Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: убей в себе эльфа  (Прочитано 5142 раз)

Музыка

• Гость
Re:убей в себе эльфа
« Ответ #20 : 20/06/2003, 21:35:27 »
хмм....а кто сказал, что мы все тут толкиенисты?
просто люди, склонные общаться с другими интересными людьми :)
Однако!
Эльфы..орки...хоббиты...чушь это всё...главное: быть реально хорошим человеком...

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #21 : 21/06/2003, 17:21:33 »

Цитата из: Музыка on 20-06-2003, 21:35:27
Эльфы..орки...хоббиты...чушь это всё...главное: быть реально хорошим человеком...

твои слова - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Молодчина! Уважаю!

А еще чушью являются: филантропы...начальники...властители...элита...маргиналы...магнаты.

Если за этим нет реального содержания - чушь все. Маску и убивать-то бесполезно. Если человек на голову ударенный и верит, что завтра на Землю придут полчища Моргота и его уже ищет СВР Мордора, и он знает, КТО на самом деле такой Батыршин (были реально и такие, которые на полном серьезе гнали такие телеги), то тут сам совет убить в себе эльфа нелеп. Странная, вообще, тема. В одних убивать нечего, другие не смогут/не станут. И все на разных языках говорят.

Meli

• Гость
« Ответ #22 : 23/06/2003, 11:51:43 »
Подвальный гном- круто!
" В одних убивать нечего, другие не смогут/не станут. И все на разных языках говорят"
Вот это - точно! Я-то уж точно не смогу... не стану... а с чего мне вообще должно этого хотеться? А кое-кому и убивать-то нечего- за неимением такового, ИМХО.

А теперь- МОДЕРАТОРЫ, СОРРИ ЗА ОФФТОП!
2Анардиль Исилион ( или, по меткому выражению сэра Гуннара- Иоселиани!): Милостивый сэр! Прежде чем обижать моих сафистов, лучше выполните-ка свое обещание: подарить мне букетик фиалок, а Кэт Кинн- корзину роз! Достойные сэры (и леди, кстати!) такими обещаниями попусту не бросаются! И если Кэт Кинн молчит по благородству ( или еще по какой причине), то я-то следовать ее примеру не собираюсь ( сами знаете, с кема имеете дело!)
Вы же нас, эльфов, считаете вредными и коварными: так вот, любезнейший ( ая), я имею обыкновение нагло требовать то, что принадлежит мне по праву.
Согласна на компьютерные фиалки: пришлите открытку с ними, а то смертельно обижусь! :D ;D

Radomir

• Гость
« Ответ #23 : 23/06/2003, 13:08:52 »

Цитата из: Meli on 23-06-2003, 11:51:43
Исилион, или, по меткому выражению сэра Гуннара- Иоселиани!

И таки эти тг'огательно пг'елестные люди имеют называть себя эльфами...  :)

Асгейр

• Гость
« Ответ #24 : 23/06/2003, 15:39:15 »

Цитата:
И таки эти тг'огательно пг'елестные люди имеют называть себя эльфами...  

Аб'гам, и не говорите... И таки не только себя, что любопытственно...  ;D

Meli

• Гость
« Ответ #25 : 23/06/2003, 16:26:19 »
 И кого мы-таки эльфами называли без ихнего на то разрешения, позвольте спросить?
Вас, достопочтенный? Ну, было дело: так ведь вы и по-квенте эльф, вам и обидно-то быть не должно!
А эльф по-квенте и эльф-по-жизни - это, как говорят в Одессе, ( и как показывает практика) две большие разницы!

Я вот не помню: мы вас тогда каким именно эльфом называли?

Асгейр

• Гость
« Ответ #26 : 23/06/2003, 17:08:45 »
По жизни, леди Мелиан. Именно это меня тогда и задело - ибо, смею надеяться, в моих жилах течет все-таки человеческая кровь...

Meli

• Гость
« Ответ #27 : 23/06/2003, 18:26:47 »
Тогда извиняюсь: что я могу поделать, если в вашем случае два эти определения совпадают!

И, между нами, сэр Асгейр: не все ли вам равно, кем я вас считаю, да хоть Гэндальфом? Вот Лаегнор, к примеру, считает меня Темным эльфом: так это мне как-то без разницы...

Забейте, мой вам совет!

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #28 : 23/06/2003, 18:45:52 »
 ;D
Э, народ, вы об чем?!
Или я такой тупой и потерял нить рассуждения, или тема загнулась, потому как понять несколько предыдущих сообщений я не в состоянии. Вы что, выясняете, насколько кто эльф?!! Может, это я такой глупый, но понять ну никак...

Laegnor

• Гость
УБЕЙ В СЕБЕ ГОПНИКА
« Ответ #29 : 24/06/2003, 05:04:15 »
Мой вам всем совет - убить в себе ГОПНИКА. Начавший этот тред - гопник, полная противоположность эльфу-по-жизни или просто человеку с позитивной жизненной позицией, мозгами и т.д.
Убить в себе гопника - это осознать все повадки, вредные привычки, мат (как слово-связка), блатной слэнг, взгляды на жизнь, которые ты скопировал у гопоты (хотя бы потому что их большиство, а быть как все - проще жить). Осознать и выкинуть из своей жизни!!! В общем, многим будет что в себе поубивать ^:)

2 Tali
Цитата:
Даёшь перевоспитание всех эльфов в орков!
Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит (с) Перевоспитание - не пройдет !!!!! Например, эльфов в гопников не переделаешь! Помочь лучше отделиться от слоёв человеческой гопоты, не перенимать их повадки - да, легко, запихнуть обратно - уже невозможно!!! (Это я об эльфах реальных, а не "по квенте")

Насчет эльфов права Мелиан - бывают реальные, бывают "по квенте"...

