Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Янки, go home!"  (Прочитано 7172 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:"Янки, go home!"
« Ответ #20 : 13/01/2004, 23:26:46 »

Цитата:
их мечты становяцца потребительскими ...

Как говорил Задорнов - "Америка - желудок мира..."
Цитата:
Они его не вязли, этьо национальный РРРРУУССССКИЙ секрет.
Они рецепт "пшеничной" купили...

Вообще 90% их сегодняшних "передовых" или "моднявых" идей были куплены, перекуплены, отсужены и проч. у кого-то.
Цитата:
Ага. Их телевидение - это вообще шедевр. Новости(идеологически выверенные)+концерты самодеятельности. Мечта патриота.

Покажите мне хотя бы одно более-менее перевариваемое телевидение.
Цитата:
А Кобзона с Зыкиной не хотите? Как наиболее вероятный вариант

Согласись, это лучше, чем Билан с Глюкозой.

Dalen

• Гость
« Ответ #21 : 14/01/2004, 03:48:39 »

Цитата:
Лично мне было бы отрадней слышать в автобусе Ветер Воды, чем Бритни Спирз.

ППКС!!!!!
Кстати, сейчас активно занимаюсь музыкальным просвещением населения Нью-Йорка. Недавно всунул кое-кому компакт "Коррозии Металла"  ;D О результатах эксперимента сообщу  ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #22 : 14/01/2004, 11:34:48 »
Честно говоря пришла в ужас от написанного >:(

Цитата:
Тебе не хватает цензуры? тебе нравится, когда за тебя решают, что тебе смотреть, слушать и читать? ...

Кстати, таже самая Америка, которую вы так защищаете, подвергает жестокой цензуре не только свои фильмы, но и все заграничные. У них это доходит до кретинизма!
Недавно был запрещён "Мойдодыр", как принижающий права ребёнка, и "Винни-Пух". За что последнего-то? И, кстати, боевики и эротику у них показывают по отдельным каналам, зарегестрированным на взрослых и платным. И если государственные службы по защите детей узнают, что несовершеннолетний чел смотрел дома запрещённые для него каналы, то у родителей будут неприятности...

Цитата:
...Лично я предпочитаю выбирать сам...
И меня больше устраивает отсутствие в фильме морали. Мне не нравится, когда некую мораль в меня впихивают насильно.

Правда? Но выросли-то вы именно на этой морали, на добрых русских фильмах и мультиках! Чтоже вы отбираете это право у современных малышей?! Неужели вам настолько плевать на своих соплеменников, что своё "эгоЯ" вы ставите превыше всего? Почему вы равняете уже состоявшуюся личность, что уже вполне осознаёт, что ей нужно и что нет, и гибкий, так легко поддающийся воздействию мозг ребёнка? А что будет с этим малышом после фильмов ужасов? Вы этого просто не знаете! А я очень часто видела детей с нарушенной психикой, которые не спят по ночам и уже в 6-7 лет неврастеники!

Цитата:
И тебе не приходит в голову, что дело не в том, что американцы нам намеренно вредят(очень мы им нужны), а в том, что мы сами кое в чем можем быть виноваты?

Вот с этим абсолютно согласна.

Цитата:
 У нас ученым платят гроши. Это прямое следствие того, что наше любимое правительство предпочитает тратить деньги на громадную никому кроме генералов не нужную армию, а не на науку.

Вы смеётесь или издеваетесь? :o
Это наше-то правительство тратит деньги на армию?! Да у нас её всю раззорили! Не говорите того, чего не знаете! Я была в Звёздном Городке вблизи Евпатории! Космический Центр, которому раньше не было равных! А сейчас они вынуждены заманивать туристов и показывать мультфильмы малышам о космосе, чтобы поддерживать в рабочем состоянии хотя бы то, что уцелело!
А вот Америка тратит миллиарды на оборонку и проекты, связанные с космосом! Ни одна держава в мире не тратит столько денег на армию, как США!

Цитата:
Жить на нищенскую зарплату, работать с оборудованием середины прошлого века, мучительно выбивать из чиновников деньги на исследования. И чем будет питаться он и его семья? Патриотизмом?

Вот здесь абсолютно согласна! Инженеры у нас получают меньше чем уборщики и дворники! Это ужасно >:(

Цитата:
Может вы тоже считаете, что самолет изобрел Можайский(или как его там), паровоз - братья Черепановы и т.д.?

