Уподоблюсь известному попугаю: Эх, Акела, Акела

...
Ты сам говоришь, психологию глубоко не изучал. А мне этими механизмами обработки возбудителей все мозги проели. Мозг мужчины обрабатывает их ПО ОДНОМУ, просто время между обработкой одного и другого раздражителя весьма незначительно. Представь на примере: сидят мужчина и женщина и планируют, что они будут делать завтра. План мужчины представляет собой поток отдельных действий - приду, закрою дверь, развяжу шнурки, сниму ботинки (ну, это так, пример

. План женщины представляет собой цельную многогранную картину: прибу домой, где все валяется вверх дном, некормленные дети и запаздывающий с работы муж, который, конечно же, не запаздывает, а наверняка пошел куда-то пить с друзьями, козлами этими (очень утрированно, но примерно так

. Чуешь разницу? Это не превосходство женщин, просто элементарно разный тип мышления. Ничего больше. И вовсе это не значит, что мужчины - неандертальцы.

Далее по теме: Опять же Акела. Говорю открыто - минус ставлю тебе я - вот за это
"Борящееся дамы - мужиков на вас нет, чтоб заставили почувстововать, что вы Женщина..."
Ты хотя бы представляешь, сколько зверских изнасилований происходит на почве того, что мужчина считает себя в праве заставить женщину что-то почувствовать?!! Какой бы "шизой" тебе не казались личные качества человека - ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА пытаться его сломать. Миссионерсво тут никому не нужо.
А что в данной теме больше обсуждают проблему женщин, так потому что больше женщин тут сидит. Приходите, "мужики" - и обсуждайте себя. Кто ж вам запрещает?
По поводу "вырождения" я уже говорила. Почитай тред про размножение.
И наконец, Акела: Нет, заблуждаешься - "милых дам", соответствующих твоему видению, ты может и уважаешь, а тех, кто отличается готов просто исключить из мира. Минус тебе. Увы.

Не, народ: я вполне могу понять гомофобию как нежелание общаться с "такими людьми" (хотя для меня лично на первом месте никогда не стояла ориентация

).... ну так хоть аргументируйте логично, а не стремитесь уничтожить. Может, в процессе поиска аргументаций, у вас и взгляд на жизнь станет более терпимым