Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Valandil

Pages: [1] 2 3 ... 34
1
Сдается мне, джентльмены, это будет комедия.

2
Паб «Eagle and Child» / Поздравления
« on: 15/07/2012, 13:13:19 »
Большое спасибо!

3
От модератора: Поток поднятых тем явился результатом того, что я искал действующую мастерскую, которая бы делала longbows, а не ...шила looks. Больше такого не будет, я надеюсь. Лёгкое неодобрение осознал, исправлюсь.  ;D

4
Куча полезных статей, потянутых отовсюду, но дизайн совершенно убийственный, простите.
Тем не менее, ссылка полезная.

5
Клуб существует и активно развивается, так что ап теме.

6
Первая ссылка до сих пор рабочая и, полагаю, более-менее полезная. :)
По последней какой-то ужас.

7
Студия "Фриш", упомянутая в треде, до сих пор существует, её сайт: http://frysh.msk24.net/

8
Кажется, это клуб ролевого моделирования "Камелот", второй адрес встречается тут: http://sanchosf.narod.ru/obmen6/6_14.htm

Первый найти не представляется возможным в связи с тем, что существуют щетки стеклоочистителей Champion для Land Rover.  ;D

9
Фестиваль успешно прошел в 2011 году, ждем 2012. Сайт: http://www.may-tree.ru/

10
Сайт по ссылке живой, так что ап.

11
КИР "Сокол".
Если кому интересно, попробуйте написать, вдруг они всё-таки живы.
http://falconguard.narod.ru/clubbuy.html

12
не знаю, насколько актуально, но пусть будет.
Телефон в первом посте есть, по крайней мере.

13
Тема совершенно душераздирающая, но контактов много. Отслеживать судьбу всех лень, но вдруг кто заинтересуется. :)

14
Автор темы проживает в Туле, контакт, как я понимаю, до сих пор актуален.

15
http://shenna.livejournal.com/ - ЖЖ автора темы, вопросы можно задать там.

18
Не знаю, насколько актуально  - питерцы, вам виднее. Но на всякий случай ап из небытия.

19
Китай осуществил запуск на орбиту беспилотного космического  модуля "Тяньгун-1" 

    ПЕКИН, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Федор Жиров/. Китай  осуществил запуск на орбиту беспилотного космического модуля  "Тяньгун-1". Запуск состоялся сегодня в 21:16 по местному  времени /17:16 мск/ при помощи ракеты-носителя "Чанчжэн-2Ф" с  космодрома Цзюцюань /северо-западная провинция Ганьсу/. За  запуском наблюдали председатель КНР Ху Цзиньтао,  зампредседателя КНР Си Цзиньпин, премьер Госсовета КНР Вэнь  Цзябао. Старт был показан в прямом эфире Центрального телевидения Китая.

    Запуск беспилотного модуля стал началом реализации  программы по отработке технологии стыковки аппаратов на орбите,  необходимой для создания китайской космической станции, которую  КНР планирует вывести на орбиту к 2020 году. Во второй половине  2011 года будет запущен беспилотный космический корабль  "Шэньчжоу-8" для осуществления первой в истории китайской  космической программы стыковки аппаратов на орбите.

    Программа пилотируемых полетов в Китае реализуется в три  этапа. Первый включал в себя запуск двух аппаратов с  космонавтами на борту "Шэньчжоу-5" в 2003 году и "Шэньчжоу-6" в  2005 году. Второй этап, который реализуется в настоящее время,  предусматривает проведение первой стыковки китайских аппаратов  на орбите, что позволит отработать технологии, необходимые для  реализации третьего этапа - создания космической станции.

    В течение ближайших двух лет Китай запустит корабли  "Шэньчжоу-8", "Шэньчжоу-9" и "Шэньчжоу-10" с задачей совершить  стыковку с модулем "Тяньгун-1". На борту "Шэньчжоу-9" и  "Шэньчжоу-10" будут находиться два-три космонавта.


Вообще очень круто. Похоже, человечество, невзирая на бессмысленную трату средств в мировом масштабе, всё-таки возвращается в космос. Стоит ожидать новой космической гонки между США и Китаем? Не исключено, и, похоже, основная тяжесть в данном случае с американской стороны ляжет на плечи частных компаний.

20
Тему ап, думаю, не мне одному она интересна.

Единственное - "Валлийские стрелки", если не ошибаюсь, живут теперь тут: http://archers.medieval.ru/

Pages: [1] 2 3 ... 34