Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23241 раз)

Danaella

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #120 : 01/12/2003, 10:46:44 »
D мысленно поинтересовалась у Бренниль: "Кто это? У тебя столько закомых и друзей, что я в их путаюсь..."
А вслух сказала:
- Вот все, что у тебя есть, и давай. Такую ораву кормить мне давно не приходилось, поэтому много чего потребуется... И дай мне для скорости кого-нибудь в помощники...

Каин

• Гость
« Ответ #121 : 01/12/2003, 12:24:30 »
Думаю, устанешь. ;) Тем более каждому существу - свое... А аудитория большая :) :[   Мррк

Переплетвен

• Гость
« Ответ #122 : 03/12/2003, 00:23:16 »
- Я помогу с едой, вот только переодеться бы во что-нибудь сухое, - промолвила Переплетвен, - а то начинаю чувствовать себя рыбой. Насквозь промокла.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #123 : 03/12/2003, 01:14:26 »
"Всех не упомнишь, а вот меллоновцев изволь..." - намёкивая, подмигнула Вечный Изгой сестре. "Конечно-конечно..." тут же истинным хоббитом (и откуда только?!) заторопилась она, щёлкнула пальцами, появилась новая дверь - "Вот комната, там в шкафу разная одежда, выбери и переоденься. Потом просто вернись сюда, хорошо?" - она улыбнулась Плетвен.

(офф: 2Каин&D- сестрёна, это ты ТОГО САМОГО Киана приташшыла?)

Danaella

• Гость
« Ответ #124 : 03/12/2003, 09:45:56 »
*никто его не тащил. Он сам пришел ;) ;D. Ну да, тот самый и есть. Каин, слышишь? Ты у нас знаменитость! ;D ;D ;D*

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #125 : 03/12/2003, 16:40:21 »
Видя, что рыцарь потерял сознание или заснул, не обращая ни на что внимания, Лар снял с него доспехи и едва удержался от того чтоб надкусить воина.
- Ну, можно я всё-таки намного подкреплюсь - обещаю, что он даже и не заметит. Я, правда, очень выложился, - Умоляюще подумал он, надеясь, что кому надо его услышат... И пока дожидался ответа, принялся приводить доспехи в порядок...
- "М-да, давненько я не занимался такой ерундой," - подумал каинит, про себя выправляя вмятину

Danaella

• Гость
« Ответ #126 : 03/12/2003, 18:26:57 »
Отыскав у Бренниль на кухне бутыль с кровью, D решила немного утолить голод бедного Лара.
Через пару секунд она появилась рядом с ним с высоким кубком в руке.
- Не надо его кусать. Думаю, широкая общественность будет против. Подкрепись пока этим, а дальше видно будет... Если хочешь, можешь мне помочь на кухне, а Плетвен мы предоставим заботу о рыцаре. Думаю, так будет лучше.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #127 : 04/12/2003, 00:32:33 »
"Ну, тащить кровь с непредставляемой субстанции, именуемой моей кухней, совершенно необязательно" - пробормотала вампирша но все её слышал - "Тем более что эта - козлиная... Ты лучше Лару вот отсюда налей..." - она указал на одну из извечно стоящих на столике у камина старинных бутылей тёмного стекла...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #128 : 04/12/2003, 10:48:33 »
Лар по привычки почесал затылок, убрав правда при этом когти,
- А может всё же живой - она вкуснее.

Danaella

• Гость
« Ответ #129 : 05/12/2003, 09:20:44 »
*2Lady: язва! ;D ;D*
D пожала плечами.
- Ну как хотите. Кстати, у кого какие планы? Я имею в виду, после трапезы...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #130 : 05/12/2003, 23:49:53 »
(офф: :P :P :P)
"Уверя. тебя, эта по вкусовым качествам живой не уступает." - подмигнула вампирша Лару и добавила, как бы себе под нос - "Что-то Мирослав не торопится из ванной... Эх, не знает какой сюрприз его тут ждёт, а ты бы пулей вылетел.."

Dalen

• Гость
« Ответ #131 : 05/12/2003, 23:54:55 »
Стук в окошко:
- Пустите дедушку Гангреля переночеваааать...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #132 : 07/12/2003, 14:04:57 »
Каинитка тряхнула головой и удивлённо открыла на стене "окно" в верхний мир. На экране мягко проступил берег озера, и каинит, стучаший в каим-то образом обнаруженное окно. Она улбынулась и открыла портал. Над озером прошелестело "Входи." Казалось, Гангрел так и стекались сюда, но - что тоже удивляло - абсолютно отбросив Маскрад, хотя Ночь Вампиров уже кончилась.. Когда новоприбывший нырнул в воду и сухим и чуть удивлённым оказался стоящим на мягком земляном полу её Логова, Дочь луны улыбнулась - "приветствую..,. За последние полдня ты первый, кто дождался октрытия портала и попал сюда сухим" - снова доброделательная улбыка чуть обнажила клыки вампирши.

Каин

• Гость
« Ответ #133 : 09/12/2003, 12:17:25 »
Где-то в заснеженном лесу, на окраине мира...

Охх... Как тяжело открыть глаза... Надо приходить в себя... Да... Надо пробудиться. Долгий сон для вампира также вреден. А он был долгим...

Впервые за много сотен лет каменная крышка саркофага отошла, а затем с оглушительным грохотом свалилась на пол гробницы. Таже подняться для меня оказалось сложным занятием. Кое-как я перевалился за край моей усыпальницы и неуверенно встал на ноги. Я не видел почти ничего. У вампиров ночное зрение, но тьма была просто непроглядной.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #134 : 10/12/2003, 00:38:19 »
Вампирша продолжла удивляться, теперь уже привыкнув и к этому и по прежнему храня невозмутимый вид. Определённо, что-то творилось в мире. Да, такое происходило после Ночей Вампиров, но так... Она буквально кожей чуяла, несмотря на закрытое уже окно в мир наверху - как там, в том мире пробужались каиниты...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #135 : 10/12/2003, 13:46:17 »
Лар буквально ощетинился и сжался в комок. Ощущение было не из приятных. Словно наружу рвалась ярость давно обузданная.

Dalen

• Гость
« Ответ #136 : 12/12/2003, 01:07:38 »
Авраам Соломонович огляделся. Давно ему уже не приходилось встречать такого количества Родичей. Патриарх-Гангрель усмехнулся - ночка предстояла веселая. ;[
- Здгаствуйте! Меня зовут Авгаам Соломонович Габинович. Кто здесь главный?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #137 : 13/12/2003, 12:55:33 »
"А у нас тут анархия!" - сверкая клыками ответила Дочь Луны

Dalen

• Гость
« Ответ #138 : 13/12/2003, 19:36:00 »
Ааааа! Так это Шабаш! В таком случае позвольте пгедъявить ультиматум от имени Камагиллы!
И еще... (на ушко Lady) КАИН ПРОСЫПАЕТСЯ!!!!

Danaella

• Гость
« Ответ #139 : 13/12/2003, 20:02:49 »
D как ни в чем ни бывало рассматривала новоприбывшего,хотя и чувствовала, что что-то происходит....