Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23286 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #60 : 01/11/2003, 17:57:06 »
"Конечно." - вампирша лучзарно улыбнулась и обвела всех взглядом. Сестра заметила, что в её глазах разгорелся костёр битвы, причём почему-то удивительно спокойный и уверенный. Это вселило в неё, как и в других, большую надежду на спасение Трижды Проклятой. "Я всегда возвращаюсь!" - бросила она на прощание и, огромным прыжком преодолев порядка двух своих ростов, влетела в быстро созданный портал. Краем глаза демон случайно заметил, что в момент своего исчезновения она вдруг обнажила меч и на её лице заиграла поистине демоническая улыбка Смерти...

Danaella

• Гость
« Ответ #61 : 02/11/2003, 18:58:11 »
Она потянулась, и было слышно, как хрустнули шейные позвонки. Сделав красивое сальто, она опустилась на полянку.
- Ну что же, она в безопасности. Хотя я и не одобряю вашего здесь присутствия.
Клинок слабо светился в лучах луны. Она прислушалась. Где-то вдалеке закричала странная птица. D насторожилась и отошла в центр поляны.
- Готовьтесь. Они идут...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #62 : 03/11/2003, 10:04:28 »
- Всегда готов, - прошелестел Лар. Да с тАкими клыками говорить нормально - проблематично.
(Офф, ЛедиЛаф - где вы тут демона угледели. Я щас под другой личиной. Мне новое имя создовать лень ;) Так что на этой темке - я молодой каинит - Ларинт ;) Угу из клана гангрелей - шутка, но спасобности я с них списал ;) )

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #63 : 03/11/2003, 23:36:58 »
(офф: Нефрит, то есть, прости, Ларинт - BIIIG SORRRY!!! :-X :-\ Больше не буду. :))

Каинитка тем временем, ничуть не мучаясь угрызениями совести, была выплюнута телепорталом в полутора человеческих ростах над землёй, но далеко не там, где находился знакомый прудик с её Логовом... ЗА много лиг оттуда. Именно там, откуда, спугнутые непонятно чем, прилетели птицы.
Трижды Проклятая легко и бесушмно приземлилась на упргуие лапы... простите, ноги. Огляделась по сторонам - пусто. Степь, ни единого деревца... Хреново, не укроешься так просто. ну да ладно. Она быстренько "принюхалась" в поисках разума -  нитей не было, вернее ьыли какие-то проблески - может быть, просто отголоски, а может и скрытые какой-то магией сознания. И ещё... в воздухе почти пахло недобрым присутствием. Вампирша была самоуверенна и плевала на предчуствия, несмотря на свой пророческий, иногда проявляющийся, дар. Она села на землю и стала ждать. НА лице играла всё та же спокойная и чуть презрителтьная улыбюка, в глазах - бесноватый огонь...

Danaella

• Гость
« Ответ #64 : 05/11/2003, 18:54:09 »
Непонятно откуда налетел порыв ветра - сильный и вместе с тем неестественно холодный для такой ночи... листья окружающих деревьев протестующе зашелестели, раскачиваясь в такт ему.
D обвела поляну невидящим взглядом. Казалось, она смотрит не на обступившие их стволы деревьев, а сквозь них.
Вдруг она оттолкнулась от земли и, зависнув на секунду в воздухе, крикнула остальным:
- Что-то не так! Уходите! Скорее!
Сделав резкий жест рукой, она открыла портал...

Она вскинула меч в оборонительную стойку... и через мгновение на то место, где была она, камнем рухнула черная крылатая тварь, похожая на ящерицу. Еще мгновение - и к ней присоединилась еще одна.
Воздух наполнился пронзительными воплями и свистом крыльев.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #65 : 05/11/2003, 23:11:34 »
Каинитка сидела и напряжённо вслушивалась. Она уловила Их приближение... да... Очень сильный, опытный Охотник... Да скорее всего не один... Нить разума стала мелькать всё чаще, однако умело ускользая от её хватки, но неумолимо приближаясь. Воздух буквально зазвенел опасностью, вампирша, стараясь почти не шевелться, покрепче стиснула меч и приготовилась вскочить на ноги. С секунлды на секунду Он(и?) появится...

