Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 14858 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #20 : 30/09/2003, 19:43:05 »
Вдруг что-то произошло. Я не знаю что. Воздух крепости будто всколыхнулся. "Не может быть..."- подумала я. Это нужно проверить. Кошка легко спрыгнула с перил, еще раз посмотрев не совсем кошачьими глазами на священника, затем быстро скрылась во тьме переходов. Она осторожно выглянула из-за одного из угов, видя интересную картину: тот самый пришелец сидел на полу, а одна из Темных магов, Седьмая, Иниту, сложив сзади черные крылья, неспешно удалялась по коридору. Кошка осторожно выскользнула из-за угла, неспешной походкой приближаясь к чужаку. Он с озадаченным видом все еще сидел на полу. Было очень интересно поближе посмотреть на живого. Черная кошка, почти слившись с полумраком, уже почти подошла к нему, но тут вдруг остановилась, развернулась и убежала обратно. Глаза узника тем временем  расширились от ужаса, от бывшей веселости не осталось и следа, он медленно пополз назад, будто уходя от кого-то невидимого, затем уперся спиной в стену. Пришельца накрыла вдруг появившаяся черная тень. На миг она поглотила его всего, а когда растаяла, чужой стоял у стены, одетый в бордовую мантию. Постояв так несколько секунд, он с деловым видом повернулся и, будто наизусть зная план крепости, уверенными шагами пошел в северную часть здания, чуть не задев развевающейся мантией на повороте кошку.
Я уже почти достигла пришельца, когда моя душа сжалась, а все мысли потребовали немедленно возвращеня назад. Это мог быть только учитель. Наверное, он решил, что делать с новоприбывшим. Но я не могла оставить это просто так, мне было слишком любопытно, и, стараясь быть как можно незаметней, я наблюдала... Чужак... скорее всего теперь лантэ, быстро прошел мимо меня, чуть не задев мантией. Я уже хотела уйти отсюда, когда в голове ясно пронеслось:"Появись". Учитель звал меня. Я не должна была следить. Мне было сказано уйти тогда отсюда. Я шла... Мне было страшно. Моя мантия развевалась сзади, я шла быстро. Нужно было остановиться. Я остановилась. Долгое "молчание". Вокруг было тихо. Но я чувствовала его присутствие, он был недоволен, он думал... Наконец, мне было "сказано" идти в Тайный зал. Я больше не должна была вмешиваться в дела, не касающиеся меня. Он исчез. Я развернулась и направилась туда, где некоторое время назад исчезла ситхи. В северную часть крепости, к Тайному залу.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #21 : 30/09/2003, 23:12:05 »
(оффтоп: прошу прощения за оффтоп, но хотелось бы уточнить - мне вообще барахтаться или я тут явно лишняя? Меня так премиленько заткнула автор темы... Иеллэ, если меня надо послать в туман, проще всего так и сделать =))

Иэллэ

• Гость
« Ответ #22 : 30/09/2003, 23:43:02 »
офф: я не собиралась никого затыкать, просто хотелось сделать персонажа несколько более подабающим данному топику;тут есть некая идея;  я надеялась, что ты сама что-нибудь придумаешь, просто сейчас нам нужна эта роль, и я дала ее тебе, чтобы ты просто так не барахталась "неизвестно где и кем"; насчет северной и южной части я просто перепутала

Иниту

• Гость
« Ответ #23 : 01/10/2003, 11:28:41 »
Настроение было приотвратное. Этому человеку удалось испортить всю её игру. И Иниту не могла даже понять когда её это стало так злить. Что с ней? Где её холодность, где презрительность и отчуждённость?
Ситхи остановилась, в злости сжав кулаки. Она тряхнулаголовой и волосы рассыпались, тёмной вуалью скрыв её лицо.
Неожиданно эльфка почувствовала мощную магию. Ага, Учитель прибрал к рукам этого выскочку. Но радости от этого ситхи не почувствовала. Наоборот, какая-то усталость навалилась на неё... Расправив крылья, Иниту стремительно полетела к своим комнатам, чтобы изолировать себя ото всех. Ей хотелось покоя...

