Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не знаю... Наверное, это можно назвать ностальгия.  (Прочитано 6329 раз)

Мунин

• Гость

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 18-01-2003, 06:35:04
25 - я пас. У меня есть еще Таня, она хочет меня видеть  :)

А мы не хотим? А когда?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Сделаем предположение, что 25 я все-таки свободна :)
Жду точных предложений...

Rowena

• Гость
хотите я вам расскажу что сейчас на поляне творится?
не далее как сегодня я там была...
ничего хорошего...  теперь народ там не с деревянными мечами бегает, а с тексталём и дюралём... мда... именно так, вопрос защиты ставится весьма и весьма серьезно, и мальчики в кольчугах и шлемах там не редкость... вот... наверное это грустно...

а еще в это воскресение а именно 26 января народ собирается ити на В.К. сеанс в 9-00 или в 10, не помню, цена 40р. вне зависимости от места...

так то.

всего

Р.

Мунин

• Гость
Меня-таки уговорили на 25-е уделить внимание старой кумпании.
Вацлав, 26-е is still arranged!

Вадим

• Гость

Цитата из: Rowena on 19-01-2003, 17:38:45
хотите я вам расскажу что сейчас на поляне творится?
не далее как сегодня я там была...
ничего хорошего...  теперь народ там не с деревянными мечами бегает, а с тексталём и дюралём... мда... именно так, вопрос защиты ставится весьма и весьма серьезно, и мальчики в кольчугах и шлемах там не редкость... вот... наверное это грустно...

Да нет, это их игра, в конце концов. Каждому - своё.

Но мы туда таки не пойдём, ну его, так?

Вадим

• Гость

Цитата из: Miri on 18-01-2003, 01:12:12
Коодринаты Ольги с Женькой есть у меня. Я попробую с ними созвониться. Не факт, кстати, что они захотят участвовать в этом вечере встечь, но все же.
Очень бы их хотелось видеть…

Понимаете, для меня есть некие центральные личности, создающие образ Поляны. Керион с Эльсул к ним относятся.

Хисант и Лиходея нам, увы, не добыть.
 Жаль…  :( Т.е., радостно местами, но всё равно жаль.

Где Тор не имею не малейшего понятия, но опять же, могу спросить у Гоблина.
 Ага! Спроси! у меня никаких его координат нет, а какая Поляна без Тора?
Но он может и не прийти… знаю Тора.

Кого-нибудь еще надо? Я, оказывается со многими общаюсь :)
 Эх… вот бы ещё Раэна отыскать!..

А вообще - возьми старую сборную фотографию - и увидешь, кто нужен!  ;)

Цитата из: Miri on 18-01-2003, 11:07:03
А 1-го я не могу. Мы на свадьбу приглашены к Сережкиному брату.

А 25 не могёт Кел, у него чего-то там с работой. А Кел - это тоже такая центральная фигура… ;) Ну, а как насчёт через три недели? 8ого? долго, конечно, но что вы хотели? такую толпу согласовать.

Мунин, ты не меняй планы так быстро, видишь - всё ещё не ясно.

Ellome

• Гость
Могу забронировать и 25-е и 8-е. А вот 1 и 2-е у меня уже заняты.

Miri

• Гость

Цитата из: Вадим on 20-01-2003, 11:28:13
Эх… вот бы ещё Раэна отыскать!..

А вообще - возьми старую сборную фотографию - и увидешь, кто нужен!  ;)

А вот где и что Раэн, я точно не имею ни малейшего понятия.
К стыду моему у меня нет ни одной груповой полянской фотки :( Даже с Винни-Пуховки..  :-\

Ладно, народ. Вы решайте. Только до марта не затягивайте.  :D
Держите меня в курсе дел, оки?

Miri

• Гость
Можно еще раз для непонятливых?
Так мы встречаемся в эту субботу или нет? Или вы просто решили обойтись без меня, как обычно? ;D Я вас знаю, вы могете  ;)
Или у всех нашлись дела поважнее? Или все просто решили збить на эту встречу, как на бесперспективняк?
Ответте, плиз, что-нибудь!

Ellome

• Гость
Насколько я понял, из-за того, что ряд народа имеет проблемы с выцепляемостью в эту субботу (Мунин, Кел), а до некоторых пока так и не удается достучаться (Раэн, Тор), решено перенести встречу на "через неделю", т.е. на 8 февраля.

На самом деле мне кажется, что всех все равно не соберем и 8-го не сможет кто-нибудь из тех, кто смог бы 25-го. Так что имеет смысл определиться с конкретной датой и собираться именно в этот день.

