Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Средиземье. VIII эпоха.  (Прочитано 10396 раз)

Ellery

• Гость
Re:Средиземье. VIII эпоха.
« Ответ #100 : 07/09/2003, 21:28:36 »
 - Почему сразу бей?Предлагаю рациональное решение без кровопролития. - подала голос следопытка, - настоятельно советую кому-нибудь из наших ребят,кто хочет подраться,отметелить приглянувшегося молчуна и заодно прицепить ему куда-нибудь(в тот же карман) вот эту вот штукенцию, - и она вытянула из рюкзака приспособление похожее на наушники ядерных времен и пару блестящих мифрильных "пуговиц".

_Эл_

• Гость
« Ответ #101 : 08/09/2003, 19:54:45 »
- Может лучше кого-нибудь из них поймать и допросить? У меня как правило говорят все и все, - кровожадно улыбнулась эльфийка
Она порылась в рюкзаке и нашла там еще один мини-плазмаган и пару гранат

Ellery

• Гость
« Ответ #102 : 08/09/2003, 22:12:37 »
 - Не люблю я допросы с пристрастием - сама когда-то поучавствовала в роли допрашиваемого. - содрогнулась следопытка, - И к тому же в таком случае,даже если мы узнаем,где находится то место,которое ищет Хелк,Братья от нас уже не отцепятся.А я так понимаю идти надо быстро.

_Эл_

• Гость
« Ответ #103 : 09/09/2003, 07:46:32 »
- Тогда надо идти, но может все-таки кого-нибудь поймаем?
Эльфийке не хотелось просто так лишаться любимого развлечения

Пи

• Гость
« Ответ #104 : 09/09/2003, 12:57:58 »
Чуткие уши эльфа уловили едва заметный шорох. Хелк метнулся в темноту. Послышался дикий визг.
-Вот, поглядите, кого я поймал, - тщетно пытаясь вырваться из рук эльфа, на всю компанию злобно смотрела маленькая Мифрильная. - Она нас подслушивала! - сказал Хелк. - Что будем делать с этим чудом?

_Эл_

• Гость
« Ответ #105 : 09/09/2003, 19:27:32 »
- Допросить, наверное, - рассеяно ответила эльфийка, - отпускать точно не будем, пусть остается с нами

Rontar

• Гость
« Ответ #106 : 22/09/2003, 22:31:27 »
Молчавший до этого времени Этоз также молча полез в танк и вскоре появился с клещами устращающего вида... Демонстративно пощёлкал сим инструментом перед носом военнопленного и сказал, обращаясь как бы ко всей команде: А вот неплохо было-бы нам запасы топлива пополнить... Да и с боеприпасами проблема... А наверное тут где-нибудь неподалёку склад есть.... Ведь правда есть?!? Последняя фраза была обращена к Мифрильной и была подкреплена помахиванием клещами перед её носом....

отец Павел

• Гость
« Ответ #107 : 23/09/2003, 11:07:44 »
Внезапно все почувствовали какое-то скрытое движение во тьме, в бликах горевшего факела быстро промелькнули какие-то тени, скрытое  движение усилилось и закончилось незнакомым звуком, наподобие легкого свиста. В воздухе запахло каленым железом. Из темноты выпрыгнул нейроразведчик Страйк, волосатый, разгоряченный и очень довольный. В руках он держал две половинки странного существа, этакого механического колобка, распиленного ровно поплам, края распила были слегка оплавлены.
-Здравствуйте, давно не виделись, - со змеиной улыбкой начал он, бросив свои трофеи всем под ноги, - трудно поверить, что эта штука еще минуту назад каталась в свое удовольствие и следила за каждым вашим шагом. Шпиен, однако,... Хорошо, что я заметил её раньше, чем она меня... Уйти она от меня не могла, но если бы успела достигнуть критической массы, вряд ли нам всем поздоровилось, да и всем остальным в лиге отсюда, пожалуй, тоже...
Затем, игорируя всеобщее неприятие его нежданного появления, он уселся прямо посреди дороги.
Первым нарушил неприятное молчание гном:
-Клянусь клещами - сказал он, с интересом разглядывая механические внутренности мертвого колобка, - никто и ничто не сможет распилить эту чудесную сталь ЗА МИНУТУ, как ты сказал. Тут нужен хороший, правильный иструмент и не одна мастеровитая гномья рука. Не верю я тебе. - закончил он свою речь, выразив при этом всеобщее мнение.
-а разве я сказал: РАСПИЛИЛ? - спокойно ответил Страйк. Он снял с пояса старинный ручной фонарик гномьей работы в форме рукояки меча, украшенной рунами, и к чему-то прикоснулся. Неожиданно из фонаря вырвался, издав при этом недавно услышанный свист и легкое потрескивание, голубой лазерный клинок.
- Мечь Джедая! - благоговейно прошептал гном.
- Да. И притом настоящий.

