Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23212 раз)

Danaella

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #80 : 11/11/2003, 21:29:00 »
Она также не торопилась... торопиться ей было некуда, да и незачем. Она ждала. Каждый выбрал себе противника сам - и не ей было заботиться об остальных.
Ей было жаль ребенка. Именно жаль - судя по ненависти в его глазах, его душу успели искалечить... Хотя кто это сделал - люди, Бог или такие, как она, судить было бесполезно... И она когда-то была таким ребенком, вот только с тех пор прошло столько времени, что даже ненависти к убийцам не осталось. Осталось только умение владеть клинком.
Меч сверкал в лучах луны. Дракон поднял голову и вслушался... в чьи-то мысли...
Она не хотела убивать - но знала, что ее убьют без малейшего раскаяния. Что же, видно, ей снова, как много лет назад, предстояло бросить вызов судьбе....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #81 : 11/11/2003, 23:58:21 »
(офф: Гаррет, не страдай манией величия. ;D Просто тут все сотальные (кроме Леди Вор) - вомперы, и Охотников отыгрывать не могут).

"Значит, ты решил обмануть меня..." - догадалась каинитка, глядя в глаза Ему - "...поманить меня опасностью, чтобы я кинулась сюда, стараясь защитить друзей, а по-настоещему попросту дезертировала?!" - нет, гнева не былов этих глазах, лишь голос стал чуть разочарованнее - "Да, ты умён, я недооценила тебя.... Впрочем, это только моя вина. У тебя не получится меня обмануть." - с этими словами Дочь Луны сотворила портал, и успев пожалеть, что пришлось потратить такой запас крови на всё это ненжное путешествие и теперь применять магию в бою придётся, испытвая Голод, запрыгнула в него. В тот же миг она с невозмутимым видом приземлилась и с каменным лицом, нчиего не поясняя, встала плечом к пелчу с каинитами.

Danaella

• Гость
« Ответ #82 : 12/11/2003, 09:38:08 »
Она даже не повернула головы к сестре - все ее внимание было направлено на приближающуюся фигуру... Но на губах ее заиграла странная, немного печальная улыбка.
- Кажется, я знала, чем все кончится, заранее....- пробормотала она.
- Ну, чего же ты ждешь? Вот она, твоя Бренниль! Иди и возьми, если, конечно, сможешь!- крикнула она Охотнику. И сделала шаг вперед, тем самым оставляя сестру за своей спиной.
Мысленно же она обратилась к ней : "Сестренка, не протестуй. Это мой выбор, и делаю я его по доброй воле. Лучше помоги Лару... только не убивайте ребенка. Прошу...."

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #83 : 12/11/2003, 11:48:31 »
Mercykiller:
"- Fiat voluntas tua! - крикнул мальчик! - Да будет воля твоя!
Он незаметно достал стилет из рукава и вдруг, за секунду, оказался за спиной у Лара."

- То воля не моя, то воля провидения, - шепнул Лар, секунда каиниту кажется часами, движения смазаны и туманны. Когти остры и смертоносны и ни один из чёрных кинжалов венчавших руки каинита не уступал стилету ребёнка. Пока медленно и не уклюже двигались другие, Лар следил за движением противника. Только столь стремительные броски и казались ему настоящим движением. Он предвкушал равный бой. Ибо только радость битвы осталась тем, что держало его в этой не жизни.
Когда мальчик переместился за спину, Лар пригнулся и отмахнулся назад целя когтями в сухожилия на щиколотках противника.
(Когти Гангрелей легко рвут металл)

Danaella

• Гость
« Ответ #84 : 12/11/2003, 16:47:45 »
Дитя двух миров, она чувствовала, как обостряется реакция , как взгляд начинает улавливать малейшие движения, а тело готово реагировать на каждое из них...
Упоение каждой секундой ожидания нарастало... В этом была вся она. Только в сверкании клинка была настоящая ее жизнь...

