Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Истинная сущность  (Прочитано 4688 раз)

Иниту

• Гость
Re:Истинная сущность
« Ответ #40 : 11/09/2003, 15:02:41 »
Юная стхи села на прохладную траву и уставилась золотыми глазами на собравшихся. Она ещё плохо понимала что здесь происходит и вмешиваться в их разговор считала для себя просто непозволительным.

_Эл_

• Гость
« Ответ #41 : 12/09/2003, 20:23:06 »
Подобные перепалки эльфийки и единорога были нередкими, поэтому темная легко оставила за ним последнее слово и ободряюще подмигнула юной ситхе

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #42 : 12/09/2003, 23:47:42 »
Единорог тоже решил оставить эльфийку на время в покое и повернулся к крылатой девушке.
"Куда ты держала свой путь перед тем, как оказалась здесь?"

Иниту

• Гость
« Ответ #43 : 15/09/2003, 11:10:28 »
Да никуда... Я гуляла... - девушка задумалась. - Наверное так можно сказать... Гуляла, летая в небе... да. По другому и не скажешь...
Она перевела взгляд на эльфийку и улыбнулась ей. В свете луны сверкнули острые зубки. Её золотые глаза горели в темноте как у истинной кошки. А в них плескалось ни с чем несравнимое любопытство.

_Эл_

• Гость
« Ответ #44 : 19/09/2003, 19:38:05 »
Эльфийка тоже улыбнулась ей, хотя было заметно, что она о чем-то задумалась

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #45 : 20/09/2003, 22:17:37 »
Единорог сделал шаг вперед и окинул взглядом обеих девушек.
"Вы обе здесь оказались не просто так..."
Затем обернулся к эльфийке, словно бы спрашивая ее мнения, от прежней агрессии не осталось ни следа.

Иниту

• Гость
« Ответ #46 : 22/09/2003, 13:29:57 »
Ситхи пожала плесами. Она никогда о таком не задумывалась. Она верила в судьбу и принимала её такой какой она есть. если она залетела сюда случайно, то вскоре сможет так же случайно и улететь, не так ли? А если она должна была оказаться здесь, то вот она... Как говорится, на месте.

_Эл_

• Гость
« Ответ #47 : 22/09/2003, 19:47:25 »
Темная согласно кивнула единорогу, в этот раз она удержалась от каких-либо ехидных комментариев
Никто не оказывался здесь случайно, но мало кто мог точно осознать зачем он здесь

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #48 : 23/09/2003, 20:18:55 »
Прошу прощения за самодеятельность, просто не хочу чтобы темка заглохла. Если иду поперек чей-то идеи, то говорите - исправлю, что не так. В любом случае, я постаралась оставить некоторую степень свободы. И еще одна просьба: господа, давайте пересчитаемся! Кто участвует в этой теме, а кто ее покинул! А то сложно что-либо придумывать, когда ничего неясно.

"Предчувствие подсказывает мне, - мысли единорога приняли неожиданный оборот, - что начало сбываться то, чего мы так долго ждали, - мельком взглянув на темную, ожидая реакции на свои мысли, единорог продолжил. - Древнее предание гласит, что придут избранные стихиями и найдут спрятанный богами в незапамятные времена ключ, который откроет путь в..."
Тут единорог запнулся, подбирая нужные слова. Все-таки, непростое это занятие выражать словами незримые образы и передавать из на мысленном уровне. В надежде на то, что та продолжит его мысль, единорог оглянулся на эльфийку.

Иниту

• Гость
« Ответ #49 : 24/09/2003, 12:45:24 »
Я не покинула, это уж точно! Я так понимаю, надо рассчитаться ;D И ты была первой?
Я второй!

Что писать сейчас по теме не знаю, так что промолчу пока...

_Эл_

• Гость
« Ответ #50 : 24/09/2003, 19:51:37 »
Я тоже тут Третий!  8)
Эльфийка вздохнула, сейчас она ничего не могла сказать. Она закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на образах
-

Вайлд

• Гость
« Ответ #51 : 24/09/2003, 20:10:19 »
Ее мысли помчались быстро-быстро...образы мелькали ,накладываясь друг на друга,сменяясь с молниеносной скоростью...
...А потом изображение стало четким и она увидела одиноко стоящую темную фигурку на фоне красного зарева...Невозможно было рассмотреть кто это,но эльфийка почему-то подумала,что видела этот образ в моменты,когда чувствовала связь с Холмом...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #52 : 24/09/2003, 21:41:21 »
Единорог вскинулся, почуяв что-то странное. Стоящие торчком уши были направлены сначала в сторону леса, потом к Холму.
"Кажется, здесь есть кто-то еще...", - мысленно сказал он всем.

Вайлд

• Гость
« Ответ #53 : 25/09/2003, 21:41:22 »
 - Я лишь пришла напомнить,что скоро Дух Холма проснется, - произнес голос на ухо Единорогу. - Скоро я буду свободна.Скоро появится новый Вопрошающий независимо от того хочет он им быть или нет.Скоро у Холма будет новый Хранитель.Скоро...

_Эл_

• Гость
« Ответ #54 : 26/09/2003, 08:44:20 »
Эльфийка вздрогнула, услышав этот голос, она не знала предназначался ли он только единорогу или ей тоже, но так или иначе темная тоже услышала его
- Кто ты? - спросила она, не надеясь впрочем на ответ

Вайлд

• Гость
« Ответ #55 : 26/09/2003, 20:03:38 »
Вместо ответа эльфийка почувствовала прикосновение холодного ветра к щеке, в ее темной душе поселилась твердая уверенность,что все эти визитеры не были случайны...

_Эл_

• Гость
« Ответ #56 : 27/09/2003, 20:46:22 »
Нет, совсем не случайны, но пока вопросов было явно больше чем ответов, она не могла ответить на большую их часть и это ей совсем не нравилось

Иниту

• Гость
« Ответ #57 : 29/09/2003, 12:40:26 »
Ситхи почуяла чьё-то присутсвие. По её коже побежали мурашки. Золотые глаза полыхнули яростным огнём, а верхняя губа непроизвольно приподнялась, показывая острые зубки. Чёрные перья топорщились.

_Эл_

• Гость
« Ответ #58 : 29/09/2003, 19:36:11 »
- Ты тоже это чувствуешь? - поинтересовалась эльфийка, - нет так это оставить нельзя
Она сотворила какое-то заклятье, однако лучше от этого не стало

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #59 : 29/09/2003, 21:19:09 »
Серебристый рог засветился мягким серебристым сиянием.
"Покажись, кто ты" - мысленное послание единорога было достаточно громким, что его услышали все, находящиеся более или менее рядом. А в интонации даже прозвучала угроза.