Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
В Южной Корее у 91 пациента, которые вылечились от коронавирусной инфекции и были выписаны, повторно обнаружили инфекцию.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/10/n_14274463.shtml

Ндас..  :-\ И что - карантин форева, что ли?  ;D
2
Другой Взгляд / Вегетарианцы ли эльфы?
« Last post by Adenis on Today at 13:42:51 »
В Валиноре эльфы - скорее вегетарианцы (ваниар у ног валар-вегеатариацев скорее да, нолдор и телери - скорее нет). В Валиноре нет свиноферм и скотобоен, не потому что не описаны, а потому что это противоречит чистоте тамошних порядков.

В Средиземье эльфы - не вегетарианцы. Они не стесняясь убивают животных и едят их, разрушая животный мир, как разрушают мир в целом люди  и тем более орки, только в меньшей степени: это тоже падение, но в меньшей степени. Средиземье - сильно падший мир, там немного другие порядки. Хотя Кольцо Моргота одно на всех в Арде.
3
Жертва самоизоляции:

Известный путешественник из Санкт-Петербурга Александр Норко ... сообщил в соцсети, что временно удаляется с палаткой на природу из-за «нездорового ажиотажа» вокруг коронавируса.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/10/n_14274265.shtml
4
Эраэль

Очень забавный ход. Может так статься, что Вы врете. Может статься, что нет. А может, это я о Вас что-то знаю? Заметьте, я голосовал за Вас впервые уже очень давно.
5
Ранункель
Видите ли, любезный, вполне может статься так, что я кое что о вас знаю и даже, возможно, не раз. Но, конечно, может и не статься. А теперь трепыхайтесь, трепыхайтесь.
6
Президент США Дональд Трамп назвал недостоверными сообщения о том, что американская разведка предупреждала Белый дом о коронавирусе нового типа в конце ноября 2019 года. Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/04/10/n_14272963.shtml?updated

Обычно в таком случае сразу же подают в суд. А тут - отделался опровержением в Twitter.  ;D
7
Эраэль

Это было ожидаемо, Ранункель. Нас в таверне осталось всего ничего - и уже за два одинаковых голоса начинают подозревать. Не знаете, как иначе выкрутиться?
И Вы, Повета... Почему вчера, когда Ваш решающий голос был так нужен - Вы непонятно где были, а сейчас, когда Ранункелю стала угрожать опасность - Вы тут как тут?
8
20 января на борт круизного лайнера Даймонд Принцесс поднялись 3770 невинных человек и один больной китайский дедушка. Дедушку уже через 5 дней экстренно госпитализировали в одну из больниц Гонконга, где он и помер, однако за эти 5 дней он успел утащить за собой в могилу ещё 11 человек. Остальные 3770 его попутчиков стали подопытными крысами.

https://vanxant.livejournal.com/8311.html?utm_source=interesting

9
- Под такими нагрузками, когда профессиональные велосипедисты накручивают в день по 200 км, наверное, вирус не выживает.

https://www.saratov.kp.ru/daily/27114/4193380/

Стоит мужик на дороге рядом со своей машиной с проколотыми колесами и голосует. Останавливается другая машина и выходят от туда наркоманы: — Ребята у вас колеса есть? — спрашивает мужик. — Есть... — один из наркоманов протягивает таблетку. — Не, ребята, мне чтобы уехать! — Ну ты мужик даешь! — и отдают ему всю пачку. (с)

 ;D

10
Повета Эль Ла а Берет 
Вчера не нашлась что и сказать.
Не сильно умнее и сегодня. Снова на ощущения только могу опираться.
Соблазнительный всё-таки Эраэль. Ну, как мужчина. Может быть Итильмирэ была сбита его магнетизмом и поэтому вела себя так странно, а может быть и правда есть в нём искорки магии, которые порождают этих холодных существ?
Pages: [1] 2 3 ... 10