Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Почему вам не нравиться Ария/Кипелов  (Прочитано 5682 раз)

Surt_the_Nazgul

• Гость
Мне не нравится Ария, так как она испоганила(другого слова не подберу) песню "Return of the Warlord" группы Manowar, передрали балладу гр. Golden Earring (тот самый "Ангел"), и просто превратились (на мой взгляд) в группу, под которую можно только бухать, слёзки утирая, горюя о ушедшем славном прошлом...
SurtЪ

Christvita

• Гость

Цитата из: Locust on 01-09-2003, 09:08:40

Цитата из: Christvita on 29-08-2003, 23:27:47
Могу понять, что это может не нравицца, но посвящать этому целый топик... н-да...

Тема создана в противовес указаной в первом сообщении!

Вопрос номер один: а смысл???
вопрос номер два: вы довольны результатом?

Гайка

• Гость
Ничем не нравятся  ;D
А насчет того, что тема мол не в кассу... В кассу. Мы тут не только свою симпатию выражаем, нои антипатию также в полной мере. Допускается правда не любая, а только аругментированная и логичная брань в адрес ненравящейся группы. И никакой нецензурщины нах!  ;D

Dart

• Гость

Цитата из: Locust on 25-08-2003, 08:32:20

Цитата из: Korryn on 23-08-2003, 02:42:14
  ОЧень хочется услышать, хотя бы на словах, что такое СИЛЬНЫЙ вокал и почему у Кипелова его нет... Только пожалуйста, либо напишите, уважаемый JT Глоин, что вы не намерены отвечать, либо по делу... Конкретно то бишь :) Заранее спасибо... :)

Это не личное - это опрос на предмет эрудированности :)

Примеров масса: Messiah Marcolin (ex Candlemass), тот же Bruce Dickinson, с которово Кипелов передрал свою манеру петь, но не качество исполнения...

Ну так вот 1) Примеров не масса....это точно. А вот один из ярких представителей Eric Adams "Manowar", амплитуда голоса которого 9 актав. Таким вот образом я ответил на два вопроса, в частности, о характеристики вокала - это СИЛЬНЫЙ вокал!

Valek

• Гость
Сикока, сикока? Больше, чем на пианино, что ли? А где 2) ;D?

Suveren

• Гость

Цитата из: Christvita on 29-08-2003, 23:27:47

Цитата из: Всадник из льда on 25-08-2003, 23:18:56
не толкайся, здесь таких упертых рогами много, вливайся.

Только рожки надо подпилить, а то я могу в порыве злости сорвацца =)
Кипелов это святое...
Могу понять, что это может не нравицца, но посвящать этому целый топик... н-да...

Влился,уперся.А Кипелов это действительно святое,и его песни надо не только слушать но и чувствовать.А кому не дано,то извините ничем помочь не можем.А все эти примеры,октавы....ерунда(мягко выражаясь).К чему этот спор "у кого сильнее",а если вы выбираете себе кумира по количеству октав то извините меня это дурдом.Нужно слушать то что нравиться а все эти сильнее,слабее чушь.Вот мне нравиться Кипелов,для меня он лучший,и меня не переубедить!!!!(не принимаются даже разумные доводы).

Eressie

• Гость

Цитата:
ОЧень хочется услышать, хотя бы на словах, что такое СИЛЬНЫЙ вокал и почему у Кипелова его нет...

*тянет руку* А можно, можно я?
Сильный вокал - это Меркьюри, Эмма Шафлин, Сара Брайтман, Ян Гиллан.. Вот это - Вокал. С большой буквы. Не хочу быть категоричной и этим кого-то обидеть... Но, имхо (имхо!!!), Кипелов не поёт, а говорит или кричит.

Цитата:
А вот один из ярких представителей Eric Adams "Manowar", амплитуда голоса которого 9 актав.

*ушла пересчитывать октавы на фортепиано*
Шесть с половиной. Простите, диапазон голоса в 9 - это какой-то ваш глюк. Это чисто физически не-воз-мож-но.

А Ария мне не нравится. Просто потому что я люблю музыку. Безумно придирчива к тексту и голосу. Да и выросла на классике... Да и имею возможность сравнивать многое из того, что сейчас есть... Достойны - единицы. Пардон за, возможно, излишнюю категоричность. Слушаю сейчас Jesus Christ - какая нафиг Ария??

Gabiluzbad

• Гость
Вообще, Кипелов -- это хорошо. Но только если абстрагироваться от текста.
А вот "Ария" заметно опопсела (она всегда была "рокопопсом", поскольку принадлежит компании Harley-Davidson), послушать только одну песню "Колизей".... музыка просто замечательная, а вот слова -- не очень.

Christvita
Цитата:
Кипелов это святое...
У любой группы есть поклонники, которые назовут её святой.

Suveren, не сотвори себе кумира ;)

Eressie
Цитата:
Безумно придирчива к тексту и голосу.
Что голос у Кипелова слабоват, я соглашусь, но то, что стихи Маргариты Пушкиной плохи.... Извольте! Это очень серьёзная поэтесса и стихи её довольно "взрослы" для музыки такого жанра.

Eressie

• Гость
Ага... Согласен, есть песни со смыслом. К сожалению, далеко не все.

Locust

• Гость

Цитата из: Suveren on 10-10-2003, 07:04:00
а если вы выбираете себе кумира по количеству октав то извините меня это дурдом

Не сотвори себе кумира! Надо любить творчество артиста, а не его самого!

Suveren

• Гость

Цитата из: Locust on 13-10-2003, 08:38:08

Цитата из: Suveren on 10-10-2003, 07:04:00
а если вы выбираете себе кумира по количеству октав то извините меня это дурдом

Не сотвори себе кумира! Надо любить творчество артиста, а не его самого!

Немного не точно выразился.Поясняю Мне нравиться голос Кипелова,то как он поёт и мне нравятся стихи Пушкиной.

Кириан Нарнийский

• Гость
Мне не нравится Ария, потому что, имхо (да, пусть меня затопчут слониками и поставят мне много минусов... пусть! :)) это попса, может, эта группа когда-то и пела рок, но не сейчас. Есть очень верный признак. Если слишком много молодых людей не отягощенных интеллектом фанатеют от творчества какой-то хорошей группы, то следует задуматься - а не плоха ли эта группа?
Мне жутко не нравятся слова Арии, не нравится ее претензия на сатанизм, не нравится, что многие считают ее творчество "философским". Еще много чего...

Tod

• Гость
Честно говоря как по мне с тех пор как Пушкина перестала писать Арии тексты она начала медленно но верно портиться (ИМХО)
первый раз я попал к ним на концерт в 99м...
Это было что-то ... (http://www.click-smilies.de/sammlung0903/musik/music-smiley-005.gif)
После этого был еще на 2х концертах и еле дождался конца(ну не тянул Кипелов свои партии)
Так что мне кажется со временем его уход из Арии был предрешен...(опять же только мое мнение)
Все равно Кровь за Кровь и Игра с Огнем рулят forever (http://www.click-smilies.de/sammlung0903/musik/music-smiley-006.gif)