Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 15291 раз)

Иниту

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #40 : 07/10/2003, 18:13:35 »
Ситхи стояла с широко открытыми глазами, в ужасе и одновременном восхищении от того, что здесь произошло! Её глаза полыхали расплавленным золотом, как у хищной дикой кошки, которая почувствовала запах крови. сейчас в замке магия просто плескалась, Сила так и билась вокруг. И удивляясь всему, эльфка всё-таки не забыла чуть-чуть своровать силы и для себя. Это было совершенно незаметно в таком хаосе энергий, но ей это могло бы пригодиться.
Иниту зачарованно смотрела на Тёмный Столб, поглотивший священника. Это был отчаянно смелый поступок. А ситхи это любила...
Она облизнулась. Её крылья трепетали от возбуждения. Как всё обернулось! Как удачно обернулась для неё эта заварушка! Хоть кошка и возвращена обратно и прощена, но монах! Этот выскочка уничтожен!
Ситхи ликовала. Усмешка сама собой кривила её хищное и прекрасное лицо.
Но теперь она уважала этого Смертного. Он был смел.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #41 : 08/10/2003, 14:37:45 »
Я взяла свою мантию. От нее веяло энергией, магией. Это мое. Я легко одела ее, будто мантия сама скользнула мне на плечи. Я чувствовала, я сильнее. Улыбка скользнула по лицу. Я вышла из комнаты. Я будто слилась всем своим существом с этой крепостью, больше не противясь ей. Я чувствовала каждое существо, что было здесь, каждого мага, всех... Как же удивятся они, увидев меня! От этого становилось еще веселее. Уверенной походкой я шла по коридорам. Но вдруг остановилась. Чего-то явно не хватало. Но чего? С того самого момента, как я почувствовала себя здесь, я не ощущала одного из магов, священника.
Я стояла посреди того коридора, где меня наказали. Почти на том самом месте. Не самое приятное ощущение. Что-то здесь произошло, что-то еще... Сам воздух говорил мне об этом. Я сделала еще шаг, туда, где когда-то стоял тот маг, и я увидела. Перед моими глазами пронеслось все, что случилось здесь. Его больше не было. Не может быть! Кем же Учитель теперь заменит его? Столько тренировок, столько мучительных разрушений не могло пройти даром. Теперь он слишком близок, теперь он не может допустить промаха. Мы итак уже потеряли двоих. Он не хотел убивать священника. Возможно, все еще изменится... Стало немного грустно...
Быстрыми шагами я проследовала в гостиную на первый этаж, где обычно собирались маги.

Иниту

• Гость
« Ответ #42 : 08/10/2003, 15:30:05 »
Ситхи проводила безразличным взглядом вернувшуюся. Прощена и изменена. Чувствуется рука Учителя... Но эту идиотскую жалость он всё же не сумел выбить.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #43 : 08/10/2003, 17:08:35 »
Долгий полёт во тьму, удар… пустота… Вокруг только каменные стены потолок и пол. Узкий колодец, где можно только стоять, ни ходить, ни сидеть – только стоять.
- А, мерзавец, ты никогда не был гуманным…- протянул, усмехнувшись, священник,- Знаешь, ссылка во тьму стали бы проявлением милосердия... Ты, наверное, думаешь, что живые позавидуют мёртвым – ни за что.
Он слегка дотронулся до стены и получил мощный разряд, пронизавший каждую клеточку.
- Маленький хитрец,- погрозил пальцем священник. Всё внутри его разрывалось от удушья, голода, жажды и прочего набора ощущение,- Хе-хе…
Он закрыл глаза и попытался уйти в себя, но только он попытался это сделать, как перед ним опять пронеслась сцена казни той эльфийки, из тёмных магов, прочно запечатлевшись кошмаром в его памяти.
- Ха-ха, а ты умнее, чем я думал, но не волнуйся… душевные муки, конечно, не сравнить с физическими… ух…

Иниту

• Гость
« Ответ #44 : 08/10/2003, 18:07:09 »
Ситхи почуяла тонкую струйку магии, что тянулась из подвалов. Туда не рисковали заходить даже Маги... Иниту сразу же разобрала в ней руку Учителя. Но не рискнула даже вида подать, что заметила это. По её спине побежали мурашки.
Ну надо же быть таким глупцом, чтобы так злить Хозяина?!

