Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Объединение бывших союзных республик  (Прочитано 31581 раз)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
товарищ LEX LUGER/

Итак прикинем...
На принудительное возвращение в состав РФ исконно русской территории под названием Чечня с начелением около 1млн. человек потребовалось по меньшей мере 10000 убитых солдат РА.

Население всех стран СНГ за вычетом России (около 140 млн человек) составляет около 140 миллионов человек.
Простой арифметикой выходит, что для принудительного включения этих стран в состав России придется угробить 1400000 русских солдат. В самом легком варианте. Не стоит забывать, что Украина не Чечня, а Прибалтика - так и вообще в НАТО, а в НАТО  - самое сильное государство в мире. Так что полутора миллионами не обойтись...

Готовы ли вы на это?

Valandil

• Гость
Подсчет абсолютно неверный. Потому что предполагает, что сопротивление будет таким же, как в Чечне, и боевые действия будут вестись так же, как в Чечне.

Лекс, ты занимаешься чистой демагогией.

Давай используем твой же метод подсчета применительно к другому событию. В свое время возвращение в состав единого государства ЗАпадной Украины и Белоруссии обошлось что-то в 140 человек, если мне не изменяет память. Большинство из них - небоевые потери. Итого объединение постсоветского пространства обойдется нам где-то в полторы тысячи человек, включая умерших.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Подсчет абсолютно неверный. Потому что предполагает, что сопротивление будет таким же, как в Чечне, и боевые действия будут вестись так же, как в Чечне.

А почему бы и нет. Суверенные государства подвергнуться принудительныму объединению сопротивление будет посильней чем в одном из российских регионов.  А про армию так и вообще смешно! Что армия координально изменилась что ли с тех пор?

Цитата:
В свое время возвращение в состав единого государства ЗАпадной Украины и Белоруссии обошлось что-то в 140 человек, если мне не изменяет память

Это когда с бендеровцами воевали что ли? 140 человек?  ;D ;D ;D У меня дед с ними воевал тогда, там тысячами людей клали.

Valandil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 10-03-2006, 23:47:22
А почему бы и нет. Суверенные государства подвергнуться принудительныму объединению сопротивление будет посильней чем в одном из российских регионов.  А про армию так и вообще смешно! Что армия координально изменилась что ли с тех пор?

Меня потрясает твой русский язык. Что такое "координально"?  ;D

Цитата:
Это когда с бендеровцами воевали что ли? 140 человек?  ;D ;D ;D У меня дед с ними воевал тогда, там тысячами людей клали.

Я же тебе писал уже: учи историю и не путай даты. 1939 год.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Я же тебе писал уже: учи историю и не путай даты.

Дык. Ты ж не указал даты тогда.

И что то мне посказывает, что такой оптимистичный сценарий очень маловероятен.

Советую тренироваться на Белоруссии.  ;)

SAMUIL

• Гость
цитата от лекс люгера;
Простой арифметикой выходит, что для принудительного включения этих стран в состав России придется угробить 1400000 русских солдат

А сколько солдат угроблено США? И сколько намерены США угробить в СНГ? Ого гой. По статистике за свою жизнь солдат убивает солдата. Альтернативнее изначальный вариант.

SAMUIL

• Гость
Куда делись мои сообщения ВАЛАНДИЛЬ? :( Меня оскорблять можно, значит и только меня. ;D >:(

Lex Luger

• Гость

Цитата:
  А сколько солдат угроблено США?

:o :o :o :o Причем здесь США!!!! Мы вроде говорим о  том, что Россия должна принудительно вклюить в свой состав республики СНГ, а не США!  :o

SAMUIL

• Гость
А при том, что ты его сторонник. На то чтоб быть хозяином СНГ претендуют как Россия, так и США.

SAMUIL

• Гость
И США любит принуждение стран. Особенно томогавками.

Намерения агрессора не скроешь. Шило в мешке не утаишь.

ЛОЗУНГ "РУКИ ПРОЧЬ ОТ СНГ"

Lex Luger

• Гость
Щас последует вывод:

"Надо нагнуть СНГ первыми, что б американцам не достлось!"

;D ;D Вперед. А мы посмтрим на это по CNN.

Плиз, не уводи тему всторону. :)

SAMUIL

• Гость
Хотя мысль мне понятна, но утвердить эту груботу я не могу.
я бы на твоём месте извинился за волка.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
я бы на твоём месте извинился за волка.

Ну извини. Но мне кажется, что я тебе, все таки, не товарищ.

SAMUIL

• Гость
Пожалуйста!

Valandil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 11-03-2006, 00:23:19
Дык. Ты ж не указал даты тогда.

Это событие -
Цитата:
возвращение в состав единого государства Западной Украины и Белоруссии
 - имеет совершенно конкретную дату.

Valandil

• Гость

Цитата из: SAMUIL on 11-03-2006, 00:28:42
Куда делись мои сообщения ВАЛАНДИЛЬ? :( Меня оскорблять можно, значит и только меня. ;D >:(

Модераторское разъяснение. Первое и последнее.

1. Всё обсуждение деятельности модератора, а также высказывание претензий к нему, производится в специальном подфоруме "Служебная комната". Этот пункт прописан в "Правилах", которые вообще-то невредно и читать. Обсуждение действий можератора в тематических подфорумах вычищается, а пользователь, злоупотребляющий подобными вещами, получает предупреждения, которые в конце концов могут довести его до бана.

2. Чтобы сообщение не было вытерто из темы, надо, чтобы оно несло в себе какую-либо полезную нагрузку для дискуссии. Аргументы и контраргументы. Сообщение Лекса, в котором есть фраза про "тамбовского волка", такую нагрузку в себе содержало - не эту фразу, естественно, а то, что шло после нее. Бесполезные в рамках дискуссии фразы вычищаются, злоупотребление ими влечет за собой модераторские санкции. Пользователю Лекс Люгеру они не в новинку. К сожалению, в последнее время наблюдается рецидив, так что предупреждение относится и к нему.

3. Если пользователя оскорбляет сообщение другого пользователя, он вправе подать жалобу модератору. Это действие осуществляется с помощью кнопки "сообщить модератору" на оскорбительном постинге. В таких случаях модераторы, если они усматривают в этом состав преступления, сообщение трут, а оскорбителя карают. Но вы тут, я вижу, разобрались сами.

kuller

• Гость

Цитата из: SAMUIL on 10-03-2006, 20:29:49
 Согласятся если поставить и профинансировать Российского ставленника. Будут только рады. Выйдут из нищеты и бед.

А у кого именно нищета и беды?

Valandil

• Гость

Цитата из: kuller on 11-03-2006, 02:50:12
А у кого именно нищета и беды?

Я могу навскидку привести Грузию, Азербайджан и Киргизию. В одной был я сам, во второй - отец, в третьей - тесть. Совсем недавно. Зрелище удручающее.

kuller

• Гость

Цитата из: Valandil on 11-03-2006, 02:56:18
Я могу навскидку привести Грузию, Азербайджан и Киргизию. В одной был я сам, во второй - отец, в третьей - тесть. Совсем недавно. Зрелище удручающее.

Я могу назвать Литву, Латвию и Эстонию. Поверте мне на слово, что к уровню жизни России они опускаться не захотят.

Valandil

• Гость
Я, кажется, выше уже писал про Прибалтику.
А республики кроме этих трех?