Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любимые мульты  (Прочитано 18721 раз)

Вайлд

• Гость
Любимые мульты
« : 24/12/2003, 20:40:40 »
Может я не выросла еще из детского возраста,но анимацию люблю в любом ее проявлении и от любого производителя,будь-то отечественные мульты,японские анимешки,включая хентаи,или американские ,кроме Диснея(исключение составляет Лило и Стич по причине задушевной фразу про Охану ,не уверена в правильности написания гавайского варианта слова "семья")/

А вы любите анимацию?

Bindaree

• Гость
Re:Любимые мульты
« Ответ #1 : 24/12/2003, 21:18:35 »
Мультики обожаю!

Особенно советские (есть среди них, конечно, и не удачные - но есть - настоящие шедевры  :D)...

А из импортных - даже и не соображу... значит - никакие, наверное  ::)

Вайлд

• Гость
« Ответ #2 : 24/12/2003, 21:26:03 »
Не наши мультики как правило хорошо прорисованы,но они не всегда со смыслом...

Eileen

• Гость
« Ответ #3 : 24/12/2003, 22:13:57 »
Очень люблю :)
Ну и смотрю всегда, когда попадаю (совестские мултфильмы, в первую очередь).

Не люблю только "Геркулеса", "Toy story", Покемонов и т.п. И еще не люблю мультсериалы с отсутствием сюжета и примитивной анимацией (которых как раз постоянно показывают).

Олвен

• Гость
« Ответ #4 : 25/12/2003, 00:37:05 »
Люблю, очень! Не сочтите непатриоткой, но (из полонометражных) предпочитаю диснеевские. В кинотеатрах ни одного не пропускаю! Ну а НАШ "Винни-пух", "Ну, погоди!" , незабвенный "Ежик в тумане" - это просто FOREWER!!! Хотя от такой приставучей дряни, как "Сейлормун" и "Маленикие пони" я тоже тащилась в недалеком, несознательном прошлом... Да, и как можно забыть "Утиные истории" и "Спасателей"??? Это же просто символ Перестройки! ;) :D ;) :D ;) :D ;D ;D

svensven

• Гость
« Ответ #5 : 25/12/2003, 07:46:58 »
 " Винни-Пух", " Ежик в тумане", " Карлсон" И еще куча наших отличных мультиков!
  Есть и не наши, но тоже отличные: " Шрек", " Лило и Стич", " Ледниковый период", " Спирит"- это лучшие. Половина диснеевских полнометражек очень удачна. " Долина папоротников"...
  Я люблю мультики, у меня их десятки кассет  и  я могу говорить о них долго. :D

Chased

• Гость
« Ответ #6 : 25/12/2003, 10:42:25 »
только советские мультики!!!
"Палдал прошлогодний снег", "Ух, ты! Говорящая рыба" (про Доброго Э-эха), "Большой Ух"... это мульты моего детства, на них я выросла...
а из импортных уважаю, быть может, диснеевские полнометражные... очень хорошие, на мой взгляд...

Ashbringer

• Гость
« Ответ #7 : 25/12/2003, 12:35:20 »
Из отечественных обожаю мега-блокбастеры типа "Падал прошогодний снег", "Жил-был пёс", мульты киностудии "Арменфильм" - "Ух ты, говорящая рыба" и пр.

А из буржуйских - я просто влюбился в творчество Миядзаки. "Унесенные призраками" - это шедевр всех времен и народов. Да. Теперь хочу где-нибудь найти "Корабль-призрак"... Кстати, ни у кого нет? Заранее thx.

Bindaree

• Гость
« Ответ #8 : 25/12/2003, 13:32:13 »
Всю ночь думала, люблю ли я иностранные мультики  ::) Диснеевские - ДА! Которые полнометражные... мультики про МиккиМауса и т.п. -нет, сериалы типа "Утиные Истории" - скорее да :)

Не переношу Тома и Джерри... брррр...

Восточные мультики - скорее отношусь спокойно - может мне просто хорошие анимэшки не попадались... Французские не люблю почему-то...

