Просмотр мира завершился. То, как повели себя маги насторожило Учителя. Время для захвата мира еще не пришло. Оставалось все проверить. И самое главное, нужно было восстановить спокойствие в умах, сердцах и душах магов. Семеро покинули Тайный зал. Мир, такой живой, такой "сочный" остался. Время еще не пришло... Он скажет, когда будет нужно...
Я видела это смятение. Маги усомнились. А ситхи... Она буквально вылетела из зала, даже до того, как Учитель отпустил нас. Одна из темных, видимо, так сильно сжала кулаки, что присутствие крови пронеслось по залу. Я почувствовала. Но некоторые, казалось, были спокойны. Мне все это было интересно. Мне больше некуда было идти. Мне больше не к кому было идти. Я не знаю, что стало с миром, откуда я пришла. Возможно, он так же был захвачен. Странно, но сейчас меня не трогали эти мысли. Я была немного возбуждена увиденным, но сохраняла полное спокойствие. Интересно... Интересно, как все это будет с этим миром? Я спокойно вышла из зала, не зная, что теперь делать, куда пойти. Спать не хотелось. Воздух бурлил позади хаотичными волнами эмоций и магии, что оставили Семеро. Дверь закрылась. Мы разбрелись, будто потерявшись в вечном полумраке крепости. Я свернула в один из не освещенных факелами пустынных коридоров. Сливаясь с мраком, я шла неизвестно куда, погруженная в свои мысли.
Ситхи вдруг увидела свет. Затем показалась картинка. На ней был ее народ, те, кто остался. Затем картинка стала меняться, что-то случилось. Они погибали. Один за другим. Их становилось все меньше, пока не осталось никого... Яркой вспышкой видение исчезло. Предупреждение.
Хозяину нужно было подчинение. Его недовольство возрастало. В мире могут узнать. Время идет. Конечно, это не помешает магам захватить мир, однако, лишние сложности не нужны.