Уважемый эльф, мне в свою очередь кажется подозрительной
ложь о том, что ваша партия более не принимает членов в свои ряды, или же, что меня совсем позабавило: мол баланс количества членов партии нарушится. В отношении НС вас это, замечу, совершенно не волнует
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
И не стану даже подробно рассказывать о том, как вы рьяно прорекламировали уважаемому Westerners'у партии ССН и НС (тут вы даже пообещали Минас Моргул во владение упомянутому товарищу. И это сказал эльф? Про Минас Моргул? Владение Темного Властелина?)
Со своей же стороны я четко спросил у пользователя его принадлежность к какой-либо расе, и только после этого сказал, что ему логичнее всего ступать в какую-то эльфийскую партию.
Сказав же, что партия СНСС мне видится сильнее, нежели чем ССН - я не соврал, ибо действительно так считаю.
Если это реклама или агитация, то я даже не знаю как назвать ваши действия.
Остается верить, что ваша партия не поменяет своего решения до понедельника, и уважаемый Westerners сможет вступить в ее ряды, как он того сам хочет.
Спешу также напомнить, что каждый гражданин волен в своем выборе, и никто не вправе ему приказывать или запрещать.