Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бал  (Прочитано 15169 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Бал
« Ответ #80 : 01/10/2003, 12:01:56 »
Музыка была прекрасной, ночь теплой и лунной. Иэллэ ужасно хотелось танцевать. Тело сливалось с музыкой, требуя движения. Эльфийка решила в танце пройтись рядом с длинным столом, но сделав очередное па была чуть ли не прижата к этому столу танцующими.
"Бесполезно", - подумала Иэллэ и, с некоторым разочарованием повернувшись к столу, начала искать фрукты.

Джон Эльберт III

• Гость
« Ответ #81 : 01/10/2003, 12:31:09 »
Высокий длинноволосый маг в длинной сиреневой мантии незаметно появился за спиной грустной эльфийки. Его руки оплели её талию, а лицо с упоением зарылось в её тёмные волосы. Эльфийка стояла всё так же спокойно и смотрела на луну.
-Я подарю её тебе, любимая! – в голосе мага чувствовалась грусть и надежда,- я сниму для тебя любую звезду!  
В зале заиграла медленная и красивая мелодия. Маг распустил крылья и скрыл за ними лица влюблённых, после чего пригласил  Лилу на танец, та согласилась, и они медленно закружились по залу, не обращая внимания ни на что и ни на кого, кроме друг друга.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #82 : 01/10/2003, 14:03:16 »
ОЙ! - увидив что этакая громадина заметила её и машет рукой дракончик окончательно смутилась и снова спряталась.
"Ну вот, заметили, теперь прогонят... А мне только посмотреть хотелось..."

Алия

• Гость
« Ответ #83 : 01/10/2003, 15:12:31 »
Допила шампанское.
- Леди, дамы, девушки... А вам не кажется, что на здешнем балу имеется явный недостаток в кавалерах, то бишь партнерах для танцев?.. *задумалась* С этим надо что-то делать, нэ?..
Алия оглянулась на танцующих... Поискала глазами свободных кавалеров, но не нашла таковых... А танцевать хотелось...бал все-таки...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #84 : 01/10/2003, 16:02:07 »
По залу разлетелись лепестки сакуры, из тени выступил молодой мужчина. Он небрежно скинул плащ и остался в сером полу военном мундире с жёлтой каймой. Поправив белоснежные перчатки и тряхнув каштановыми волосами оглядел зал.
"Какое дивное собрание, молодые эльфиечки, крепкие напитки. Кажется, я попал в рай." -  Его взгляд привлекла одинокая фигурка...
:Алия Эланор - Прекрасная незнакомка, не откажите ли новичку на вашем празднике в единственном танце? -
его глаза сияли звёздным светом, он ждал ответа...

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #85 : 01/10/2003, 18:48:12 »
Некромант отбросил мрачные мысли  >:( гуляющие в его сознании и поддавшись царившей атмосфере праздника неслышной тенью скользнул к Алии и появившись перед ней произнес.  

-  :)Как я вижу первый танец уже занят, так может вы позволите мне пригласить вас не следующий.

Нарэна

• Гость
« Ответ #86 : 01/10/2003, 19:54:52 »
*К Алие уже в очередь выстраиваються ;D*
Посмотрев по сторонам не заметив никого желающего пригласить ее на танец возращаеться к еде

Иэллэ

• Гость
« Ответ #87 : 01/10/2003, 20:40:20 »
Иэллэ улыбнулась Нарэнэ и протянула сестре гроздь винограда.
Танцы тем временем продолжались. Взгрустнув еще раз о том, что танцевать ей не с кем, эльфийка решила выйти на один из балконов, и, опершись на перила, начала разглядывать звездное небо.

Нарэна

• Гость
« Ответ #88 : 01/10/2003, 20:46:19 »
Взяв гроздь виноград начинает ее есть...

Алия

• Гость
« Ответ #89 : 01/10/2003, 20:56:47 »
Подумала: "Ауте, вот это да! :o ;D"
Очень дружелюбно улыбнулась, взглянув на демона.
- Прошу вас, просто Алия.  ;) Конечно же, я буду счастлива танцевать с вами!..
Алия обернулась к некроманту, улыбнувшись не менее дружелюбно.
- Разумеется, буду счастлива ражделить с вами танец...
Улыбаясь, Алия закружилась в танце с Нефритом. Ее крылья окутывали их клочьями янтарного тумана. Танец - это что-то волшебное, эль-ин, кстати, никогда раньше не бывала на балу. И она наслаждалась каждым мгновением...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #90 : 01/10/2003, 21:33:19 »
Эльфийка с нежностью провела рукой по красивому лицу молодого мага.
- Где ты шлялся?! Я тебя заждалась, мне было очень одиноко без тебя...
Она обняла мага, прижавшись к нему всем телом и нежно поцеловала. После танца они отошли к столу и Лила начала кормить мага виноградом.   :-*