_Эл_

• Гость
« Ответ #24 : 01/10/2003, 19:47:06 »
- Не повезло? - раздался вкрадчивый голос за спиной ситхи
Пятая из темный магов - Элмор решила нарушить одиночество Иниту, подслушанный не так давно разговор натолкнул ее на мысли, хотя она и не собиралась ими делиться ей надо было побеседовать с ситхи
- Что тебе было нужно от этого человека?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #25 : 01/10/2003, 20:47:48 »
Почти бегом я шла по коридорам крепости. Факелы освещали путь, но это не делало его приятнее. Встречи с Учителем всегда оставляют в душе неприятный след... Погруженная в свои мысли, я прошла несколько переходов, начались ступеньки. Спустившись с лестницы и резко свернув за угол, я почти налетела на двух темных магинь. Не сразу придя в себя, я несколько секунд смотрела на них, пытаясь понять, что происходит.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #26 : 02/10/2003, 00:28:29 »
...и эта штука буквально овладела моим телом. Не то чтобы я потерял разум, нет, он все еще был при мне (почему эти ребята никогда не омгут завладеть моим сознанием, мне непонятно, но чертовски удобно...), но тело не слушалось. Интересно, куда я иду и почему на мне эти странные тряпки? ... хм, по меньшей мере не холодно...
Тело пошло вниз, по лестнице, в подвал... какую-то работу мне предстоит выполнять для хозяина места...

(да, Иэллэ, какую? хотелось бы уточнить... =))

Иниту

• Гость
« Ответ #27 : 02/10/2003, 17:59:14 »
Ситхи вздрогнула. Ей пришлось остановиться и приземлиться возле Пятой. Неимоверным усилием воли ей удалось выдавить из себя усмешку. Но даже иниту почувствовала, что вышла она кривоватой.
- От этого... этого... Смертного! - Иниту практически выплюнула из себя это слово. - Мне не надо ничего!
Её глаза сверкали злобой, лютой и неугасаемой.
- Я хотела посмотреть на того, кто так легко выбрался из ловушки. Мне это удалось только на третьи сутки!
Ситхи разразилась страшными проклятиями.
- А этот выскочка как будто играл! От него будут одни лишь неприятности, Смертные ничего не приносят кроме...

Тут ситхи чуть не попернулась. Прямо на них выскочила эта вечно расстроенная особа, что сочувствовала этому человеку...
Ситхи прикусила язык, но было поздно. Она с лютой ненавистью уставилась на магичку...

Вайлд

• Гость
« Ответ #28 : 02/10/2003, 18:31:23 »
Тихо,бесшумно,без шороха,не издавая ни малейшего звука по извивающейся,как змея,лестнице,освещаемой лишь догорающими факелами,кралась девушка.Кралась,тщательно отмеряя каждый свой шаг,осторожно,но в то же время быстро...Плотно облегающий ее черный костюм был порван в нескольких местах и сквозь прорехи темнела запекшаяся кровь.В ее движениях можно было узнать гибкую походку кошки.Знаменитую походку воспитанницы Тайной Школы,являвшейся по сути своей школой следопытов,шпионов и воров. Она попала в крепость,спасаясь от магов,преследовавших ее за то,что она украла в Звездном Храме ритуальную Чашу из адамантита...Магией девушка владела неплохо,но силы ее были на исходе и может быть в лучшие дни она смогла бы отбиться от храмовников,но теперь ее хватило лишь на то,чтобы открыть портал ,ведущий в ближайший оплот Тьмы,которая издавна покровительствовала ворам.

_Эл_

• Гость
« Ответ #29 : 02/10/2003, 20:30:46 »
-Это уже не крепость, а проходной двор, не находишь? - задумчиво проговорила эльфийка, почувствовав присутствие кого-то постороннего, разглядять появившегося ей что-то мешало. но выяснить это было надо

