Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Истинная сущность  (Прочитано 5658 раз)

Иниту

• Гость
Re:Истинная сущность
« Ответ #60 : 30/09/2003, 11:01:10 »
Ситхи скосила глаза на эльфийку и медленно кивнула. Ей было не по себе от того, что она не видит гостя...

Вайлд

• Гость
« Ответ #61 : 01/10/2003, 19:37:34 »
Поначалу сколько они не звали - ответом было молчание.Но после того,как угрожающие нотки возникли в мыслях каждой из них одновременно,из воздуха начал материализовываться,сотканный из Тьмы,силуэт духа.Дух был безлик и бесплотен,но лишь некоторое время.Очень скоро каждая из присутствующих начала видеть в призраке того,к кому она испытывала самые сильные чувства,будь то любовь,ненависть,презрение,страх,восхищение или что-то иное.

_Эл_

• Гость
« Ответ #62 : 01/10/2003, 19:50:51 »
"И не только тебе", - мысленно сказала ей темная, она всматривалась в темноту, пытаясь увидеть хоть что-нибудь

Иниту

• Гость
« Ответ #63 : 02/10/2003, 18:20:10 »
Неожиданно из темноты материализовался высокий, статный2 и красивый эльф... Ситхи ахнула. Она знала, что её лорд сейчас так далеко, что ей не долететь до него.... Она всхлипнула, но через мгновение её глаза налились ненавистью.
Иниту вскочила, почти рявкнув:
- Кто ты такой? Ты что, играешь с нами?!

Вайлд

• Гость
« Ответ #64 : 02/10/2003, 19:06:08 »
  - Я - Дух Холма Луны.Я могу принимать любой облик.В зависимости от тех,кто видит меня.Это мое проклятие.Проклятие этого места.Но это и ваше проклятие.Моя сила возрастает и скоро будет Время Ответов.Что привело тебя сюда,о благородная Ситхи?

_Эл_

• Гость
« Ответ #65 : 02/10/2003, 20:28:30 »
- Время ответов? Наконец-то
Темная смотрела на появившегося эльфа, таким Духа Холма она еще не видела

Иниту

• Гость
« Ответ #66 : 03/10/2003, 14:01:24 »
- Любопытность, - недовольно проворчала ситхи.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #67 : 03/10/2003, 14:16:45 »
Какое-то время единорог не видел ничего. Эльфийка и крылатая, казалось, говорили с невидимкой. Да по сути так оно и было.
Однако фраза "время ответов" прозвучала достаточно весомо, и единорог насторожился, продолжая внимательно слушать.

_Эл_

• Гость
« Ответ #68 : 03/10/2003, 19:50:28 »
Эльфийка склонила голову соглашаясь с единорогом, это было единственное, что они могли сейчас сделать

Вайлд

• Гость
« Ответ #69 : 03/10/2003, 21:06:40 »
Дух Холма в облике эльфа изумленно смотрел на собравшихся.
 - Почему же вы ни о чем не спрашиваете меня,пока есть такая возможность?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #70 : 06/10/2003, 22:05:18 »
"Мой вопрос таков, - неожиданно вступил в разговор единорог. - Зачем ты проснулся, Дух, если это действительно ты. Ведь еще не все знамения были о том, что пришло время ответов - не поторопился ли ты? Не все еще готово, да и сам Холм еще дремлет..."

Вайлд

• Гость
« Ответ #71 : 06/10/2003, 23:08:10 »
 - Да,ты права.Холм еще дремлет,но сон его мятежен и тревожен.И я лишь Вестник грядущих перемен.Знамение первое уже было - та,что готовилась стать Вопрошающей,ушла по своей воле,отказавшись от Знания.Значит,Сила Холма возросла настолько,что даже Смертный Маг почувствовав это,испугался.Место Хранителя скоро будет пустовать,ведь срок,отпущенный мне,заканчивается.Я проснулся,чтоб найти нового Хранителя и провести Обряд Посвящения.

Иниту

• Гость
« Ответ #72 : 07/10/2003, 12:29:17 »
От такого ответа мурашки побежали по спине эльфки. Иниту сжалась вся, уже заранее начав сочувствовать этому Хранителю...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #73 : 07/10/2003, 22:16:25 »
"Понимаю..." - единорог, словно бы удовлетворив свое любопытство, опустил голову, начав разглядывать камни под ногами, однако краем глаза не переставал пристально наблюдать за эльфийкой.

Иниту

• Гость
« Ответ #74 : 08/10/2003, 15:35:34 »
Ситхи поковыряла палочкой землю. Странно, какая ночь длинная...

Вайлд

• Гость
« Ответ #75 : 08/10/2003, 18:33:34 »
Дух Холма окинул печальным взглядом понурившегося единорога,молчащую эльфийку и притихшую ситхи.На ней он задержал взгляд несколько секунд,а потом тихо,обреченно подумал про себя:
"Если не появится новый Вопрошающий стать пленником-Хранителем Холма придется кому-то из них.Скорее всего жребий падет на новенькую.Она ведь не знает кем были ее теперешние собеседницы."

Иниту

• Гость
« Ответ #76 : 08/10/2003, 18:49:30 »
Ситхи неожиданно ощутила как будто порыв ледяного ветра. ей стала неуютно и ужасно одиноко. Она закрылась крыльями как покрывалом, но ощущение не уходило...

Вайлд

• Гость
« Ответ #77 : 08/10/2003, 21:04:58 »
"Я чувствую твое замешательство,крылатая.Я тоже когда-то стояла вот так,пытаясь неумело защититься от злобной энергии Холма,сбивающей с ног. - ласково сказал Дух , - но противостоять этому я уже была не в силах.И мне пришлось стать Хранителем.Хотя могу подсказать тебе Путь.Это Тайна Холма и мне придется поплатиться за то,что я рассказываю тебе сейчас.Ты не в праве это знать,пока не ступишь на Путь Вопросов.Каждый пришедший сюда для того,чтоб стать Вопрошающим подвергается Испытанию.Если он выдерживает - получает Силу.Если нет - становится Хранителем."

Иниту

• Гость
« Ответ #78 : 09/10/2003, 10:47:26 »
Ситхи вздрогнула. Она почувствовала себя попавшей в западню.
-Нет, нет! Не хочу я никакой Путь Вопросов! И Вопроающей тоже быть не хочу!

Вайлд

• Гость
« Ответ #79 : 10/10/2003, 23:04:54 »
 - Я тоже не хотела!Я пришла тогда сюда,чтоб пройти Испытание моего Учителя.Я даже не знала ни о Вопрошающих,ни о Хранителе.Я и не подозревала какой Силой обладает Холм.Я считала,что это простое  магическое место,каких много в мире.Хотела позаимствовать немного энергии для себя,но...получилось так как получилось. - сказала горько роняя слова девушка-Дух... - В любом случае я помогу тебе.