Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пираты Карибского моря  (Прочитано 14101 раз)

Alliris

• Гость
Re:Пираты Карибского моря
« Ответ #40 : 21/09/2003, 13:47:41 »

Цитата из: PANDA on 21-09-2003, 13:18:31
Кстати саундтрек никому не надо?

Мне надо! :D Где достать?

rosie

• Гость
« Ответ #41 : 23/09/2003, 01:58:45 »
Ну наконец я его посмотрела!! Ну, что тут можно сказать? Все мои эмоции выражаются длинным щенячьим визгом (а чего, и завизжала бы, если б не ночь...). Пираты, скелеты, йо-хо и пронзительно синее море... Красиво, ну ведь красиво? По-моему, нет смысла обсуждать так подробно, что там было с Прихлопом, потому как сам режиссёр этим вопросом, видимо, не очень заморачивался...Думаю, там всё-таки где-то есть нестыковка. Но, как сказал Ashbringer, это фильм не для головы, а для сердца. А сердце вполне довольно...и, похоже, готово вспомнить старые добрые времена влюблённости в Вуда, Форда, Мортенсена... (далее по списку)... ::)
Gloredhel, мне тоже Барбоссу было жаль - в конце. Разжалобили его слова "Чувствую..." и т.д. Такой стал тихий, радостный по-детски как-то - вот, мол, ну надо же, чувствую...холодно...и - бух. И умер.  :'(
Блум меня как-то не впечатлил. Стандартная у него роль - эдакий романтичный красавчик с твёрдыми моральными принципами...

PANDA

• Гость
« Ответ #42 : 23/09/2003, 21:21:38 »

Цитата из: rosie on 23-09-2003, 01:58:45
Gloredhel, мне тоже Барбоссу было жаль - в конце. Разжалобили его слова "Чувствую..." и т.д. Такой стал тихий, радостный по-детски как-то - вот, мол, ну надо же, чувствую...холодно...и - бух. И умер.  :'(

Ниче я думаю во 2й всплывет (это всетаки продолжение там всегда так. Даже делаю ставку на то что будет ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ БАРБОССЫ)
Мне жаль только что он долгие годы ждал момента когда сможет слопать килограмм яблок и тут даже надкусить одно не успел - замочили

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #43 : 23/09/2003, 21:41:31 »
И не только вторая часть будет снята, но и третья.. и сериальчик снимут... Если уж народу понравилось! Тем более, три главных героя - живы и здоровы....

ODIN

• Гость
« Ответ #44 : 24/09/2003, 10:51:36 »
Фильм, честно говоря - отстойный. Посмотрел его вчера дома на DVD. Куча глюков и несуразностей... Да и идея бред!

НО! Его стоит посмотреть толька ради Воробья! Это что-то! Просто великолепно, я давно так не смеялся!  ;D
А его фраза в конце, "У нас бы все равно ничего бы не получилось"  ;D

Вобщем смотреть НАДО.

Также добавлю, что Neere фильм дико не понравился...

Светлая

• Гость
« Ответ #45 : 24/09/2003, 14:56:25 »
По-моему, фильм посмотреть стоит...

Историей здесь и не пахнет - но!
1. костюмы красивые
2. боевки симпатичные
3. шутки забавные
4. Воробеееееееей!!!!!!! :-* :-* :-*

Так вот, посмотрели мы с Хифионом этот фильм с удовольствием...
Правда, Хиф испошлился - и преимущественно над этим вот моментом...

(http://www.ip.ru/forum/attachments/caribbean.jpg)

по-моему - так зря... ::)
Даже спор вышел, ибо он считал, что ТАК снято специально, общего стеба для...

Воть.

Johnny

• Гость
« Ответ #46 : 02/10/2003, 20:58:03 »
Клевый фильм, мне оч. понравился. Ну тут надо, я понимаю, выдвинуть свою версию про прихлопа...
Думаю, что проклятие начинало действовать не сразу, а когда золото начинали тратить, и прихлопа успели прихлопнуть до этого. Вот.

