Цитата из: Taya on 11-02-2003, 16:05:45
постарели?
куда же потерялись романтика, мечты, юность? дружба, наконец.
почему 4 года назад мы все пришли туда 8 марта, и никто не подумал, что поляна помешает "праздновать" - пожевать тортика с салатиками.
Ну потому что 4 года назад была совсем другая ситуация. И для меня лично. И, я думаю, для всех остальных тоже. 4 года назад мы все действительно были близкими друзьями. И даже соратниками

Но разве мы ими и остались? Близкие друзья встречаются не раз в 4 года. И даже не раз в год. 4 года назад Поляна была нашем местом и нашей тусовкой. Разве сейчас это так? Лично я теперь предпочетаю проводить праздники либо с родными, либо в студии.
Там самые близкие мои друзья. 8-го марта в студии празднуется еще и День Рождения одной чудесной девушки...
Конечно, если для вас праздновать - это "жевать тортики с салатиками", то вобщем наверное вам должно быть все равно где это делать. Для меня праздник - это прежде всего люди. Люди рядом с которыми я хочу быть. Те с кем я хочу разделить счастье. Это не значит, народ, что я вас не люблю больше. Люблю! Но мы не можем любить всех одинакого. Кто-то ближе, кто-то дальше.
Цитата из: Taya on 11-02-2003, 16:05:45
я откровенно удивлена такой реакцией на моё предложение. мне казалось, сложно придумать подарок лучше, чем встреча со старыми любимыми друзьями.
конечно, у каждого своя дорога, но...
милые, родные, знакомые - подумайте, не рано ли нам забывать друг о друге.
См. выше. Не надо обольщаться. Мы уже не те люди, что бы там не говорил Нимар. Мы не бежим каждое вокресенье в Зеленоградский лесопарк, чтобы увидеть друг друга. Почему? Потому что мы больше друг другу не нужны так, как это было раньше. Я не говорю, про каждого в отдельности, а лишь про всех вместе. Нет больше Поляны. Мы конечно дружим маленькими кучками. Но тут уже совсем другое.
Конечно, не все хотят забыть. Но, ведь все мы прекрасно знаем, что часть народа не пришла на прошлую встречу не из-за неотложных дел, а потому что просто не захотели. Не захотели видеть нас. Вот вам и "собрать побольше народу"...