Danaella

• Гость
« Ответ #85 : 12/11/2003, 20:30:07 »
Но D не так просто было убить. Через мгновение там, где она стояла, уже никого не было, а ее меч отбил серебро. Она сконцентрировалась только на движениях, ничего больше не видя и не слыша.
 Легкий и острый как бритва меч полоснул по руке Охотника. Но пока она лишь играла с ним, не обращая внимания на его уловки....особенно на магические. Ей хотелось увидеть настоящую битву - а противник обещал быть достойным.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #86 : 12/11/2003, 23:46:52 »
(офф:
Гаррет, Если оч. сложно, можешь свернуть пару чаров в одного
Нефрит, пожалуйста, не Гангрелей, а Гангрел)

Вампирша внимательно следила за движениями Охотника. и вправду, он неплохо подготовлен. Хорошие иллюзии, но.. недейственные. Уже. Она теперь знала, что делать. Даже не повернув головы в сторону стрелявшего, она яростно махнула мечом, и болт отлетел куда-то вбок. В следующий миг человеку, отвлёкшемуся на надевание печатки, показалось, что ему на голову свалилась сама Тьма. Дочь Луны мгновенно сложила крылья и звёздная сталь легко вошла в шею крестоносца, как раз в то место, которое она освободила от доспехов,с силой наклонив его голову так, что шея стала открытой. Трижды Проклятая мощно оттолкнулась от уже падвшего тела и кувырнулась в воздухе, слегка помогая себе крыльями. D, заметившая это краем глаза, поняла, что её сестра начала воистину упиваться битвой. Вот Вечный Изгой увернулась от очередного болта и вдруг взлетела и повисла над поляной. Её действия стали непредсказуемыми, прияводя  людей в ужас. Миг в воздухе - и вот иссиня-чёрный комок молнией летит к месту схватки Охотника с D.

Вайлд

• Гость
« Ответ #87 : 13/11/2003, 11:36:57 »
Леди Вор в оцепенении смотрела на серебрянный болт ,вылетающий из арбалета,но Бренниль оказалась быстрее смертоносного металла и воин Охотника лишь потерял время...Впрочем нескольких секунд хватило Вайлд ,чтобы прийти в себя и она устремилась к противнику,стараясь не быть задетой кастетом...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #88 : 13/11/2003, 12:25:14 »
Пылающие обломки неслись к цели, но Лара там уже не было. Во тьме его движения невозможно было различить, Даже глаза сливались с тенями. Он повторил бросок своего противника и пока тот игрался с магией, обойдя со спины, полоснул всей пятерней по его горлу.

Danaella

• Гость
« Ответ #89 : 13/11/2003, 22:37:56 »
*офф- Гаррет, извини, ты ответил после того, как я ушла... жаль, что не получилось...*

Она только усмехнулась, с ловкостью кошки выворачиваясь из его захвата.
- Только люди? А сам-то ты кто?
Пользуясь все той же инерцией, она приложила противника эфесом меча по основанию позвоночника... и через мгновение оказалась вне предела его досягаемости, взлетев на высоту в два человеческих роста над полянкой.
Движения сестры она не столько видела, сколько слышала, хотя та и двигалась абсолютно бесшумно...
Дракон наблюдал за полянкой с нескрываемым интересом...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #90 : 13/11/2003, 23:48:19 »
Дитя Мрака буквально рвала воздух крыльями, звёздная сталь то и дело синим всполохом из ниоткуда вылетала прямо в глаза кому-то из воинов и сеяла смерть... Над поляной раздался мелодичный звук, ледяняще-завораживающий, похожий на звон серебряных колокольчиков и звук катящейся по айсбергу льдинки - смех вампиров...

Неожиданно она упапла прямо на Гаррета, в последний момент чуть подавшись в сторону, и, приземлившись ему на плечи на корточки, вонзило когти в шею так, чтобы не порвать артерий,  но зацепить мясо. В следующий миг она обхватила его свободной рукой и тяжело подняласьв воздух под прикрытием D и дракона. "Вы отступаете, или я порву ему глотку!"

