Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Флудилище  (Прочитано 45367 раз)

Mellon

• Гость
[Архив] Флудилище
« : 14/08/2003, 15:02:21 »
Я вообще не вьезжаю уже не во что. Пошто закрыли "Изменения имен"? Стоит только раскачегарить кому очередную тему, как ее закрывают "по просьбе автора", али модераторов. Последних у нас уже почти столько, сколько и "дееспособных" обитателей. Вообще, предлагаю: "Каждому существу – персонального модератора! С бутылочкой кашки и упаковкой памперсов." (Ух-ты как загнул! Можа мне баллотироваться куда? ??? Учтите, что я люблю детское питание с яблоком! :P)
Причем, что греет душу, безнаказанно флудят только модеры. Одни - лишь на "подвластной" территории, вторые – куда бог пошлет.

Так, обьявляю данный трэд "Открытой зоной". Можно флудить (по крайней мере я закрывать его не собираюсь.) Здесь можно флудить о чем душе будет угодно.
Старлинг может рассказывать, почему он не любит мужчин и кто его побрил (удалив еще и уши, за компанию).
Святополк – вещать о том, как его опять забаннили.
Блэки делится мыслями плеера о том, как на нем смотрится царапина, полученная в "Битве при памятнике"…

Короче: "ФЛУДИ, ФЛУДЯ, ФЛУДЮ!" (Фиг его знает, как правильно склонять-спрягать. С подобными глупостями стучите лингвистам нашим.)
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 16:27:23 от Павел Corwin Гайдаржи »

Шурка

• Гость
Re:Флудилище
« Ответ #1 : 14/08/2003, 16:05:27 »
И тишина...Мэл, модераторы, видать, флудить подустали ;)

Шана

• Гость
« Ответ #2 : 14/08/2003, 16:21:30 »
МРЫ.

Шурка

• Гость
« Ответ #3 : 14/08/2003, 16:50:59 »
Шана, расшифруй! ;)

Фолька

• Гость
« Ответ #4 : 14/08/2003, 16:54:09 »
А это, видимо, не расшифровывается...что собственно и отвечает требованиям данной темы.. ;)

Шана

• Гость
« Ответ #5 : 14/08/2003, 17:01:58 »

Цитата из: Laurelin on 14-08-2003, 16:50:59
Шана, расшифруй! ;)

Мрррр... Мфр. Мяфк. Мрряяяяяаааауууууу... Ууу... Рррр... =^___^=

Фолька

• Гость
« Ответ #6 : 14/08/2003, 17:06:39 »

Цитата из: Mellon on 14-08-2003, 15:02:21
"Каждому существу – персонального модератора! С бутылочкой кашки и упаковкой памперсов."

а можно мне Валандиля, а?

Шурка

• Гость
« Ответ #7 : 14/08/2003, 17:14:31 »

Цитата из: Шана on 14-08-2003, 17:01:58

Шана, расшифруй! ;)

А я ж ведь догадалась! :D

Так, тут что, раздача персональных модераторов? А можно двоих сразу? Кида и Волорина! :D  ;D

Фолька

• Гость
« Ответ #8 : 14/08/2003, 17:32:39 »
Боюсь, что наличие наставника в виде Кидда, будет стоить мне жизни..ну или в лучшем случае рейтинга... ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #9 : 14/08/2003, 18:58:13 »
Принимаются ставки на то, сколько кидду "нарисуют" детишек, к моменту его всплытия на данном форуме. :P ;D ::)

aellin

• Гость
« Ответ #10 : 14/08/2003, 19:18:08 »
Вот так, стоило один раз за все лето на море сходить, как тут же Кидда, Волорина и Валандиля из-под носа увели! *ревёт безутешно* А я знала, знала, что не стоит поддаваться искушению... Вот и осталась с носом... обгоревшим...  :'( :'( :'(

