Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 29620 раз)

Вайлд

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #20 : 25/09/2003, 19:51:15 »
 - Министра по строительству? - переспросила девушка. - Я не очень-то привыкла руководить.Но мне очень приятно,что Вы меня так цените, - обратилась она к Тиэллин, -  я сейчас же договорюсь с кем надо насчет строительства.Так вам нужно оружие или нет?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #21 : 25/09/2003, 23:22:18 »
Эрг начал разбивать невдалеке палатку....
Через двадцать минут работа была закончена, через 30 возле нее уже горел костер и что-то аппетитно пахло в котелке над огнем...
возле палатки была установлена небольшая табличка, в которой говорилось, что все, кто получил травму или нуждается в мед. помощи могут обращаться сюда в любое время суток....
Эльф с гордостью посмотрел на дело рук своих....

Kel'vin

• Гость
« Ответ #22 : 25/09/2003, 23:36:41 »
- Я думаю, что с разрешения нашего достопочтимого мэра я привнесу немного цивилизации на эту пустынную землю…?- Руперт вынул из своего баркаса клетку с двумя голубями и выпустил их на свободу. Они в свою очередь взвились высоко в небо и скрылись в облаках…
На следующее утро на горизонте появились паруса. Два брига подошли к берегу и остановились на рейде. “Апполон” и “Разящий” были их имена. Матросы убрали паруса, и корабли стали на якоря, плавно покачиваясь на волнах. На грот-мачтах развивался - “Весёлый Роджер”.
Несколько шлюпок причалили к берегу.
- Это мои друзья…- произнёс А’Наваль представляя капитанов обоих бригов.
- Капитан Рональд Дарк или для друзей просто Рон,- проговорил человек среднего роста в штанах из парусины заправленных в сапоги и кожаной жилетке надетой на голое тело.
Второй был… Светлый эльф высокого роста с длинными волосами светло-жёлтого цвета, забранными сзади в пучок. На нём была чёрная шёлковая рубашка, кожаные штаны и высокие мокасины.
- Даниэль’нави’Касанос,- представился он.

Нарэна

• Гость
« Ответ #23 : 26/09/2003, 07:59:22 »
По небу летела золотая драконица. Просто летела наслаждаясь полетом. Заметив что-то интересное внизу она посмотрела повнимательнее. Решив что неплохо былоб стать городским драконом приземлилась.
-Здравствуйте. На какую должность может претендовать драконица?

_Эл_

• Гость
« Ответ #24 : 26/09/2003, 08:30:59 »
- Морга? - умертвие прочитало ту мысль, что была непосредственно про нее, - пожалуй я согласна
Оно попыталось приветливо улыбнуться, но получилось, скажем так не очень

