Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Выборы] Флэш-моб на выборах  (Прочитано 106374 раз)

Оффлайн Balin

• Глобальный модератор
  • ...иду торжественно и прямо...
    • Просмотр профиля
Re: Флэш-моб на выборах
« Ответ #220 : 22/12/2007, 15:37:01 »
С неменьшим восторгом и воодушевлением Союз Нолдор и Синдар Средиземья встретил приход нолдорской леди Gloredhel! Ибо, не скрою, многие члены Союза ожидали и надеялись на это событие!
На текущий момент славный список СНСС выглядит следующим образом:
Galiusha

Gloredhel

Juliana

Thindernil

Ричард Нунан

Хейлир

Хифион

Позволю еще раз обратить внимание на Союз Нолдор и Синдар тех избирателей, которые выдвигали кандидатуры Финрода, Тургона или просто сочувствуют нолдор или синдар. Союз ждет вас и нуждается в вашей поддержке!

Дик, поправьте, пожалуйста, синтаксис цветастого лозунга. Это будет первым шагом по привлечению моей персоны в Ваше политическое объединение.

Ну, если только это не преднамеренный художественный эффект, конечно... =)

Еще: я и не подозревал о том, что уважаемая Gloredhel - нолдорская леди...

Кстати, в нынешний "доагитационный" период вступление в ряды тех или иных блоков не карается выборным законодательством?

Злостный оффтопик
Извините за оверквотинг...
Как в этом мире дышится легко...

Оффлайн Lorion

• Зубной. Не фея.
  • Старожил
  • В дупле кто-то был...
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22/12/2007, 15:49:27 »
А разве кто-то проводит агитацию?

Наоборот вчера в чате иные партии мало того что угрозами занимались, так еще и бахвальством промышляли
Хотя мои пациенты в моих руках, но руки мои в твоих, управь их, Господи, ко благу

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22/12/2007, 16:44:19 »

Кстати, в нынешний "доагитационный" период вступление в ряды тех или иных блоков не карается выборным законодательством?

Уважаемый Balin, вступление в тот или иной блок выборным законодательством не карается :)
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22/12/2007, 17:18:59 »
Дик, поправьте, пожалуйста, синтаксис цветастого лозунга. Это будет первым шагом по привлечению моей персоны в Ваше политическое объединение.
Уважаемый Балин, если речь идет о совместном использовании слов "выдвигали" и "сочувствуют" и общего неуклюжего построения фраз, то это согласуется с изначальным стилем моих сообщений в этой теме, которая начиналась в виде определенной шутки. Если что-то иное, то, к сожалению, смогу это исправить только, если Вы конкретно укажите на ошибку.
Пожелания партийцев относительно стиля дальнейших сообщений будут рассмотрены и учтены.
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Balin

• Глобальный модератор
  • ...иду торжественно и прямо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22/12/2007, 21:04:31 »
Дик,  об общем построении... Согласен считать художественным приемом после Вашего разъяснения. =)

Да, пожалуй, я присоединяюсь... как там называлось славное объединение... к СНСС.
Как в этом мире дышится легко...

Оффлайн Juliana

• Координатор
  • *
  • Арфинг воинственный
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22/12/2007, 22:05:52 »
Дик, меня твой стиль вполне устраивает! Даже более чем...
Сильмариллион трудно читать только первые десять раз

"Наши короли - из Эльдар" (Дж.Р.Р.Толкин)

"Финрод Фелагунд - благороднейший и наиболее любимый из всего дома Финвэ..." (Дж.Р.Р.Толкин)

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22/12/2007, 22:20:49 »
(Понедельник еще не наступил, поэтому буду краток и осторожен)
Дорогие соратники по Союзу Нолдор и Синдар Средиземья! С радостью в сердце спешу вам сообщить, что в сей знаменательный день к нам присоединился уважаемый и мудрый форумчанин Balin!
Итак, список СНСС на текущий момент (для пани Ады):
Balin

Galiusha

Gloredhel

Juliana

Thindernil

Ричард Нунан

Хейлир

Хифион

Оффлайн Alleria

• Пользователь
  • **
  • Арфинг воинственный.
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 23/12/2007, 01:18:53 »
Ой, что у вас тут творится...
Финрод и сейчас живее всех живых, вот.
"Когда мы отправились в путь, ни в чем не были мы виновны, кроме, может быть, глупости, ибо глупостью было слушать слова яростного Феанора и опьянеть от них, словно от вина, и так же быстро".

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 23/12/2007, 01:52:13 »
Что "вот"? Мысль оборвалась на самом интересном месте. Или Вы тоже относитесь к сочувствующим, но не примыкающим?

