Вдруг пламя резко дернулось на моей руке и исчезло. Мысли слегка метнулись, я поняла, что это послание Учителя всем нам. Нужно было спускаться в Тайный Зал. Время пришло.
Я не знаю, что сделал Учитель с остальными, но они были молчаливы и мрачны. Казалось даже, что их рассудок был не совсем ясен. Может быть, тех, кто не хотел подчиняться или же с кем могли быть проблемы, Хозяин взял под свою власть. Теперь они, опустив головы, что скрывались в черных капюшонах, шли в Зал, занимая свои места. Как тихо... Мы встали в круг. Мне в этот момент было все равно. Такое состояние... Все равно... Мир. Еще один мир, просто очередная игрушка, очередная работа, называйте как хотите. Мне нужно было это сделать. Началось...
Небольшое замутнение рассудка, будто я смешалась с остальными. Мы были вместе. Как сложно это было в данный раз. Их что-то угнетало. Но вскоре это исчезло. Мы остановились где-то над миром. Его было видно, куда бы ни кинула я свой взор. Мы видели его в немного другом обличии, ощущая его энергию. Пора начинать. Прощай... Мы начали. Я чувствовала биение их сердец, тех, кто населяет этот мир. Миллионы сердец, только подумать! Они не сразу заметили. Просто что-то всколыхнулось в воздухе. Пройдет еще очень много времени этого мира, пока они что-то поймут. Мир и они - это не совсем одно и то же. Он дает им жизнь, они часть его. Сначала энергия мира. Когда ее станет не хватать, он будет черпать эту энергию для поддержания своего сущесвования из них. Это система... Они едины. И тогда они, те, кто населяет его, почувствуют. Станет сложнее жить. Первыми поймут маги. Заклинания будут слабее. А затем силы покинут их всех... И еще одним миром станет меньше...
А сейчас мы только начали. Возможно, Учитель продлит их жизнь, взяв мир под свою власть.
Я почувствовала, как силы стали наполнять меня. Тонкая струйка энергии, такая живительная, такая привычная...