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #25 : 26/09/2003, 12:43:23 »
Фея довольно улыбнулась.
- Копье в полосочку - это идея! Э... Госпожа министр по строительству, пока, ввиду дефицита кадров, не откажетесь ли вы побыть еще и министром по военной промышленности? Вы, кажется, говорили про поставки оружия... А у вас там копья полосатого нигде не завалялось? Зарплату, конечно же повысим вдвое!
Подумав с минуту, Тиэллин продолжила.
- К сожалению, с формой пока туговато... Нет у нас еще портных, придется подождать. И насчет нарушителей: пожалуйста, не надо делать предупредительный выстрел именно в воздух! Там же существа летают! Лучше в землю...
В этот момент причалила целая флотилия, а с неба приземлился целый дракон!
"Э, нет. С этими пусть сам мэр разбирается, небось высокопоставленные гости, - подумала фея, потом перевела взгляд на драконицу. - А вот это, судя по виду, к нему родственнички в гости пришли, я там тоже помешаю"
Оставив мэра разбираться с новоприбывшими, Тиэллин осмотрела место будущего города. Ага, уже первая больница стоит! Молодец эльф, премию получит, надо Хирсаху будет замолвить за него словечко.
Теперь еще бы морг построить, чтобы умертвию не скучалось. А то как это - начальник есть, а морга еще нет! Надо будет к министру по строительству обратиться...
Свои мысли, чтоб не растерялись, фея фиксировала в маленьком блокноте, невесть откуда взявшемся в ее руках.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #26 : 26/09/2003, 16:51:26 »
Иэллэ, поняв, что, видимо, вопрос со странной девушкой придется решать в одиночку, решила отвести ее в новопостроенную больницу. Но как только вороной конь сделал несколько шагов, девушка пришла в сознание, увидев перед глазами землю, легко соскользнула с лошади и, покачиваясь, осмотрелась. Ее русые волосы развевались на ветру, и девушка пыталась с ними бороться. Эльфийка удивленно смотрела на нее. Наконец, девушка видимо поняла, где находится, потому что на ее лице больше не отражалось удивление. Увидев удивленное лицо эльфийки, она улыбнулась ей, сказав:
- Привет. Не надо на меня так смотреть. Знакомый маг решил отправить меня посмотреть другие миры. Как голова болит... Так вот, неожиданно в очередном мире открылось возвращающее окно.Нет,путешествовать по другим мирам весело, но все это так непредсказуемо... - девушка потерла виски, видимо, голова и правда болела. - Кстати, меня зовут Арти. А что, собственно говоря, здесь происходит?
После того, как эльфийка осознала сказанное Арти, она объяснила происходящее.
- Понятно, - быстро ответила девушка. В этот момент вокруг нее появились небольшие разноцветные искорки, кружащиеся волчком. Когда они развеялись,одежда Арти поменялась. Теперь на ней была светлая блузка с коротким руковом, которая повторяла силуэт девушки. На ее ногах были кожаные штаны и высокие сапоги на шнуровке, на голове был кожаный хайратник, красиво перехватывающий волосы. Через плечо была одета сумка, в руках был красивый шест, украшенный узорами из серебра.
- Наконец-то, - выдохнула Арти.- Мои вещи, - она вновь улыбнулась, пояснив. Затем продолжила:
- У тебя очень красивые кони. Я таких никогда не видела, а только слышала о них. Они просто великолепны. Я разбираюсь в лошадях, да и вообще в животных, - Арти похлопала вороного коня по шее, он, в свою очередь, красиво изогнул голову, ткнувшись мягким носом в плечо девушки в знак признательности.
- Я рада, что все так обернулось, - сказала Иэллэ. - Я уже сказала тебе, кто я, и я думаю остаться пока в этом городе. А эти кони... они выбирают себе хозяев раз и навсегда. Если Ворон принял тебя, значит ты теперь его хозяйка, - после этих слов Арти ужасно обрадовалась, она еще раз похлопала по шее коня, сказала ему что-то на ухо и легко взобралась на него.
- Думаю, надо подъехать к той фее, Иэллэ. Кажется, она тут всем заведует, и, кажется, сейчас она не занята. А потом сразу в медпалатку, голова болит.
Иэллэ и Арти подъехали ближе к фее.
- Вы тут всем заведуете? - обратилась Арти к ней. - Мы тоже хотим остаться в городе. Я путешественница. Зовут Арти. Понимаю животных, хорошо владею шестом и немного - луком, могу помочь обороне города, если что. Не дай бог, конечно... тьфу-тьфу... Знаю несколько заклинаний. Еще могу помочь оформить что-нибудь в городе.
Закончив эту речь, Арти смотрела на фею, лучезарно улыбаясь.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #27 : 26/09/2003, 17:35:31 »
- Ну что можно начать строительство...,- сказал капитан Рон.
Старший помощник подал сигнал матросам и через некоторое время около полусотни человек сошли на берег. На кораблях остались только те кто был на вахте.
Даниэль-Касанос подошёл к помощнице мэра, поскольку тот куда-то исчез.
- Прошу прощения леди, мы бы хотели заправиться пресной водой я знаю что здесь неподалёку есть речка. Да и где г-н Мэр...- эльф закончил.
- Так, господа,- раздался позади голос А'Наваля,- На нужны стройматериалы...
Далее последовали указания что кто и как должен делать.

