Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 51181 раз)

Noegorn

• Гость
Re:Футбольная тема
« Ответ #120 : 14/10/2003, 14:19:28 »
Зря латышей недооценивают! Они еще трепку туркам устроют!!!!!! На мой взгляд довольно неплохая, динамичная команда, с хорошей разницей мячей, законно занимает второе место в группе... Как по мне у этой сборной все впереди!!

Гирт

• Гость
Вечная память...
« Ответ #121 : 20/10/2003, 14:43:38 »
В этот день произошла одна из крупнейших трагедий на стадионах мира.
После футбольного матча на Кубок УЕФА "Спартак" -- "Хаарлем" погибло 66 человек (это официальная информация, по подсчетам родственников погибших число жертв гораздо больше). Эта тема была закрыта советскими властями, и только в 1989 году журналисты "Советского Спорта" С.Микулик и С.Топоров серией статей рассказали широким массам правду об этой трагедии.

Вечная память...

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #122 : 20/10/2003, 17:10:27 »
Новый футбольный анекдот:
Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как
во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили
всю траву.

Гирт

• Гость
« Ответ #123 : 13/11/2003, 21:44:25 »
Послезавтра очередной матч для сборной. И как всегда решающий :)
Кто где будет смотреть? :)
Для меня же как всегда Се-е-екто-о-ор!!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #124 : 18/11/2003, 09:19:17 »
Ну что, теперь все убедились, что в Португалии нам делать нечего? Нельзя побеждать, стоя на месте. "Глаза горят или не горят?". Бред!
У них ноги не ходят! Коматозники, блин. Ну и конечно же Овчинников - лучший! Началось осеннее обострение маниакально-депрессивного психоза. Весеннее мы все помним.

HALLIFF

• Гость
« Ответ #125 : 18/11/2003, 14:01:08 »

Цитата из: Dark_Cudgel on 18-11-2003, 09:19:17
Ну что, теперь все убедились, что в Португалии нам делать нечего? Нельзя побеждать, стоя на месте. "Глаза горят или не горят?". Бред!
У них ноги не ходят! Коматозники, блин. Ну и конечно же Овчинников - лучший! Началось осеннее обострение маниакально-депрессивного психоза. Весеннее мы все помним.

Конечно, я тоже разозлился на нашую сборную, но надо надеятся на лучшее, хотя готовится к лучшему!!!!

ВПЕРЁД РОССИЯ, ОЛЕ_ОЛЕ!!!!

Арвинд

• Гость
« Ответ #126 : 18/11/2003, 14:07:30 »

Ну что, теперь все убедились, что в Португалии нам делать нечего?

Подобные высказывания по отношению к сборной России лучше не допускать. Если не пройдут дальше - тогда можно разбираться, что не так, каковы причины, что можно изменить.
Но пока ребята бьются - наша прямая обязанность их поддерживать!

Bindaree

• Гость
« Ответ #127 : 18/11/2003, 15:13:48 »

Цитата:

а мы что?  8) а мы и поддерживаем...  ;D

а потом можно будет гадость сказать?  ::)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #128 : 18/11/2003, 18:28:27 »

Цитата из: Арвинд on 18-11-2003, 14:07:30

Так они же не бьются, и даже не собираются. Битву можно было посмотреть во встрече Англия-Дания. Причем матч был товарищеским!

Гирт

• Гость
« Ответ #129 : 18/11/2003, 18:51:58 »

Во-первых , спасибо Ярцеву, что он хотя бы попробовал вывести сборную хоть куда-то, т.к. после действий одного усатого тренера над нами смеялась вся Европа.

Во-вторых, есть ещё матч в завтра.

В-третьих, Овчинников не лучший. Ибо нервы лечить надо. Хотя с вратарями и правда будет проблемка - Малафеев вратарь неопытный, об Акинфееве и говорить нечего. По крайней мере единственный раз на европейской арене с Вардаром он напряжения не выдержал.

А в-четвёртых... Все 2 прошлых московских матча нам удавалось организовать грамотный суппорт. Мы даже дудки перекрикивали (кстати дударям надо яйца оторвать!!!). В этот же раз был худший суппорт. Всего 2 раза зарядили на весь стадио "Россия". При этом мы втроём смогли ещё 2 раза завести Север (фанатка). Всё!!! Дудки создавали давящую атмосферу, но не только на велшей, но и на наших. Недаром говорят, что болельщики 12-й игрок - 1500 велшей перепела весь Локомотив. Позор!

Ну и наконец - Уэльс вышел играть на 0-0. 9 человек в обороне, 1 в полузащите. ВСЁ! А наши не смогли ничего противопоставить. Имеют место тактические ошибки, но это тоже мелочи.
Короче, ЖДЁМ СРЕДЫ!!!

РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!

PS
В Кардиф опять полетел Лещенко, который, вроде, убдет петь наш гимн там. Инфа от выездюков, которые сегодя вылетели в Лондон...

Арвинд

• Гость
« Ответ #130 : 18/11/2003, 19:28:39 »

Цитата из: Dark_Cudgel on 18-11-2003, 18:28:27

Цитата из: Арвинд on 18-11-2003, 14:07:30

Так они же не бьются, и даже не собираются.

