Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 16651 раз)

Флор

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #60 : 19/08/2003, 00:10:12 »
Слышу сквозь сон голоса. Два голоса я могу узнать: один пренадлежит Эдгару, а другой вроде бы Майлзу... Третьй голос мне не знаком. Открываю глаза, поднимаюсь на ноги. Боги, с чего это у меня болит голова?... У меня? Ладно, плевать, иду в комнату, где спит раненная. Присвистываю. В комнате застаю Эдгара, Майлза и неизвестную особу (вампиршу). Вопросительно смотрю на всех троих.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #61 : 19/08/2003, 00:16:50 »
Дитя Мрака заинтересовалась увиденным ею собеседником Эдгара. Она моментально почуяла в его разуме и мыслях что-то не из этого мира, и совсем в этом убедилась, услышав разговор того с Эдгаром. "Простите, кажется, вы не с этой планеты?" - обратилась она к чтранному существу.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #62 : 19/08/2003, 01:03:22 »
Странно. На Эрекозе было не похоже заснуть на посту, причем ощущение будто по голове ударили чем-то тяжелым. Зашел в комнату и слегка удивился увидев вампиршу. Интересный поворот событий.
Оказывается какие бывают красивые вампиршы, а глаза!!! Красные, она случайно не альбинос ;)

- Позвольте представиться. Эрекозе, а вы?

*давно не испытывал ни к кому никаких чувств, кроме ненависти и печали, или это магия?........*

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #63 : 19/08/2003, 01:08:55 »
"Бренниль Мел. И, кстати, я спелом charm не пользуюсь, почтенный, так что никакой магии." - по привычке уловиви ну очень громкие мысли вошедшего, заметила каинитка, и заглянула ему в глаза. ПРи этом Эрекозе показалось, что её глубокий взгляд проникает в самую его душу.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #64 : 19/08/2003, 01:18:12 »
От этого взгляда ноги Эрекозе подкосились, в глазах помутнело и он чуть не потерял сознание. Но вовремя поняв причину, удержал себя.
- Пожайлуста, не делай так больше. Не смотри так на меня.
Немного покраснев, чтобы не видели этого спутники Эрекозе вышел на улицу

*Что же это такое? Неужели любовь с первого взгляда?*

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #65 : 19/08/2003, 01:23:56 »
"Странно..." - подумала каинитка, и ей почему-то стало грустно. Она тихонько телепортировала Эрекозе, в голове которого неожиданно зазвучал неромкий, мягкийи чуть печальный голос - "Прости, я не хотела причинять тебе неудобств...". Затем Трижды Проклятая бесшумно скользнула в самый тёмный угол и свернулась там в клубок из нитей Мрака.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #66 : 19/08/2003, 01:36:31 »
Подождав когда сойдет краска с лица Эрекозе решил вернуться и поговорить с Каиниткой. В это время ФЛор пыталась что-то мне сказать.....

Флор

• Гость
« Ответ #67 : 19/08/2003, 01:44:11 »
... но передумала. Она услышала, как застонала раненная. Конечно, устроили такое сборище в "ее комнате". Кажется у девушки был жар. Флор коснулась ее лба тыльной стороной красивой руки. Да, действительно, у нее был жар.
 - Кто-нибудь, принесите воды!
Попросила она...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #68 : 19/08/2003, 01:52:27 »
Дитя Мрака молча проятнула извлечённую откуда-то из складок изодранного савана флягу со словами - "Это почти вода, она безвредна, но жар снимет должна дать силы." - она уже чувствовала, что мешает, а посему через пару мгновений как-то незаметно исчезла из комнаты.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #69 : 19/08/2003, 02:03:35 »
Эрекозе незаметно проследовал за вампиршой. На улице стояло полуденное солнце, но видимо Каинитку это совсем не трогало.
-Почему ты от меня убегаешь?
Трудно было снова заглягнуть в ее глаза, но Эрекозе пересилил себя и сделал это.....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #70 : 19/08/2003, 02:09:45 »
Птица Крови остановилась и прямо посмотрела в глаза Эрекозе. Взгляд был мягким и не таким пронзительным, но от него всё равноделалось как-то не по себе. В глазах слегка плескалась грусть, но сквозь неё нет-нет, да и проблёскивал лукавый огонёк. Она чувствовала идущего уже давно, но ждала, чтобы тот заговорил первым. "Я не хотела убегать, я просто прогуливалась..." - она чуть поправила сползший капюшон савана, из-под которого выбилось несколько иссиня-чёрных прядей волос.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #71 : 19/08/2003, 02:17:31 »
- Ты не будешь против если я прогуляюсь с тобой?

*чувствую себя как на первом свидании* ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #72 : 19/08/2003, 02:35:18 »
"Нет, в общем-то..."- спокойно отозвалась рассссматривающая окружающий лес Дочь Луны. Она прилетела сюда недавно и была совсем не против небольшой экскурсии в компании несколько странноватого человека (?).

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #73 : 19/08/2003, 02:46:40 »
-Расскажи о себе. Никогда раньше не встречал вампиров. Ты меня очаровала. Если честно, никогда не встречал такой красавицы.
*я еще смог это сказать? у меня хватило на это сил и наглости?* :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #74 : 19/08/2003, 02:55:17 »
"Ты хочешь услышать историю моей жизни, происхождения? Или о том, чем я занимаюсь, что вообще на этой земле делаю и как попала сюда?" - вампирша перечилсляла возможные темы, и голос её звучал несколько удивлённо - Дитя Тьмы уже давно привыкла, что при виде её с губ людей слетало в лучшем случае "нечисть" или "нежить"...

