Цитата из: Аэлирэн on 13-02-2003, 17:02:30
"в) Я предлагал делать первое сборище по весне… но потом мы пришли к мнению, что можно собраться и два раза."
А почему только два?
"Лиха беда начало"  

"г) Так что если кто-то знал и не пришёл, мне странно."
Это решение каждого. Наверняка нашлись те, кто пренебрежительно бросил "не пойду". Их немного, и для себя они наверняка правы. Пусть будут счастливы.
Ну, я не совсем это имел ввиду.
Я говорил о ситуации, когда кто-то знал, что такое сборище есть, но не пошёл, потому что 
его лично не пригласили.
" А вот с некоторым, с кем у меня были конфликты - всё стало только хуже."
Если создастся ситуация, что их пригласят на подобную встречу (не ты, кто-то другой, через третьи уши), то как ты себя поведешь? Нельзя же каждому составить список тех, кого он не хотел бы видеть. 
Боюсь, это единственный способ. Когда сообщаешь другому о сборище - говорить: "А вот <
имя> просили не звать…"
Как иначе это решить - не знаю.
Если на это забить - будут проблемы.
"б) Но некоторые вещи почему-то опять взрываются, мне кажется - буквально на пустом месте. Что грустно"
Грустно. Но ты сам пишешь, что тебе кажется. А если у этих людей что-то взрывается не на пустом месте? Старые обиды - очень коварная и непредсказуемая вещь. Да и мы все личности неординарные, следовательно, зачастую непредсказуемые, даже если и не изменились. 

А учиться быть немножко сдержаннее?
"Моя человека простая, простодушная… Моя от встречи ничего особенного не ждала и не напрягалась, "
Сохраняя стиль...Моя, скорее всего, от подобного мероприятия ждет общения и радости просто потому что жить радостно, а люди вокруг хорошие. Но моя и твоя - это один и один, а твоя хотеть собрать много-много...
Тут ещё вопрос времени. Если сборище будет недолгое, то мы только-только успеем поделиться событиями, с нами произошедшими.
А я думаю, многие захотят другим про себя рассказать. Мне кажется.
"Моя понимать, что некоторым человекам Старая Поляна не нужна, и моя, на тех, кто не приходить, потому что не хотеть - не расстраивается."
НО если твоя хотеть их видеть, может не надо делать, как Старая поляна, может твоя сделать большая вечеринка с там-тамами и мясом дикого кабана на костре, и не сказать им, что ты хотеть звать их на Поляна, а сказать, что звать их на твоя день рождения? 

Не, это не то. День рождения, это день рождения. А звать - не на Старую Поляну, а просто - собраться. Просто так.  

"Я вообще голосую за шашлыки у костра! Так же можно устраивать ритуальные танцы и бряцание оружием…"
Это уже ближе к весне, если не к лету, смотря по погоде.
Фахт. Май месяц. Как раз можно успеть много кому сказать.
"Кстати, я думаю, что можно контингент расширить - не ограничиваться "старым составом".
Вот тут-то и начнутся те самые проблемы с "не очень хочу видеть", о которых говорилось выше. Кстати, по какому критерию ты делишь людей на составы/вагоны/e.c.t.? & 

Ну, где-то в истоках этого треда лежит мой кретирий "старого состава" - фотография первого сборища.  

Но только там меня нет!  

Второй состав - это те кто были зимой 97-98г.г. и при этом не ушли, скажем в течении 99г. Дальше - это уже приток с "Аталант", "АМ-ДМ", "ТМ", "Андоров"… Те, кто приходил оттуда, не считали, мне кажется, Поляну сколько-то критичным местом для себя.
"Спасибо… только можно уточнить: у вас или у нас?"
Идея изначально твоя, к тому же мне бы не хотелось навязывать свою помощь, не будучи уверенной, что этому все будут рады...
Угу, спасибо за комментарий. Кажется, мы как-то друг друга понимаем.
Только вот одного я не пойму! Почему я всегда оказываюсь организатором? а?..
Первый намёк на идею собраться дал Элломэ (
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=2411#msg58408). Я её только слегка преобразовал.  

Но ведь сразу все повелись, а!