Danaella

• Гость
« Ответ #66 : 06/11/2003, 14:05:03 »
Она стряхнула с себя очередную тварь с распоротым брюхом и глянула вниз.
- А, гости пожаловали! - ледянящая душу усмешка не покидала ее лица. - Ну что ж, мой клинок всегда готов к встрече с вами!
Она мягко опустилась на полянку.
- Ну, чего же вы ждете? - откровенная издевка звучала в каждом ее слове.
Меч начал описывать круги и восьмерки. Все быстрее, быстрее... через несколько секунд ее не стало видно сквозь завесу сверкающей стали.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #67 : 06/11/2003, 23:24:20 »
(офф: Гаррет, ты это придумал, отыгрывай плиз Охотника(ов))

Вайлд

• Гость
« Ответ #68 : 07/11/2003, 20:07:11 »
 Леди Вор не без восхищения взглянула на D ...
 - Что ж придется и мне позвякать железками, - вздохнула она и распахнув плащ,ненужный более для конспирации, вытянула легкую кривую саблю,в общем-то похожую на скимитар.Ее  пальцы,привыкшие демонстрировать чудеса ловкости в обращении с предметами,кои нужно было украсть,сейчас были продолжением тусклого клинка.Вайлд угрожающе зарычала на приближающихся,полностью оправдывая свое прозвище...

Danaella

• Гость
« Ответ #69 : 08/11/2003, 17:02:30 »
- Эй, трусы! Люди не умеют драться честно? Только стадом? - издевка в ее голосе перекрывала свист стали.
Вдруг она остановилась - резко, мгновенно. Несколько людей отшатнулись, увидев ее взгляд.
А потом она подняла голову к луне и завыла.
Этот вой проникал, казалось, в самую душу, оставляя ледянящий душу страх, предчувствие.
Но вот раздался отзыв - один, другой, третий... Их было все больше и больше.
 По одному волки начали выступать из темноты на полянку. Не молодые и неопытные - матерые хищники, познавшие вкус крови и упоение битвой.
D поклонилась вожаку - белому волку с зелеными глазами... и повернулась к людям. На ее губах застыла улыбка, напоминающая оскал.
- Посмотрим, что теперь вы будете делать!
Она подняла клинок и застыла в боевой стойке.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #70 : 08/11/2003, 23:43:14 »
Каинитка даже не пошевелила плаьцем. Её тело просто резко спружинило вверх, и в воздух стремительно взлетел комок мыщц, клыков, когтей и перепонок... И звёздной стали. В воздухе она раскрыла крылья, но не кинулась на врага, не стала яростно обороняться, а всего лишь эффектно и мягко приземлилась и неторопливо пошла вперёд. Он появился, как ни странно, не резко прямо там, где она сидела, чтобы нанести удар быстро и как можно более неожиданно (часто им свойственно было бить в спину), а почему-то в некотором отдалении от неё. однако не было сомнений, что он Охотник. Теперь человек (?) спокойно шагал к вампирше, но она уже чуяла тщательно скрываемую презрением ненависть.

Только одна Птица Крови из всей команды знала сейчас, что главная опасность сейчас находится не в лесу, под защитой крепких лат с буквой "G" на груди, а в полуполёте стрелы от неё...

(офф: Гаррет, я просила отыграть именно Его)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #71 : 09/11/2003, 00:40:54 »
"Проекция!" - мысль раскалённым серебром полоснула по мозгу вампирши - человек оказался очень искусной, но всё же проекцией. Стоп... нет... Это... У нег как бы два тела... Одно - вот оно, здесь, почти рядом с ней. Другое где-то в этом же мире, но дальше... Она нутром чуяла, что, несмотря на пафос и показную "натуральность" того, далёкого, истинный обладатель этх тел сейчас находится в этом. Что это - трюк, попытка напугать, запутать или просто искусно брошенный крючок? Думать было некогда - Он обнажил меч. Молча. Наверное, всё старался, чтобы его прняли за иллюзию. Поздно - трижды Проклятая уже поняла всё. "Прекрати эту игру. Это ничего не даст ни тебе... ни мне. Давай сражаться честно, один на один. ты ведь хочешь заполучить мою голову? У тебя есть шанс. Но для начала - не трать свою энергию попусту. Разрушь крикливую иллюзию там, в лесу..." - всё это она сказал телпатически, глядя в глаза приостановившемуся врагу. Тот ясно понял, но сейчас колебался, боясь подвоха с её стороны.