И вообще, их тоже спросить надобно. Может, они ко мну в домашние модераторы захотят? Может, тут колыбелька уютнее и детское питание вкуснее?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #11 : 14/08/2003, 22:10:35 »
Дык где тут модераторов раздают? ;)

Вацлав

• Гость
« Ответ #12 : 14/08/2003, 22:35:11 »
Ой, как хорошо, что я вовремя смылась, а то б меня еще распределили кому-нибудь... ::)
А так мне, пожалуйста, Хифиона прикрепите.
...Нет, я не спятила... ...нет, ничего и никогда, я чек замужний и счастливый... ...нет, и не надо... ...нет, спасибо, укольчик тоже не нужен...  ;D ;D ;D

Волорин

• Гость
« Ответ #13 : 14/08/2003, 23:09:24 »

Цитата из: Laurelin on 14-08-2003, 17:14:31

Цитата из: Шана on 14-08-2003, 17:01:58

Шана, расшифруй! ;)

А я ж ведь догадалась! :D

Так, тут что, раздача персональных модераторов? А можно двоих сразу? Кида и Волорина! :D  ;D

ШШШшшшш..... гм.... кхе-кхе.... шшшшш.... Ну, Кидда я понимаю... Его все хотят.... Но..... гм...
 Предлагаю наиболее ценных модеров распределять по аукциону: кто больше предложит этому модеру плюшек. Ценность определяем так: в ком меньше 1/2 золота, тот ни ценный ни разу, того мы, значит, отдаем на потребу публике :-Е~~ :)))
 А чем золота больше, тем модер ценнее :)))))

Волорин

• Гость
« Ответ #14 : 14/08/2003, 23:11:53 »
Забыл сказать: себе прошу Шану в личные модеры::::::::)

Yarvoh

• Гость
« Ответ #15 : 15/08/2003, 00:27:58 »
Mellon Я закрыл топик изменение имен, потому что своей цели он достиг и читать флуд мне надоело.

Фолька

• Гость
« Ответ #16 : 15/08/2003, 02:43:52 »
Итак, ожидаем появления модераторов...
Кстати, я еще решила Элломе "забить".... ;D...

Мелоди

• Гость
« Ответ #17 : 15/08/2003, 08:18:09 »
Прошу в личные модеры ...э-ээ, Хифиона.

Mellon

• Гость
« Ответ #18 : 15/08/2003, 09:55:35 »
Пока всех не разобрали, забиваю Корвина. (аргументация позднее – за вами же не успеваешь!)

Mellon

• Гость
« Ответ #19 : 15/08/2003, 10:33:25 »
Для всех: модераторов не раздают. Мы их сами разбирает. :P

Вацлав, модераторам опека не положена – вас много, а нас, обычных обитателей, все меньше и меньше. Так что это мы тут на вес золота скоро станем. И посему – детское питание, дышащие памперсы, любовь и опека полагается нам, а не этим аяврикам. ("Свободу простому посетителю!!!")

Поскольку Волорин "трудоустроил" Рыжую Рысь, а я долго (даже слишком) колебался между ней и Корвином… С одной стороны, Шана очень пеклась о моем воспитание, гоняя за "Кида" (я ничего не путаю? Это ты была), потом она так хорошо висит в аське – всегда может дать мне по ушам и заставить исправиться.  С другой – в вотчине Корвина я бываю редко, значит шугать ему меня особо незачем. Потом он вообще на форуме бывает редко – это тоже весомый плюс (нафиг мне неусыпный контроль за моей скромной, но двинутой персоной?). Ну и не стоит забывать, что только он хоть когда-то вспоминал не только про "кнут", но и про "пряник" (правда одного леденца мне не надолго хватило :P).
Короче, Корвин, не отвертишься!
Делаю строгое лицо.

Yarvoh, а где теперь "изменщики" будут сообщать о смене ников? Ты об этом подумал? Ну надоел флуд – отпишись от темы и не лазь в нее! ::)