Даа, было бы глупо ожидать, что всю книгу экранизируют с точностью до плеера Антона Городецкого и восточного наряда Гесера. И что первая НАША работа подобного масштаба не вызовет бурю критики, какую и наблюдаем...
А я вот, осмелюсь заявить: ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Несмотря на все ляпы и почти что рекламные ролики Нескафе, Нокии и т. д.. По-моему, оно того стоило:), в смысле, ради целого фильма можно было и потерпеть...
Конечно, иногда создавалось впечатление, что смотрю западную фантастику с русским дубляжом. Но это мимолётно, тем более - с непривычки видеть фантастику
русскую... Совсем не похожую на новые русские сериалы в духе "соцреализма", равно как и непохожую на старые добрые советские фильмы.
Не было свойственных американским фильмам "моментов истины", когда зритель по идее должен сидеть, потрясёный какой-нибудь масштабной катастрофой, минут 5, не было особенно слезливых сцен и традиционного хеппи енда (и слава Богу...) Хоть этим-то мы отличились, и то радует.
Хотя плеер Городецкого могли бы и всунуть... И пару соответственных песенок тоже
Не бейте меня, недоброжелатели...
Вопрос к Evil Grief: что подразумевается под "настоящим кино"? Просто интересно...
Цитата (ODIN):Цитата:
Вобщем, Народ не смотрите эту гадость!
А вот это зря. Лучше всё же посмотреть. И составить собственное суждение...