Цитата из: Арвинд on 18-11-2003, 19:28:39
А сами Вы, конечно, профессиональный спортсмен, и такие нагрузки каждую неделю испытываете...
По-моему, европейские футболисты проводят больше матчей за сезон чем наши. И если они хотят, чтобы я считал их профессионалами, то они должны отрабатывать это название на поле. Никогда я не буду поддерживать топтание на месте, ошибочно именуемое некоторыми футболом!
Цитата из: Арвинд on 18-11-2003, 19:28:39
Я не понимаю, почему победы этой команды мы готовы воспринимать как свои, а поражения сваливаем на козла-тренера, плохих игроков и прочая и прочая. Может, логичнее делить и то, и другое?
Если эта команда победит без ИГРЫ (на дурика, повезет), я НЕ БУДУ радоваться такой победе. Потому что победа (даже такая) успокаивает, дает повод думать, что все в порядке. А до порядка в нашем футболе, как отсюда до конца действия карточки Би Лайн. Повторяю без ИГРЫ в Португалии (да и где бы то ни было) делать нечего.
Напомню:
Цитата из: I_3am on 01-05-2003, 11:37:32
Г..., а не команда. Стадо.
Правда, после Албании этого стоило ожидать.
Этот цикл повторяется снова и снова: после очередной неудачи меняют тренера, он что-то такое немного выигрывает, возникает совершенно не обоснованная эйфория, потом опускаемся с небес на землю. Только периоды эйфории становятся все короче и опускают нас все более убогие команды, потому что наша слабеет с каждым годом.
Мне кажется, начало отборочного цикла команда Газзаева прошла на психологическом подъеме, но он вечно длится не может, дальше нужно выигрывать на классе, ну, а если его нет - проигрывать.
История та же, ярцевский запал иссяк.