Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 15323 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #80 : 24/10/2003, 14:25:10 »
Вокруг становилось все злее. Крики... я слышала их тогда. Я просто постаралась заткнуть уши, еще больше сжавшись у стены. Кровь... ее запах все дальше распространялся в крепости. Я не знала, что мне делать, как это остановить. Затем напряжение начало спадать. Я подняла с колен голову, убрав от ушей руки, потом открыла глаза, и, тяжело дыша, огляделась. Вокруг было так же пусто. Закончилось...

_Эл_

• Гость
« Ответ #81 : 24/10/2003, 20:20:38 »
Закончилось... Элмор обессилено сползла по стенке...

Вайлд

• Гость
« Ответ #82 : 24/10/2003, 21:02:40 »
Вайлд сжимала виски руками,словно хотела их раздавить...

Иниту

• Гость
« Ответ #83 : 27/10/2003, 12:01:19 »
Ситхи удручённо покачала головой.
- Что за пропащее место? Ей нужен мир для её народа и всё!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #84 : 27/10/2003, 15:37:09 »
Крепость успокоилась. Тени разбежались по углам. Свет факелов стал тусклее. В коридорах царила тишина, лишь изредко прерываемая шагами какого-нибудь существа, неизвестно что забывшего здесь. После недавнего безумства мало кто решался выйти в коридоры крепости.
Я бродила по темным переходам, стараясь даже избегать света. Забравшись в самую дальнюю часть здания, я наслаждалась тьмой. Лишь один раз мне встретилось нечто живое, и, посмотрев на меня, в ужасе кинулось в сторону. Видимо, теперь магов ужасно боялись. Намного больше, чем ранее. Что мне делать? В голове ни одной мысли, где-то в душе - пустота. Я начинаю терять себя, и это ужасно. Нет чувств, нет желаний. Идеальный ученик, слуга, поработитель миров для Хозяина. Наверное, он здесь добился своего. Интерсно, что чувствуют другие маги? Я долго поднимаюсь по какой-то винтовой лестнице. Смотрю наверх и вижу темноту. Что-то кольнуло сердце. Там должны были быть звезды. Я вышла на небольшую площадку. Сильный верет обдувал лицо, трепал длинные волосы и мантию. Тоскливо... Вот она, Ардуинская крепость! Я вижу тебя... Что ты сделала со мной? Может быть, еще не все потеряно? Какая-то надежда на миг появилась в глубине души.
Когда я открыла глаза, то рядом горел камин. Гостиная магов. Я перенеслась сюда только что. Одиночество, однако, не покинуло меня. Здесь было не лучше, чем там, на башне. Вокруг никого не было. Взяв в руку из камина один из языков пламени, я сидела на диване и играла с ним. Он, будто живой, извивался на моей ладони, становясь похожим на причудливые образы. Тишина...

Иниту

• Гость
« Ответ #85 : 27/10/2003, 17:42:56 »
Ситхи тяжело вздохнула и как можно быстрее полетела на крышу башни. Её нужен был холодный воздух, ветер и небо. Ей нужно было подумать. О многом подумать...

_Эл_

• Гость
« Ответ #86 : 27/10/2003, 19:28:22 »
Что же такое творится в этой крепости? Элмор поднялась с пола, накинула на голову капюшон и побежала вниз по лестнице, куда? Темная и сама этого не знала

Иниту

• Гость
« Ответ #87 : 28/10/2003, 10:52:35 »
Ситхи очень долго смотрела не мигая на звёзды, пока не вошла в транс, а перед её глазами не закружился серебристый вихрь. Она увидела в мире то, что искала. Далёкий от людских земель остров, идеально подходящий для её народа. Скалы, море, пресные реки, пойменные луга, густые леса. Всего вдовль... Сияние окружило остров, а потом закружило в вихре эльфку.
Резко приоткрыв глаза, Иниту вздрогнула и потеряла равновесие. Несколько судорожных взмахов крыльями и она его восстановила.
Сила звёзд открыла эльфке, что сила этого мира выпита почти до конца, и когда наступит предел, то мир захлопнется как аковина, но не умрёт. Слишком могущественные существа жили в нём ранее и их сила всё ещё жива. Она сохранит мир, но изолировав его от внешней сущности. Иниту задумалась. А так ли ей и её народу нужны все остальные миры? И пришла к выводу, что нет. Значит надо успеть переселить своих в мир до того, как он захлопнет свои створки...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #88 : 29/10/2003, 13:57:59 »
Вдруг пламя резко дернулось на моей руке и исчезло. Мысли слегка метнулись, я поняла, что это послание Учителя всем нам. Нужно было спускаться в Тайный Зал. Время пришло.
Я не знаю, что сделал Учитель с остальными, но они были молчаливы и мрачны. Казалось даже, что их рассудок был не совсем ясен. Может быть, тех, кто не  хотел подчиняться или же с кем могли быть проблемы, Хозяин взял под свою власть. Теперь они, опустив головы, что скрывались в черных капюшонах, шли в Зал, занимая свои места. Как тихо... Мы встали в круг. Мне в этот момент было все равно. Такое состояние... Все равно... Мир. Еще один мир, просто очередная игрушка, очередная работа, называйте как хотите. Мне нужно было это сделать. Началось...
Небольшое замутнение рассудка, будто я смешалась с остальными. Мы были вместе. Как сложно это было в данный раз. Их что-то угнетало. Но вскоре это исчезло. Мы остановились где-то над миром. Его было видно, куда бы ни кинула я свой взор. Мы видели его в немного другом обличии, ощущая его энергию. Пора начинать. Прощай... Мы начали. Я чувствовала биение их сердец, тех, кто населяет этот мир.  Миллионы сердец, только подумать! Они не сразу заметили. Просто что-то всколыхнулось в воздухе. Пройдет еще очень много времени этого мира, пока они что-то поймут. Мир и они - это не совсем одно и то же. Он дает им жизнь, они часть его. Сначала энергия мира. Когда ее станет не хватать, он будет черпать эту энергию для поддержания своего сущесвования из них. Это система... Они едины. И тогда они, те, кто населяет его, почувствуют. Станет сложнее жить. Первыми поймут маги. Заклинания будут слабее. А затем силы покинут их всех... И еще одним миром станет меньше...
А сейчас мы только начали. Возможно, Учитель продлит их жизнь, взяв мир под свою власть.
Я почувствовала, как силы стали наполнять меня. Тонкая струйка энергии, такая живительная, такая привычная...