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 23/12/2007, 10:05:09 »
Что "вот"? Мысль оборвалась на самом интересном месте. Или Вы тоже относитесь к сочувствующим, но не примыкающим?
Мне кажется, что уважаемый Дик Нунан в очередной раз подходит к грани.
Негоже так давить на пользователя на форуме. :)

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 23/12/2007, 10:34:09 »
Локи, а вот это уже совсем несправедливый упрек. Я вчера (на полном серьезе) вообще ничего о политике не говорил с непартийцами, согласно заключенному СНСС и ССН пакту (к которому вы вроде тоже присоединились, но при этом в открытую завербовали вчера в чате еще одного сторонника, хотя, заметьте, я ни слова не сказал достопочтенной пани Аде).
Как ответственный за своевременное обновление списка Союза Нолдор и Синдар я обязан прояснять ситуацию с такими неоднозначными (видит Манвэ!) высказываниями, как у Alleria. По-моему, я, наоборот, проявил излишнюю тактичность и не стал до уточнения вопроса записывать сию форумчанку в наши ряды. Прямое же опровержение уважаемого гиповца Локи до сих пор висит в чате и транслируется на форум!
Последние сообщения в чате
Alleria: Dik-грязный политикан, а ваша партия что-нибудь конкретное делает?
Dik-грязный политикан: Alleria, мне запрещено до понедельника говорить о нашей партии здесь
« Последнее редактирование: 23/12/2007, 10:39:42 от Ричард Нунан »

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23/12/2007, 10:41:01 »
Уважамый эльф, я не спорю. Я не уверен в своей правоте, а потому указал на это, кажущееся мне странным, обстоятельство уважаемому председателю, госпоже Аде.
Пусть она рассудит :)

Оффлайн Арвинд

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 23/12/2007, 11:49:07 »
вступление в тот или иной блок выборным законодательством не карается
Хе-хе! Так я могу до понедельника поразмышлять тут о своем вступлении?
Вот смотрю я на кандидатов и вижу: вновь свободные народы занимаются грызней, когда враг поднимает голову! Вновь в Средиземье клубятся тучи, то нечисть собирается во власть! Что же в этой ситуации, когда отечество в опасности, предлагают нам кандидаты? Пить пиво? Возвращать в власти нолдор, уже участвоваших в плане Саурона ранее?

Разве не вмешательство Валар в том или ином виде помогало во все эпохи реальному освобождению Средиземья? И разве Валар не живы и в шестую, и в седьмую, и во все последующие эпохи?

Вот и думается мне: а кто, кроме Союза Свободных Народов, способен к подлинному сплочению перед лицом нежити? И кто, кроме них, может пойти на установление дружественных отношений с освободителями прошлых эпох?

Хотелось бы услышать об отношении ССН к валарскому вопросу! Конечно, услышать в законное, положенное для предвыборных трений время, безо всяких нарушений законов. Тогда, пожалуй, ряды союза Свободы пополнятся и мною!

Оффлайн Doc_74

• Black Metallist
  • Старожил
  • Эскулап
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 23/12/2007, 14:27:24 »
Не стану удалять,т.к  Союз Нолдор и Синдар Средиземья единственно правильная позиция
Noli Nocere!

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 23/12/2007, 14:38:58 »
Westerners от Вас нужно четкое заявление...Желаете ли вы присоединиться, тогда я могу внести Вашу кандидатуру в Список

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 23/12/2007, 14:41:00 »
И хочу довести до сведения всех..Ваше желание вступить в ту или иную коалицию должно быть осознанным. хотя. конечно не возбраняется впоследствии перейти в другую партию...

И состав партии может увеличиваться или уменьшаться в течении ВСЕЙ избирательной кампании!!!

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 23/12/2007, 14:50:25 »
Во избежание очередных протестов и жалоб чувствую необходимость обрисовать наше видение ситуации.
Как уже было сказано, до понедельника по всей Чатландии запрещена какая-либо агитация (прямая или косвенная). Гражданину же Westerners не дали самому соориентироваться в ситуации должным образом, косвенно агитируя его присоединиться к эльфам. При этом агитация, что самое странное, велась верным ГИПовцем Локи.
Могу официально заявить, что двери нашего Союза открыты для всех, кто считает Моргота врагом сего мира. Но в сложившейся ситуации мы не можем до понедельника зачислить в Союз гражданина Westerners из опасений снятия нас с выборов (что непременно (и по праву) инсинуирует кто-либо из стана наших соперников). Еще раз хочу заметить, что непонятное подначивание товарищем Локи неопределившихся чатлан ко вступлению не в ГИП лично мне кажется очень странным и подозрительным.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 23/12/2007, 15:01:56 »
Уважемый эльф, мне в свою очередь кажется подозрительной ложь о том, что ваша партия более не принимает членов в свои ряды, или же, что меня совсем позабавило: мол баланс количества членов партии нарушится. В отношении НС вас это, замечу, совершенно не волнует :)
И не стану даже подробно рассказывать о том, как вы рьяно прорекламировали уважаемому Westerners'у партии ССН и НС (тут вы даже пообещали Минас Моргул во владение упомянутому товарищу. И это сказал эльф? Про Минас Моргул? Владение Темного Властелина?)