_Эл_

• Гость
« Ответ #108 : 23/09/2003, 20:25:58 »
- У меня тоже такой есть, правда красным светится, - сообщила им подошедшая ближе эльфийка, тут она заметила Страйка, - рада встрече, - приветливо улыбнулась она, - но все-таки надо что-то делать с этой
Эльфийка махнула рукой в сторону Мифрильной
- Пойдем допросим ее?
Это уже относилось к Этозу

Rontar

• Гость
« Ответ #109 : 23/09/2003, 22:43:20 »
Маленькая шпионка покосилась на Этоза и сказала:
- Да всё что знаю я вам расскажу... Только пусть этот... - Ещё один косой взгляд на Этоза. - железяку уберёт. Я ведь от своих сбежала. Не подумайте ничего плохого, наши люди добрые, но суровые когда что-то касается их законов. А я не хочу всю жизнь в пещере сидеть! Я на мир на поверхности посмотреть хотела. Думала, незаметно за вами к выходу доберусь...! Есть тут одно место.. Сама я там не была ни разу.. Меня туда родители не пускали. Наверное там и есть склад. Я могу вам дорогу туда показать... Только обещайте мне, что никого из наших не убьёте!

Пи

• Гость
« Ответ #110 : 27/09/2003, 09:17:57 »
- Насчет убивать - постараемся, но обещать не можем, вдруг обстоятельства сложатся таким образом, что или мы, или Мифрильные эти, - сказал Хелк. - А путь - давай, показывай, может, если будешь себя хорошо вести - возьмем с собой!
На маленьком и грязном личике Мифрильной появилась плохо скрываемая улыбка.
 - Вперед! - воскликнула она. - Я покажу вам дорогу!

КоммиссарЪ

• Гость
« Ответ #111 : 27/09/2003, 20:21:55 »
Внезапно из темноты возникает фигура в кожаной куртке, с револьвером системы "наган" и в фуражке с красной звездой.
- Нарезать шпионку кусочками, обжарить на медленном огне во фритюре и раздать всем страждущим! - сказал возникший человек в черном.

_Эл_

• Гость
« Ответ #112 : 27/09/2003, 20:42:57 »
- Это еще зачем?
Эльфийка неожиданно встала на защиту мифрильной
- Пусть вначале доведет до места

Пи

• Гость
« Ответ #113 : 28/09/2003, 17:24:13 »
Через час вся компания уже двигалась в направлении, указываемом Мифрильной, которую для надежности вел на длинной веревке эльф.
Из темноты показались очертания огромных ворот...

Гульдан

• Гость
« Ответ #114 : 29/09/2003, 21:05:45 »
-Ээээээ....дэжавю ! - выразил урук общюю мысль

Rontar

• Гость
« Ответ #115 : 29/09/2003, 23:57:04 »
- Угу.. Я это тоже где-то видел... - прогудел Этоз.
-Ну, поехали что-ли... РОТА ОГОНЬ!!!
Залп по прилагавшейся к воротам страже дали все... Кто-то кинул пару гранат и туннель затянуло дымом.... Минут через пять, когда дым рассеялся у ворот обнаружились два тела...
- Ну чтоб мифрильную броню пробить наших пушек не хватит. А вот оглушили мы их знатно... Жить будут. - скзал Этоз и глянул на маленькую шпионку - А не знает ли госпожа Мифрильная как эти ворота открываются?

Пи

• Гость
« Ответ #116 : 30/09/2003, 07:58:28 »
Маленькая Мифрильная (хотя, собственно, "маленькой" ее можно назвать только условно, ввиду юного возраста - ее рост все-таки почти 2 метра...  ;D хотя, по сравнению со взрослыми Мифрильными, - это мало  ;D ) с важным видом оглянулась на компанию, осознавая свое огромное значение, затем подошла к воротам.
-щдышаждулыажыллкоа!, - произнесла она и сделала некий жест рукой. Ворота медленно начали открывацца...
- Вот это да!, - восхитился Хелк. - Неужели и в наши дни остались двери, которые открываюцца нужной комбинацией слов...
- Это были понты, - прервала его Мифрильная и показала небольшую полоску из блестящего металла, а потом незаметную щель в створках ворот.

_Эл_

• Гость
« Ответ #117 : 01/10/2003, 19:48:54 »
- Интересно
Эльфийка наблюдала за действиями мифрильной, пожалуй это стоило запомнить

Мцырь

• Гость
« Ответ #118 : 02/10/2003, 20:46:44 »
Кхе ...кхе...
Да давненько меня на форуме не было...-подумал тролль
Тьфу ты блин ,какие то мыслишки глупые в голову лезут -проворчал ОГГЛОед
Люди а че нам на складе делать? Там ведь водки нету и поживиться чем-нибудь дельным вряд-ли удастся...
Можно я у Мифрильной лучше ногу отъем ...
После долгого сна в танке тролль был голоден...

Rontar

• Гость
« Ответ #119 : 06/10/2003, 21:26:33 »
 - А где снаряды для танка взять!!! А топливо!!! Или предпочитаешь на своих двоих дальше ковылять? - обратился Этоз к троллю, - Ногу вздумал отъесть! А может шпионка наша нам и дальше пригодится... Уж поверь мне, она нам полезнее будет в целости и сохранности.