Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что значит ваш ник?  (Прочитано 73320 раз)

Dalen

• Гость
Re:Что значит ваш ник?
« Ответ #120 : 27/05/2003, 10:10:31 »
Дален из рода Талас. И все. А еще некоторые называют меня Кеном (не путать с бойфрендом Барби - это сокращение от Кендера!)

Тинкве

• Гость
« Ответ #121 : 27/05/2003, 10:16:26 »
Тинвэ - искра, звезда
Квэниа - речь, наречие
Искрослов?
Предпочитаю вольный перевод: Глаголом жги сердца людей - как у Пушкина.

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #122 : 27/05/2003, 10:37:19 »
Evil_Grief это Злое_Горе. Злое Горе это я.
Почему? Приношу людям несчастья. Меня долго пытались убедить, что я не права, но, безуспешно. Молодой человек уже сам все понял. Но пока прощает. А выбрано оно было случайно.  НУжно было то ли в Балде(BG), то ли в UT, чара обозвать. Вот. Покапалась в словаре, нашла слово "Горе". С этим именем стала в Нет ходить. А потом меня один человек в чате очень обидел, я разозлилась и дописала Evil_. Теперь я такая, какая я есть. Другого имени уже не вижу и не слышу. Если не могу зайти в чат или на форум под другим ником - не захожу.

Elphir

• Гость
« Ответ #123 : 27/05/2003, 11:24:11 »
 Этот ник мне подарили.. так что вопросы  к Валандилю! :) (на только потому, что он знает языки, но и потому, что он-то и подарил).  Но, если я правельно помню, - это один из сыновей лорда Имрахиля.

Aire

• Гость
« Ответ #124 : 27/05/2003, 15:32:09 »
Какая симпатичная темка! Не сколько себя показать, сколько других посмотреть интересно.

Что же до меня, то полное имя Alatairё означает что-то вроде "Большое море", "Океан". "Айрэ" - это сокращенно, хотя и самостоятельно может означать "море".

Ацмаут

• Гость
« Ответ #125 : 27/05/2003, 15:51:56 »
Я учу иврит. Ндравится. Ацмаут на иврите - свобода, независимость. В израиле есть праздник - день независимости (ем ха ацмаут), он совпадает с моим днем рожденья. 8)

Maegring

• Гость
« Ответ #126 : 28/05/2003, 00:17:23 »
Знающие люди, скажите пожалуйста, а правда ли мой ник означает то, что я думаю (а я думаю, что он означает пронзающий холод, или что-то вроде этого), или я где-то что-то напутал?

Sairin

• Гость
« Ответ #127 : 31/05/2003, 19:52:16 »
на квеньи, если не ошибаюсь, "светлая увенчанная дева", на сидаре (на каком давали)-"несущая радость" (почему смотреть в "В чем секрет хорошего настроения?")

Destroyer

• Гость
« Ответ #128 : 31/05/2003, 21:22:06 »
Не, мужики и прочий женский пол, со мной все просто. Ни на квенью, ни на какую другую хренью я себя не переводил. Я простой Истребитель Эльфов.
А ник мой значит - Отвратительное Корявое Создание Со Скрипучим Пронзительным Голосом, Подобным Ржавой Пиле В Ночи, Которое Живет В Глубокой И Вонючей Норе.
Всего-то...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #129 : 31/05/2003, 23:23:47 »
Дословно, если переводить с квэньи- одинокая преданная (верная) тень.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #130 : 01/06/2003, 04:43:17 »
Как всем известно мой полный ник Antin Grey GMandelf(GuardoMarin).
Имя было взято при странных обстоятельствах , но оно так и остается неизменным Antin.
Двойная фамилия ведет свою историю из Diablo и StarCraft. То есть в StarCraft мне присвоили ник GuardoMarin (Люблю зверюшек и людей смешивать с помощью протоссов), а в Diablo дали ник GMandelf.
GM означало GuardoMarin .
GuardoMarin   - кличка Ассасина.
Grey - ник клерика.
То есть в одном персонаже обьединилось четыре оболочки.

История такова: Сначала родился эльф , и был он  Antin, вкоре его убили.Затем родился клерик и был он Grey. Он тоже загнулся от гнева богов.Затем родился ассасин, и бал он GuardoMarin .Долго он шабашил в мире , но его тоже забили. И родился светлый некромант, и был он GMandelf. Много душ он загубил до того как стал светлым, но когда настал этот момент, он вспомнил свои прошлые жизни и воскресил свои прежние оболочки.Так появился Antin Grey GMandelf(GuardoMarin).B был он не победим, когда была повреждена одна оболочка ,душа перелетала в другую.И бsk он неуязвим, если бы не одно но...

P.S. Девушки, вот в чем моя слабость, бескорыстная преданность им...

Джали

• Гость
« Ответ #131 : 02/06/2003, 14:42:38 »
Джали - так звали одно  белое парнокопытное  животное, умевшее складывать  буквы в слова.
я тоже. И потом  мы  с ней остались, а  тот, у кого были буквы, ушёл.

Drusha

• Гость
« Ответ #132 : 02/06/2003, 19:21:34 »
А мой ник - это моё имя; так иногда называют меня друзья. :)

Fallen

• Гость
« Ответ #133 : 03/06/2003, 15:07:41 »
Хех, а май ник для мя проста набор букв.. :D

Шурка

• Гость
« Ответ #134 : 03/06/2003, 15:22:45 »
"Дерево Золотое" (с) Мунин

Noegorn

• Гость
« Ответ #135 : 03/06/2003, 16:22:49 »
Noegorn - гном странник

Эрхил

• Гость
« Ответ #136 : 04/06/2003, 13:19:56 »
   Долго сидел тогда-еще-не-Эрхил над словариком в конце Сильма. И вот что за невезение?! Имен придумал с лесяток, а корней подходящих всегда один из двух, из которых хочется составить имя. Что поделаешь? Пришлось остановиться на помпезном Эрхил (это в моем переводе оно помпезное) - единственный последователь. А вообще это скорее звание. Я Ле Гуин люблю и, соответственно, обладаю истинным именем.

ti\'iga

• Гость
« Ответ #137 : 04/06/2003, 16:37:04 »
 ??? вы вот мне лучше скажите, чего это мое имя не хочет регистрироваться? что, уже есть кто-то такой? очень уж для меня имечко подходящее...

Мунин

• Гость
« Ответ #138 : 04/06/2003, 18:01:54 »
Подозреваю, в имени при регистрации не должно быть спецсимволов. Это потом можно отображаемое имя подправить...

Adelaede

• Гость
« Ответ #139 : 04/06/2003, 20:10:13 »
А я просто однажды услышала песню БГ - и запала она мне в душу. А я БГ даже никогда не слушала и сейчас не слушаю. И когда попала на сайт - даже не раздумывая, взяла себе это имя. Правда, немного видоизмененное, чем его обычно пишут, но так было надо :)...
Что значит? В песне - так зовут звезду. Когда впервые зашла -  ощущала себя эльфом. Им и была. Но уже много воды утекло с тех пор...
Теперь я себя ощущаю той самой звездой. Маленькой и одинокой в огромном небе-мире :)...