Прежде чем говорить такие слова "или как его там", юноша, нужно хорошенько подумать о том, что вы пишите или говорите. Это прямое неуважение человека, у которого заслуги намного выше ваших.
Да, я в курсе, что первыми взлетели американцы, братья Райт. Но кто первым изобрёл самолёт - большой вопрос. Но наш Секорский первым изобрёл тяжёлый самолёт, прозванный Ильёй Муромцем, первый в мире бомбардировщик! И это так, чтобы там не пытались вякать по этому поводу американцы!
Про Черепанова утверждать не берусь. Но знаю что таблицей Менделеева пользуется весь мир.
А насчёт американцев и их первых в мире открытий... так я в большей степени им не верю! Особенно после того, как они обявили на весь мир что американцы первыми высадились на Луну. Такой фальсификацией не грешил более никто, и маниакальной жаждой быть первыми (что все средства для этого оправданы, даже обман всего мира) кроме американцев так более никто не страдает.

Хифион

• Гость
« Ответ #23 : 14/01/2004, 11:40:42 »

Цитата из: Иниту on 14-01-2004, 11:34:48

Цитата:
 У нас ученым платят гроши. Это прямое следствие того, что наше любимое правительство предпочитает тратить деньги на громадную никому кроме генералов не нужную армию, а не на науку.

Вы смеётесь или издеваетесь? :o
Это наше-то правительство тратит деньги на армию?! Да у нас её всю раззорили! Не говорите того, чего не знаете! Я была в Звёздном городке вблизи Евпатории! Космический Центр, которому раньше не было равных! А сейчас они вынуждены заманивать туристов и показывать мультфильмы малышам о космосе, чтобы поддерживать в рабочем состоянии хотя бы то, что уцелело!

Потому что деньги уходят на пресловутых генералов :)

Секорский

Преисполняясь гордостью за соотечественников, следует писать их фамилии так, как они пишутся. Сикорский

А насчёт американцев и их первых в мире открытий... так я в большей степени им не верю! Особенно после того, как они обявили на весь мир что американцы первыми высадились на Луну. Такой фальсифиуацией не грешил более никто, и маниакальной жаждой быть первыми (что все средства для этого оправданы, даже обман всего мира) кроме американцев так более никто не страдает.

Бездоказательно.

Иниту

• Гость
« Ответ #24 : 14/01/2004, 14:18:07 »
А можно совсем чуть-чуть возразить ;D

Цитата:
Потому что деньги уходят на пресловутых генералов :)

да... в этом не могу не согласиться... и это прискорбно :-\

Цитата:
Преисполняясь гордостью за соотечественников, следует писать их фамилии так, как они пишутся. Сикорский

Да... каюсь... Сикорский Игорь Иванович... Как много я о нём слышала от отца...

Цитата:
Бездоказательно.

Уж не знаю что и сказать на это. Уже в течении нескольких лет смотрела передачи, где наши учёные абсолютно точно доказывали, что вся это съёмка высадки команды Аполлона на Луну - мега-фальсификация. Честно, не особо в это верила, т.к. считала обыкновенной завистью. Но когда этой осенью посмотрела передачу, которую сделали сами американцы, уличая в обмане американцев же... стало очень неприятно. А т.к. мой отец работает в авиации... и полгода я работала рядом с ним (правда в отделе дизайна и интерьера салонов самолётов), и к нам изредка приезжали и те, кто занимаются ракетостроением... то на вопрос правы ли наши учёные, заявляя что американцы выдали ложь за правду - получила утвердительный ответ "ДА".
Мне даже это доказывали на примерах. Честно признаюсь, хоть и уважаю за многое американцев, но вот эту ложь простить не смогу.

Фестин

• Гость
« Ответ #25 : 14/01/2004, 18:32:01 »

Цитата:
Вообще 90% их сегодняшних "передовых" или "моднявых" идей были куплены, перекуплены, отсужены и проч. у кого-то.

Доказательства?
Цитата:
Покажите мне хотя бы одно более-менее перевариваемое телевидение.

Хотите-верьте, хотите-нет, но наше телевидение - гораздо лучше. По нему иногда показывают неплохие фильмы(И наши, И западные).
Цитата:
Согласись, это лучше, чем Билан с Глюкозой.

