Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Почему вам не нравиться Ария/Кипелов  (Прочитано 5762 раз)

Locust

• Гость
см. сабж

справедливости ради: http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=6129

Андомиэль

• Гость
Я так понимаю речь идет о новых проектах....
В таком случае:
Ария-потому что,прошу прощения за шаблон,иногда лучше жевать,чем говорить ;) Другими словами,лучше хорошо повторить старое,чем плохо сделать новое. Да и вообще,об это речь шла вот здесь http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=5744;start=30 , но позволю себе повториться-тошно смотреть на "королей отечественного металла" в нелепом ток-шоу на МТВ. И люди мне совершенно не импонируют...Ах,да еще конкурс с лягушкрй на сайте в декабре не могу забыть..очень уж "впечатлило"  >:(
Кипелов-потому что поехал с "сырыми" концертами по стране с отличной и давно знакомой,но (как мне показалось,по крайней мере) с абсолютно несыгранной командой...
Вот  ;)

Adelaede

• Гость
А мне просто не нравится :-\.
Не нравится голос, заунывный такой, вечно плачущий как будто. Да и в музыке ничего интересного я не вижу.
Простите, если кого задела. Ну не нравится мне русский рок...

Маруся

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 22-08-2003, 01:45:03
Другими словами,лучше хорошо повторить старое,чем плохо сделать новое.

Полностью противоположное мнение. Во-первых, новое не так плохо, а во-вторых, пытаться скормить публике то, что она уже многократно ела, без единого нового вкрапления - пошло. И символизирует отсутствие творческой мысли, ибо тушкой или чучелом, но время, чтобы написать что-л. новое, было. Нет, надо было погнаться за бывшими коллегами - раз они альбом выпустили, так давай и я...  >:(
Справедливости ради нужно сказать, что манера делать альбомы из старья, включив для приличия 1-2 новые песни, у группы появилась сильно до распада. Так что г-н Кипелов всего лишь "продолжил традицию".
А вообще и он отдельно - не то, и группа без него - не та. А жалко.  :(

JT-Глоин

• Гость
Достаточно слабый вокал,  давно уже устаревшая манера игры,  однообразные в плане лирики пафосные тексты, даже если сравнивать с тем, что было хотя бы раньше. По-моему, сравнение Арии этого дня и начала карьеры явно идет в пользу последнего.

Разрыв, который был осенью мог бы обеспечить среди фантатов "вечную память" как, например, у гр.КИНО. Но музыканты решили еще позаниматьсмя коммерцией, благо  тех, кто готов отдать за это своих денег, еще немало..

Korryn

• Гость
  ОЧень хочется услышать, хотя бы на словах, что такое СИЛЬНЫЙ вокал и почему у Кипелова его нет... Только пожалуйста, либо напишите, уважаемый JT Глоин, что вы не намерены отвечать, либо по делу... Конкретно то бишь :) Заранее спасибо... :)

Это не личное - это опрос на предмет эрудированности :)

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Маруся on 22-08-2003, 17:53:10
Полностью противоположное мнение. Во-первых, новое не так плохо, а во-вторых, пытаться скормить публике то, что она уже многократно ела, без единого нового вкрапления - пошло.

Маруся,я бы немедленно согласилась с вами,если бы "Крещение" было первым арийским альбомом. А так-в сравнении хотя бы даже с "ГЗ" смотрится...хммм...как будто он создавался с непередаваемым напрягом,не ради самого альбома,а ради того,чтобы "переплюнуть" Кипелова по скорости выпуска нового творения. Мне просто-что при выходе "Колизея",что при выпуске альбома-не дает покоя одна и та же мысль: зачем открыто заявлять об изменении концепции творчества группы и продолжать делать то же самое. Хотя-мало ли кто чего в интервью не скажет  ::)
А поводу диаметрально противоположного мнения-оно вполне справедливо,но если мне предложат на обед выбрать ежедневные пельмени или новинку-нежнейшие бараньи котлетки,но несоленые и недожаренные,я таки лучше уж старого поем,а то за желудок страшно ;D

Цитата из: Маруся on 22-08-2003, 17:53:10
А вообще и он отдельно - не то, и группа без него - не та. А жалко.  :(

А вот тут позвольте вам вторить ;)-и впрямь жаль...весьма  >:(

Светлая

• Гость
Ужасно скучная музыка.
Ужасно смешные тексты - слишком пафосные и бессмысленные.
Ужасная пародия на западные группы. ::)

Дай Бог, песен пять приличных...
Потому и не нравится...=)

Locust

• Гость

Цитата из: Korryn on 23-08-2003, 02:42:14
  ОЧень хочется услышать, хотя бы на словах, что такое СИЛЬНЫЙ вокал и почему у Кипелова его нет... Только пожалуйста, либо напишите, уважаемый JT Глоин, что вы не намерены отвечать, либо по делу... Конкретно то бишь :) Заранее спасибо... :)

Это не личное - это опрос на предмет эрудированности :)

Примеров масса: Messiah Marcolin (ex Candlemass), тот же Bruce Dickinson, с которово Кипелов передрал свою манеру петь, но не качество исполнения...