Danaella

• Гость
« Ответ #91 : 14/11/2003, 09:42:43 »
Она перевела дыхание и позволила себе осмотреться... Лар и мальчик кружили друг вокруг друга, не уступая друг другу ни в ловкостти, ни в изобретательности. Противник Леди Вор лежал на краю полянки, так и не закончив заряжать очередной болт  в свой арбалет.
На полянке валялось еще несколько тел - люди никогда не были благородны, и некоторые из тех, кто якобы ушел, вернулись в надежде получить свою долю за голову Бренниль... Вот только теперь она им была уже не нужна...
Она встряхнула головой, чтобы отогнать неприятные воспоминания.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #92 : 15/11/2003, 23:44:00 »
Голова же Бренниль в это время, с бесноватой улыбкой Смерти на лице и демонических огнём в глазах, вместе с телом вампиши носилась по поляне и сеяла смерть. Некоторые из людей поняли что к чему и начали расбегаться, стараясь не греметь доспехами... Крестоносцы..

Danaella

• Гость
« Ответ #93 : 16/11/2003, 10:41:15 »
D присоединилась к сестре - правда, это было похоже уже не на сражение, а на ловлю блох или тараканов - те  тоже обычно стараются расползтись или убежать... На полянке оставалось все меньше и меньше живых...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #94 : 17/11/2003, 13:39:29 »
Офф, А Лар всё ждёт ответа своего противника :( И долго это будет продолжаться или мне его можно тихо прирезать? Пока игрока нет?

Danaella

• Гость
« Ответ #95 : 17/11/2003, 17:33:00 »
*офф - Нифрит, можешь добивать его - все равно придет Гаррет, и все воскреснут ;D Уж не знаю, куда он делся...*

Остатки людей разбегались перед двумя тенями, сеющими ужас и смерть...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #96 : 19/11/2003, 00:32:15 »
(офф: а у него вдруг "ни с того ни с сего" кончилась карточка... ::))

Однако не все спешили унести свои бренные тела в доспехах - Дитя Мрака, уже вернувшая себе спокойствие боя, подметила, что кое-кто хоронился между деревьями... Чтож, поиграем...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #97 : 19/11/2003, 12:37:16 »
тот же тупой офф :( неа, я так не хочу, мне с противником интереснее чем с фантазиями... может я его обратить в вампа хотю!!!

Danaella

• Гость
« Ответ #98 : 19/11/2003, 17:59:49 »
И правда, несмотря на тела погибших, в беспорядке валяющиеся на полянке, люди не теряли надежды на обещанное вознаграждение... или были столь глупы, что не хотели спасать свои шкуры.
D подмигнула сестре.
- Выманим их? Выманим и поджарим! - она кивнула в сторону дракона, который на своем насесте переминался с ноги на ногу, от чего дрожало все дерево... ;D
*офф - пора некромантов звать. А то трупы даром пропадают... ;D ;D ;D*

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #99 : 21/11/2003, 23:34:41 »
(офф: без Гаррета, вернее, без его удальцов, темка загнивает... Принимаю участие
офф2Лар: В вампа???!!! :o >:( не надо егов  вампа!!! Он и сам не захочет. Ещё чего не хватало - каитиффов плодить!)

"Хииииппи-хиппи-хиппи..." - кинула мысль Дочь Луны сестре, и та улыбнулась, когда каинитка, подмигнув Лару, вдруг сложила одно крыло и с размаху ударилась о землю. Проделала она это всё так естественно, что люди подумали было, что крыло вампирши и вправду перебил шальной болт. Гримаса боли исказила лицо Трижды Проклятой и, возликовав, крестоносцы ринулись из-за деревьев... одного не помнили они, да скорее всего, и не знали - даже если бы крылое ё и впрямь было пробито, лицо б не дрогнуло, а в глаза, с яростными притушенными огоньками смеха, они попросту не удосужились глянуть..