Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 15423 раз)

Иниту

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #100 : 03/11/2003, 15:50:47 »
Ситхи как можно убыстряла процесс выкачки энергии из мира. Она чувствовала, что он сопротивляется. Он это понял. Он будет до последнего пытаться докричаться до своих жителей, своих детей, пытаясь до последнего сохранить их для мироздания. А когда останется непонятым, предпримет отчаянную попытку и захлопнется. Пропадёт... исчезнет... И все те, кто населяют его будут потеряны для всех остальных миров навечно...
Но что значит чужой мир, когда на карту поставлена судьба своего народа?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #101 : 03/11/2003, 18:07:26 »
Но для этого момента маги и готовились столь долгое время. Не дать миру захлопнуться, сохранить свою власть над ним, держать до последнего - вот их задача, вот самая сложная часть их работы.

_Эл_

• Гость
« Ответ #102 : 03/11/2003, 19:42:03 »
Темная привычно выполняла все, что требовал ритуал, но мысли ее были где-то далеко...

Иниту

• Гость
« Ответ #103 : 04/11/2003, 10:40:40 »
Выжать из мира как можно больше, даже более чем необходимо, заставить его корчиться в боли, оставить след страха перед всем инородным, чуждым, сделать злым к чужому, непонятному... Уничтожить магию в мире. Нужна ей магия? Нет. Иниту от неё устала. Нужны ей чужаки? Ситхи никогда не были рады пришельцам. Нужно ли ей мироздание? А нужна ли она мирозданию?
Тихая, страшная злоба пылала у неё внутри...

оффтоп: сори, но далее без меня. Буду тока 11.

_Эл_

• Гость
« Ответ #104 : 05/11/2003, 19:44:38 »
Пора...
Темная незаметно оглядела собравшихся и убедившись, что никто не обращает на нее внимания, и слегка усилила действие заклятия, которое в это момент творил один из магов

