Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Истинная сущность  (Прочитано 4752 раз)

Ellery

• Гость
Истинная сущность
« : 21/08/2003, 14:28:37 »
Ночь...Странная,прекрасная,удивительная ночь...В темных облаках угадываются неясные очертания то ли призраков,то ли каких-то существ из плоти и крови...И сквозь эти медленно движущиеся фигуры видно луну...Но что это за луна?Она то светиться изнутри светлым янтарем,то становиться темнее обсидиана...
На краю невысокого холма стоит девушка...Она взволнованно смотрит на Луну,как будто пытается прочесть Ее мысли,Ее тайны,Ее мечты и страхи...Девушке нравится разговаривать с Луной,потому что тогда она отвлекается от мучающих ее вопросов.Самых безобидных и самых жутких вопросов о том,кто она.Память?Нет,память ее не подводит,она помнит всех,кого видела в своей жизни или снах,но своей истинной сущности она не помнила.Но она чувствовала,что это знание придет к ней очень скоро...

Ellery

• Гость
Re:Истинная сущность
« Ответ #1 : 21/08/2003, 19:42:06 »
Луна постепенно начала тускнеть и ночь уступала место рассвету...Девушка чувствовала в воздухе незримое присутствие чьей-то магии,она попыталась было выяснить откуда ее действие,но неожиданно для себя самой подумала,что наверное в этом нет смысла...

_Эл_

• Гость
« Ответ #2 : 21/08/2003, 21:35:31 »
- Почему же нет?
Неожиданно рядом с девушкой появилась эльфийка в черном плаще
- Почему же нет? - повторила она, - смысл есть, может быть он просто скрыт и сейчас ты не можешь его увидеть?

Ellery

• Гость
« Ответ #3 : 22/08/2003, 16:22:58 »
 - Почему нет? - медленно проговорила девушка,словно удивившись вопросу, - потому что...потому что я думаю,что ЭТА магия невраждебна мне,а если и враждебна,то я сумею с ней справиться.
И она с любопытством посмотрела на эльфийку так внезапно появившуюся рядом.

_Эл_

• Гость
« Ответ #4 : 22/08/2003, 21:00:50 »
- Но если ты не знаешь этого сможешь ли ты с ней справится? Но это лишь слова. Почему ты здесь?
Эльфийка одела капюшон, опустив его так, чтобы не было видно лица.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #5 : 23/08/2003, 19:01:44 »
Где-то совсем рядом послышался необычный звук. То ли чье-то тихое пение, то ли плач, то ли звон серебряных бубенцов... Звук расстаял в воздухе так же неожиданно и незаметно, как и появился. А на соседнем холме бледно засветился серебристый силуэт лошади. Нет, не совсем лошади... на ее лбу красовался длинный витой рог.

Ellery

• Гость
« Ответ #6 : 25/08/2003, 16:07:04 »
 - Почему я здесь? Потому что этот холм есть средоточием энергии ,исходящей от Луны.Только на нем я могу найти ответы,на волнующие меня вопросы.Я очень долго искала это место и очень много сил приложила,чтоб прибыть сюда в положенный срок, - ответила девушка,сверкнув зелеными глазами, - а ты почему здесь,и кто ты? - спросила в свою очередь она и замерла,увидев на холме сияющий силуэт дивного животного...

_Эл_

• Гость
« Ответ #7 : 25/08/2003, 20:24:10 »
Эльфийка проследила за взглядом девушки
- Не знаю, просто я должна быть здесь, - после продолжительного молчания ответила она, - я много лет странствую повсюду, иногда я понимаю, что должна оказаться в определенном месте, потом я понимаю зачем... Просто так надо

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #8 : 25/08/2003, 22:51:15 »
Силуэт единорога шевельнулся, его голова повернулась в сторону эльфийки и девушки. А в следующее мгновение дивное животное просто растворилось в темноте, вершина холма снова стала пустой, как и несколько минут назад, исчезло даже мягкое сияние. Может быть, ничего и не было, просто показалось?

Пи

• Гость
« Ответ #9 : 26/08/2003, 11:05:50 »
- А не боишься ли ты, что ответы на столь волнующие тебя вопросы будут неожиданными... Или даже пугающими? Не опасаешься ли ты узнать, что... - голос эльфийки дрогнул, - Нет, ЭТОГО тебе лучше не знать. Еще не время. А я ... я, пожалуй, начинаю догадываться, ЗАЧЕМ здесь я ... - странно блеснули глаза из-под капюшона ...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #10 : 26/08/2003, 11:43:32 »
Около них появился прозрачный силуэт девушки...
Она парила в воздухе, наблюдая за беседой.

Ellery

• Гость
« Ответ #11 : 26/08/2003, 13:46:10 »
 - Лучше бы мне не знать ЧЕГО?  - с подозрением спросила девушка у эльфийки, - расскажи мне,пожалуйста все,что знаешь,для меня это очень важно...

Ellery

• Гость
« Ответ #12 : 26/08/2003, 13:53:10 »
 - О,что это такое?Ты не чувствуешь?..У меня снова такое ощущение,как будто за мной,ну теперь за нами,кто-то наблюдает.Мне это порядком надоело, - сказала собеседница эльфийки и произнесла заклинание.
Прозрачный силуэт неизвестной наблюдательницы стал виден очень четко...

Danaella

• Гость
« Ответ #13 : 26/08/2003, 18:06:27 »
На том самом холме, где секунду назад стоял прекрасный единорог, вновь появилось сияние. Но на этот раз оно всего лишь предвещало появление сидящей на траве и читающей древний манускрипт девушки. Девушка как девушка, и только когда она подняла голову и осмотрелась, стал заметен молочно-белый (или он таким казался в лунном свете?..) цвет кожи...
Она взглянула на беседующих, улыбнулась немного пугающей улыбкой, демонстрирующей великолепные клыки, и продолжила чтение.

_Эл_

• Гость
« Ответ #14 : 27/08/2003, 21:22:41 »
- Похоже на то, но по-моему это не только она, но что тут делает вампир?
Эльфийка небрежным жестом сотворила вокруг себя и девушки магическую защиту и подошла ближе к вампиру
- Вампиры? Здесь?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #15 : 27/08/2003, 22:37:44 »
Единорог появился снова из бледного сияния на прежнем месте. Благородное животное оказалось за спиной вампирши и, совершенно не обращая ни ни кого внимания, из-за ее плеча любопытно заглянул в свиток.

_Эл_

• Гость
« Ответ #16 : 28/08/2003, 21:48:08 »
Эльфийка подошла ещ ближе и тоже заглянула в свиток, который с ткаим интересом изучала вампир

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #17 : 28/08/2003, 22:57:19 »
Неожиданно единорог отпрянул назад, едва не сшибив вампиршу раздвоенным копытом, и, прижимая уши к шее и раздувая ноздри, направил витой рог прямо на эльфийку.

Ellery

• Гость
« Ответ #18 : 29/08/2003, 17:45:16 »
Девушка с интересом взглянула на реакцию единорога и еще больше запуталась в отношениях между здешними обитателями...

_Эл_

• Гость
« Ответ #19 : 30/08/2003, 00:22:57 »
Эльфийка отошла от единорога, такое поведение не слишком удивило ее, она давно знала, что темных магов единорог не жалует