Не знаю - не могу решить, что мне больше не нравится по той простой причине, что не слушаю ни то ни то.
И меня удивляют люди, которые считают, что если запретят зарубежную попсу, то у нас будут крутить что-то приличное. Будут крутить то, что нравится массам. И уверяю, вам это не понравится.
Цитата:
Кстати, таже самая Америка, которую вы так защищаете, подвергает жестокой цензуре не только свои фильмы, но и все заграничные. У них это доходит до кретинизма!
Недавно был запрещён "Мойдодыр", как принижающий права ребёнка, и "Винни-Пух". За что последнего-то? И, кстати, боевики и эротику у них показывают по отдельным каналам, зарегестрированным на взрослых и платным. И если государственные службы по защите детей узнают, что несовершеннолетний чел смотрел дома запрещённые для него каналы, то у родителей будут неприятности...

Культ политкорректности - одна из черт, которые мне не нравятся в американском обществе. В целом крайне положительные идеи доводятся до абсурда. Вот вам пример того, что нам у них перенимать не нужно.
Цитата:
Но выросли-то вы именно на этой морали, на добрых русских фильмах и мультиках! Чтоже вы отбираете это право у современных малышей?! Неужели вам настолько плевать на своих соплеменников, что своё "эгоЯ" вы ставите превыше всего?

Может быть, вам это покажется странным, но я с раннего детства терпеть не мог советские мультфильмы(за редкими исключениями), русские народные сказки и прочую сахарную мораль.
И никакого права я ни у кого не отнимаю. Это мои уважаемые оппоненты горят желанием что-нибудь запретить. А  я наоборот, настаиваю на праве каждого человека(или его родителей, если он еще совсем ребенок) смотреть, слушать и т.д. то, что выберет он сам, а не то, что выберут за него.
По поводу "эгоЯ" даже комментировать не хочется. И чего же я такого для себя требую?
Цитата:
Почему вы равняете уже состоявшуюся личность, что уже вполне осознаёт, что ей нужно и что нет, и гибкий, так легко поддающийся воздействию мозг ребёнка? А что будет с этим малышом после фильмов ужасов? Вы этого просто не знаете! А я очень часто видела детей с нарушенной психикой, которые не спят по ночам и уже в 6-7 лет неврастеники!

Не сознает ребенок - сознают его родители. Если они позволяют ребенку сидеть ночью у телевизора и смотреть ужасы и эротику, значит им на ребенка наплевать.
Цитата:
Это наше-то правительство тратит деньги на армию?! Да у нас её всю раззорили! Не говорите того, чего не знаете! Я была в Звёздном Городке вблизи Евпатории! Космический Центр, которому раньше не было равных! А сейчас они вынуждены заманивать туристов и показывать мультфильмы малышам о космосе, чтобы поддерживать в рабочем состоянии хотя бы то, что уцелело!

Ха, Звездный Городок! Вот на это следовало бы тратить деньги. А тратятся они на содержание огромной бесполезной призывной армии, на огромное количество различных генералов и т.д.
Цитата:
А вот Америка тратит миллиарды на оборонку и проекты, связанные с космосом! Ни одна держава в мире не тратит столько денег на армию, как США!

Они могут себе это позволить. Мы - нет.
Цитата:
Прежде чем говорить такие слова "или как его там", юноша, нужно хорошенько подумать о том, что вы пишите или говорите. Это прямое неуважение человека, у которого заслуги намного выше ваших.

Я не уважаю не этого конкретного человека, меня раздражает эта российская мания величия, склонность приписывать себе различные изобретения, к которым отношение мы имеем весьма отдаленное. Можайский(кстати, я все-таки правильно вспомнил его фамилию?) ни в чем не виноват - это просто пример.
Цитата:
Но наш Секорский первым изобрёл тяжёлый самолёт, прозванный Ильёй Муромцем, первый в мире бомбардировщик! И это так, чтобы там не пытались вякать по этому поводу американцы!

Бомбардировщик и таблица Менделеева - это хорошо, никто не спорит. Других открытий в России тоже было достаточно.
И в США, между прочим, тоже. Перечислить вам нескольких американских изобретателей?
Франклин, Уитни, Морзе, Гудийр, Белл, Эдисон, Гиббс, Майкельсон, Милликен, Лангмюр...
Скажем так, телефоном тоже пользуется весь мир.
Так что нечего делить науку по национальному признаку. Великие ученые есть и в США, и в России.
Цитата:
А насчёт американцев и их первых в мире открытий... так я в большей степени им не верю!