Вайлд

• Гость
« Ответ #105 : 06/11/2003, 17:42:50 »
Мощные заклятья шли в ход...Я бы никогда не отважилась пользоваться ими в одиночку...Но сейчас...Мы были единым целым...К тому же мир давал нам такие запасы энергии,которые мы могли бы использовать годами...Вот сейчас напряжение возросло и кто-то из магов превысил уровень силы...Знать бы зачем...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #106 : 07/11/2003, 20:19:59 »
В этом мире есть маги которые пытаются помешать на добраться до стержня и у них это не слабо получается...- тихо проговорил священник потом спустя какое-то время добавил,- Этот мир имеет очень сильную и разветвлённую сеть гильдий магов. Я бы на их месте сейчас попытался вычислить точку пространства, в которой мы находимся, и нанёс ответный удар...
Он говорил тихо, так что его едва слышала только девушка, стоящая рядом с ним, та с которой они когда-то попали в опалу у Хозяина. Священник повернулся к ней ещё раз и ещё тише сказал.
- Наверное, я зря подал эту идею хозяину...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #107 : 07/11/2003, 21:27:13 »
Но время шло, а других приказов не поступало. Он не слышал? Или не хотел слышать? Или же просто Хозяин хотел проверить своих магов, считавшихся столь не победимыми?
Все шло хорошо. Наша работа была чем-то похожа на песнь айнуров, что создавали этот мир. Его историю я изучила, когда увидела его в первый раз. Мы были вместе, однако каждый вкладывал что-то свое в эту работу. Как же похоже создание и разрушение...
В ход шли все новые и новые заклинания. Оборона была слабой. Слишком слабой, пожалуй. Словно пылинки, я сдувала ответные заклинания. Конечно, они уже давно догадались. Сколько лет прошло по исчислению времени мира...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #108 : 08/11/2003, 19:33:41 »
- Ты же идёшь в ловушку,- прошептал священник,- Они ставят слабые заклинания что засечь тебя... Ты не замечашь что хоть ты и с лёгкостью пробиваешь их защиту мы практически не приближаемся к цели?.. Хэх, это может и к лучшему...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #109 : 08/11/2003, 20:09:49 »
Священник заставил меня задуматься. Однако...
- Но дорога длинна. Ты же не знаешь, сколько нужно пройти, никто не знает.
И тут я услышала ее... Звуки этой песни манили, завораживали, заставляли вспоминать. Я присмотрелась. Где-то далеко внизу она пела. К этому времени работа уже успела порядком поднадоесть. Простые заклинания обороны заставили меня заскучать. И я обратилась к ней.
Лес. Полянка. Такая светлая, солнечная. Цветы... За столь долгое время я впервые почувствовала их аромат. Эльфийка, поющая песню природе. Как знакомо. Мне вдруг вспомнилось все, Ардуинская крепость стала такой далекой и темной, а это место таким знакомым и родным. Ужасно захотелось хоть на секунду оказаться там, я ведь раньше так мечтала об этом... Я не знала, что делать, ведь они обойдутся без меня. Всего одна минута... Я шагнула вниз, я погрузилась в мир и вдруг увидела это место так близко. Вокруг цвели цветы и солнце слепило мои глаза, кошачий зрачок до боли сужался, но я улыбалась, я была там.
Но что-то произошло. Я почувствовала, что что-то не так. Я повернулась к ней, она смеялась, затем, остановилась, гордо посмотрела на меня. Меня обступили. Кажется их было больше двадцати. Маги, я сразу почувствовала это. Они уже начали кастовать. С той самой секунды, как я оказалась здесь.
Я растерялась. Они сужали круг. Солнце слепило глаза. Я попыталась вернуться. Вокруг каждый из них что-то шептал, говорил, кричал. Заклинания... Они обступали меня со всех сторон. Нет. Это не дом. Зачем? Я чувствовала себя, как зверек в клетке, которая уменьшалась. Я не могла вернуться. Столько магии было вокруг. Я просто не могла выбрать правильный путь. Постоянные помехи. Маги были сильны. Может быть, это самые сильные маги этого мира...  Я пыталась отбиться. Их заклинания, как рой пчел кружили надо мной и жалили, жилили, стараясь отобрать силу, убить, захватить. Это было ужасно. Я потеряла много силы. Еще в тот миг, как увидела их, когда они отобрали больше всего энергии, застав меня врасплох. А теперь я просто не успевала отбиваться, чтобы создать действительно сильную защиту. Вдруг я почувствовала за спиной что-то жесткое. Ветки. Сзади был небольшой кустарник. Создав большое облако пыли и смесь нескольких заклинаний, я скрылась в нем. Через секунду, в суматохе, под ногами и мантиями, в траве, из злосчастного круга вылетела как ошпаренная, черная кошка. Вся в пыли, она еще долго бежала от этого места, пока, наконец, запыхавшись, не остановилась, все время глядя назад. Кажется, сейчас она была в какой-то деревне. Забравшись в первый попавшийся сарай,кошка забилась в самый дальний угол, и, немного прийдя в себя, начала облизываться.

_Эл_

• Гость
« Ответ #110 : 08/11/2003, 20:29:39 »
"Я сделала все, что можно, надо ждать", - уговаривала себя Темная, но напряжение нарастало и Элмор боялась выдать себя неосторожным действием или мыслью

Иэллэ

• Гость
« Ответ #111 : 09/11/2003, 10:30:49 »
Что уж говорить об Иэллэ. То, что она сделала, не пройдет ей даром.
Кошка сидела, лихорадочно облизываясь, мысли метались у нее  в голове. Такого раньше не было. Здесь она потеряла связь со своим междумирьем. Пока потеряла... Она была слишком слаба сейчас, чтобы вновь найти путь. Это было слишком сложно. Она даже не могла бы сейчас вновь обрести свою похожую на эльфийскую оболочку. Сначала нужно было прийти в себя, остановить метающиеся мысли и понять, наконец, где точно она находится и что ей делать. На помощь магов она не надеялась. Хотя они и прожили столько времени вместе, это всегда было поохоже на змеиное гнездо. Каждый сам за себя.
Я была кошкой. Все вокруг было такое большое, но скоро я привыкла. Слишком мало сил. Что будет? Я просто не знала. Этот шаг в мир был похож на какое-то сумасшествие. Будто меня просто вытащили в мир. Здесь мне не было места. Я боялась бы теперь выйти на улицу. В крепости меня, наверняка, тоже не ждали. Я просто не знала, что делать.. Тем временем, я стала частью мира. И я чувствовала, как шесть магов, что, я знала, разрушали его, разрушали и меня вместе с ним. Парадокс! Я оказалась на месте тех, кого уничтожала.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #112 : 09/11/2003, 19:53:29 »
Утрата одного звена в цепи разрушило её целостность и разрушительное воздействие магии утратило свою силу. Все шестеро заметили исчезновение одной из магинь, но только священник видел что произошло. Он немного позавидовал ей, хотя потом быстро прогнал это чувство. Противник сумел каким-то образом отбить её затянув в свой мир.
- Хороший ход...- подумал священник,- Теперь им осталось найти её там у себя и считай что на время они нас остановили или того хуже...
Он решил что с той стороны возможно более благородные чем здесь и они не станут пытать девушку...