Маруся

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 23-08-2003, 13:10:46
А поводу диаметрально противоположного мнения-оно вполне справедливо,но если мне предложат на обед выбрать ежедневные пельмени или новинку-нежнейшие бараньи котлетки,но несоленые и недожаренные,я таки лучше уж старого поем,а то за желудок страшно ;D

Ладно, мнения у всех разные. Но с учетом того, что эти самые "ежедневные пельмени" уже... хм... не раз ели - я бы лично поостереглась.  ;D

Christvita

• Гость
Witch рогами становится на защиту Кипелова...
Ну, не нравицца, на кой чёрт об этом писать?!

Млин, задели за живое...
Слабый вокал! н-дя...
:-[

Ergvatendil

• Гость
Примеров масса: Messiah Marcolin (ex Candlemass), тот же Bruce Dickinson, с которово Кипелов передрал свою манеру петь, но не качество исполнения...  

А можно подумать, что "Ария" всю жизнь не передирала с "девы", что же теперь??? слушаем веди не задумываемся об этом. ;D

Witch рогами становится на защиту Кипелова...
Ну, не нравицца, на кой чёрт об этом писать?!

не толкайся, здесь таких упертых рогами много, вливайся.

Korryn

• Гость
  "Примеров масса: Messiah Marcolin (ex Candlemass), тот же Bruce Dickinson, с которово Кипелов передрал свою манеру петь, но не качество исполнения... "

Да ну что вы! Я предполагаю, что может они и поют... Но это не значит, что у них сильный вокал. Впрочем так - попробую ещё разок.

ОЧень хочется услышать, хотя бы на словах, что такое СИЛЬНЫЙ вокал и почему у Кипелова его нет... Только пожалуйста, либо напишите, уважаемый, что вы не намерены отвечать, либо по делу... Конкретно то бишь.  Заранее спасибо...

На правах подсказки... ЧТО ИМЕННО такое есть сильный вокал. Критерий то бишь, а не фамилию.

Locust

• Гость

Цитата из: Korryn on 26-08-2003, 00:43:17
    На правах подсказки... ЧТО ИМЕННО такое есть сильный вокал. Критерий то бишь, а не фамилию.

Ну как можно оценивать такие вещи, как вокал, не слыша их????

Вечер

• Гость
Арию как-то приятнее рассматривать с социальной точки зрения, чем с музыкальной. Все-таки была популярная раскрученная металл-группа, хорошо, что и у нас такое возможно.

Korryn

• Гость
   Ну как, Вам сообщить... По секрету. Ведь в музыкальных училищах ... эээ ... как-то оценивают! Да не просто как-то, а по известным, практически всем серьёзно интересующимся, критериям!
   Вот я и хочу понять откель ветер дует. Мне интересно откуда народ берёт своё мнение из собственных ЛИЧНЫХ симпатий и антипатий, из ГРАМОТНЫХ соображений(своих или хотя бы чужих), с потолка...

Да, пожалуй, неслыша трудно оценивать... Но я верю - Вы слышали :) А мне и не нужно слышать тех, кого вы перечислили. Я их и так уважаю. Просто хочется ответ на ВОПРОС получить...

Locust

• Гость
Опять же, в училищах тоже слушают, кто как поёт, а что касается технических параметров, то любой вокал можно измерить в октавах.

JT-Глоин

• Гость
Сильный голос - это возможность исполнять нетихим, сильным по энергетике и заряду эмоций,  причем разным по манере исполнения и тонах. В качестве примере можно привести Пелагею..

ps: имхо, конечно =)

Christvita

• Гость

Цитата из: Всадник из льда on 25-08-2003, 23:18:56
не толкайся, здесь таких упертых рогами много, вливайся.

Только рожки надо подпилить, а то я могу в порыве злости сорвацца =)
Кипелов это святое...
Могу понять, что это может не нравицца, но посвящать этому целый топик... н-да...

Locust

• Гость

Цитата из: Christvita on 29-08-2003, 23:27:47
Могу понять, что это может не нравицца, но посвящать этому целый топик... н-да...

Тема создана в противовес указаной в первом сообщении!