А вообще при первом просмотре кажется, что Орли совсем потерялся рядос с Джонни (уж не буду говорить, какой он замечательно-прекрасный), но при последующих просмотрах все-таки понимаешь, что есть в Блуме какая-то харизма, особенно под конец он в человеческий вид пришел...

Я не против продолжения и даже за, но не думаю, что будет...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #47 : 03/10/2003, 19:33:15 »
а вот я наоборот уверена, что продолжение будет, да такое, что уж лучше бы его не было...

Edhelduin

• Гость
« Ответ #48 : 03/10/2003, 22:42:05 »
фильм просто супер.... Воробей-моя любовь... он просто супер... а фразочка Блума.... Я с пиратами не якшаюсь? оооооо... смех.... а как они под водой с лодкой шли? короче..... вообще умереть не встать фильм :D ;D :)

Pandora Elle Craft

• Гость
« Ответ #49 : 05/10/2003, 19:58:22 »
Фильм очень понравился, обычно в фильмах про пиратов не так много юмора. Но есть одно "но" Блум играет кузнеца ;D ;D ;D ;D. Легенький и худенький Леголас подковывает лошадь-вы такое себе представляете ;D ;D ;D ;D. Не могу остановиться от смеха

Ashbringer

• Гость
« Ответ #50 : 07/10/2003, 10:04:23 »
Не кузнеца, а оружейника. Неужто разницы не чувствуете?

Да. Посмотрел фильму исчо раз. Теперь - на дрянном дивыксе. Мде. Впечатления, конечно, уже не те. И сюжет коряв вельми и зело. Но! Подбор актеров - идеальный (Джексону на зависть ;D), и именно за счет него фильм получился очень даже. А еще стоит отметить потрясающий саундтрек. Композитору - Оскара!  ;)

-Lis-

• Гость
« Ответ #51 : 11/10/2003, 02:26:01 »
Только что посмотрела фильм
вроде ничего, но что-то по-моему он слишком быстро закончился
актеры подобраны идеально, другой вариант придумать сложно, но слишком сюжет бестлковый, смотреть можно даже думая о чем-то своем, все равно поймешь, о чем там речь идет...

Eressie

• Гость
« Ответ #52 : 12/10/2003, 00:35:42 »
Светлая.... Над этим моментом многие испошлились... Кто-то даже фанфик собрался писать - Джей и Чёрная жемчужина.  ;D :o ;D

Edhelduin

• Гость
« Ответ #53 : 18/10/2003, 18:34:52 »
 а как вам маленькая макака?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #54 : 18/10/2003, 18:39:52 »
тоже милый скелетик

Edhelduin

• Гость
« Ответ #55 : 18/10/2003, 23:14:45 »
Согласна полностью... только в даном случае  я не про скелетик говорила. Я про живую... она так живописно рядом с барбоссой смотрелась. Вообще.. фауна в " Пиратах" богата... чего попугай стоит.. который говорит" попутный ветер, попутный ветер" или " мертвец хорошо хранит тайну" забавно!

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #56 : 20/10/2003, 14:40:38 »
* Корвин выползает из-за угла *

Кровищщиии маловато......

Bindaree

• Гость
« Ответ #57 : 21/10/2003, 18:06:26 »
Corwin, tak eto zhe komedia :) kakaja krov? detiam do 16-ti...

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #58 : 23/10/2003, 13:04:41 »

Цитата из: Bindaree on 21-10-2003, 18:06:26
Corwin, tak eto zhe komedia :) kakaja krov? detiam do 16-ti...

Та отож :(

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #59 : 26/10/2003, 06:07:52 »
Посморел вчера. На DVD, не в кинотеатре, но поржал от души. На откровенную бессодержательность стрался не обращать внимания, просто любовался. Глупо, но до того прикольно  :)