Иниту

• Гость
« Ответ #30 : 03/10/2003, 12:35:40 »
Ситхи упёрла руки в бока.
-И что это за оплот тьмы такой?! Если нам на голову может свалиться кто угодно!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #31 : 03/10/2003, 17:03:57 »
- Согласна...- также недовольно и подозрительно проговорила Иэллэ. - Я думаю, это наша работа. Моя... позвольте мне, - улыбнулась эльфийка.
Она двинулась в сторону новоприбывшего, или новоприбывшей, тогда еще не было понятно. Сливаясь с мраков, в несколько секунд магиня оказалась рядом с девушкой. Факелы, один за другим, погасли. Воцарилась тишина.
Вдруг предчувствие больно кольнуло сердце. Видимо, две другие магини тоже это почувствовали. Кто-то еще вторгся в крепость. "Не слишком ли много для одного дня?!" - пронеслось в голове. Внутри само по себе зрело раздражение, даже ярость. Нужно было найти, нужно было  наказать. Тело само неслось туда, я делала все по инерции, по интуиции, как будто слилась с окружающим миром и насторением. Я несусь сквозь пространство, я вижу ее. Но сейчас я не испытываю, почему-то жалости... Хочу поймать. Я привожу с собой темноту. Она пугается. Чувствую это. Чувствую что-то странное в себе, будто бы во мне поднимается что-то животное, инстинкт, не знаю... Сейчас это неважно. Она, пожалуй, плохо ориентируется в темноте, зато я прекросно вижу. Материализуюсь рядом с ней, на лицо надвинут капюшон, все тело закрывает мантия, глаза с кошачьим зрачком немного светятся в темноте. Кажется, она наконец-то что-то почувствовала, вздрогнула. Но уже поздно. Хотя... поздно было уже тогда, когда она попала сюда. Я резко мыслью зажигаю факелы, пусть видит меня. Мне достаточно лишь мысли и чтобы сделать с ней все, что я хочу. Пользуюсь своей привелегией. Куда ее сослать? В камеры или пустоту. Задумываюсь. Пусть новый Лантэ ею займется. В конце концов, это их работа. Улыбаюсь зловещей улыбкой. Давно я не помню себя такой. Странно... Нет! Сейчас это не важно. Мысль, и пленница заточена в одну из камер в подвалах крепости. Все камеры охраняются сложными заклинаниями. Ей не выбраться. А вот Лантэ она поможет, пусть учится. Ведь теперь Ардуин его дом, его академия. А пленники - благотворный материал для учебы. Хозяин будет доволен.

офф: уважаемые существа! говорю для справки, чтобы не было недоразумений. крепость находится в междумирье, попасть туда в принципе не составляет труда,  но это СЛИШКОМ маленькая точка для того, чтобы попадать сюда постоянно после неудавшихся заклинаний! это для примера :) затем говорю  наперед для героев одиночек: магия этой крепости слишком сильна, чтобы пытаться в одиночку тут что-то предпринимать :) семерка почти всесильна, Хозяин тем более... и если вы откуда-то приходите, то не обижайтесь на заточение, т.к. это, по-моему обычное отношение к чужеземцам в данных крепостях. спасибо за внимание  :)

Kel'vin

• Гость
« Ответ #32 : 03/10/2003, 17:15:29 »
- Этот человек из Тайной Школы – они союзники хозяина во внешнем мире,- произнёс появившийся в проходе священник. Он, вложив руки в рукава мантии, медленно ступенька за ступенькой спустился по лестнице,- Планы хозяина, как вы уже успели заметить, известны только ему одному, поэтому если в крепости появляется кто-то, то это происходит не без его ведома… Разве что… этот “Фокусник”…
Он замолчал и посмотрел на Ситхи, которая стояла неподалеку, затем на эльфийку – тёмную магиню, которая только что поймала “шпиона”. На миг он поймал её взгляд.
- Кошка?!- проскочила как молния мысль в его голове.
- Что здесь происходит?- обратился он уже к Ситхи,- Иниту но-Са'Инсире, ты знаешь, что думает хозяин по поводу междоусобиц и знаешь, что за это бывает?..
Его голос стал суровым, а взгляд – стал взглядом Четвёртого из магистров тьмы.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #33 : 03/10/2003, 18:18:44 »
Все вдруг оборвалось. Меня подставили. О, радуйтесь, "доброжелатели"! В крепости слишком многие хотят войти в семерку. Все семеро собрались тут, многие лантэ тоже были. Все смотрели на меня. Несколько магов довольно улыбнулись, но, как только появился он, их лица вмиг стали каменными. Но почему она кралась?! Почему?!! Почему мое предчувствие подвело меня? За что?! Я стояла посреди большого коридора, все плыло перед глазами. Это конец, поняла я. Захотелось плакать. От несправедливости. От страха вечной ссылки. Я не боялась умереть, смерть - это то, о чем я могла только мечтать. Он появился. Я закрыла глаза. Всего на миг. Впервые мы увидели его. Сгусток тьмы явился перед нами. От него веяло ужасом. Я вспомнила тот день, последний день моей жизни, настоящей жизни. Тот же ужас. Я думала, что со временем привыкну, однако я ошибалась. Рядом появилась она, та самая девушка. Она была довольна. Мне было плохо. Предатльство. Я всегда думала, что мы, попавшие в эту крепость, пережившие столько всего вместе, держимся друг за друга. Возможно, мы и не дружили, но никогда я не помню подлостей. Предательство... За то, что одна из семи? За то, что была любимицей Учителя? За то, что бывшая эльфийка? За то, что вообще родилась? За что?! Я не находила ответа. Я смотрела по сторонам. Я не находила сочувствия. Я была абсолютно одна. В тот самый миг я была сослана в вечность. Я сидела в темноте, вокруг было пусто. Я сидела, обхватив ноги руками. На мне больше не было мантии. Впервые за все это время я плакала.
Шестая магиня исчезла. На ее месте осталась лишь черная мантия. Она лежала на полу. Один из лантэ хотел подобрать ее, но Хозяин не дал ему это сделать. Мантия исчезла во тьме. Просмотр нового мира был перенесен на более поздний срок.
Девушку из Тайной Школы выбрал сам учитель. Она была прислана на обучение, став третьей магиней. Ей повезло.  Второй и третий маг, а также несколько лантэ в тот же день были уничтожены. Учителю нужна была сплоченная команда. Предатели уничтожались. Тот самый человек, показавший за это время отличные результаты, стал вторым магом семерки. Но им еще нужно было учиться. Слишком сложным было задание.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #34 : 03/10/2003, 18:29:50 »
(если я правильно поняла Иеллэ...)