Вадим

• Гость

Цитата из: Miri on 22-01-2003, 23:58:21
Так мы встречаемся в эту субботу или нет? Или вы просто решили обойтись без меня, как обычно?

Ворчундра! куда ж мы без тебя!..

А встречу перенесли на 8.02.03. Но пока не договорились откуда стартуем. Впрочем, я думаю, об этом лучше мылом.

Всё, 8ое - последний срок! все предупреждены!

Цитата из: Miri on 22-01-2003, 23:58:21
 ;D Я вас знаю, вы могете  ;)

бу-бу-бу!
Мы белые и пушистые...

Вадим

• Гость
Итак, встреча прошла.
Жаль, что нас собралось так мало. Видать, и правда - стареем… Ну, что ж.

А ежели у кого есть идеи последующих встреч…

Мунин

• Гость
Надо бы попытаться народ раскачать... Поближе к весне, чтобы хотелось гулять по лужам и дышать талым солнечным воздухом.

Кстати, хочу ещё раз извиниться перед Miri. А на случай, если мои извинения не будут приняты, напомнить, что обиду на меня совершенно необязательно распространять на других людей...

Taya

• Гость
поддерживаю предыдущего оратора :)

конечно встретиться надо, всем, и не в тепличной обстановке, под крылышком Аравина и Тасариэль, а на той же поляне, например...
тока не в воскресенье ;)

тогда ностальгия разбудится и у самых закоренелых бакланщиков, типа Тора ;)

Ellome

• Гость
Идея хорошая. Поддерживается. Очень бы хотелось, чтобы погода была солнечной. :) Но этого заранее к сожалению не угадаешь.

Taya

• Гость

Цитата из: Ellome on 11-02-2003, 12:32:08
Идея хорошая. Поддерживается. Очень бы хотелось, чтобы погода была солнечной. :)

и чуть-чуть потеплее, чем сегодня ;))

ну что, организовываемся?

...граждане, товарищи, собратья!
Мири! у тебя была ностальгия по 8 марта на поляне?  между прочим, 8 марта - суббота.... а? ;)

p.s. Мунин больше не будет тебя обижать, честно-честно! и вообще, он неспецияльно...

Ellome

• Гость
Тасариэль 8 марта точно не сможет. Притом не из-за того, что это "женский праздник".

Taya

• Гость

Цитата из: Ellome on 11-02-2003, 12:59:15
Тасариэль 8 марта точно не сможет. Притом не из-за того, что это "женский праздник".

:(((((
а у меня уже такие планы нагромоздились.... еххх, вот так всегда.

Miri

• Гость
Мунин, я на тебя не обиделась. Вобще на больных людей обижаться не следует. Просто я не хочу больше проводить время в твоей компании, т.к. совершенно не представляю, что ты можешь еще отколоть. А вдруг тебе срочно приспичит посмотреть как выглядит Мири с перерезанным горлом или еще что-нибудь в этом роде. Я в последнее время стараюсь избегать психически неуравновешенных людей. А твой поступок говорит именно о психической неуравновешенности.

Что касается еще одной встречи: не знаю. В марте у меня начинается сезон. Спектакли и выступления будут почти каждую неделю. (Все 2-го марта в ЦДЖ на наш спектакль!). Так что врядли я смогу вырваться. Разве что действительно в субботу в первой половине дня (но тоже не факт). И уж тем более никак не 8 марта. Это все таки праздник, и я как и все остальные хочу ПРАЗДНОВАТЬ! :)
И если будет Мунин, то я не приду. Никаких обид ни на Мунина, ни на всех остальных! Просто мне будет неуютно, а это кому-нибудь надо?

И потом у кого-нибудь есть мысли: зачем собственно все это? Зачем нам встречаться? Просто чтобы повидаться, я думаю, вполне достаточно одного раза. Или мы что-то хотим делать?

Taya

• Гость

Цитата из: Miri on 11-02-2003, 13:42:02
И потом у кого-нибудь есть мысли: зачем собственно все это? Зачем нам встречаться? Просто чтобы повидаться, я думаю, вполне достаточно одного раза. Или мы что-то хотим делать?

гм... мысль была в том, чтобы встретиться с теми, кого не видели очень давно и соскучились.
если тебе хватит тех, кто был в субботу - на здоровье, но для меня, например, это несерьёзно.
поэтому я буду пытаться выцепить всех.

всё остальное - личное дело Мири... идея про 8-е марта родилась из её возгласов о том, как же тогда было здорово, цветы, тортики и проч.
ну что ж, нет так нет, мрррк, кошки не обиделись.