Со своей же стороны я четко спросил у пользователя его принадлежность к какой-либо расе, и только после этого сказал, что ему логичнее всего ступать в какую-то эльфийскую партию.
Сказав же, что партия СНСС мне видится сильнее, нежели чем ССН - я не соврал, ибо действительно так считаю.
Если это реклама или агитация, то я даже не знаю как назвать ваши действия.

Остается верить, что ваша партия не поменяет своего решения до понедельника, и уважаемый Westerners сможет вступить в ее ряды, как он того сам хочет.
Спешу также напомнить, что каждый гражданин волен в своем выборе, и никто не вправе ему приказывать или запрещать.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 23/12/2007, 15:26:18 »
ваша партия более не принимает членов в свои ряды, или же, что меня совсем позабавило: мол баланс количества членов партии нарушится. В отношении НС вас это, замечу, совершенно не волнует :)
1) Интересно, куда из цитирования моих слов делось слово "временно"?
2) Вы, уважаемый ГИПовец, сами же пишете, что гражданин Westerners был проинформирован мной об НС. Как же тогда воспринимать ваши слова об отсутствии волнения?
И не стану даже подробно рассказывать о том, как вы рьяно прорекламировали уважаемому Westerners'у партии ССН и НС
У всех есть документальное свидетельство, что я стал рекламировать эти партии только на Ваше же, товарищ Локи, третье или четвертое сообщение о Союзе эльфов. Поэтому я так и не понял мотивов Ваших первоначальных действий, на которые нам пришлось-таки ответить.
Если это реклама или агитация, то я даже не знаю как назвать ваши действия.
Честно говоря, в выходные только члены ГИП замечены в активном желании говорить в Чатландии о политике (и вербовать при этом сторонников). Остальные почему-то нашли в себе силы следовать заключенному пакту.
Спешу также напомнить, что каждый гражданин волен в своем выборе, и никто не вправе ему приказывать или запрещать.
А где и когда кто-то кому-то что-то запрещал или приказывал?! По-моему, у представителей других партий сейчас много своих забот. В понедельник открываются штабы партий, где будет предоставлена информация, которая поможет каждому избирателю осознанно сделать свой выбор. И только ГИП почему-то по-прежнему не бросает старые методы вербовки в чате.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 23/12/2007, 15:41:48 »
1) Интересно, куда из цитирования моих слов делось слово "временно"?
"Временно" - это на то самое время, когда туда попытался вступить Westerners? :)
У всех есть документальное свидетельство, что я стал рекламировать эти партии только на Ваше же, товарищ Локи, третье или четвертое сообщение о Союзе эльфов. Поэтому я так и не понял мотивов Ваших первоначальных действий, на которые нам пришлось-таки ответить.
Боюсь, что я ни разу не призывал Westerners'а вступать в СНСС :)
А вот ваше предложение:
14:12:32: Dik: Westerners, Союз Свободных Народов тебя ждет
Поступило вообще первым :)
За ним же последовали и другие. Тоже, смею заметить, ваши.
Честно говоря, в выходные только члены ГИП замечены в активном желании говорить в Чатландии о политике (и вербовать при этом сторонников). Остальные почему-то нашли в себе силы следовать заключенному пакту.
Не помню, чтобы наша партия вербовала сторонников в чате :)
Пакт, кстати, был заключен именно из-за ваших, Ричард Нунан, действий :)
А где и когда кто-то кому-то что-то запрещал или приказывал?! По-моему, у представителей других партий сейчас много своих забот. В понедельник открываются штабы партий, где будет предоставлена информация, которая поможет каждому избирателю осознанно сделать свой выбор. И только ГИП почему-то по-прежнему не бросает старые методы вербовки в чате.
Ну, вообще-то именно по вашему наущению пользователь Westerners удалил свое первое сообщение с просьбой принять его в партию СНСС :)
Опять же напоминаю, что наша партия не вербовала сторонников в чате Tolkien.SU :)