Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Средиземье. VIII эпоха.  (Прочитано 10376 раз)

Пи

• Гость
Средиземье. VIII эпоха.
« : 28/08/2003, 09:48:38 »
Краткое описание сюжета : давняя хоббитская традиция бросать всякую дрянь в Ородруин привела к печальному результату - на этот раз туда была отправлена самая настоящая ядерная боеголовка... Наивные хоббиты полагали, что это спасет мир ... Но получилось совсем наоборот.
Итак, постъядерное Средиземье, VIII эпоха. Один из немногочисленных выживших эльфов получил информацию, что где-то среди безжизненной пустыни есть "оазис" - этакий возрожденный Дориат. Он собирается на поиски и будет рад всем, кто составит ему компанию.
(http://fantastica.spb.ru/images/scifipic/nukelife.jpg)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Re:Средиземье. VIII эпоха.
« Ответ #1 : 28/08/2003, 20:55:58 »
Одним из его спутников будет молодой гном, Магнус, существо крайне живучее и воинственное. Согласно личному досье никто никогда с 8 лет не видел его трезвым. Бывший байкер постатомного бездорожья, нынче просто искатель приключений на свою з....

_Эл_

• Гость
« Ответ #2 : 28/08/2003, 21:45:46 »
Еще одним спутником была эльфийка, любимым занятием которой были поиски себе неприятностей с последующим их преодолением

Rontar

• Гость
« Ответ #3 : 29/08/2003, 00:12:10 »
А ещё к ним прибился человек. Бывший командир танкового батальона, а теперь вольный наёмник Этоз, прозванный Бронебойным. На старом паровом танке модели "Оркодав IV"

Пи

• Гость
« Ответ #4 : 29/08/2003, 08:20:32 »
- Отличная команда подбирается!, - воскликнул эльф; все его четыре уха радостно торчали. - Замечательно, что у нас есть такое чудо техники!, - он покосился на "Оркодав". - Почтеннейший Этоз, мы поместимся в вашем чудесном танке?

Мцырь

• Гость
« Ответ #5 : 29/08/2003, 09:27:31 »
Короче ребята вы,блин ,... куда без меня собрались...
Кэтой сра...ой! команде присоединяется полный ОТСТОЙ  
С бензопилой "Дружба" в одной руке, с "Desert Manwe's Eagle'ом" в другой и осколочными гранатами в третей
Просю лУбить и уживать-Пещерный Тролль- ОГГЛОЕД!!!
Да, кстати, забыл про свою троллянскую дубину в четвертой руке (как всегда)  ;D  ;D  ;D

Пи

• Гость
« Ответ #6 : 29/08/2003, 17:39:46 »
- Мы, пожалуй, возьмем тебя с собой, - подумав, произнес эльф. - Но только если ты будешь себя хорошо вести.  ;D

Ellery

• Гость
« Ответ #7 : 29/08/2003, 18:30:06 »
  - И я!И мне! И меня!..меня возьмите! - попросила подошедшая девушка,происхождение коей невозможно было определить с первого взгляда.Она была одета в антирадиационный костюм,который пользовался большой популярностью в народных массах VIII эпохи и в своем усовершенствованном виде был неотличим от обычной одежды доядерного Средиземья(за исключением отсутствия пыли на оном),такой себе обычный дорожный костюмчик,за поясом которого очень древним казался кривой скимитар,судя по всему вышедший из кузни Ангмара, давно стертого с лица Средиземья...

Rontar

• Гость
« Ответ #8 : 30/08/2003, 01:30:03 »
-Ну дык...Команда собралась неплохая, - прохрипел Этоз сквозь респиратор. - А вот есть у меня парочка другая вопросов, едрёныть... Как командира нам всем звать величать? И как вы думаете тролля в танковый люк запихивать? А если застрянет? Пущай на броне катается... Так со стороны страшнее будет...

Пи

• Гость
« Ответ #9 : 30/08/2003, 08:14:07 »
Эльф достал из своего здоровенного рюкзака (еще доядерный! Предмет гордости эльфа! ) красивую старинную бутылку. Вытащив пробку, он сказал :
 - За удачу!, - сделал пару глотков и протянул бутыль дамам. - Кстати, меня зовут Хелкеленион, можно просто Хелк.

Мцырь

• Гость
« Ответ #10 : 30/08/2003, 08:55:26 »
- Оба-на,уже и бухло поперло - обрадовался тролль,  ;D  ;D
- Погодите, у меня к этой замечательной водочке и сальцо есть свежее (хоббитячье). -
И тоже протянул дамам шмат замечательного копченного сала.  ::)
- Тока ,эта..,блин ,много ,типа не жрите пожалуста.Спасибо.Ато самому мало.
- Ладно мне и на броне будет неплохо,тока вы там в танке без меня всю хавку не сожрите...
И водку не выпейте .
- А на счет того что со стороны страшнее будет,это вопрос спорный.
шепотом...- А вы когда нибудь видели попу эльфа-мутанта...Вот это действительно страх...  :-[
Тролля всего передергивает.

Пи

• Гость
« Ответ #11 : 30/08/2003, 08:59:09 »
 - Это не водка! Это самый настоящий здравур! И время ничуть не испортило его вкус ! - возмутился эльф. - И не надо про эльфов-мутантов! Здесь же дамы!

