Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто ходит по балам???  (Прочитано 9104 раз)

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
Re:Кто ходит по балам???
« Ответ #100 : 20/12/2003, 04:14:40 »
А мне вот на этот раз не в чем идти - даже не знаю что и как шить, и как оно вообще может выглядеть!!! :-[ Одного раза хватило, чтобы подсесть, а вот...
С такими мрачными мыслями понимаю, что не вовремя, вернее раньше надо было просыпаться, чтобы хоть во что-то вникнуть, и заунывно вою на луну...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #101 : 22/12/2003, 00:37:26 »

Цитата:
Приветствую вас, леди Лове!
Бал будет 28 и делает его леди Келебриан. Намечаются танцы 14в. примерно.
Надеюсь с вами там пересечся по поводу Ордена.
Я буду в мужском костюме на 15в. с девушками из ордена. Могу обещать какой нибудь танец вам .
С уважением!
Сестра Маргарита.

Спасибо! Я возможно буду, и если так, я бы попросила что-нибудь попроще... ::) Типо вальса, а то я больше собственно ничего и не умею... ::)

Цитата:
Юля, коли будет 27го то пойду...  

С реверансом...Олег...

напиши плз в приват насчёт билетов и встречи перед меропиятием

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #102 : 22/12/2003, 14:31:09 »
Ой, что вы тут устроили :( кошмар... Я же хотела темку о том какие балы и где устраиваются :( Но ладно - если существам эта тема интересна, значит она нужна...
Так, может глубоко уважаемые осведомлённые существа сообщат когда и где бывают танц класы. И чем это грозит тем кто хочит их посещать??? Тогда было бы меньше вопросов. А то та информация что есть у меня - противоречива и мне то подтверждают её, то опровергают...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #103 : 22/12/2003, 22:29:45 »
Мееееееерз!!!

sisetr_margaret

• Гость
« Ответ #104 : 22/12/2003, 23:29:27 »
По поводу танц классов.
Танц классы проходят по воскресеньям в клубе "Миндон..." у Келебриан.
У меня в Ордене также по воскресеньям, а возможно и по субботам скоро будут танц классы. Это метро "Киевская" в культурном центре "Юность". Стрелки по воскресеньям с 19.30 до 19.45, на кольце в центре. Занятия до 21.45, кроме следующего воскресенья ибо я иду с девушками Ордена на бал.
.......................................
Привет, леди Лове!
Вальс обязательно будет ваш. А по поводу мужского ;), судьбец у меня такой, на балах не хватает танцующих кавалеров.
P.S. Спасибо за информацию по поводу конюшни, я этим обязательно займусь в ближайшие 2 дня.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #105 : 22/12/2003, 23:44:10 »

Цитата:
. А по поводу мужского , судьбец у меня такой, на балах не хватает танцующих кавалеров.

Ничуть не сомневалась и сама вас поддерживаю. Если когда-нибудь научусь сносно танцевать, тоже сокрее всего буду приходить в мужском платье.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #106 : 24/12/2003, 17:38:05 »
Про Миндон это мы знали - вот про них и говорят, что новую группу будут набирать только с сентября... Так что Милсдарыня, если вы сообщите, когда неуклюжие увальни типа меня смогут прийти к вам учится, то обещаю прийти сам и привести пару приятелей - дабы на двух- трёх танцующих кавалеров стало на балах побольше.
 ;)

Шенна

• Гость
« Ответ #107 : 24/12/2003, 19:38:23 »
Да, с хореографией у мужеского полу как правило худо. А жаль...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #108 : 24/12/2003, 22:57:01 »
Хммм... А у меня вот с хореографией вообще кошмар полный - даже ног отдавить правильно не умею.  ;D У вас с абсолютно никакой подготовкой не принимают? ::)

• Гость
« Ответ #109 : 25/12/2003, 02:12:21 »

Цитата из: Lady_LOVE on 24-12-2003, 22:57:01
Хммм... А у меня вот с хореографией вообще кошмар полный - даже ног отдавить правильно не умею.  ;D У вас с абсолютно никакой подготовкой не принимают? ::)

Тада тебя будут танцевать на руках!  ::)

Шенна

• Гость
« Ответ #110 : 25/12/2003, 17:47:09 »
Кстати, кромя Златолесья по Москве дофига где учат танцевать за недорого или совсем бесплатно. На пару секций средневекового танца я неоднократно набредала, бальные - чем хочешь ешь...
Недавно тряхнула восемью годами балетной школы и 53-мя килограммами девичьего тельца - оказалось, не всё забыла :). Но походить собираюсь - кто со мной? Цена вроде как рублей сто за занятие.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #111 : 25/12/2003, 22:54:07 »
нее, бальные эт не то. Меня в детстве хотели сунуть, а после двух месяцев толе сама ушла, то ли выгнали за беспредел и развратничество ;D - в общем, в итоге я там больше не была :) и рада тому. А средневековыми бы позанималась слегка, чтобы ноги не топтать!

Цитата:
Тада тебя будут танцевать на руках!  

Это как???

• Гость
« Ответ #112 : 26/12/2003, 06:42:05 »
Берут барышню на руки...

Иниту

• Гость
« Ответ #113 : 26/12/2003, 15:55:37 »

Цитата из: Nefrit_demon on 16-12-2003, 13:19:26
Ини, красавица и почему меня не нашла :( я бегал, искал, ждал и народ посылал вас встречать... когда сам ушёл, ибо послали за кормом для актёров... Специально оделся по ярче... как попугай :( В красное, и не путать меня с ангелом... Я не Никита, хотя и не хуже. Я брюнет... И ДЕМОН!!!

С ангелом? ;) О да! Никита! Хорошо сыграл. Наблюдала как некоторые товарисчи женского полу окропили своими слюнями сцену где ступали его ноги ;D Не знаю... не понимаю я этого... Наверное такие бурные эмоции не моё ;)
Ну откуда же я знала, что ты в красном?! Ты же мне не написал про это! И, кстати, это ты знал как я выгляжу, а я даже примерно не знаю как выглядишь ты... Верю ;D Демон-брюнет не может быть хуже ангела :-*

Погодите! Что там про конюшни? Или я что-то не так поняла? Лошади? Или я не расслышала? ;) ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #114 : 26/12/2003, 23:34:56 »

Цитата:
Берут барышню на руки...

Надорвутся...

Цитата:
Погодите! Что там про конюшни? Или я что-то не так поняла? Лошади? Или я не расслышала?  

Это мы о своём, о женском - о футболе, о машинах.

Иниту

• Гость
« Ответ #115 : 27/12/2003, 12:27:13 »

Цитата из: Lady_LOVE on 26-12-2003, 23:34:56
Это мы о своём, о женском - о футболе, о машинах.

;D О да! Впечатляет ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #116 : 29/12/2003, 01:27:37 »
Мдя, в этом году я на бал не пойду... :'(

• Гость
« Ответ #117 : 29/12/2003, 02:42:10 »
А я вот только что с бала - усталая и дико довольная!

Иниту

• Гость
« Ответ #118 : 29/12/2003, 10:49:39 »
Бал был просто прекрасный! Клубу Армэ - огромное спасибо!

Арий

• Гость
« Ответ #119 : 29/12/2003, 13:32:13 »
млин...а я так хотел на бал(это я про золотолесский), но не пошёл...

ещё бы, как прочитал требования организаторов: все мужичины в чёрных "тройках" и белых перчатках, все присутствующие обязательно танцуют - и не как-нить, а по ритуалу...

эх-м...