Первая ролевушка..

Мдя.. Кстати, она была совсем недавно -- пршедшей осенью.
Надо сказать, что боялась я довольно сильно. Оно и понятно – к игре я была совершенно не готова. Я и узнала-то о ней совершенно случайно за три-четыре дня до нее. Просто наткнулась на сайт в Сети, где были указаны ближайшие игры, и решила почитать из интереса.. Каково же было мое удивление, когда я прочла в описании одной из игр: «Место проведения – полигон Салтыковский» -- в Салтыковке у меня дача..

Помню -- волновалась ужасно!
Наиболее запомнившийся момент: осада крепости. Я тогда поняла, что, оказывается, это страшно

Мы (Дамы

забрались на верхний ярус, чтобы кидать в нападающих камни и выливать на них смолу. Но у врагов были лучники, которые обошли крепость, встали там, где мы не могли их ничем достать, и начали нас обстреливать.. ой-ой-ой, мы еле уворачивались.. Правда, штурмующим все равно от нас досталось

Как они ругались, когда в них попадали пресловутые еловые ветки – видимо, они не ожидали такой подставы

В общем -- впечатления исключительно положительные, хотя игра была совсем-совсем махонькая -- пару, тройку часиков..