Danaella

• Гость
« Ответ #72 : 09/11/2003, 08:39:16 »
Она стояла и ухмылялась. Булава, конечно, выглядела угрожающе, но и ее клинок был не из простых - а в своем мастерстве, отточенном годами боев, она не сомневалась. И все же... что-то странное было в этом человеке... настолько странное, что она решила изменить своим привычкам и подготовить путь к отступлению.
По ее мысленному зову на верхушку ближнего дерева  опустилась огромная птица - хотя, какая к черту птица! Это был средних размеров дракон, переливающийся серебром в лучах луны.

Danaella

• Гость
« Ответ #73 : 09/11/2003, 17:19:51 »
- Ха! Боюсь? Еще чего! Легко быть смелым и благородным, имея за спиной такой отряд! Нет, честным боем тут и не пахнет...
Она не двигалась с места, рассматривая человека... что-то в нем было нереальное, расплывчатое, словно он был одновременно и здесь и не здесь, словно он всматривался куда-то сквозь D.
Она знала, чем все кончится - в любом случае, победит она или проиграет... Здесь нужен был другой выход, но какой - она не знала. Пока.
Посему рука ее сжимала клинок, а глаза горели недобрым огнем в ожидании поединка...

Danaella

• Гость
« Ответ #74 : 09/11/2003, 19:08:57 »
Никто не уловил момента, когда на месте белого волка появился мужчина с белыми как снег волосами и острым, ледяным взглядом. Он встал рядом с D и посмотрел на человека.
- Этими словами ты бросаешь вызов мне, чужак. Берегись... Ты не знаешь, с кем имеешь дело - и лучше бы тебе этого не знать... Убирайтесь из этого леса. Он не пренадлежит вам, и вам нечего здесь делать! Ваши боги не властны над ним, и никогда не были. Спасайте свои жалкие шкуры и душонки, пока еще есть время!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #75 : 10/11/2003, 00:36:52 »
(офф: Гаррет, ты хочешь, чтобы я услышала голос человека на расстоянии сотни лиг? Пожалуйста, чтобы не запутывать тему, поговори немного за то существо, что рядом со мной)

Он не делал ударов, не отвечал и вообще ничего не делал. Просто стоял и смотрел. Каинитка ответила мысленным вопросом - "Чего ты хочешь?" - хотя апру секунд назад ей думалось, что она уже наперёд знает ответ.

Danaella

• Гость
« Ответ #76 : 10/11/2003, 09:43:54 »
Она повернулась к стоящему рядом с ней.
- Благодарю тебя за помощь. Я знала, что ты придешь, но дальше начинается мой бой. Мне придется принять его, а тебе - оставить меня.
Он смотрел на нее несколько мгновений, а затем просто растворился в лесу, как и вся стая.
- Где Бренниль? Тебе лучше знать ответ на этот вопрос, Охотник. Это не мои отряды рыскают по лесу в ее поисках, и не мои разведчики выслеживают тех, кто не одной с тобой расы. В твоего бога, - она произнесла это слово с издевкой, - я не верю, да и сегодняшней ночью не он правит над миром, так что можешь не повторять через слово хвальбы в его адрес - он все равно их не слышит.
Она была спокойна. Теперь она знала, что ей делать.

Danaella

• Гость
« Ответ #77 : 11/11/2003, 06:58:08 »
Она ждла его, не двигаясь, собранная и спокойная. Не ей было его бояться - во владении мечом мало кто мог тягаться с ней. Но она не могла понять этого человека - а ей хотелось бы этого.
Хотя, впрочем, фанатики все одинаковы....

Вайлд

• Гость
« Ответ #78 : 11/11/2003, 08:38:33 »
Трудно было понять насколько сильные узы вражды связывают этих двух существ,стоящих рядом,но флюиды от них шли еще те...Впрочем,других отношений между вампиром и Охотником быть не может...Так же как и между Вором и Судьей...А Вайлд когда-то именно Судили...Поэтому в момент,когда два противника стали сходиться,она окончательно приняла сторону каинитов не тотому,что ей велел долг,а потому что велело сердце...Заметив поодаль двух людей,она вызвала на бой того,кто был в нагруднике с топором и черепом...

Mercykiller,отыграй please и его...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #79 : 11/11/2003, 14:20:29 »
"Что ж, выбор не велик" - подумал Лар и поклонился оставшемуся противнику.