Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Средиземье. VIII эпоха.  (Прочитано 10353 раз)

_Эл_

• Гость
Re:Средиземье. VIII эпоха.
« Ответ #140 : 02/11/2003, 19:41:41 »
При ответе на этот вопрос эльфийка похоже испытывала явные затруднения
- Не знаю, пришла и все тут, наверное надо было... зачем-то...

Rontar

• Гость
« Ответ #141 : 03/11/2003, 22:25:38 »
Этоз со скрипом разогнулся и спрыгнул с брони танка на растрескавшуюся землю. Направился к мосту. Посмотрел на мост, затем на танк, потом снова на мост, зачем-то вспомнил дальних родственников строителей сего архитектурного шедевра эпохи постъядерного средиземья и обратился к эльфийке:
- Дай дядя Этоз поговорит с дедушкой, – и добавил шепотом – подойди поближе ко мне…
- Эй дедуля! Ну пропусти ты нас! Мы ведь ничего плохого никому не делаем…
Дед злорадно засмеялся и начал нести свою стандартную ерунду про Мост Смерти, вопросы и смерть для не ответившего…
- Слышь, божий одуванчик! А вот как ты думаешь? Существуют в природе летучие тролли-вампиры?!? – Этоз выразительно посмотрел за спину дедули в балахоне. – Я вот думаю, что есть такие, иначе, откуда бы такая зверюка у тебя за спиной появилась!
А деду, видать, шло уже далеко не первое столетие и нервная система была окончательно измотана (подпрыгнул он чуть-ли не на полметра). Но физически старикан оказался довольно крепким, потому как развернулся спиной к Этозу и эльфийке он меньше чем за полсекунды. Два молниеносных удара ножом и канаты, поддерживающие мостик лопнули. Этоз схватил эльфийку за куртку и прыгнул с моста на самый край обрыва. Не подвёл и отработанный годами рефлекс и ещё в полёте, когда мост уже начинал проваливаться вниз а дед разворачивался обратно, Бронебойный дал очередь из табельного Гномобоя с пламегасителем. Деду снесло кусок плеча и голову (Это всё запасы Стальных братков помогли) и его останки рухнули в пропасть вместе с мостом.
- Ну вот и всё… Нефиг честным людям мозги канифолить! А то вопросы него… Мост смерти тут организовал… И как удачно получилось, даже наколдовать хрыч старый ничего не успел. А мост я срубил потому, что танк по нему не в жисть бы не проехал… А без танка нас в два счёта прибьют и на консервы пустят…

Комиссар

• Гость
« Ответ #142 : 04/11/2003, 11:26:09 »
А тем временем старик уже стоял на другой стороне пропасти!

- Поздравляю, мой дорогой! - ехидно произнес он. - Теперь, когда моста больше нет, вы никогда не пересечете границу Нового Дориата! Впрочем, я могу и починить его - с тем условием, что правила прохода вы больше не нарушите!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #143 : 04/11/2003, 11:38:14 »
- Только за попытку нарушить правила вы будете отвечать не на три, а на четыре вопроса!- злобно добавил старик,- А мост и с танком пройти можно, только если владелец его правильно ответит и за себя, и за танк...

Пи

• Гость
« Ответ #144 : 04/11/2003, 17:22:05 »
- Ну ладно, - выступил вперед эльф. - Раз уж я всё это затеял, я и буду отвечать. Задавай свои вопросы ...

Комиссар

• Гость
« Ответ #145 : 06/11/2003, 18:59:23 »
 - Как твое имя? - вновь спросил хранитель моста эльфа, чуть только мост снова пересек пропасть.

Пи

• Гость
« Ответ #146 : 06/11/2003, 22:09:02 »
 - Хелкеленион, "Сын Ледяной Звезды" по -староэльфийски, - с гордостью ответил эльф.
 - Можно просто Хелк. Так короче. И проще, а то "Хелкеленион" никто не может запомнить ...

Комиссар

• Гость
« Ответ #147 : 07/11/2003, 08:16:37 »
 - Зачем ты идешь? - спросил Хелка старик.
 - Я ищу Новый Дориат!
 - Прекрасно! - слегка улыбнулся хранитель моста. - А чему равна скорость света в вакууме?

_Эл_

• Гость
« Ответ #148 : 07/11/2003, 21:03:47 »
 - 300000 километров в секунду, вроде бы...
Элмор честно старалась не вмешиваться, но не получилось

Комиссар

• Гость
« Ответ #149 : 08/11/2003, 09:25:35 »
 - Тьфу, массаракш! - выругался хранитель моста. - Из-за Вас придется задавать новый вопрос, ждите своей очереди, девушка! А вы, молодой эльф, подумайте, какова средняя скорость чайки, несущей кокосовый орех?

_Эл_

• Гость
« Ответ #150 : 08/11/2003, 20:30:55 »
- А какая масса птички и ореха? - поинтересовалась Элмор, в ужасе смотря на стоящего на мосту

Комиссар

• Гость
« Ответ #151 : 09/11/2003, 09:32:10 »
 - Кхе-кхем... Не знаю... - промямлил хранитель моста, и только сейчас запоздало сообразил, что ВСЯКИЙ, кто не может ответить на вопрос на Мосту Смерти, погибает. Под ногами старика хрустнула доска, и он полетел в пропасть!

Пи

• Гость
« Ответ #152 : 09/11/2003, 20:51:14 »
Хелк проводил взглядом улетающего старика и сделав выразительный жест рукой, произнёс :
- Зато мы теперь точно знаем, что Новый Дориат существует ... Вперёд!!!

_Эл_

• Гость
« Ответ #153 : 10/11/2003, 19:27:51 »
Эльфийка проводила взглядом хранителя моста
- И вот так все начинают считать, что эльфы  - не саая лучшая раса, - грустно улыбнулась она Хелку