Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 17132 раз)

Вайлд

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #120 : 13/11/2003, 11:48:41 »
 Сквозь порталы я проходила много раз...Конечно сама я создавала их лишь в критических ситуациях - слишком много сил они отнимали у меня тогда...Но сейчас портал был совсем не таким,как раньше...Междумирье оказалось не пространством,сотканным из пустоты,а несущимся с сумасшедшей скоростью исполинским существом...

_Эл_

• Гость
« Ответ #121 : 14/11/2003, 20:14:50 »
 - Странно, - вслух размышляла Элмор, - раньше такого не было
Темная огляделась по сторонам, что-то все это ей не нравилось, а своей интуиции она привыкла доверять

Вайлд

• Гость
« Ответ #122 : 14/11/2003, 21:30:31 »
 - Кельвин,как ты думаешь,этот мир...ну в который попала Иэлле...он такой каким мы его видели...такой,как его аура? - спросила девушка несясь сквозь миры...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #123 : 17/11/2003, 15:08:40 »
Кошку разбудил громкий женский голос. Было утро, она нашла себя лежащей на кресле возле камина, чернеющего теперь в комнате, освещенной солнцем. А вчера ведь именно он был источником света... теперь же его чернота была темной и мертвой дырой в светлом помещении. Это уже было натолкнуло кошку на какие-то мысли, когда она наконец осознала свое положение. Быть кошкой, да к тому же в другом мире было не совсем привычно. Она встала, потянулась, цепляясь когтями за обивку кресла, за что получила нагоняй от хозяйки, которая, видимо, с утра была в делах. Недовольно спрыгнув с кресла, кошка решила обследовать дом. Это был обычный человеческий дом, безо всяких изысков. Просто дом обычной семьи. Не сразу кошка заметила, что что-то здесь было не так. Она не увидела главы семьи. В это время к хозяйке пришла другая женщина, видимо, соседка. Из разговора кошка поняла, что уже порядка ста лет всех мужчин забирают в армию, которая борется с восстанием орков в восточных землях. Однако, недавно, где-то месяц назад, что-то произошло, враги начали отступать, да и нашим войскам был отдан странный приказ остановить наступление. Увидев кошку, хозяйка взяла ее на руки, уложив на колени и рассказывая соседке, как нашла ее вчера.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #124 : 23/11/2003, 10:50:15 »
- Этот мир не такой как другие которые мы встречали - это один из самых крупных и мощных миров...- корридор закончился и маги вступили в пространство этого мира,- Теперь мы должны найти её...
-Вы более чувствительны чем я,- произнёс священник,- Попоробуйте найти её с помощью волшебства...
Вокруг возвышался сосновый лес окутаный ночной пеленой тьмы. И деревья мрачными исполинами стояли погруженные во всеобемлющее царство сна...

Иниту

• Гость
« Ответ #125 : 24/11/2003, 17:48:24 »
Ситхи приподнялась... Её страшно мутило. Но теперь она чувствовала ту связь, что установила такой страшной и дорогой ценой для себя... Во рту было полно крови, но боль отступила, как будто кто-то забрал её, принял на себя. Иниту не хотела бы знать имя того, кто это сделал, хотя отлично понимала что догадывается о своём благодетеле... Теперь она чувствовала этот мир также остро как часть себя... Она была частью его самого... Какое странное ощущение... Она задумалась. Никто ничего не заметил, но она замечает, как мир пытается установить с ней связь. Это было противно, так как к чужому вмешательству ситхи не превыкла. Но это был её выбор. Выбор на благо народа!