Верю-не верю - это не аргумент.

Trollkien

• Гость
« Ответ #26 : 16/01/2004, 00:53:20 »
Согласен по всем пунктам, Фестин.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #27 : 16/01/2004, 01:04:06 »

Цитата:
Бездоказательно.

Мда... извините, доказательств как раз-таки до кучи. Начиная флагом, равевающемся на ветру (это на Луне!), заканчивая маркировкой камней.

svensven

• Гость
« Ответ #28 : 16/01/2004, 08:24:51 »
 Совсем недавно американцы прямо сказали- да, один из фильмов про Луну снимался на Земле, далее- ряд невнятных объяснений про запасной вариант, сложности съемки и какую-то необходимость...Euronews, если не ошибаюсь.

Петрович

• Гость
« Ответ #29 : 16/01/2004, 09:51:23 »

Цитата из: Фестин on 14-01-2004, 18:32:01
И меня удивляют люди, которые считают, что если запретят зарубежную попсу, то у нас будут крутить что-то приличное. Будут крутить то, что нравится массам. И уверяю, вам это не понравится.

К сожалению так. :(

Цитата:
Не сознает ребенок - сознают его родители. Если они позволяют ребенку сидеть ночью у телевизора и смотреть ужасы и эротику, значит им на ребенка наплевать.

Отвечу цитатой с http://eressea.ru/tavern7/020-0006.shtml
======================================
Сперва - полумысль Эовин Краснодарской: "Цензура нужна, да. С одним замечанием: это должна быть цензура внутри читателя и самоцензура автора. То есть - читатель выбирает, что ему читать, писатель - что писать, каждый пишет и читает в меру своей испорченности, читатели сыты и писатели целы. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. А выход цензуры за личные рамки - сорри, это приведет опять же к тому, что не только "Просто Марии", но и "Обитаемые острова" будут кромсаться по всем направлениям..."
Мысль в целом вполне здравая, но, увы, именно что полу-. Позволю себе чуть-чуть перефразировать слова моего оппонента: "Санитарный контроль нужен, да. С одним замечанием: это должен быть контроль потребителя и самоконтроль производителя. То есть - потребитель выбирает, что ему покупать, производитель - что производить, потребители сыты и производители целы. Кому арбуз, а кому свиной хрящик" или даже так "Борьба с преступлениями нужна, да. С одним замечанием: это должна быть борьба жертвы и самоконтроль преступника".
 К сожалению, несмотря на бесчисленные печальные истории, люди вообще и россияне в частности продолжают пить сомнительного качества водку, платя жизнями за пару сэкономленных рублей, идти к "потомственным ясновидящим" заговаривать аппендицит, нести деньги в очередную пирамиду или возвращаться домой темными аллеями. И каждый надеется, что именно с ним неприятностей не случится.
До тех пор, пока в обществе не возникнут более эффективные механизмы контроля, их вынуждены замещать соответствующие государственные органы. Никто не спорит, существующие системы медицины, санитарного контроля или охраны правопорядка несовершенны, будучи вполне способны залечить насмерть здорового и проворонить больного. Но почему-то самые вольнодумные журналисты не предлагают ликвидировать милицию, СЭС и больницы, как явление...
===================================

Мцырь

• Гость
« Ответ #30 : 16/01/2004, 12:56:19 »
Америка -это гнилая культура ...
Чем дальше мы от нее тем лучше,им нас никогда не понять...
Американские фильмы-отстой..(но наши тоже не лучше)

Фестин

• Гость
« Ответ #31 : 16/01/2004, 14:51:02 »
2Петрович:
Если я правильно понял вашу мысль, вы считаете, что государство должно охранять своих граждан от различных некачественных, аморальных и т.д. проявлений масс-культуры так же, как оно защищает их от преступников и от болезней. Забавная аналогия, но несовершенная.
Проблемы:
1)Вы смешиваете вред физический и вред духовный. Вы считаете, что съесть испорченный арбуз и посмотреть плохой фильм - это одно и то же. Это неверно. Если выработать у человека иммунитет к плохим арбузам методом проб и ошибок весьма затруднительно, и вообще негуманно, то в случае с фильмами, музыкой и т.д. человек довольно быстро разбирается, что ему подходит, а что - нет. И неподходящее ему просто не смотрит/слушает/читает.
2)А кто, собственно, будет решать, что хорошо, а что плохо? Где гарантии того, что наши чиновники-государственники, дорвавшись до рычагов управления культурной жизнью не наделают там разных гадостей? "Эту песню запретить, она вредит психике. Этот фильм запретить, российскому народу такие фильмы не нужны. Эту книгу - в спецхран, она не соответствует нашим стандартам. Негатив из программы новостей вырезать - а вдруг дети смотрят? И вообще - зачем народ вгонять в депрессию?".
Это мы уже проходили.
Список можно продолжить.

