Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Истинная сущность  (Прочитано 4708 раз)

Иниту

• Гость
Re:Истинная сущность
« Ответ #100 : 29/10/2003, 10:54:00 »
ситхи сначало прижало к земле, а потом её сознание помутилось. Рот распахнулся в беззвучном крике. Её уносило, затягивало в какую-то воронку. Вокруг была только боль...

_Эл_

• Гость
« Ответ #101 : 29/10/2003, 19:26:43 »
- Что мы должны сделать для этого? - спросила эльфийка, отчаянно пытаясь удерживать круг

Вайлд

• Гость
« Ответ #102 : 29/10/2003, 20:33:58 »
 -  Я ЗНАЮ Силу Единорогов, - содрогнулась девушка-Дух, - нам хватит ее,но хватит ли тебе освободиться от Сумрака,в который ты повергнешь себя,отдавая нам свой Свет, - спросила она единорога.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #103 : 29/10/2003, 21:09:03 »
"Я думаю, что хватит. В любом случае, у вас больше нет выбора"
Витой рог мягко засветился, и жемчужное сияние начало распространяться по кругу.

Господа, а у кого-нибудь есть мысли по поводу дальнейшего развития событий?

Вайлд

• Гость
« Ответ #104 : 29/10/2003, 21:16:14 »
видим.К нам присоединится еще одно существо.

Вайлд

• Гость
« Ответ #105 : 30/10/2003, 15:14:36 »
Рог единорога начал тускнеть - ведь всю свою Силу она сейчас отдавала Холму.Дух не могла на это смотреть.Чистая,первозданная магия Единорогов не должна вот так исчезнуть во чреве Холма.Она не думая о последствиях оглушила единорога Заклинанием Слепоты и закричала:
 - Я приму помощь даже от демонов Преисподней,но не позволю тебе стереть нас с лица земли,ненасытный Холм!

Иниту

• Гость
« Ответ #106 : 30/10/2003, 16:00:06 »
Тьма кругом и небытиё... Нет времени, нет чувств... Не спастись...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #107 : 30/10/2003, 16:04:51 »
Небо потемнело, и по нему побежали огненные полосы. Ветер взвыл на пару октав выше. Молнии заметались по небу.
- Не стоило произносить этих слов, Дух. Ты ведь знаешь, чего это тебе стоить будет, - донёсся молодой и приятный голос. На холме стоял молодой мужчина в безупречном, светлом, костюме.

Вайлд

• Гость
« Ответ #108 : 30/10/2003, 16:15:02 »
 - Я знала,что ты откликнешься на мой зов, - горькая улыбка появилась на измученном лице,той,что уже наполовину стала человеком, - Ты не мог упустить свой шанс - пару новых душ в коллекцию.Я не хочу этого признавать,но мне нужна твоя помощь.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #109 : 30/10/2003, 16:43:53 »
- Сколько угодно, все, что пожелает дама, - ехидно раскланялся демон. Его забавляла эта игра. - Протяни руку и получишь все, что тебе надо. Но, согласятся ли остальные на таКую помощь? -

_Эл_

• Гость
« Ответ #110 : 30/10/2003, 20:04:16 »
- Я соглашусь, - тихо произнесла темная, - да и терять мне нечего... Чтобы получить мою душу, тебе, демон, придется отправиться за ней очень далеко...

Вайлд

• Гость
« Ответ #111 : 30/10/2003, 22:15:35 »
 - А моя душа,о Темнейший, - усмехнулась полностью материализовавшаяся девушка, - когда-то была уже похищена тобой.Или напомнить?

Иниту

• Гость
« Ответ #112 : 31/10/2003, 11:28:19 »
Тихий, горький стон сорвался с губ эльфки, провалившейся в чёрное небытиё...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #113 : 31/10/2003, 14:22:37 »
- Нет, девушки, и нафиг мне ваши души ;) - ухмыльнулся демон. Подняв Ситхи и встряхнув, привёл её в чувство самым простым и надёжным способом. Пощечиной.
- Не-е, так легко, вы от меня не избавитесь. Далеко говоришь. Если надо - сама за ней пойдешь - и ещё на блюдечке, с голубой каемочкой, мне принесешь.
- ;) Этот взгляд предназначался уже Аиллен [Элмор]

Иниту

• Гость
« Ответ #114 : 31/10/2003, 15:13:15 »
Ситхи взвизгнула от резкой боли. Она ничего не понимала. Голова раскалывалась, а теперь ещё и щёку жгло, как будто к ней уголья раскалённые приложили. Её глаза сами собой наполнились слезами обиды...

Вайлд

• Гость
« Ответ #115 : 01/11/2003, 00:01:46 »
 - Нефрит,решайся - наше время истекает.Нам дана отсрочка только потому,что я обрела свое тело,которое отдает теперь свою дань Холму.Потом будем торговаться - я обещания свои держу,не то,что некоторые, - она фыркнула,пристально заглянув в глаза демону. - Получишь все,что поросишь.А про то,что тебе души не нужны,что ты не питаешься эмоциями - это ты другим лапшу на уши вешай.Говори помогаешь или нет?

_Эл_

• Гость
« Ответ #116 : 01/11/2003, 19:45:24 »
Темная не отвела глаза, хоть ей и далось весьма трудно
- Ты так в этом уверен? Ну что ж, это мы еще посмотрим... Но не сейчас... Мы и так потеряли слишком много времени

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #117 : 03/11/2003, 09:58:20 »

Цитата из: Вайлд on 01-11-2003, 00:01:46
 - Нефрит,решайся - наше время истекает.Нам дана отсрочка только потому,что я обрела свое тело,которое отдает теперь свою дань Холму.Потом будем торговаться - я обещания свои держу,не то,что некоторые, - она фыркнула,пристально заглянув в глаза демону. - Получишь все,что поросишь.А про то,что тебе души не нужны,что ты не питаешься эмоциями - это ты другим лапшу на уши вешай.Говори помогаешь или нет?

Коль прилестная дама просит - как можно её отказать :)

_Эл_

• Гость
« Ответ #118 : 03/11/2003, 19:22:39 »
 - А значит и не надо ей отказывать  ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #119 : 04/11/2003, 11:29:45 »

Цитата из: Аиллен [Элмор] on 03-11-2003, 19:22:39
 - А значит и не надо ей отказывать  ;)

А ни кто и не собирается. Ну а с расплатой - вы выживите сначала. А потом поговорим
;) За вами должок, помните.