> Оно-то и полезное,конечно...но когда я злой,
> мне все кажется крайне бесполезным
Loky, не злись, от этого толку еще меньше, чем от убийства телевизора. Телек можно починить, или новый взять, а вот со здоровьем сложнее будет. Лучше сам немного подумай - фильм НД, как видно из титров, был снят при довольно неслабой помощи Первого канала. И неужели можно предположить, что первый показ фильма ОРТ кому-либо отдаст?!
А вообще, народ, поздравьте меня, ибо сегодня я это увидел!!! Делюсь впечатлениями:
Сначала показался довольно занудным. Эдакое мрачное, темное, кровавое, изобилующее сценами убийств, укусов... и обладающее поистине прекрасным набором актеров, точнее - образов, богатейшими подборками посторонних звуков на втором плане (радио, телепередачи, etc), звуковым сопровождением самого фильма (эффекты) и потрясающим саундтреком. Если где найду - выкуплю обязательно. Ударные и ритм - просто на высоте.
Прорисовка отдельных моментов:
Полусекундный интервал времени на трансформацию Тигренка
Переход в сумрак (Alpha каналы в лучшем виде)
Сальто на дежурной ремонтной машине
Вид средневекового моста чуть ли не в центре Москвы с кружащими воронами
Фразы:
- Всем выйти из сумрака. Ночной дозор! (и вид Городецкого при этих словах - как будто с бодуна)
- (Городецкий Всетемнейшему) Бросай!
- (Ответ) Лови! (и застегивающийся на шее Антона амулет - строгий ошейник)
- Ко мне на стол его!!!
- Да кто же ее проклял, мать ее?!?!?! (в течение последующего диалога на каждом слове МАТЬ - удар грома

- (мент) Ну что, Антон, выпили?
- Да, выпил... крови...
Через несколько секунд
- Ну и дрянь же вы пьете!!! Давай, иди домой!!!
Если же уложиться в несколько слов - посмотрел бы еще раз