Петрович

• Гость
« Ответ #32 : 16/01/2004, 16:08:12 »

Цитата из: Фестин on 16-01-2004, 14:51:02
1)Вы смешиваете вред физический и вред духовный. Вы считаете, что съесть испорченный арбуз и посмотреть плохой фильм - это одно и то же. Это неверно.

Правильно, съев испорченыйт арбуз можно максимум загреметь на недельку в больницу с острым отравлением, но психическая травма так быстро не проходит. Иногда это на всю жизнь.
Цитата:
 Если выработать у человека иммунитет к плохим арбузам методом проб и ошибок весьма затруднительно, и вообще негуманно, то в случае с фильмами, музыкой и т.д. человек довольно быстро разбирается, что ему подходит, а что - нет. И неподходящее ему просто не смотрит/слушает/читает.

Даже в супердемократической Швеции издательство выпустившее книгу "как сделать бомбу из моющего порошка" рискует ОЧЕНЬ долго бегать по судам. И никого не волнует, что основнвая масса читателей никогда не применит это на практике. Здесь как раз тот случай, когда излишняя осторожность- благо.
Телевидение оказывает огромное влияние даже на психику взрослого человека. Что говорить детях\подростках. Реклама, при всей моей к ней нелюбви, всё таки подталкивает на покупку данного товара. Иначе её бы просто не было. Многие же фильмы (кстати не только американские) действуют на психику так же. Причём фильмы эти в большинстве- "труп на трупе и кровища по стенам".
Ещё одна недавно появившаяся вещь- т.н. реалити шоу. Если первое (в России) "За стеклом" просто вроде мыльной оперы (вроде посмотреть в замочную скважину) то потом процесс пошёл. Пример "голод". Кстати посмотрев обе Королевских битвы и после этого увидив чудом сохранившуюся "голодную" рекламу... мысли нехорошие лезут в голову. Гладиаторские бои он лайн в будущем?
Наконец думаю никакому психически нормальному человеку не придёт в голову читать ребёнку на ночь де Сада.
Цитата:
 2)А кто, собственно, будет решать, что хорошо, а что плохо? Где гарантии того, что наши чиновники-государственники, дорвавшись до рычагов управления культурной жизнью не наделают там разных гадостей? "Эту песню запретить, она вредит психике. Этот фильм запретить, российскому народу такие фильмы не нужны. Эту книгу - в спецхран, она не соответствует нашим стандартам. Негатив из программы новостей вырезать - а вдруг дети смотрят? И вообще - зачем народ вгонять в депрессию?".
Это мы уже проходили.
Список можно продолжить.

А вот это- самый больной вопрос. Но в конце концов милиция тоже коррумпирована выше крыши. А всё таки не распускают.

Фестин

• Гость
« Ответ #33 : 16/01/2004, 20:42:50 »

Цитата:
Правильно, съев испорченыйт арбуз можно максимум загреметь на недельку в больницу с острым отравлением, но психическая травма так быстро не проходит. Иногда это на всю жизнь.

Вы переоцениваете наше телевидение... ;D
Цитата:
Даже в супердемократической Швеции издательство выпустившее книгу "как сделать бомбу из моющего порошка" рискует ОЧЕНЬ долго бегать по судам.

Никто не спорит, что такие вещи нужно запрещать. Но это уже не культурная сфера, а уголовная, к предмету спора отношения не имеющая.
Цитата:
Телевидение оказывает огромное влияние даже на психику взрослого человека.

Очень многие вещи серьезно влияют на психику. И все по-разному. Такова жизнь.
Цитата:
Многие же фильмы (кстати не только американские) действуют на психику так же. Причём фильмы эти в большинстве- "труп на трупе и кровища по стенам".
Ещё одна недавно появившаяся вещь- т.н. реалити шоу. Если первое (в России) "За стеклом" просто вроде мыльной оперы (вроде посмотреть в замочную скважину) то потом процесс пошёл. Пример "голод".