_Эл_

• Гость
« Ответ #126 : 25/11/2003, 19:45:06 »
Темная утвердительно наклонила голову. Сосредоточившись на окружающем мире она внимательнго прислушивалась к любому образу, возникающем перед нею, пытаясь найти хоть малейший намек - где искать Иэлле

Иэллэ

• Гость
« Ответ #127 : 26/11/2003, 18:54:57 »
Лежа на коленях женщины, кошка вдруг почувствовала, как поля мира немного изменились. Она почувствовала приход магов. "Не может быть... Они пришли за мной... - вначале подумала она, обрадовавшись, - Но для того ли, чтобы вернуть меня обратно? - вдруг закрались сомнения в ее душу, - я совершила самый немпростительный из проступков перед Хозяином... возможно, они присланы уничтожить меня." С этими мыслями она спрыгнула на пол, рассуждая далее:"В любом случае, оставаться мне здесь небезопасно. Этот дом не лучшее укрытие, - она вдруг ощутила всю свою незащищенность. - Меня легко смогут вычислить, если сильно этого захотят. Тем более, в этом обличие восстановление идет намного медленнее... Как бы там ни было, мне нужно вернуться в междумирье. В любом случае, мир не выживет, и я погибну вместе с ним... Можно, конечно, скитаться по другим мирам, избегая своей участи, но это далеко не лучший выход. Я должна встретиться с магами. Как бы там ни было, они найдут меня, для какой бы цели они ни были отправлены сюда. А теперь, отсюда пора уходить..." Эти последние мысли пришли ей после какой-то тревоги, неизвестно откуда поднявшейся внутри. Кошка последний раз посмотрела на женщину, что спасла ее тогда. Видела они и ребенка. Он смотрел на нее так, будто понимал, что она уходит, что он больше никогда ее не увидит. Посмотрев на него, черная кошка выпрыгнула в окно. Мягко приземлившись на траву, она почти бегом бежала к дороге, что вела из деревни. Что-то подгоняло. Затем, обернувшись, она услышала топот копыт. Несколько всадников остановились около дома, который она недавно покинула. Несколько странного вида псов рыскали неподалеку. Вскоре две фигуры покинули дом. Выглядели они разочарованно и гневно. Кошка забеспокоилась за жещину и ее ребенка. Такое редкое чувство. Однако, затем она увидела их, и, поняв, что времени терять нельзя, отправилась дальше по дороге. Нужно было найти спокойное место, желатьно с ограничениями для магии, чтобы обрести свою обычную оболочку и не быть обнаруженной. Кошка свернула в ближайший лес. Вдруг сзади послышался треск веток. Довольно далеко. Она оглянулась. Псы. Забравшись на самую высокую ветку ближайшего дерева, она, затаившись, смотрела вниз. Они долго бродили кругами, принюхиваясь и присматриваясь. От них веяло странной энергией, магией. Наконец, ушли. Подождав еще довольно долгое время, кошка осторожно спустилась вниз.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #128 : 27/11/2003, 18:13:10 »
- Демоны?.. Гончие Бездны?.. Я не знаю как их называют в этом мире, но в моём мире именно так... - священник слегка поёжился,- Наши конкуренты похоже серьёзно взялись за дело... Причём, как я вижу, они не отличаются особым благородством и положительными намерениями раз используют теже методы что и наш "досточтимый" Хозяин...
Священник сделал ещё несколько еле уловимых движений. Он умел моментально определять присутствие демонов или чёрной магии.

_Эл_

• Гость
« Ответ #129 : 27/11/2003, 19:28:02 »
Демоны? С ними можно попробовать договориться - мелькнуло в голове у Элмор, будучи наполовину демоном по происхождению, она вполне представляла себе, как можно будет установить с ними контакт, вполне возможно, что назад в крепость вернуться не все маги... Но не сейчас, эльфийка вновь сосредоточилась на поисках следов

Иниту

• Гость
« Ответ #130 : 28/11/2003, 11:27:08 »
Ситхи чувствовала, что там, внизу, в мире, начались проблемы. Среди магов были те, кому она была бы не прочь помочь, и те, ради кого она не шевельнула бы и пальцем. Но сейчас она бессильна была что-то изменить в их ситуации. Она меняла мир, пытаясь справиться с болью и тошнотой, что порождали те нити связи, которыми она связала себя с ним. Она очень осторожно, очень мягко опутывала такими же связями тех существ, что аккуратно впускала сквозь барьер в Средиземье...