А из наших - кроме указанного выше еще про Кешу люблю  и про Кузю  ;D

А еще я люблю советские детские фильмы! Только не героические, а сказкообразные комедии :) про Карбарасика, к примеру  :D

svensven

• Гость
« Ответ #9 : 25/12/2003, 15:28:14 »
 Есть забавный японский мультик " Возвращение кота".

А наши старые мультики про Новый Год! А еще " Мешок яблок"...

Олвен

• Гость
« Ответ #10 : 25/12/2003, 16:31:36 »
" Мешок яблок" это там где "Четыре сыночка и Лапочка дочка"? Мировой мульт!! А из диснеевских любимые "Король Лев", "Робин Гуд" и "Меч в камне". Они у меня все в оригинале, т.е. без гнусавого перевода. ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #11 : 25/12/2003, 17:48:18 »
"Ежик в тумане"

из зарубежных
Yellow Submarine

аниме
Lain

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #12 : 25/12/2003, 18:12:14 »
Советские очень нравятся...долго перечислять какие именно, там более, что многие уже названы, только я вот обратил внимание, что несколько человек написали "Падал прошлогодний снег" это зверский мульт, но почему никто не написал "Пластелиновая Ворона!"...это такой же шедевр(наверное просто забыли)...
Диснеевские тоже нравятся... На все сто согласен с Олвен касательно "Утиных историй" и "Чип и Дэйл"!!!
Из компьютерных мне очень понравились "Приключения игрушек", "Шрек", "Ледниковый Период"...
Заметьте...у многих из нас вкусы по этой теме сходятся...так о чём это говорит?...

P.S. 2svensven А "Возвращение кота"...это что-то про сестру и брата из бедной семьи...и как у них мать больная в больнице лежала..это?

Вайлд

• Гость
« Ответ #13 : 25/12/2003, 20:57:48 »

Цитата:
Теперь хочу где-нибудь найти "Корабль-призрак"...

Не бейте лопатой по голове,но ...а что есть мульт Корабль-призрак? Мну - отсталый пещерный человек,мну только фильм видела!

Музыка

• Гость
« Ответ #14 : 25/12/2003, 21:04:15 »
Очень сильно люблю The tale of tales Юрия Норштейна=)
Всем советую!)

Locust

• Гость
« Ответ #15 : 26/12/2003, 08:47:30 »

Цитата из: Олвен on 25-12-2003, 00:37:05
 незабвенный "Ежик в тумане" - это просто FOREWER!!!

Очень сильно присоединяюсь, более атмосферного и душевного мультфильма найти сложно!

А, что касается импортных мультфильмов, то на сегодняшний день, это Корпорация монстров.

Dionissiy

• Гость
« Ответ #16 : 26/12/2003, 10:46:35 »
Следствие ведут колобки....самый лучший для меня мульт  ;D ;D ;D ;D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ashbringer

• Гость
« Ответ #17 : 26/12/2003, 11:51:43 »

Цитата из: Вайлд on 25-12-2003, 20:57:48

Цитата:
Теперь хочу где-нибудь найти "Корабль-призрак"...

Не бейте лопатой по голове,но ...а что есть мульт Корабль-призрак? Мну - отсталый пещерный человек,мну только фильм видела!

Миядзаки еще в восьмидесятых снял мультфильм "Корабль-призрак". Моя сестра его где-то видела, и до сих пор заявляет, что это - самый лучший мульт, который она повидала.

svensven

• Гость
« Ответ #18 : 26/12/2003, 19:55:38 »
" Возвращение кота" про девочку, которая спасла кота от попадания под машину , а он оказался принцем котов.
 Кадры ночного шествия короля котов со свитой завораживают...

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #19 : 27/12/2003, 05:53:11 »
Разве можно их все перечислить? Начнешь, как всегда с вечного - в прямом смысле - "Ежика", а потом и сам из тумана не выберешься.
Бывают такие мультфильмы - смотришь - впечатление, что их снимали люди с пограничной психикой. А потом радуешься что увидел такой шедевр. (Это не про "Ежика", конечно. Про совсем другие.)