Вайлд

• Гость
« Ответ #45 : 08/10/2003, 18:24:34 »
Я вижу вокруг себя эту войну - войну за милость и багосклонность Хозяина,хотя мой язык не поворачивается назвать его так.Для меня он - Учитель.У меня не может быть Хозяина - я родилась свободной и свободной умру.Во всяком случае я хочу в это верить.Мы - Воры ,никогда никому не принадлежали и я этого просто не перенесу.Магия вибрирует в тускло освещаемых коридорах и ослепительных залах замка.Каждый следит друг за другом,осуждая и проклиная.Я так не могу.Я чувствую связь между нами.Она конечно слабее,чем кровная,но все равно очеь тесная.Мы связаны воедино.Как же мы можем так относиться друг к другу?Я восхищаюсь хитростью золотоглазой девушки,я преклоняюсь перед Силой мага-кошки,я удивляюсь рассудительности темной эльфийки...

Иниту

• Гость
« Ответ #46 : 08/10/2003, 18:54:48 »
Учуяв новое настроение, ситхи ухватилась за него, как утопающий за соломинку. И потянулась туда, к новому, пытаясь забыть ненависть и злорадство Учителя.
Как странно, какие свежие краски у этого сознания. Иниту покачала головой, в изумлении и даже страхе. Сознание как и мысли ничем незамутнённые, чистые как вода в ручье.
"Ах как мне жаль их обладателя, - сокрушённо подумала ситхи. впервые в жизни отпуская ничего неподозревающую жертву. - Когда все здесь появлялись с такими же мыслями. Но их били свои и били жестоко и они либо погибали, либо отращивали клыки..."
Иниту задумалась, а ведь и она была когда-то такой же...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #47 : 08/10/2003, 20:38:18 »
Эльфийка прошла мимо нескольких магинь, что сидели в гостиной, затем села рядом с камином и стала задумчиво смотреть на огонь.
- Что произошло? -  спросила она не отворачиваясь от камина. - Что произошло пока меня не было? Мы ведь еще не проверяли новый мир?
Ее волновал  этот мир. Что-то притягивало в нем. Казалось, он должен быть наполнен чистой и свежей энергией.
Блики огня поглощались черной мантией. Эльфийка протянула руку к огню, играя с ним, касаясь пальцами языков пламени. Ей не было больно, она любила эту игру. Кошачьи зрачки серых глаз сузились от яркого света огня. Она улыбнулась.

Вайлд

• Гость
« Ответ #48 : 08/10/2003, 20:56:11 »
Одной из способностей,которыми я была одарена Учителем ,без нужды тренироваться до изнурения был дар улавливать если не точные мысли,находящихся в замке,то во всяком случае образы и ассоциации,а в лучшем случае даже эмоции.Поначалу я не могла привыкнуть.Эти отголоски чужих мыслей пугали и сбивали меня с собственных размышлений.Потом я пробовала дотянуться мыслью до родных ,но потом просто оставила эту не увенчавшуюся успехом идею.
Сейчас я уже научилась контролировать доходящие до меня мыслеобразы.
Сидя в каминном зале я чувствовала удивление с изрядной долей цинизма и ностальгию.Кому принадлежала каждая из мыслей я пока затруднялась ответить - все же прошло слишком мало времени для моей магической подготовки - в этом я еще не могла мериться силами с  Кругом Девятерых.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #49 : 08/10/2003, 23:16:42 »
Сколько времени прошло, он не знал, но сознание снова вернулось, и было непонятно радоваться этому или нет. Вокруг возвышались всё те же стены колодца, а в голове мучительно шумело. Он снова попытался закрыть глаза, но теперь вместо “кошки” перед ним возник образ Хозяина.
- Думаешь, буду просить пощады – не дождёшься. Мне и тут хорошо… хе…
Тёмный маг пристально посмотрел на него.
- Мы с тобой чем-то похожи… в тебе много гнева… и если бы ты был несколько более… хотя о чём это я… Я решил проявить "снисхождение" и вернуть тебя на прежнее место…
- Ха!- отдалась эхом насмешка.
- Ты мне ещё нужен – пока. Ты увидишь воочию, как тёмная сторона поглотит Пятую из тёмных магов, и как другие миры будут гибнуть один за другим… нет, ты даже примешь в этом участие… Ты слишком просто хотел уйти от всего этого… Ты даже поначалу заставил меня поверить в это…
- И что?
В стене открылся магический портал.