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #75 : 19/08/2003, 03:00:58 »
-Нежить? Нечисть? В моем мире нет ничего подобного. Мне интересно узнать о вас все.

*чувствую рассказ будет длинный*

Мелоди

• Гость
« Ответ #76 : 19/08/2003, 09:44:23 »
Когда в комнате появилась вампирша, девушке снова стало хуже. Воспоминание о своей недавней противнице вернулось к раненой; у неё начался жар...

...Через некоторое время девушка открыла глаза. Ей было уже легче. Гораздо легче. Рядом с ней сидела Флор, больше же в комнате никого не было.
- Простите, я причиняю вам столько беспокойств.., - произнесла раненая, с трудом разлепив запекшиися губы. - Вы действительно не хотите оставить свою идею похода в Храм?  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #77 : 19/08/2003, 22:21:44 »
"Неужели ты живёшь в абсолютно светлом мире?" - с грустной улыбкой спросила вампирша, явно несколько разочарованная тем, что и тут её назвали нечистью. (Хотя, в принципе, ничего обидного в этом нет - кем ещё может являться это крылато-когтисто-клыкастое питающееся кровью существо?) Тут же она припомнила, что почуяла явную волну некой смеси страха и неприязни, исходившую по отношению к ней от больной девушки, когда Дитя Тьмы вошла в комнату. Это тоже было странным, ведь она видела девушку впервые... Возможно, та перепутала её с каким-то своим врагом, но как можно так легко перепутать вампира? но тут же Вечный Изгой подумала, что, должно быть, это действие лихорадки... Во время всего этого, с позволения сказать, мыслительного процесса, каинитка начинала свой рассказ - "Если тебя интересует моё происхождение, я расскажу тебе о себе с самого начала... Тебя, наверное, удивляет мой облик?" - тут Эрекозе понял, что лавно заметил какую-то странность в её внешности - острые, почти эльфийские уши, почти прозрачная, мёртвенная кожа, неколебимо спокойное лицо... Но самое странное были глаза. Острый лёд мерно покачивался в бесконечной глубине их тёмной воды... Впрочем, его вырвал из раздумий негромкий голос Дочери Луны - "...я полукровка, если можно так сказать... У меня довольно сложная родословная... Дело в том, что моя мать была тёмной эльфийкой Мирквуда. Она жила одна в домике, невдалеке от посления собратьев. Они не любили её за... за занятия, как они выражались, "колдовством". Впоследствии они же и убили её..." - голос каинитки не дрогнул, но Эрекозе заметил, что она погрустнела, вспомнив о матери - " А отец... Отец мой - Шестой из Девяти..." - спутник даже на миг остановился от удивления, и вампирша кивнула, подтверждая, что он не ослышался.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #78 : 20/08/2003, 22:47:05 »
Всадник летел через ночной лес, конь прекрасно чувствовал путь, иначе путники нименуемо  налетели бы в темноте на дерево. Приходилось торопиться- добыча уходила, а это значило, что ближайшее время наемнику придется питаться чем попало на деньги, заработанные от простой физической работе у кого-нибудь на плантации или показывая умение обращаться с оружием на радость зрителям на одной из площадей города. Подобные мысли не грели. Поэтому всадник плотнее закутался в плащ и пришпорил коня. Внезапно из темноты вынурнули две фигуры прямо посередине дороге. От неожиданности наемник резко натянул поводья. конь встал на дыбы. Наездник упал в дорожную пыль.
Он медленно поднялся- ныло и болело все тело. Отряхнув одежду он подошел к опешевшим путникам. Он был взбешен.
Shadow увидел седого человека, облаченного в одежду мага и ... вампиршу. Такого он не ожидал. Волосы мага были белы, поэтому наемник принял его в темноте за старика.
- Смотри куда идешь старик, иначе клянусь всеми сокровищами Луны тебя когда -нибудь растопчет такой же, как и я путник. И он будет прав,- было видно, что "дедушка" взбешен, его же прекрасная спутница была наредкость спокойна.
-А теперь скажи мне, где я могу привести в порядок себя, похоже я повредил ногу из-за тебя. Святые Боги, из всех сстрариков мне попался самый близорукий. Ну так где я могу остановиться? У меня мало времени.
Маг был явно в гневе, но ничего не говорил. Всадник подошел , хромая, к стоящему поотдаль коню и с трудом сел в седло. Светло-серые с проседью волосы, спадающие на плечи и черный плащ были в пыли и сухих травинках.
- Веди меня.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #79 : 21/08/2003, 00:33:49 »
"Подожди.." - неожиданно негромко окликнула собиравшегося уехать раздосадованного путника каинитка. Тот остановился. Она быстро и бесшумно подошла к его коню, порылась в складках савана и извлекла во тьму маленькую скляночку с вязкыим веществом внутри - "Нужно смазать твоюногу, и боль уймётся, а так же залечатся незначительные повреждения." - она взяла коня под узцы и приготовилась помочь Всаднику слезть - "ПОзволь мне, если ты не против..."