Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не знаю... Наверное, это можно назвать ностальгия.  (Прочитано 5565 раз)

Ellome

• Гость
Вадим, а у тебя какая запись АМДМ? Фильм, который Эльданарэ делала? Так он и так уже неплохо скомпонован. Или нужно сделать определенные вырезки?

Вадим

• Гость
Та самая. Точнее, она у меня была, сейчас есть только оцифренные фрагменты.
Мне она кажется очень затянутой. И дополнительная озвучка мне там очень не нравится.

Rowena

• Гость
Здравствуй Мири!
ты может быть не помнишь меня... мы с тобой как-то виделись на Дне Рождения Сонечко...

мой вопрос к тебе таков... может быть ты знаешь,
как бы мне её найти... это не срочно, но очень нужно... :-\

всего тебе самого хорошего...

Р.

Вадим

• Гость
Ровена… а ты та самая Ровена? нет, ну раз ты на Поляне была, то, наверное, та самая… вряд ли в З-граде больше одной Ровены…

А, в любом случае, здравствуй, вот!

Мири, похоже, твой трэд становится местом сбора зеленоградцев… :)

А вчера мы вспоминали, как на ХИ-99 собирались.
и как Андор первый делали… и в Аталанту играли… вот…

Ностальгия, однако.  :-[

Народ, а как вы думаете - реально ли собраться старой компанией? не сейчас,   ::)наверное, но где-нть в мае?

Miri

• Гость
Ровена, конечно, я тебя помню. Мы и до Сонечкиного ДР виделись. Сонечка сейчас живет дома, ты можешь ей позвонить. Застать ее, конечно, будет нелегко, но хоть информацию для нее оставишь. Тем более что это не очень срочно. А еще я ее вижу почти каждый день в студии, так что передам завтра, что ты ее искала.

Вадим, приятно, черт возьми! Хоть какая-то от меня польза :) Может и правда собраться? Посмотреть бы на вас всех. А то я последнего тебя видела и то больше года назад :) Только май - это так далеко. Можем и не дожить. Тем более, у меня в мае концерты будут идти сплошняком, закрытие сезона и все такое. А сейчас все же каникулы...  Но если все решат в мае, то я, конечно, постараюсь вырваться.

Ellome

• Гость
В общем, собраться нужно точно. И в старой компании. Да и почему бы не пригласить Тауриэль Таэглин c Трисс? По поводу мая - там, конечно, хорошо куда-нибудь на природу выьраться. Но май - это еще и сильный загруз у тех, кто учится. Так что, возможно, лучше пораньше как-нибудь. Кстати, никто не мешает устроить несколько встреч. ;)

Вадим, если интересно, у меня есть полный вариант того фильма про АМДМ. А еще у Тасариэли до сих пор лежит довольно много отснятого и несмонтированного материала с ранней поляны, из которого мы когда-то хотели фильм сделать. Интервью с каждым... Да... Когда смотришь, такая ностальгия берет...

Мунин

• Гость

Цитата из: Ellome on 16-01-2003, 14:18:49
В общем, собраться нужно точно. И в старой компании. Да и почему бы не пригласить Тауриэль Таэглин c Трисс? По поводу мая - там, конечно, хорошо куда-нибудь на природу выьраться. Но май - это еще и сильный загруз у тех, кто учится. Так что, возможно, лучше пораньше как-нибудь. Кстати, никто не мешает устроить несколько встреч. ;)

Эээ, нефиг, нефиг! Это Тауриэль Таэглин c Трисс собирались нас на чай приглашать! Так что пускай приглашают, и не будем дожидаться мая и старой компании в полном составе - пока такую толпу соберешь!

Ellome

• Гость
Учитывая резко увеличившуюся концентрацию зеленоградцев на форуме, поднять что ли вопрос о создании зеленоградского регионального форума...  ::)

Вадим

• Гость
 :D н-дя... есть регионы "Украина", "Прибалтика"... а есть - "Зеленоград"!

Вадим

• Гость

Цитата из: Miri on 16-01-2003, 11:54:59
Вадим, приятно, черт возьми! Хоть какая-то от меня польза :) Может и правда собраться? Посмотреть бы на вас всех. А то я последнего тебя видела и то больше года назад :) Только май - это так далеко. Можем и не дожить. Тем более, у меня в мае концерты будут идти сплошняком, закрытие сезона и все такое. А сейчас все же каникулы...  Но если все решат в мае, то я, конечно, постараюсь вырваться.
 Умгум… Учитывая время года, есть два варианта - собраться в кафе или пойти к кому-нть.