...а если бы я знал, что мне еще и миры разрушать придется, вообще дома бы сидел и не рыпался.... Хотя не усидел бы я дома. Вру я все.
В общем, обучение продолжалось. Крепость стала мне вторым домом уже достаточно давно, но воля мне периодически изменяла. Видимо, тот, кого здешние считали Хозяином, пока еще не до конца доверял мне. В общем-то, и не надо. И так хорошо и здорово.
Свободного времени было немного, но когда оно все же выдавалось, я баррикадировался вы библиотеке, пытаясь выяснить, что это за место. Выбраться отсюда я пробовал не раз, когда был достаточно свободен, но всякий раз возвращался.

...вообще, странные вещи тут творятся. И эта мышиная возня за право стать одним из Семерых... Мне это гарантирует относительную свободу, в противном случае я бы никогда не согласился....

_Эл_

• Гость
« Ответ #35 : 03/10/2003, 20:03:57 »
Элмор вышла из тени
- Мы все это прекрасно знаем, - ответила она за ситхи
Дальше эльфийка продолжать не стала, но в этом не было необходимости. Она посмотрела на появившегося пленника, кто знает, может быть и он ей пригодится, темная знала, что игра, которую она готова начать была очень опасна и в лучшем случае грозила ей смертью, но в случае удачи - место как минимум Второго мага было ей обеспечено

Вайлд

• Гость
« Ответ #36 : 03/10/2003, 20:47:11 »
 Время...Беспощадное и неумолимое...Оно лишь покорно затихает в нашей Ардуинской крепости...Я уже могу назвать это место своим домом...Я,леди Вор ,из Тайной школы...Я,вечная скиталица по мирам...Наемница,ворующая святыни и надежды,расхищающая могилы и храмы,выслеживающая и убивающая людей за деньги...Я,дочь человека,перевоплотившегося в каинита, и воровки...Я училась магии...Настоящей магии,о которой говорили лишь шепотом и при свете дня...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #37 : 06/10/2003, 21:57:02 »
Я уже давно сижу здесь. Не знаю, сколько событий прошло там... Я уже давно не плачу. Просто сижу, смотрю невидящими глазами в тьму. Она повсюду, она обволакивает. Она даже глушит все звуки. А я просто сижу, обхватив ноги руками, и думаю, думаю, думаю... А может уже вовсе и не думаю? Иногда ловлю себя на мысли, что мыслей-то этих в голове и нет. Может просто схожу с ума? Я не пытаюсь выбраться отсюда. Зачем? Я всего лишь вернусь в крепость и буду вновь сослана. Сколько раз я сама проделывала такое...
Перед глазами появляется свет. Я чуть улыбаюсь про себя. Свет ширится. Я вижу эльфийку. Светлое платье, длинные  русые волосы, большие глаза с обычным зрачком... Она зовет меня. Она в лесу. Там светло. Сколько времени я не видела солнца. Я уже ощущаю запах цветов. А она улыбается мне, машет мне руками, зовет, веселится. Мне больно. Я со страданием смотрю на нее. Она удивляется, даже огорчается, смотрит на меня еще пристальнее. А потом все накрывает тьма... Густая и страшная. Я безучастно смотрю, как тьма забирает ее. Мне жутко.
Я открываю глаза. Вокруг комната, факелы горят, размещенные на стенах. Я плохо помню, что было раньше. Я не могу понять, где я. Неужели снова "дома"? Рядом на стуле лежит моя мантия. Черная мантия шестого мага Ардуинской крепости.  Я встаю с кровати. Я радуюсь. Я радуюсь тому, что я здесь. Впервые я рада этому. Я поняла, возврата в тот мир, в мой прошлый мир, нет. Это мой дом.

