 01:41:37 »
Пустое, мне короткая пробежка пошла тока на пользу - Эдгар махнул рукой. - Образ Богини Луны... само собой напрашивается предположение, что это артефакт из вашего храма.... кстати, там есть жрецы?

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #46 : 17/08/2003, 01:43:47 »
Глаза Эрекозе внезапно налились кровью, он вскрикнул и отбросил статуэтку подальше.
- У меня было такое чувство, что эта статуэтка смотрит на меня и пытается спалить одним взглядом. Убираемся от сюда побыстрей......

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #47 : 17/08/2003, 01:53:21 »
Эдгар улыбнулся, подошел к статуэтке, поднял с земли. Выпил из нее остатки силы и бросил в кусты.
- Ну пошли... раз вы не хотите разобраться в том, что здесь произошло.

Флор

• Гость
« Ответ #48 : 17/08/2003, 02:02:53 »
- А как же раненная девушка?...
Смотрю теперь уже на двоих своих спутников.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #49 : 17/08/2003, 02:28:22 »
- Чтож, вижу выбор у нас невелик. Девушке становитсья на глазах хуже, придется немного здесь побыть, пока ей не станет лучше, а мы пока обследуем место.
Брат Никотин ты со мной?

*Мне это все не по душе, но выбора у нас нету, не хочетсья убивать девушку*

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #50 : 17/08/2003, 02:39:50 »
- Разумное решение. - плдумав сказал Эдгар.
Они обошли всю деревню но так и не нашли ничего интересного, кроме бочки с пивом и кое чего из съесных припасов. Вечерело. Развели костер возле дома в котором лежала ранненая. Пили пиво и ужинали.
- Мне здесь начинает нравится. - Эдгар блаженно потянулся - Предлагаю остаться до утра и выспаться. Надеюсь, что к утру девушке станет лучше. - немного подумав он добавил - надо будет выставить караульного, мало ли что... буду стоять первым, до полуночи.

Мелоди

• Гость
« Ответ #51 : 17/08/2003, 10:19:02 »
Девушка очнулась где-то в середине ночи. Рана уже, вроде бы, не кровоточила, боль постепенно стихала, но пошевелиться, не говоря уже о том, чтобы встать, она пока не решалась.
Лежа на кровати, раненая попыталась осмотреться, дабы понять, где она находиться. Вокруг было темно и очень тихо. Все спали... нет, кажется, кто-то караулил, но рассмотреть кто это девушка не могла.

Флор

• Гость
« Ответ #52 : 17/08/2003, 13:54:41 »
Поужинали, я бы даже сказала, что хорошо. Особого желания оставаться здесь на всю ночь у меня не было, но другого выхода не оставалось. Эдгар вызвался стоять на карауле первым. Я вызвалась второй, после полуночи.
Хотя я и привыкла спать под открытым небом, здесь такого желания не было. Ушла в дом и расположилась в комнате соседней с той, где лежала раненная девушка. Комната была самой большой в этом домишке, я расположилась прямо на полу, положив под голову некое подобие подушки... Сон поборол меня сразу...

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #53 : 17/08/2003, 14:06:51 »
Майлз заметил целебное растение и воспоминание о раненной болью отозвалось в его сознании. Он немедленно собрал целебные травы и кинулся назад, к поляне. Спустя полчаса Майлз с удовольствием смотрел, как раны раненной затягиваются буквально на глазах, а с лица исчезает выражение боли и приближающейся неотвратимой смерти. Вскоре раненная пришла в сознание.

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #54 : 17/08/2003, 17:21:16 »
Эдгар проснулся еще до рассвета. Потянулся и полез в карман за трубкой. Караульный Эрекозе спал прислонившись к стене дома. "похоже совсем вымотался, раз на посту заснул" решил Эдгар. Он собирался согреть чай и насладиться тишиной и покоем утра, любил он этот предрассветный час... как вдруг услышал в доме чьи то голоса. Недовольно ворча он вошел в комнату раненной и уставился Майлза (тогда он еще не знал, что это Майлз)
- Ты кто?

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #55 : 17/08/2003, 17:35:10 »
-Гном в манто. Ты-то что такое? Майлз потянулся за оружием и не нашел его на привычном месте. Я - Майлз, а ты что такое?- повторил он свой вопрос. Для пущей убедительности что он Майлз он, наконец, оставил неудобный скафандр и остался в одном комбинезоне.

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #56 : 17/08/2003, 20:00:23 »
- Я Эдгар. - хмурясь сказал Эдгар. Ему этот тип в своем смешном комбинезоне сразу не понравился. - Ты какого хрена тут шатаешься? - добавил Эдгар раскуривая трубку и разглядывая Майлза с ног до головы.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #57 : 17/08/2003, 20:26:08 »
-Это есть долгая история, начал Майлз на правильной форме этого языка, но увидев дикий взгляд Эдгара вырезал все лишнее.
-Короче мы с пацанами долбанулись, ну кого-куда. Меня к вам забросило, их судьбы я не знаю. А у тебя нет какой-нибудь другой одежды, которая здесь выглядит обычнее?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #58 : 18/08/2003, 00:27:36 »
"Приветствую" - как всегда, спокойно-стальной голос бесшумно приземлившейся за спинами путников вампирши заставил некоторых вздрогнуть, некоторых потянуться к оружию... Все обернулись. Каинитка дружелюбно улыбнулась, блеснув немаленькими клыками - "Простите за беспокойство... Я пришла с миром" - поспешила добавить она, видя удивлённые и недобрые взгляды на её клычищи.

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #59 : 18/08/2003, 01:45:30 »
Эдгар продолжал пялиться на Майлза
- Значит ты с другой планеты? И где то здесь болтаются еще такие же как ты? А зачем вы на Землю прилетели? - он закидал пришельца вопросами, пытаясь скрыть свою растерянность. Никогда не задумывался о существовании других цивилизаций, вне Земли и вступив в контакт с пришельцем не знал как себя вести. Услышав последний вопрос инопланетянина он внимательно осмотрел свою одежду и тупо моргая глазами добавил еще один вопрос - А разве моя одежда выглядит необычно?
Услышав за своей спиной "приветствую" он резко развернулся и расплылся в улыбке. Похоже что он от души обрадовался появлению вапирши "все таки когда вступаешь в контакт с пришельцами, легче когда рядом стоит кто то из Темных, пусть даже низшего ранга" - решил Эдгар.
- Доброго утра Вам. - сказал он вампирше, и снова повернулся к пришельцу, который усердно почесывая затылок думал что бы ответить.