Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 22623 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #40 : 24/10/2003, 23:52:23 »
"Можешь не посылать мысль, я и так прекрасно тебя слышу... ты же громко думаешь..."-оттелепатировала каинитка Леди Вор, всё ещё в ожидании ответа от пришедшего.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #41 : 27/10/2003, 11:29:12 »
От хорошей трапезы его отвлекли голоса.
"Кто тут шляется, да ещё и орёт на весь лес, " - возмутился молодой каинит. "Млин. Говорила ж мать - никогда не стоит перекусывать наспех. А тут такое твориться."
Под покровом тьмы. Ларинт скользнул к источнику шума.

Вайлд

• Гость
« Ответ #42 : 27/10/2003, 20:16:06 »
 - Кто-то крадется, - " громко подумала " Вайлд .Ее чуткий слух вора уловил посторонний шум ,раздававшийся за деревьями справа от тропы. - Бренниль(можно я буду тебя так называть?),скажи а у каинитов развито чувство эхолокации?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #43 : 27/10/2003, 23:33:27 »
(офф: Nefrit, тьмотик, ну что ж ты пишешь...  Узас. Во-первых, каинит не может быть молодым (это всё равно что сказать "молодой Перворождённый" в Третью эпоху)! И у большинства не было матерей.)
"Каждый каинит развивает в себе то или иное чувство более сильно... Мне эхолокация не нужна, я чувствую разумы, особенно родственные..." - она усмехнулась - "Да и тех, кто громко думает... ты, наверное, уже заметила... Поприветствуй лучше  новое существо из тех, что ты ищёщь..."

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #44 : 28/10/2003, 13:29:51 »

Цитата из: Lady_LOVE on 27-10-2003, 23:33:27
(офф: Nefrit, тьмотик, ну что ж ты пишешь...  Узас. Во-первых, каинит не может быть молодым (это всё равно что сказать "молодой Перворождённый" в Третью эпоху)! И у большинства не было матерей.)

Офф, "молодой - относительно каинитов. Это можно??? лет так 1000 - 5000 - нормуль? А ты матерью могла бы быть? Как каинитка? Если что, извини, я только первый раз примеряю роль вампа... уже будь снисходительна. Если что, в привате проинструктируй ;) плииз ;)"

"Шорох? Где? Я шуршу? нонсонс! Нет, шуршу... Ангелы на грешную землю... нет, лучше мышью... летучей..."

Danaella

• Гость
« Ответ #45 : 28/10/2003, 14:38:16 »
В этот момент с неба камнем рухнул маленький комочек тьмы, который не замедлил трансформироваться в девушку в порванной на рукаве тунике и мятом плаще.
Она подняла глаза на стоявших и с писком радости прыгнула на шею Трижды Проклятой.
- Сестренка!!! Сколько лун минуло!
Тут она заметила присутствие еще нескольких незнакомых ей существ.
- Кто это с тобой в эту ночь? Извините мне мой не совсем парадный вид, но такая уж это ночь - никогда не знаешь, кого встретишь, и иногда совсем некстати...

Вайлд

• Гость
« Ответ #46 : 28/10/2003, 20:08:09 »
Леди Вор оглянулась.Каиниты начали появляться все чаще.Да и что за наблюдение?"Кто же еще может нарисоваться в этом первобытном Лесу в Ночь Вампиров? - задала девушка сама себе риторический вопрос,и тут же прервала свои наблюдени,обращаясь к новоприбывшей, - Я - Вайлд,должна проводить Бренниль на место Совета каинитов.А вы?"

Danaella

• Гость
« Ответ #47 : 28/10/2003, 21:48:56 »
- Ну целью моего появления здесь похвастаться не могу, а называют меня Данаэллой. Интересно, встречу ли я здесь одного моего старого знакомого...
На этих словах она огляделась по сторонам, словно ожидая увидеть его прямо сейчас.
- Впрочем, подойдет любой субъект противоположного пола, - она ухмыльнулась. - Не пропадать же такой ночи! Кстати, Леди - обратилась она к сестре - неужели ты здесь одна? Не поверю... Да, и что за Совет каинитов? сколько НЕживу, ни разу не слышала...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #48 : 29/10/2003, 00:10:30 »
Дитя Тьмы радостно улыбнулась и обняла сестру - "Рада тебя видеть!" - она продолжала улыбаться и слушать Данаэллу. "....неужели ты здесь одна?..." - улыбка сошла с лица Трижды Проклятой и она сказала, полупрошелестела, как могут только каиниты, тихо-тихо, но очень слышно : "Ты же знаешь... Он - Охотник... Он не мог здесь быть..." - впрочем, она бытро снова повеселела, и кинула Дане мысль, что чувствует родственный разум рядом.  Раздвинув ветки, сёстры обнаружили молодого каинита. "Приветствую..." - чуть наклонила голову Вечный Изгой.

