"Неужели ты живёшь в абсолютно светлом мире?" - с грустной улыбкой спросила вампирша, явно несколько разочарованная тем, что и тут её назвали нечистью. (Хотя, в принципе, ничего обидного в этом нет - кем ещё может являться это крылато-когтисто-клыкастое питающееся кровью существо?) Тут же она припомнила, что почуяла явную волну некой смеси страха и неприязни, исходившую по отношению к ней от больной девушки, когда Дитя Тьмы вошла в комнату. Это тоже было странным, ведь она видела девушку впервые... Возможно, та перепутала её с каким-то своим врагом, но как можно так легко перепутать вампира? но тут же Вечный Изгой подумала, что, должно быть, это действие лихорадки... Во время всего этого, с позволения сказать, мыслительного процесса, каинитка начинала свой рассказ - "Если тебя интересует моё происхождение, я расскажу тебе о себе с самого начала... Тебя, наверное, удивляет мой облик?" - тут Эрекозе понял, что лавно заметил какую-то странность в её внешности - острые, почти эльфийские уши, почти прозрачная, мёртвенная кожа, неколебимо спокойное лицо... Но самое странное были глаза. Острый лёд мерно покачивался в бесконечной глубине их тёмной воды... Впрочем, его вырвал из раздумий негромкий голос Дочери Луны - "...я полукровка, если можно так сказать... У меня довольно сложная родословная... Дело в том, что моя мать была тёмной эльфийкой Мирквуда. Она жила одна в домике, невдалеке от посления собратьев. Они не любили её за... за занятия, как они выражались, "колдовством". Впоследствии они же и убили её..." - голос каинитки не дрогнул, но Эрекозе заметил, что она погрустнела, вспомнив о матери - " А отец... Отец мой - Шестой из Девяти..." - спутник даже на миг остановился от удивления, и вампирша кивнула, подтверждая, что он не ослышался.