Иниту

• Гость
« Ответ #89 : 29/10/2003, 15:37:35 »
Иниту дисциплинированно выполняла то, что было от неё нужно. Ей и самой понадобится энергия. Много энергии и силы, чтобы провернуть задуманное. А пока нужно быть тише воды, ниже травы...

_Эл_

• Гость
« Ответ #90 : 29/10/2003, 19:35:28 »
В Тайный зал, так в Тайный зал. Темной было в общем-то все равно, что делать, но никто не должен ничего заподозрить

Иниту

• Гость
« Ответ #91 : 30/10/2003, 09:48:43 »
Ситхи вошла в Тайный Зал и села на крутые ступени. Это было её излюбленное место. Её крылья как дргоценная мантия легли на холодный камень. Сегодня эльфка выглядела по особенному торжественно и величественно.

Вайлд

• Гость
« Ответ #92 : 30/10/2003, 12:22:39 »
Сегодня я впервые попала в Тайный Зал.Насколько я знала от Учителя - это было место для самых важных церемоний.Для проведения ритуала мы даже надели мантии,что было наибольшим проявлением торжественности.Я уже немного успокоилась после совершенного безумия...Может,это Учитель подействовал так на меня...Может,просто не осталось никаких чувств в сгоревшей душе...А были ли они когда-то?.. Эти чувства,воспламеняющие кровь и наполняющие леденящим восторгом душу...Я уже не помню...Я - для Учителя...С самого начала я предназначалась ему...Теперь я просто рада,что могу служить ему...Что ж,если ему нужен этот Мир со странным названием Средиземье - я сделаю все,что должна и убью каждого,кто захочет помешать замыслам Его...

_Эл_

• Гость
« Ответ #93 : 30/10/2003, 19:57:06 »
Сейчас для Элмор все шло как обычно, все закончилось и теперь можно было вернуться к своим обычным делам, например можно заняться устранением конкурентов, пока не стало слишком поздно

Иниту

• Гость
« Ответ #94 : 31/10/2003, 11:23:40 »
Ситхи лениво наблюдала за приготовлениями из-под опущенных ресниц. Можно было подумать, что она дремлет, и лишь тонкие сплетённые пальцы, своим напряжением выдавали то, что она нервничает и натянута как струна арфы...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #95 : 31/10/2003, 15:35:32 »
Так, зависнув над миром, почти соединившись рассудками и душами, мы, словно единый организм, враг этого мира, обрушились на него всей мощью своей магии. Мир встрепенулся, но, захваченный в наши цепкие "руки", уже не мог сопротивляться.
Энергия от мира хлынула через нас, словно проводники, в крепость, она наполняла мое тело и душу, проходя насквозь и исчезая в междумирье крепости.
Ардуин в тот день был пустынен. Никто не должен был помешать. Присутствие Хозяина витало в воздухе, сам он был в Тайном зале, в каждом камешке, в каждом языке огня. Он был везде. Он наслаждался энергией мира.

Вайлд

• Гость
« Ответ #96 : 01/11/2003, 01:29:42 »
И мы дарили Учителю этот мир...Я дарила...Я смогла...Эйфория полностью захватила мое существо...

_Эл_

• Гость
« Ответ #97 : 01/11/2003, 19:40:12 »
Еще один мир... Просто одним миром меньше, но что же будет дальше? Да и так ли на самом деле это важно? Элмор не могла ответить ни один из этих вопросов

Иниту

• Гость
« Ответ #98 : 03/11/2003, 11:06:41 »
Впервые эйфория действа не захватила эльфку. Иниту трезво оценивала данную ситуацию, просчитывая все ходы и хладнокровно ожидая подходящий момент...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #99 : 03/11/2003, 14:43:05 »
Тем временем мир пытался проявить сопротивление. Наверное, в нем прошли уже годы... А мы не заметили и минуты. Стихии бушевали, пытаясь показать жившим там, что не все хорошо. Однако, мало кто понимал. Они лишь боялись, молились своим богам, считая, что те спасут их от судьбоносной процессии. Я помню это ощущение... Деражать целый мир в своих руках. Он такой... живой.