Destroyer

• Гость
« Ответ #30 : 24/06/2003, 05:10:00 »
Лично я  -
1) пью (ну не совсем, как сапожник... как подмастерье приблизительно)
2) много читаю (иногда даже очень много), особенно классику)
3) Толкина знаю в общеобразовательных рамках, т.е. "ВК", "Сильмариллион" и "Хоббит"
4) слушаю панк
5) гопников принципиально не перевариваю, даже за километр
6) послан на эту землю как антагонист эльфов, чтобы сдерживать их проявления.
Это нормальное сочетание? Или надо еще кого убить?

Laegnor

• Гость
2 Destroyer
« Ответ #31 : 24/06/2003, 12:41:25 »
Судя по всему, убить надо Голлума...
Цитата:
послан на эту землю как антагонист эльфов, чтобы сдерживать их проявления
Кем послан???

Elena

• Гость
« Ответ #32 : 24/06/2003, 14:08:47 »
Почитайте...
Эльфы, убившие в себе гопника...
Бррр...

http://haritonov.kulichki.net/stories/prel.htm

Святополк

• Гость
« Ответ #33 : 24/06/2003, 14:26:22 »
гопник,являясь защитником общественного порядка и ПриРоды,куда луч ше грязного и немытого свиньи -эльфа.
см Эглрадор,Мандос и тд

Laegnor

• Гость
убей в себе гопника
« Ответ #34 : 25/06/2003, 01:32:57 »
2 Брюген
Гопники - защита природы??? Ну уж нет, извините. Они ее только гадить способны. А общественный "порядок" они правда поддерживают - негативный порядок вырождения и деградации! Эльф - грязный и немытый??? Ну это уже слишком. Может, рок-гопота в "занавеске" - да, но никак не реальные Дивные.

2 Elena
Как юмор - допустимо, но не больше!!! Это эльфы, убившие в себе эльфов, т.е. они там не самодостаточные, раз "подсели" ^:) А гопниками они как раз стали!

P.S. За что нас так не любят люди... шки???

Святополк

• Гость
« Ответ #35 : 25/06/2003, 10:50:28 »
дивный вы наш Лэагнор.
спуститесь на землю.
возьмём для наглядности "Мандос"- великолепный парк "Царицыно",дворцово-парковый ансамбль времен Екатерины.
великолепная природа,множество граждан,гуляющих с детьми и просто так.
и что они видят около бесседки,где вот уже много лет собираются "толкинисты"???
мусор,грязь,пластик ,немытые рожы и тп.
и всё это-продукты жизнедеятельности "толкинистов".
разве это ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ???
по-моему,даже наоборот.
мы же,являясь в ваших глазах гопниками,фашистами и тп.
наоборот,всегда убираем за собой.
в последнее время,мы переходим к педагогическим мерам борьбы за чистоту Природы данного места- проводим субботники. Пускай и с применением грубой физической силы,с использованием рабского труда,НО там стало РЕАЛЬНО ЧИЩЕ.
то есть,чтобы вы себе не представляли в своё эскапическом разуме,но именно МЫ являемся защитниками Природы.
пускай,иногда и косвенно.
а гадят,портят и засоряют её- "толкинисты",именно ОНИ являются дегениратами и изгоями общества,скопившимися в данной точке Великолепного парка-усадьбы Царицыно.

жду ваших контр-АРГУМЕНТОВ, а не славоблудия.
Вашу псевдокуртуазность можете приберечь для другого случия

Святополк

• Гость
« Ответ #36 : 25/06/2003, 10:54:45 »
То,что вы не знаете реальную картину мира или же просто не хотите признать факт,говорит лишь о том,что вы руководствуетесь своими стереотипичными ассоциациями и шаблонами несчастного,забитого человечка.

Асгейр

• Гость
« Ответ #37 : 25/06/2003, 10:56:15 »
Брюген, плс, замени слово "толкинисты". Меня оно раздражает. Вы же вроде бы пустили в употребление слово "толчок". Мне оно тоже не нравится, но что тут поделаешь...

Кроме того, мне не нравится, когда к толкинистам причисляют Laegnora.

Святополк

• Гость
« Ответ #38 : 25/06/2003, 11:04:58 »
Асгейр- я их и имел ввиду.
просто он не поймёт,что такое толчок- ему Портрет влом будет  читать
а так -я ж в "" написал.

Асгейр

• Гость
« Ответ #39 : 25/06/2003, 11:14:01 »
Убедил. В кавычках. ;)

Кстати говоря, о зачистках территорий. ;)
 ИМХО, посетители Нескучного Сада из числа ролевиков делятся сейчас на две довольно большие и легко определяемые группы.
1. Дети. Люди в возрасте до 20-ти лет, хипповатой наружности и поведения... Это проходит. Их, Макс, надо не бить, а учить. Да, они грязные и неопрятные, но у большинства из них со временем это пройдет.
2. Ролевики взрослые. Люди, которые в жизни уже более-менее состоялись. Большая их часть имеет привычку выпитую бутылку пива донести до мусорки. Т. о., их бить тоже не надо.  :)

Памятник я не затрагиваю - там грязно, противно, да и не знаю я там почти никого. Хотя - опять же - я не готов указываать парню лет 20-ти с ЗЕЛЕНЫМИ волосами на недопустимость такого цвета волос. Это, в конце концов, его дело. Вот если он блюет, прошу прощения, на тротуар - это дело другое...