_Эл_

• Гость
« Ответ #28 : 26/09/2003, 19:37:10 »
- Речка? Нет, это без меня, - как и большинчтво нежити умертвие не выносило бегущей воды, - а в остальном, пожалуйста

Вайлд

• Гость
« Ответ #29 : 26/09/2003, 19:52:18 »
Зеленоглазая девушка враз назначенная на две должности,с интересом слушала новоприбывшую Арти.
 - Ты тоже понимаешь животных? - спросила она ,когда путешественница закончила свой рассказ, - От природы или магия?Меня,например,долго учили этому, - и вспомнив про свои обязанности ответила Тиэллин, - Ну,думаю,в полосочку копья не будет.У меня вообще в коллекции оружие в большинстве своем раритетное,но думаю выкрасить его не составит труда.Пойдем,выберешь приглянувшееся, - сказала она крылатой эльфийке.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #30 : 28/09/2003, 00:23:33 »
В толпе вдруг зазвучала лютня.
- Э... а что, собственно, происходит, люди? - стройная светловолосая девушка с лютней в руках приветливо улыбнулась, ее голос серебряными колокольцами звучал в воздухе. - Насколько я вижу, тут организуется поселение? Я думаю, вам не помешает немного музыки, без музыки на миру и смерть не красна... Меня зовут... - уже как следует осмотревшись и поняв, что здесь есть эльфы, девушка решила не скрывать эльфийскую кровь, текшую в ее жилах, - меня зовут Наури, я умею петь. Мой, хм, папа - бард, я тоже немножко... Ух, а где здесь... мэр?...
Наурглин приметила здание мэрии и направилась к нему.

-----

- Па-а-аберегись!!!
Вывалился с криком, потому как знаю, что крик может спасти кому-то шею. Ну не умею я попадать в другой мир без падения! Хотя вот сейчас мог и не упасть, но - у меня всегда были проблемы с координацией!
Я таки свалил с ног человека, да еще и девушку. Засыпая ее извинениями, я помог несчастной подняться, подал ей лютню, посмотрел в глаза и... обомлел. Она, черт возьми, прекрасна!
- Мое имя Деннис, или просто Денни, хотя проще ли это, я не знаю. Зато моей сестренке так всегда нравилось больше.

Оглядевшись, я понял, что здесь весело. Люблю когда весело.
- А что творится, уважаемые?
Оглянулся за спину. Помню, что вывалился из двери. Что за дверь? ...э, дракон?!

_Эл_

• Гость
« Ответ #31 : 28/09/2003, 19:24:08 »
- Дракон, - подтвердило неизвестно откуда взявшееся умертвие, - тут еще и эльфы, приветствую вас, я тоже раньше эльфом была, совпадение...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #32 : 28/09/2003, 22:07:13 »
- Я... я не эльф, я... полу-эльф, - Наури теперь смутилась, так как знала, что быть получеловеком среди людей - не самое приятно, что может случиться с девушкой. Что такое быть полуэльфом среди эльфов, она еще не знала.

------------

- А что здесь, собственно, творится, незабвенная? - поинтересовался я у умертвия. Девушка с лютней настолько смешалась, что мне почему-то захотелось спрятать ее, легкую, воздушную, от окружающего мира на своей широкой груди. Черт, наваждение какое-то... - Есть здесь работа для путешественника, которого случайно сюда занесло? Я, правда, - тут я оглядел воздушный простор, - существо, рожденное бегать, а не летать, но мне здесь уже нравится.
Держи себя в руках, Денни, с каких это пор ты стал таким невоздержанным? Ты чего это вдруг влюбиться вздумал?! Нет, надо срочно занять себя работой!!!

- Есть здесь что-то, требующее грубой мужской си... - начал я, но быстро понял - есть. Здесь еще даже домов не особенно было. - Где тот, кто распределяет ресурсы?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #33 : 28/09/2003, 23:41:43 »
Неожиданно откуда-то сверху приземлилась когисто-крылато-клыкастая нечисть. "приветствую всех!" - раздалось привычное...

Destroyer

• Гость
« Ответ #34 : 29/09/2003, 03:05:03 »
Из кустов на берегу слышится подозрительный шум. Через некоторое время оттуда вываливается жизнерадостное чудовище с корявыми лапами и зубастой ухмылкой в 64 зуба с каждой челюсти.
- Привет честной компании! - возглашает существо. Сжимая в волосатой лапе топор, оно приближается к стоящим на песке. - Меня звать-величать Дестройер. Буду тут главной сволочью Вам же нужен кто-нибудь, кто будет постоянно нарушать спокойствие? просто для равновесия!
Напевая "Я начал жизнь в трущобах городских", отходит в сторонку, предварительно окинув взглядом всех девушек. Девушки Дестройеру нравятся, и он решает здесь остаться.
Поплевав на широкие ладони, размахивается топором... и вонзает его в песок. Потом, стащив застиранную тельняшку, вешает ее на топорище, создавая себе некоторую тень, и ложится в тенек подрыхнуть.
- Надо будет кого отпугнуть - кричите громче, - подает он ценный совет пристуствующим.