Ага. Вы имеете патентованный способ чтения мыслей? Поделитесь, что ли.
Или Вы абсолютно точно знаете, каково было играть нашим игрокам после всего сезона? Имеете полную информацию по их кондициям? А сами Вы, конечно, профессиональный спортсмен, и такие нагрузки каждую неделю испытываете...

Я не спорю, что игра была блеклой, и хотелось лучшего. Однако поводов ругаться я не вижу.

Я не понимаю, почему победы этой команды мы готовы воспринимать как свои, а поражения сваливаем на козла-тренера, плохих игроков и прочая и прочая. Может, логичнее делить и то, и другое?

Пока есть болельщики, готовые облить грязью свою команду, будут находиться и игроки, не желающие для нее биться. Хотите что-то менять - начните с себя.

Гирт

• Гость
« Ответ #131 : 18/11/2003, 19:47:13 »
Если честно, то в Москве ничего страшного не произошло. Главное, что мы не пропустили.
Да, некоторые игроки не бились. Тот же Онопко, когда надо было идт вперёд тупо катал мячик поперёк поля. Но всё равно главный матч завтра. И я уверен, что Жора Ярцев приготовил сюрприз для велшей.
Ведь даже результативная ничья выводит на в Португалию!
Так что долой пессимизм и все к телевизорам! А те, кто в Кардифе (и игроки и огромный десант наших болельщиков), постараются нас не подвести!

HALLIFF

• Гость
« Ответ #132 : 18/11/2003, 21:33:54 »
Ребятки, а я вам про что говорю!
ДАВАЙТЕ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЯРЦЕВУ!

Вперёд РОССИЯ!!!!!

ЧТО сделают, то сделают!

P.S.>
А как бы мы играли, если бы за сборную играли, я думаю что хуже!  :(

Гирт

• Гость
« Ответ #133 : 18/11/2003, 22:18:31 »
HALLIFF, кстати, а ты за кого-нибудь болеешь в России? В смысле за клуб...

HALLIFF

• Гость
« Ответ #134 : 18/11/2003, 23:59:56 »
to Гирд

Конечно, я уже четвёртый год болею за ЛОКОМОТИВ! Самый представительный клуб на европейской арене в последние года три, как минимум.
 Есть ещё симпатии к различным игрокам из других клубов, приклоняюсь перед играющими ветеранами россйского футбола,
м ещё нравится мне чем-то Сатурн Ren-TV.

А так:"НАШ ПАРОВОЗ ВПЕРЁД ЛЕТИТ..."

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #135 : 19/11/2003, 13:38:14 »

Цитата из: Арвинд on 18-11-2003, 19:28:39
 А сами Вы, конечно, профессиональный спортсмен, и такие нагрузки каждую неделю испытываете...

По-моему, европейские футболисты проводят больше матчей за сезон чем наши. И если они хотят, чтобы я считал их профессионалами, то они должны отрабатывать это название на поле. Никогда я не буду поддерживать топтание на месте, ошибочно именуемое некоторыми футболом!
Цитата из: Арвинд on 18-11-2003, 19:28:39
Я не понимаю, почему победы этой команды мы готовы воспринимать как свои, а поражения сваливаем на козла-тренера, плохих игроков и прочая и прочая. Может, логичнее делить и то, и другое?

Если эта команда победит без ИГРЫ (на дурика, повезет), я НЕ БУДУ радоваться такой победе. Потому что победа (даже такая) успокаивает, дает повод думать, что все в порядке. А до порядка в нашем футболе, как отсюда до конца действия карточки Би Лайн. Повторяю без ИГРЫ в Португалии (да и где бы то ни было) делать нечего.
Напомню:
Цитата из: I_3am on 01-05-2003, 11:37:32
Г..., а не команда. Стадо.
Правда, после Албании этого стоило ожидать.
Этот цикл повторяется снова и снова: после очередной неудачи меняют тренера, он что-то такое немного выигрывает, возникает совершенно не обоснованная эйфория, потом опускаемся с небес на землю. Только периоды эйфории становятся все короче и опускают нас все более убогие команды, потому что наша слабеет с каждым годом.
Мне кажется, начало отборочного цикла команда Газзаева прошла на психологическом подъеме, но он вечно длится не может, дальше нужно выигрывать на классе, ну, а если его нет - проигрывать.

История та же, ярцевский запал иссяк.

Гирт

• Гость
« Ответ #136 : 19/11/2003, 22:10:01 »
Ну, С Богом!!!

Eileen

• Гость
« Ответ #137 : 20/11/2003, 00:26:41 »
Урря!!  :D

Гирт

• Гость
« Ответ #138 : 20/11/2003, 00:31:08 »
Всем кто не верил в РОССИЮ, слова Евсеева!!!!!!!!!!!!!!
Это он вам говорил! ВАМ!!!
А мы ВЕРИЛИ!!!
Р-О-С-С-И-Я!!!!!!!!!!!!!!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #139 : 20/11/2003, 00:37:55 »
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D