Иниту

• Гость
« Ответ #38 : 07/10/2003, 13:45:51 »
Ситхи хмыкнула про себя, хотя перед старшим магом опустила взгляд, чтобы не лезть на глаза раньше времени. Смертный! Эльфка чуть ли не смеялась. Она чувствовала как всегда настроение Учителя, его позабавила эта заварушка. И что главное, он не сердился на неё лично. Он был к ней располжен. Впрочем как и всегда. Самое главное, для неё лично, успевать предугадывать желания Хозяина, и всё будет замечательно!
Эльфийка вступилась за неё, и ситхи решила что уж они-то по крайней мере на одной стороне! Они Тёмные. Это точно.
Её бесило другое. Кошку наказали, пусть не сильно, но наказали, но почему не поймал Учитель и монаха? Он не мог не знать о рождении предательского сочувствия в его душе. Значит Учитель ведёт какую-то непонятную для неё игру. Что ж, главное понять всё во время и угодить ему.
Ситхи улыбнулась. Её глаза злорадно полыхнули.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #39 : 07/10/2003, 16:46:43 »
Священник стоял, как каменное изваяние ещё несколько минут, после того как одну из них сослали во тьму, ту которую из всех он, наверное, больше всего уважал. Разговора дальнейшего он не слышал, его это как-то мало волновало в этот момент. Затем он отшвырнул далеко в сторону свой посох и громко расхохотался, так что его голос раскатистым эхом разносился под сводами крепости. Остальные обернулись на него.
- Поздравляю… ха-ха-ха,- выдавил он из себя,- …хозяин…“хозяин”…
С иронией в голосе и миной на лице произнёс он.
- Что?! Меня тоже сошлёшь во тьму… хе-хе… давай прямо сейчас…”учитель”,- он, упав на пол, подполз к нему и, ухватившись за мантию быстро-быстро, как будто скороговоркой, заныл,- Хозяин… ну хозяин… ну сошли меня тоже… во тьму… ну, пожалуйста,… хозяин.
Получив мощнейший удар, священник отлетел к стене.
- Это всё на что ты способен – именно ты…- он указал пальцем его в сторону и, получив ещё один удар, распластался на полу,- Ха-ах-ха… это всё на что ты способен… Нет ссылка во тьму будет слишком гуманной…
Он сорвал с себя мантию, оставаясь теперь только в матерчатых штанах, и бросился на хозяина с криком “Убей меня”, но третий удар скосил его наповал.
- Чего ты ждёшь? С ней ты был более решителен?!!! ААА!!!- он, корчась, упал на колени,- Ты думаешь это наказание? Нет!!!... хех… Ты не хозяин ты…
Он опять отлетел в сторону, ударившись головой о стену. Кто-то из тёмных магов кинулся в его сторону, кто он уже не видел.
- Не подходи или…- священник увидел, как рука хозяина дернулась в его сторону. Он, раскинув руки, резко повернулся в его сторону.
- Давай, я жду…
В этот момент поток тьму низвергся на него из-под сводов крепости. И только последняя фраза священника дошла до всех присутствующих.
- Мы с тобой ещё встретимся… Я вернусь и найду тебя, мерзкий тёмный маг…
Его голос в этот раз прозвучал чрезвычайно твёрдо, и всё стихло.