Иниту

• Гость
« Ответ #50 : 09/10/2003, 11:06:49 »
Ситхи еле подавила смешок, когда за Кошкой, которая видимо ничего даже не помнила, в зал вошёл монах нетвёрдой походкой. По видимому Хозяин управлял его телом, оставив сознание нетронутым. Ибо в глазах Смертного полыхала настоящая ненависть. Наверное он скорее отрубил бы себе ноги, чем решил сюда прийти. По крайней мере, иниту так показалось.

Она обернулась к эльфийке и медовым голоском промурлыкала:
- Ровным счётом ничего, дорогая! Так, маленькие недоразумения...

Она тут же почувствовала как чьи-то мысли неумело коснулись её. Ситхи фыркнула и тут же заслонилась щитом от новенькой. Если она не научится использовать свой дар более ненавязчиво, то она поплатится за это. Маги ненавидят слежку за собой. Даже сама Иниту старалась не следить за ними. Ей хватало врождённого дара Чуящей.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #51 : 09/10/2003, 18:12:22 »
Но эльфийка прекрасно знала, что произошло здесь. Она получила эту информацию, как и должно было быть. Все маги, Учитель, все события крепости соединены между собой почти неосязаемой связью. Они словно единый организм, пусть даже это кому-то и не нравится. Смотра нового мира еще не было. Им сообщат. Магиня хмыкнула, все еще играя с огнем. Вдруг комната наполнилась новым настроением. Эльфийка вдруг в тот же миг поняла, что совсем по-другому теперь ощущает все, острее что ли. Каждое настроение, каждое изменение. Появился священник. Она обернулась, посмотрев на него, но быстро вернулась к своему недавнему занятию, еще раз приласкав один из языков пламени.

Вайлд

• Гость
« Ответ #52 : 10/10/2003, 23:15:34 »
Когда в комнату вошел  монах,один из наказанных Магов - за что не знаю,кара постигла его в то время,когда я еще не была одной из Девятерых - я испугалась.Его взгляд надломленный,но яростно-непоколебимый,просто ужаснул ,напоминая о моих окровавленных,истерзанных братьях,пойманных чужими шпионами или магами.На их мертвых и изувеченных лицах навеки запечатлевалось вот такое же выражение.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #53 : 11/10/2003, 00:21:53 »
- О, привет всем, вот вы где, а я-то вас ищу... - я заглянул в комнату на звуки голосов и обнаружил почти всю честную компанию в сборе. - Это военный совет или так, плюшками балуетесь?...

(до сих пор не понимаю, вхожу я в эту компанию или все еще лантэ...=(

Иэллэ

• Гость
« Ответ #54 : 11/10/2003, 09:54:56 »
2 Игни: уже входишь :)
2 Вайлд: магов, вообще-то семеро ;)  
сорри :)

В голове промелькнула яркая мысль. Пора. Нас ждет Тайный зал. Недостающий маг вернулся. Пришло время посмотреть на новый мир, узнать, что нас ждет. Всего лишь посмотреть... Это должно быть интересно, раз Учитель так настроился на покорение этого мира.
Не я одна получила послание. Все маги вдруг немного напряглись. Первый маг, что сидел до этого, погруженный  в свои мысли, встал, и, осмотрев всех нас, сурово сказал:"Пора". Все семеро, мы спускались по лестницам и переходам в Тайный зал. Бесшумно, лишь мантии немного шелестели, когда развевались и задевали за стены. Надев капюшоны, мы вошли в зал. Все было так же. Семь столбов огня по кругу, в центре - огненный знак. Мы встали на свои места. Началось единение. Учитель был с нами, мы чувствовали это. Я потерялась в мыслях. Я не чувствовала тела. Я лишь видела этот мир, так близко, словно сама была частью его. Я увидела море, мы летели рядом с чайками... затем леса и поля, горы и равнины, реки, болота, прекрасные города и дворцы, храбрых воинов, скачущих на конях, эльфов... эльфов... что-то знакомое мелькнуло в голове... Я отстала от остальных, спустившись пониже. Прекрасные создания... Но меня призвали. Мы летели дальше. Мы единая мысль. Мы видели еще много существ. Мы видели магов. Недостаточно сильны, чтобы противостоять нам. А затем мы увидели темную сторону этого мира. Странные создания, магия... В этом мире, как и  в любом другом, строгое равновесие сил. Если перевесит одна из сторон, он сломается. Мы вернулись. У меня еще недолго кружилась голова, мысли все время путались. В этот раз мы очень долго пробыли в состоянии единения. Существа, населяющие тот мир, называют его Средиземьем. Что ж, значит Средиземье...