Т.е. вы считаете, что раз реклама подталкивает к покупке товара, то боевики подталкивают к совершению убийств? Ага, точно. А под влиянием страшного фильма "Самогонщики" россияне потихоньку спиваются...
И чем вас не устраивают реалити-шоу? Помните, какая была бурная общественная реакция на первое "За Стеклом"? И ничего, привыкли. Не общество изменяется в соответствии с моралью, а мораль подстраивается под изменившиеся требования общества. Так было всегда, и так будет дальше. В девятнадцатом веке нравы были еще строже. И что? Моральные нормы постепенно смягчаются - нормальный процесс.
Цитата:
Гладиаторские бои он лайн в будущем?

А вот это вряд ли. Нетрудно заметить(опять же, в историю загляните), что ценность человеческой жизни в глазах общества растет.
Цитата:
Наконец думаю никакому психически нормальному человеку не придёт в голову читать ребёнку на ночь де Сада.

И именно поэтому никто де Сада не запрещает.
Цитата:
[А вот это- самый больной вопрос. Но в конце концов милиция тоже коррумпирована выше крыши. А всё таки не распускают.

Роспуск уже существующей структуры - это одно. Создание новой - совсем другое. Вполне возможно, что неплохо было бы милицию в ее теперешней форме постепенно расформировать, параллельно создавая нечто более эффективное. Но это вряд ли реализуемо. Во-первых, слишком велика инерция, во-вторых, мы живем в России, в-третьих неизвестно, будет ли от этого толк.

Krismage

• Гость
« Ответ #34 : 03/04/2004, 16:10:33 »
Откопала интересную темку! :)

Фестин - респект за все посты. Великолепно.

Кто там вспоминал Задорнова? Именно Задорнов сказал, что наша страна - "это немытая отечественная подмышка, побрызганная импортным дезодорантом". Задорнов сатирик. Великий сатирик, а не клоун. Слушайте не только то, что он говорит, а то, что подразумевает. Ему больно, что в России, в великой стране, где столько умных людей, с такой историей, царит такое бескультурие, в то время как в Америке, у которой якобы нет истории, все совершенно иначе.

Американскую культуру в отстой говорите? Тогда быстро все поудаляли Винды, Оффис и отключились от Интернета!   >:( ;D

Destroyer

• Гость
« Ответ #35 : 05/04/2004, 01:58:00 »

Цитата из: Crystal on 03-04-2004, 16:10:33
Американскую культуру в отстой говорите? Тогда быстро все поудаляли Винды, Оффис и отключились от Интернета!   >:( ;D

Чтой-то мне никогда не казалось, что Винд, Оффис да Интернет есть культура такая же, как кино али литература.  ??? Техническая культура, прогресс и всяческие там достижения - то да. Но разница ж есть, али как?

Krismage

• Гость
Re: "Янки, go home!"
« Ответ #36 : 29/04/2004, 22:33:32 »
Все это часть культуры так или иначе.

"Культура -  совокупность производственных, общественных и духовных достижений людей" - это из словаря.

Destroyer

• Гость
« Ответ #37 : 30/04/2004, 21:43:43 »
Да, спорить не буду. Но все ж таки кино, литература и музыка американские навязывают нам американский образ жизни. А Винды, Оффис и Интернет - это степень повышения комфорта.  К тому же, если покопаться, я уверен, что советские ученые что-то в этом же роде наверняка параллельно создавали и создали, - просто мы не знаем, потому как нам все уши прожужжали "ах, Америка супер-пупер", а про наши достиженя молчат. А они есть! Так что можно и отказаться - нашим пользоваться будем.

Фестин

• Гость
« Ответ #38 : 02/05/2004, 21:59:25 »

Цитата:
Так что можно и отказаться - нашим пользоваться будем.

Ага! А то что-то заскучали все - вот и занятие. Повальный переход на отечественный софт - просто так, от нечего делать...  :D

Похоже, тема скатывается в область полного сюрреализма... и меня это РАДУЕТ

Krismage

• Гость
« Ответ #39 : 09/05/2004, 19:42:51 »
Как это "от нечего делать"?   ;D Доказать американцам, что мы не хуже!!!  ;D Только, боюсь, они этого не заметят, ибо большинство софта, используемого для домашних компьютеров, распространяется пиратами, так что американцы и прибыли-то  с этого не имеют. :) ;) :D