Иниту

• Гость
« Ответ #35 : 29/09/2003, 11:17:54 »
Выбрав себе замечательное длинное, толстое и лёгкое, но очень прочное копьё, юная ситхи поблагодарила Вайлд, и направилась к роще. Там она нашла нужные травы и кору дуба и сделав несколько отваров, покрасила копьё. Оно получилась замечательным! Ярко-оранжевое в тёмно-бурую полоску...

Эльфка взглянула на новоприбывших, но не заметила чтобы среди них были потенциальные Небесные Нарушители.

-Хм... - сказала она сама себе, подумав. - Надо бы отстроить высокую, стройную башню где-нибудь возле центра города... Чтобы можно было нести службу на посту и оглядывать всё воздушное пространство...

_Эл_

• Гость
« Ответ #36 : 29/09/2003, 19:43:50 »
- Вот, они город строят, для начала распределяют руководящие должности, - отозвалось умертвие, глядя на новоприбывшего, - вроде еще не все разобрали

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #37 : 29/09/2003, 21:52:57 »
- Тааак... - фея затравленно огляделась. - Мэр куда-то слинял, все на мои хрупкие женские плечи свалил! Не шумите, товарищи... по очереди, по очереди, пожалуйста! Так, вы, гражданочки - Тиэллин ткнула пальцем в Иэллэ и Арти. - С животными, значит, говорите? Будете у нас сельским хозяйством заведовать... или хотите пост главного архитектора занять? Решайте там между собой сами. Таак... вы, леди, (Наури) будете заведовать культурными мероприятиями, организацией концертов и так далее. Первая ваша задача - это устроить праздник по поводу дня города. Согласны? Ах, да... Вот еще кто у нас есть! Вам, Наури, и вам, Иниту - совместное задание: перевоспитать городских хулиганов. Сначала стражам правопорядка отучить от гадостей, а потом любителям прекрасного приобщить их к высокой культуре. - фея краем глаза указала на Дестройера, мысленно посочувствовав ему. - Согласны?

(Господа, пусть Хирсах не халтурит, а то нашел себе помощника и радуется  ;D Всем отвечать не успеваю, так что кого забыла - не обижайтесь, пожалуйста, вам в скором времени ответит уважаемый мэр ;) )

Игнимбер

• Гость
« Ответ #38 : 30/09/2003, 00:47:22 »
Наури совсем смешалась.
- Но я не умею перевоспитывать... Впрочем, там разберемся, так ведь? - обернулась она к Иниту. - С чего начнем? Видимо, концерт у нас будет, когда все закончат строить... Хм. Надо поймать еще парочку бродячих артистов (вот только где их взять в таком пустынном месте?). Ладно, об этом - потом. Сейчас будем перевоспитывать, - девушка заметно приободрилась.
Решительным шагом она направилась к импровизированной палатке Дестройера.
- Сэр? - осторожно загланула она за краешек тельняшки. - Вы любите музыку? Не хотите, поиграю чего-нибудь...

Иниту

• Гость
« Ответ #39 : 30/09/2003, 10:54:30 »
Иниту согласна кивнула. перевоспитывать лучше, чем ловить и наказывать. Но тогда надо будет отложить стротельство башни... Неожиданно её лицо озарилось улыбкой. А зачем нужна башня, когда есть замечательное, высокое и ветвистое дерево??? Построить таланы и вот он - пост Воздушной Охраны!

Она взглянула на Наури несколько удивлённо, когда та направлилась к палатке, но ничего не сказала. Лишь сняла с плеча гибкий лук и как бы просто так принялась играть с оперением стрелы. Это ясно показывала всем, что тот, кто вздумает нарушать порядок в городе и обижать полуэльфку в частности, очень скоро познакомится с её стрелами...