Тут Элломе про касеты говорил, так что второй вариант мне даже больше нравится. Можно было бы к нам, но мы сейчас не в З-граде живём, да и квартирка у нас однокомнатная…

Есть варианты?

Miri

• Гость

Цитата из: Вадим on 16-01-2003, 15:31:00
Есть варианты?

Есть! Собраться надо на улице. Побродить немного по городу и попугать прохожих. Для поднятия общего настроения, сплочения команды и окончательного впадания в ностальгию.  ;D Потом можно завалиться греться в какую-нибудь кафэшку. Я у Гоблина могу поспрашать, он у нас ходок по Зелековским заведениям. :) Кстати, для тех, кто не в курсе: Гоблин этой осенью женился. Принимаю соболезнования  ;) Так вот, дальше в програме праздника распитие легких алкогольных напитков, после чего предлагю завалиться в гости к Элломе, раз уж эти самые касеты все равно у него  :D (Элломе, только не злись!) Ну как? Здорово я придумала? ::)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Придумано здорово...
И вообще, кто-то хател меня авторизовать, кажется, чтобы удобнее было...
 ;D

Miri

• Гость

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 16-01-2003, 17:45:07
Придумано здорово...
И вообще, кто-то хател меня авторизовать, кажется, чтобы удобнее было...
 ;D

Спасибо за поддержку! А я поавторайзила уже. Еще днем. А тебя в аське нет как нет...  :-\

Мунин

• Гость
Может, она в Invisible mode?

Miri

• Гость

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 16-01-2003, 18:04:49
Может, она в Invisible mode?

О! Точно! Какой ты все же умный..  ;)

Мунин

• Гость
ой, захвалите...

Вадим

• Гость

Цитата из: Miri on 16-01-2003, 17:41:51
Есть! Собраться надо на улице. Побродить немного по городу и попугать прохожих. Для поднятия общего настроения, сплочения команды и окончательного впадания в ностальгию.  ;D
Н-дя… Сильное предложение. А пугать будем прикидами и деревянными мечами?  ::)
Гоблин этой осенью женился. Принимаю соболезнования  ;)
 Тебе-то уже поздно их принимать! Кто-то был ещё более быстр… чем Гоблин.
Так вот, дальше в програме праздника распитие легких алкогольных напитков, после чего предлагю завалиться в гости к Элломе, раз уж эти самые касеты все равно у него  :D (Элломе, только не злись!) Ну как? Здорово я придумала? ::)
 В целом - да!

Элломе? а ты чего скажешь?

Ellome

• Гость
Мири, странно. Поздравления принимаешь ты, а женился Гоблин. Если он женился не на тебе (а ты, насколько я слышал, уже замужем), то ситуация выглядит странновато. :) Но по всякому мои поздравления всем вам. :)

По поводу завалиться ко мне. Я бы не против. Только вот кассеты-то есть. А видеомагнитофона-то нет. На чем смотреть будем?

Miri

• Гость

Цитата из: Вадим on 16-01-2003, 18:30:44
Н-дя… Сильное предложение. А пугать будем прикидами и деревянными мечами?  ::)

Нууу... Этим наших прохожих уже не напугаешь  ;D Но ты же еще не видел мою новую шапочку!  ;) Предложения, как именно мы будем пугать прохожих принимаются от общественности  8)

Цитата из: Вадим on 16-01-2003, 18:30:44
Тебе-то уже поздно их принимать! Кто-то был ещё более быстр… чем Гоблин.

Более быстр, чем все вы вместе взятые!  ::) Ну и что теперь, мне уж и посокрушаться нельзя? Я может страшно переживаю и горюю по ночам. А тебе все смешно >:(

Да, Элломе, что ты по этому поводу думаешь? :)

Miri

• Гость

Цитата из: Ellome on 16-01-2003, 18:44:27
Мири, странно. Поздравления принимаешь ты, а женился Гоблин. Если он женился не на тебе (а ты, насколько я слышал, уже замужем), то ситуация выглядит странновато. :) Но по всякому мои поздравления всем вам. :)

Да не поздравления, а соболезнования. Это я пыталась пошутить. А ты не понял...  :(

Цитата из: Ellome on 16-01-2003, 18:44:27
По поводу завалиться ко мне. Я бы не против. Только вот кассеты-то есть. А видеомагнитофона-то нет. На чем смотреть будем?

Ах, ты, блин! Какая досада! А у кого есть? (это вопрос в пространство)