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #91 : 01/10/2003, 23:03:28 »
Прогуливающиеся под луной каинитка с наёмником едва не натолкнулись на целующуюся с каким-то магом Лилу. Они стояли за углом, поэтому почувствавшая радостное биение сердца сестры Дитя Мрака быстренько увела мужа подальше, мысленно искренне порадовавшись за Лилу. Когда те ушли кушать виноград, прогулка была продолжена. Трижды Проклятой вдруг ужасно захотелось полетать, и она сказала об этом Эргу.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #92 : 01/10/2003, 23:28:03 »
-давай полетим к звездам...
Эльф тихо свистнул и с неба рухнул огромный дракон... выйдя из пике у самой земли он преземлился у ног супругов... Эльф подал руку жене...
-садись... сейчас мы полетим сквозь ночь...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #93 : 01/10/2003, 23:53:17 »
Дракона развеселившаяся Трижды Проклятая явно не ожидала, потому была несколько удивлена. Однако, удивлена приятно. не то чтобы она была рада тому, что не придётся напрягать крылья, неся себя и мужа, а просто вампирша понимала, что полёт на драконе будет куда более высоким, стремительным, и, естественно, приятным. Посему она, чмокнув супруга в щёчку, с места вдруг спружинила высоко вверх и приземлилась аккурат на спину дракона перед мужем.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #94 : 02/10/2003, 00:03:28 »
Эльф прошептал пару слов на ухо дракону, тот кивнул головой и через секунду влюбленные уже парили в облаках, подставляя лица теплому южному ветру....

Айвен

• Гость
« Ответ #95 : 02/10/2003, 07:05:53 »
Айвен крепко прижал Флор к себе, глядя на танцующие и целующиеся пары.
- Когда мы были молодыми... - пробормотал он задумчиво... - Послушай, Флор, а почему мы с тобой не танцуем?
Рыжий маг щелкнул пальцами, и над головами танцующих с ужасным грохотом фейерверком взорвалось нечто, осыпав удивленную публику липкими и сладкими разноцветными леденцами. Айвен улыбнулся.
- Идем!
И, схватив Флор за руку, повлек ее за собой, кружась в танце.

Sairin

• Гость
« Ответ #96 : 02/10/2003, 07:21:54 »
у холма под деревом появилась эльфийка во всем чернм с вышитыми замысловатыми серебряными нитками узорами с арфой...:Флор, не сыграть ли вам? или вы предпочитаете флейту....рядом у ее ног появляеться изящная флета....

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #97 : 02/10/2003, 10:31:31 »

Цитата из: Алия Эланор on 01-10-2003, 20:56:47

- Вы так прекрасны, сударыня, как печально, что танец столь короток. Я готов танцевать с вами всю ночь ;) -
но музыка смолкла, на мгновение, и началась новая мелодия... даму у демона увёл некромант... И что б не слишком расстраиваться потерей, Нефрит разыскал большой бокал красного и углубился в дегустацию...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #98 : 02/10/2003, 10:42:50 »
"Ой, всех на улицу потянула, ой, увидят, прогонят, ой... А леденцы вкусные..."
дракончик переползла в более укромное убежище под половицами беседки, благо только пол был мефриловый, а ступени спокойно поддались натиску когтей. Незаметно выбравшись с другой стороны, серебристая успела стащить пару леденцов накастованных магом...
"Эхх, все драконов вызывают, словно те собачки домашние. Надо спрятаться по лучше, а то ещё меня припрягут - маги то уровней не мереных..."

Knight_Of_Night

• Гость
« Ответ #99 : 02/10/2003, 17:48:36 »
Умыкнув, самым наглым образом, даму у демона некромант закружил ее в танце. Подчиняясь его воле вокруг них закружились тени почти скрывая их от чужих взоров.

- Вы прекрасны миледи! Я рад оказанной чести. В моем Замке такой красоты не встретишь.

Музыка стихла и Некромант предложил Алии прогулятся под луной. ;)

(На работе завал, так что буду появляться нерегулярно. Хотя постараюсь ежедневно)