_Эл_

• Гость
« Ответ #131 : 28/11/2003, 19:43:50 »
Все шло не так как надо и впервые за долгое время в голову Темной пришла простая мысль о том, что она может и проиграть

Этлэрто

• Гость
« Ответ #132 : 30/11/2003, 21:15:10 »
Спускаясь с дерева черная кошка заметила чье-то приближение...
к ней неспешным шагом шел человек в черном плаще с капюшоном закрывающим лицо. Он подошел к ней почти вплотную, присел на корточки, поднял руку в знак приветствия и в разуме кошки возник голос...
*Приветствую тебя станница! Я Фес - путешественник. я бы не обратился к тебе, но мне кажется что ты не есть кошка по сути своей, ты либо существо изменившее свою форму, либо, я окончательно потерял магический дар. Я не знаю целей которые ты приследуешь, но так или иначе, я сейчас скитаюсь без цели, может тебе нужна помощь? Или спутник который никогда не выскажет твоих секретов, ибо является немым от рождения? Я так же неплохой маг и боец. Ну как? Если не веришь мне или боишься предательства, то я открою тебе свой разум и ты сама узнаешь мои намерения.*

Иэллэ

• Гость
« Ответ #133 : 30/11/2003, 22:53:28 »
Кошка сначала немного отпрянула от внезапно появившегося незнакомца, но когда услышала голос, вернулась на прежнее место, ближе к появившемуся, села и с интересом посмотрела ему в глаза:

-Почему я могу доверять тебе? Кто ты и зачем тебе помогать мне? - возник ответ в мыслях мага.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #134 : 30/11/2003, 23:47:49 »
Фес не удивился подобному вопросу, и решил, дабы завоевать доверие кошки, говорить правду...
*Я уже говорил, что я воин, также маг, у меня нет специализации в одном исскустве, раньше был некромантом, а сейчас... сейчас просто маг. Мне всегда было интересно узнавать что-то новое. А тут, представь себя на моем месте, увидел кошку которая вовсе и не кошка, да еще с такой аурой Силы. Это очень интересно, и может такое интересное существо, бывало в тех местах где не был я, и странствуя с тобой я может узнаю много нового... и, может быть, найду то что ищу уже много веков.
 Я даю тебе слово чести, а оно для меня крепче любой клятвы, что если ты возьмешь меня в попутчики я никоим образом не причиню вред тебе или твоим близким. Тем более я устал скитаться один, а так хоть будет с кем поговорить.*

Иэллэ

• Гость
« Ответ #135 : 01/12/2003, 16:17:59 »
- Хорошо... - продолжала разговор кошка. - Я согласна. Мне действительно сейчас, в этом мире, не помешал бы помощник. Слишком многие теперь охотятся за мной. А сейчас, думаю, нам лучше уйти куда-нибудь отсюда. Псы могут вернуться, - на последней фразе кошка сделала ударение.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #136 : 01/12/2003, 18:06:30 »
Надо уходить,- тихо прошептал священник,- Я  ощущаю Демонов которые ищут её и если мы пойдём за ними то они наверняка приведут нас к цели.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #137 : 01/12/2003, 19:05:30 »
Фес был полностью согласен с кошкой. Он вспомнил, что недавно ночевал в пещере, которая находилась примерно в дне пути от них.
*Я знаю безопасное место, где можно некоторое время переждать, обдемать дальнейший план действий, и что меня в этом месте паразило, оно не видно созданием Тьмы. Так что прдлагаю отправиться туда, и там уже отдохнеть, подкрепиться и поговорить.*

_Эл_

• Гость
« Ответ #138 : 01/12/2003, 19:17:40 »
- Но что же нам делать? - спросила Элмор, - или нам придется просто уйти? Признать свое поражение?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #139 : 01/12/2003, 19:31:13 »
*Тогда отправимся, - ответила магу кошка.- Нам, конечно, было бы удобнее переместиться туда, но сейчас использование магии будет не лучшим выходом.*