Danaella

• Гость
« Ответ #49 : 29/10/2003, 09:17:41 »
D оценивающе осматривала новопоявившегося и улыбалась собственным мыслям. А мысли сходились к тому, что неплохо было бы отвлечься от всего в эту ночь. И самый что ни на есть подходящий для этого персонаж стоял перед ней.
Она мысленно обратилась к Бренниль : "Кто это?"

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #50 : 29/10/2003, 15:31:52 »
Да, такого он не ожидал. Но не сидеть же с отвисшей челюстью, как последний смертный. Ларинт с достоинством вышел на тропу, открыто и без стеснений, стараясь так что б за его спиной никого не было. Отряхнул одежду и с достоинтством поклонился сёстрам. Затем чуть склонил голову в сторону смертных.
- Приветствую. -

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #51 : 29/10/2003, 23:45:59 »
Каинитка посмотрела на D, что было совершенно необязательно, чтобы понять её мысли, и улыбнулась. Сестра в своём духе... А она, собиравшаяся провести сию ночь в гордом одиночестве, опять насобирала приключений на голову.

Вайлд

• Гость
« Ответ #52 : 30/10/2003, 11:52:47 »
Леди Вор просто наблюдала за каинитами и все больше удивлялась.В ее голове прочно засели слова Бренниль:"Полное незнание практики..."
"Да,оказывается мы,люди,действительно ничего не знаем о каинитах.Тогда зачем моя мать все время пичкала меня рассказами про отца и Его Вампирство ?"- лихорадочно думала девушка...

Danaella

• Гость
« Ответ #53 : 30/10/2003, 13:29:40 »
Как же все-таки приятно было в эту ночь быть в обществе понимающих тебя существ...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #54 : 30/10/2003, 14:31:53 »
Ларинт молча наблюдал.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #55 : 31/10/2003, 00:14:26 »
Первой реакцией каинитки была знакомая усмешка... "Очень смешно, Гаррет..." - незлобно заметила она и проводила взглядом улетающий листок, как вдруг... Её разум как ножом полоснуло. Здесь? Сейчас?! Не может быть... Но... Дочь Мрака одним прыжком пересекла полянку и зажала в когтистой руке листок. Затем быстро сунула его за пазуху - пригодится. Трижды Проклятая посмотрела на спутников - и они ирядно удивились, увидев в её как всегда почти спокойнве глаза... В них ровным светом горело синее пламя недобрых предчувствий. похожие огоньки были и в глазах сетры - она тоже почуяла. Да и Ларинт, скорее всего... Леди Вор ещё не догадывалась... Дитя Тьмы разослала всем короткий телепатический сигнал "Скоро будут здесь. Охота." - ничего точного нельзя было говорить при всей осторожности, они могли сканирорвать мысли. Вслух вампирша сказал" Я смогу открыть портал в свой Логово, но перенесу туда не более одного с собой. Могу отправить вас всех за много лиг отсюда, вы там будете в безопасности. Вы согласны?"

Danaella

• Гость
« Ответ #56 : 31/10/2003, 10:46:43 »
На губах  D заиграла недобрая усмешка. Не утруждая себя превращениями, она поднялась в воздух в метре над полянкой. Она рывком сняла с шеи небольшой кулон - он был совсем как меч со сложной формы гардой с вправленным туда сереневым камнем. В ее руках эта вещичка начала быстро увеличиваться, пока не стала размером с полуторник.
 - Леди, забирай остальных и уходите. Им нужна ты, но тебя они не получат... пока я жива. Чтобы пройти через меня, им придется постараться...
Она оглядела стоящих внизу.
- Ну, что же вы стоите?! Скорее!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #57 : 31/10/2003, 13:49:10 »
Я с тобой Д, - коротко сказал Лар расправляя крылья. Его глаза горели огнём, пасть ощерилась клыками, на руках сверкали длинные когти.

Danaella

• Гость
« Ответ #58 : 31/10/2003, 17:10:06 »
- Не думаю, что это хорошая идея... Лучше иди вместе с ними. Я знаю, что делаю. И уйти смогу в любую минуту. А вот тебе безопасности я не обещаю...
Она смотрела на него в упор, сознавая, что не сможет защитить еще одно существо, кроме себя. Она кинула сестре мысль: "Уходите, пока можете. Все. Это мой бой, и я не хочу, чтобы со мной кто-нибудь оставался. Слишком много добычи для них."

Вайлд

• Гость
« Ответ #59 : 01/11/2003, 00:48:18 »
Леди Вор помотала головой:"Плохая это идея или хорошая,но я хочу остаться.И принять бой.Все равно тем,кто охотятся за Бренниль,приказано уничтожить каинитку.А я человек.Пока что.Мы ведь потом встретимся,правда?" - девушка с надеждой взглянула на вампиршу...