Вайлд

• Гость
« Ответ #55 : 11/10/2003, 20:13:30 »

Цитата:
2 Выйлд: магов, вообще-то семеро

Вообще-то я  - не ВЫйлд. ;)Та ладно моя твоя понимать - очепятка. ;)
Извини,что невнимательна.Мне почему-то вбилось в голову,что девять. ::) ;)

Это было потрясающе...Мысленный полет над новым миром,который создавала пусть не я...но каково было зрелище...Словно смотришь в крошечный живой калейдоскоп...Нет,мои скупые эмоции не в силах описать того,что раскинулось перед нашими взорами...

_Эл_

• Гость
« Ответ #56 : 12/10/2003, 20:26:37 »
- Интересный мир...
Элмор как всегда не удержалась от комментария, но дальше развивать свою мысль Темная не стала, сегодня ей почему-то было слегка не по себе

Игнимбер

• Гость
« Ответ #57 : 12/10/2003, 20:58:12 »
- И этот мир должен быть уничтожен?... - я пребывал в легкой печали. - Или... зачем это все?...
Я никогда не понимал, зачем нужно мировое господство. Разве что в качестве мании. Потому что ответственность огромная. Хотя, конечно, вовсе не обязательно заботиться о подручных мирах, но уж о том, чтобы удержать их, думать надо точно... Нет, такого рода власть точно не для меня... Хорошо, что не я тут главный.

Но захватывать мир для кого-то... Обидно, знаете ли... =)

Иниту

• Гость
« Ответ #58 : 13/10/2003, 13:33:28 »
Когда ситхи парила над незнакомым, чужим для неё миром, ей всё время хотелось раскрыть крылья и ощутить порыв ветров перьями, чтобы он приласкал их и разгладил. Она почти не смотрела вниз, на раскинувшиеся под ними леса, реки, поймы... Она видела лазуревое небо, солнечные лучи и пушистые белые облака... Но тут эльфийка приотстала, и Иниту обратила наконец свой взгляд вниз. Эльфы... её сердце дало перебой, а потом застучало с удвоенной силой. Эльфы, но чужие... Разочарование было обжигающим, как жидкий лёд...
А что она, собственно хотела? Это не её мир, не её народ. Эльфка в ярости сжала зубы.
Когда она открыла глаза, то не сразу поняла, что она в замке. Из неё как будто что-то вытянули, высосали... Не было мыслей, чувств и желаний. Внутри была пустота...
Иниту беззвучно и медленно опустилась на пол, не стесняясь никого: ни Магов, ни лантэ, ни Учителя...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #59 : 13/10/2003, 15:02:39 »
Все закончилось. Мы вернулись. Увиденный мир не оставил никого равнодушным. Ситхи, что была рядом со мной, осела на пол. Новый мир был большим и глубоким, он был интересным, будто новая усовершенствованная игрушка, намного более сложная и красивая, чем та, что была у ребенка раньше. Мир был полон сил. Он буквально излучал энергию. Теперь нам предстояла окончательная подготовка. Нужно было как можно лучше проанализировать увиденное, оценить силы мира по сравнению со своими и рассчитать время, на протяжении которого мы сможем удерживать его. Учителю нужна была энергия, но еще ему нужна была власть. Возможно, именно этот мир станет тем самым миром, в котором он хочет установить свое владычество. Кто знает...