Дурацкое замечание по возможностям сжатия времени: возможно, для партий, которые требуют меньше отыгрыша, играющие могут сформировать своего рода стек действий на ближайшее время. Может, даже с разветвлениями в зависимости от происходящего...
Очевидные и на сей день в моих глазах непоправимые недостатки:
а) по крайней мере часть игроков вряд ли сможет сколь-нибудь осмысленно сформировать последовательность своих действий, пусть и с привходящими по ходу пьесы условиями;
б) ныне все нормально голосуют из-под своих аккаунтов, а как быть, если игрока нет, а голос из стека есть, непонятно. Вряд ли доверять аккаунты какому-то третьестороннему регистратору голосов хорошая идея, ведущему - тоже...
в) ведущий в условиях сжатых в фактические 16 часов игровых суток, разбираясь с такими стеками, обязательно где-нибудь накосячит. В больших партиях и без того пространства для подсчетов, выставления результатов и обозначения антуража хватает...
В редакции второй, улучшенной и дополненной, могу предложить распространить действие таких "стеков" исключительно на ночное время. Тут будет гораздо меньше действующих лиц, не нужно писать из-под аккаунтов игроков в тему, условия на применение той или иной подветви тактики сформулировать гораздо легче. То есть недостатков из перечисленных выше почти нет...
...недостаток скорее другой: мафия или якудза, которые состоят из нескольких игроков, будут вынуждены формировать общую позицию заранее, не имея толком возможности обсудить свежие результаты.
Возможная коррекция: приводить в действие такой "стек" только по окончании времени Эн (допустим, 4 часа или что-то вроде того), отведенного на игровую ночь.
Впрочем, все равно должно быть доработано-согласовано: допустим, если будет играть Дик, то -8 (-9) часов в какой-то момент могут оказаться некстати.
Для голосов днем возможно придумать какую-нибудь легкую санкцию за неголосование в первые Эн часов дня. Впрочем, тут у меня есть большие сомнения насчет того, насколько это вообще честно. В силу участия множества игроков ясный принцип шахматных часов (всего Эн времени на произвольное количество ходов с дискретным подсчетом по переключению счетчика-таймера на следующего) не работает... а жаль.
Борьба с "воскресеньями": можно автозахлопывать дневное голосование, если получен какой-то процент голосов до наступления воскресенья. А для ночных заявок я бы тут точно какой-то стек или не стек ввел...