Гульдан

• Гость
« Ответ #12 : 30/08/2003, 16:53:05 »
Внезапно из-за кустов, что обрамляли полянку, послышался треск, хруст и мат. Секунд через 14 на поляну выбрался крупный орк Урук-хайской породы.
Одет он был в рваные джинсы и косуху, а фиолетовый хаер поддерживала бандана с надписью "Morgoth not dead!", причем буква "А" была вписана в круг.
На плече урка покоился огнемет "Балрог 4М",
а за спиной отчетливо прорисовывались баки с напалмом. К поясу джинсов был приторочен небольшой топор.
"Туристический"-подумал гном.
"Здрасте, нафих!" - прорычал урук - тут дают сало? И кстати - это вы Землю Обетованную ищщете ? Ежели так - я с вами."

Rontar

• Гость
« Ответ #13 : 30/08/2003, 16:55:32 »
Этоз, в свою очередь приложившись к бутылке, прохрипел: "Знатная штуковина! Эх было ж время... Варили ж такую штуку... А у меня в последние 3 года всё тормозуха, да антифриз тройной перегонки."
И высказав всё, что думал о здравуре и своей нелёгкой жизни, поплёлся прогревать танк...

Ellery

• Гость
« Ответ #14 : 30/08/2003, 18:15:08 »
  - О да то,что было во фляге(слишком крепкое,подумалось девушке,для здравура)  - это просто...ну,в общем... - высказала она крепким выражением свое мнение по поводу выпитого, - да и сальцо не хуже(хотя раньше сама мысль о трапезе из солонины-хоббитятины показалась бы ей каннибальской замашкой,но чего она только за последние годы не перепробовала! - Я наверное забыла немного представиться, - протянула она, - Зовут меня Кирхен,я - вообще-то следопытом раньше была,но меня исключили из гильдии за то,что я отстреливала редких как бы это покультурней...животных(а поистинне редких,почти что даже эксклюзивных экземпляров в последнее время появлялось все больше и больше) .

Dalen

• Гость
« Ответ #15 : 30/08/2003, 21:02:09 »
Из-за кустов вышел человек, одетый в изрядно потрепаный черный джинсовый прикид, поверх которого был надет длинный кожаный плащ черного цвета. В руке он держал стареньки дробовик; за спиной торчала рукоять полуторного меча. Голодным взглядом он обвел компанию, смачно уничтожающую запасы сала. Затем он уставился на урука.
- Шаграт! А ты здесь откуда взялся?
Урук-хай изумленно вскинул голову.
- Э... прошу прощения. Ошибся, - произнес человек.
"Черт, откуда здесь может быть урук, как две капли воды похожий на Шаграта?" - подумал он.

Гульдан

• Гость
« Ответ #16 : 30/08/2003, 21:03:41 »

Когда танк наконец был прогрет и готов к действию, выяснилось, что погрузицца в него будет не просто.
Тролль спал мертвецким сном, экс-следопытка что-то рассказывала в пустоту, изредка промакивая левый глаз платочком эльфийки, а орк с гномом, обнявшись по брацки, затянули старинную байкерскую песню "Пробил час".
Хелк же тщетно пытался прочесть гравировку на орочьем топорике...
Бронебойный понял, что ситуация требует принятия решительных  мер...

Rontar

• Гость
« Ответ #17 : 30/08/2003, 21:35:03 »
Этоз посмотрел на всё это дело... И действительно понял, что надо что-то делать! (Поначалу, правда, хотел на всё плюнуть и пойти перебирать систему регулировки подачи пара) Как следует поминув Моргота полез в танк...
- Эк народ какой пошёл, едрёныть! - бурчал этоз себе под нос. - Бутылки здравура да сала хоббичячьего им хватило... Наклюкалися... Ну ничо... Щас мы ето поправим. - продолжал он, попутно заряжая основной калибр тройным зарядом. - Щас вы у меня быстренько на ноги встанете! Вот и какая-то пародия на деревце неподалёку... Не пропадать же зря заряду! А НУКА, РОТА ПОДЪЁМ!!!

И нажал на спуск... На месте деревца появилась симпатичная воронка... Но всё это ни шло ни в какое сравнение с грохотом от тройного заряда гномьим порохом...

Половине команды показалось, что чёкнутые хоббиты ещё одну боеголовку в Ородруин гинули. А ещё половине, что у них над ухом Глаурунг чихнул....
По крайне мере в чувство пришли все!

Гульдан

• Гость
« Ответ #18 : 30/08/2003, 22:00:30 »
"Аш назг твою мать!" - проорал урук.
"Бурзум....это...как его...блин!" - прохрипел осоловелый гном.

"Ага,ага...ОТРЯД !!! СТРОЙСЬ !!!!" - прогремели динамики танка.

Мцырь

• Гость
« Ответ #19 : 30/08/2003, 22:25:46 »
- Пошли все в зад... -прохрипел тролль
- Я нифига не сплю
- И вощее хватит жрать мое сало и стрелять под ухом из всякого говна...
короче ,придурки, мы в путь двинем или ждать зсдесь будем до второго пришествия Манве?
А совсем забыл про ругательства всякие нехорошие...
"Аш назг твою мать!""Бурзум....это...как его...блин!" "Ага,ага...ОТРЯД !!! СТРОЙСЬ !!!!" - у нас так не ругаютсяе при дамах.
-Ну ж...пой назови или другим матерным словом ну не так же,ребята.