Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Истинная сущность  (Прочитано 4698 раз)

Иниту

• Гость
Re:Истинная сущность
« Ответ #80 : 13/10/2003, 14:10:43 »
Ситхи с благодарностью посмотрела на Духа.
- Я просто гуляла... - пролепетала она.

_Эл_

• Гость
« Ответ #81 : 13/10/2003, 19:19:31 »
До этого эльфийка просто стояла, прислушиваясь к разговору, но тут она решила вмешаться
- Мы тоже не знали этого, - сказала она, - но теперь и мы вынуждены оставаться здесь...

Иниту

• Гость
« Ответ #82 : 14/10/2003, 12:12:55 »
"Вот свезло так свезло..." - пробормотала себе под нос ситхи.

Вайлд

• Гость
« Ответ #83 : 17/10/2003, 22:40:37 »
 - Ну немножечко тебе все же повезло, - медленно протянул Дух Холма, - у тебя есть мы.Мы поможем тебе во время Испытания.Я же могу рассчитывать на вас, - бесплотная девушка обернулась к единорогу и эльфийке,вопросительно посмотрев на них...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #84 : 18/10/2003, 13:19:53 »
- Конечно, - кивнул единорог. - Раз так, то, думаю, настало время разбудить Холм.

Вайлд

• Гость
« Ответ #85 : 18/10/2003, 16:55:58 »
 - Наверное,пора.Начинаем приготовление к ритуалу,как только взойдет полная луна.

_Эл_

• Гость
« Ответ #86 : 19/10/2003, 19:23:56 »
Темная согласно кивнула, подготовка к ритуалу не требовала много времени, дело тут было в основном в должном настрое

Иниту

• Гость
« Ответ #87 : 20/10/2003, 11:02:58 »
А вот должного настроя ситхи в себе как-то не наблюдала... Хотелось свалить как можно дальше и от Холма и от всех тайн...

_Эл_

• Гость
« Ответ #88 : 20/10/2003, 19:43:28 »
Вечер наступал быстро, гораздо быстрее, чем хотелось бы, эльфийка поежилась, почему стало холодно

Вайлд

• Гость
« Ответ #89 : 22/10/2003, 18:38:05 »
Холм начал просыпаться...Девушка-Дух высоко вскинула руки ,сплетая Жест Силы,и тихо запела.Ее голос крепчал по мере того,как вокруг постепенно разыгрывалась буря.Природа взывала ее воле.Ветер крепчал,и ситхи не могла взлететь.Рядом упало первое дерево с тяжелым предсмертным шелестом изломанных ветвей...Глаза единорога потемнели,взгляд стал жестким...А взор эльфийки наоборот запылал яростным белым пламенем...

_Эл_

• Гость
« Ответ #90 : 22/10/2003, 19:30:38 »
Ритуал начался, теперь оставалось только дождаться когда Холм окончательно пробудится

Иниту

• Гость
« Ответ #91 : 23/10/2003, 10:40:39 »
Сказать, что ситхи сжалась, это не сказать ничего! Она превратилась в комок встопорщенных перьев....

Вайлд

• Гость
« Ответ #92 : 23/10/2003, 18:46:19 »
Почувствовав,ак из ситхи уходят силы,девушка-Дух на миг прервала мелодию и послала заряд энергии новой Вопрошающей.Однако и ее силы были почти исчерпаны.
 - Поддержите Песнь, - попросила она единорога и эльфийку, - я долго не продержусь - Холм больше не питает меня...

_Эл_

• Гость
« Ответ #93 : 23/10/2003, 20:24:26 »
Эльфийка посмотрела на единорога, ему тоже было не легко, да и сама она чувствовала, что ее силы на исходе. Неужели опять придется использовать магию крови чтобы продолжать ритуал

Вайлд

• Гость
« Ответ #94 : 24/10/2003, 21:34:47 »
 - Видимо придется, - крикнула в ветер бывший Дух Холма. - Скоро...я чувствую...скоро я стану существом из крови и плоти.Наконец-то ...После стольких лет...Главное,продержаться...А потом по порядку...Сначала я...Потом ты...Потом она, - кивнула головой девушка в сторону единорога,еле державшейся на хрупких белых ногах...

Вайлд

• Гость
« Ответ #95 : 27/10/2003, 20:21:11 »
Внезапно сквозь не на шутку разыгравшийся ураган Дух почувствовала присутствие кого-то невидимого даже внутренним зрением.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #96 : 28/10/2003, 13:42:15 »
Демон наблюдал, и ожидал развязки.
"Ну может ты им поможешь, пьяница бесчувственный," - не выдержала драконица. Её прелестные, фасеточные глаза переливались огненным, желтым и оранжевым.
"Успокойся. ОНи сами справятся. Лучше пожуй чего ни буть... и Успокойся."

_Эл_

• Гость
« Ответ #97 : 28/10/2003, 13:58:35 »
- А он выдержит?
Эльфийка с сомнением посмотрела на единорога, можно было бы найти подходящую жертву, но где?

Вайлд

• Гость
« Ответ #98 : 28/10/2003, 20:17:10 »
Ритуал близился к завершению,но любое вмешательство было бы фатальным.Дух словно растворилась в воздухе,прочитав желание эльфийки разомкнуть Круг,чтоб найти донора Силы...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #99 : 29/10/2003, 00:42:30 »
- Моя стихия, - мысленный голос единорога прозвучал звонко и чисто, несмотря на то, что и ему приходилось нелегко. - Моя стихия может дать вам Силу...