_Эл_

• Гость
« Ответ #113 : 10/11/2003, 19:37:13 »
Такого Темная не ожидала, оставалось надееться, что это был не эффект от ее заклятья, иначе все было напрасно

Вайлд

• Гость
« Ответ #114 : 10/11/2003, 20:53:57 »
Я молча глядела на магов,стоящих рядом...Круг разорвался...Наш круг...Самая опытная на мой взгляд магиня сейчас в мире,который теряет энергию столь стремительно,сколь несется колесо,которое столкнули со склона горы...Учитель молчит...Судорожно сцепляю пальцы и молю про себя,как в детстве просила чуда у неведомых богов:
 - Учитель,подскажи...Помоги...Может,я и самая неразумная из твоих учениц...А может просто самая милосердная...Защити Иэлле...Дай мне Силу помочь ей...Учитель,я мечтаю увидеть этот мир не в зеркальной дымке...Я мечтаю дотронуться рукой к звездам Средиземья...Обжечься или замерзнуть,но дотронуться...Учитель,позволь мне заглянуть туда...Я справлюсь...или останусь навека в жестоком заключении...Но дай мне шанс...
Нет ответа...Только прерывистое дыхание Элмор,и затуманенный взгляд золотоглазой ситхи,какой бывает у ребенка,у которого отняли игрушку,и хмурое лицо монаха,в отчаянии закрывшего глаза...Потом слышу тихое:
 - Ну что ж...Попробуй...Только вряд ли сможешь вернуться...Сама...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #115 : 11/11/2003, 18:10:10 »
Я немного пришла в себя, и силы, наконец, начали возвращаться ко мне. Причем, даже быстрее, чем я ожидала. Видимо, с потерей меня, захват мира приостановился, цепь нарушилась, когда прекратили свое действие те заклинания, которые посыла я, когда еще была там. Тем более, похоже за мной не было погони. Однако, я решила пока не менять свой облик, оставаясь кошкой. Так было безопаснее. Нужно осмотреться...
Из сарая спокойно вышла черная кошка. Своими немного необычными для кошки, серого цвета глазами она осматривала все вокруг. Было утро. В селении, в котором она находилась, жили люди. Кошка прошла несколько домов, когда услышала рядом с собой звонкий голос: "Киса! Киса, киса... кис-кис-кис..." Обернувшись, она увидела маленького человека, ребенка лет четырех, который, широко улыбаясь, произнося эти фразы, пытался приблизиться к ней и протягивал руки. Конечно, такой наглости эльфийка не ожидала. Это она-то киса?! Она слишком привыкла к почтительному и вежливому отношению, как это было в крепости. Однако открытая улыбка ребенка вскоре успокоила магиню. Вначале немного отпрянув, она затем остановилась, позволяя малышу подойти к себе. От того, что достиг желаемого, ребенок еще больше расплылся в улыбке, наклоняяся к кошке и дотрагиваясь пальцами до ее мягкой шерсти.
- Ли! Где ты? - послышался уже взрослый голос. К кошке и ребенку подбежала женщина, кошка немного пригнулась, недоверчиво глядя на нее.
- Я тебя обыскалась! И не трогай кошку! Она же грязная, - после этих слов магиня посчитала себя окончательно оскорбленной, и не знала уже, что сделать с женщиной: просто поцарапать или же наложить заклинание, когда на повороте появились несколько людей, некоторые из них были в мантиях, и еще несколько - на лошадях и с оружием. Они быстро шли по улице, нервно оглядываясь. Эльфийка поняла, что искали они ее. Вот сейчас они увидят...
- Ладно... - быстро скзала женщина, увидев магов. Она с опаской и недоверием посмотрела на них. - Лучше нам уйти с дороги. И тебя заберу, - обратилась она к кошке, - жалко тебя, мало ли что они сделают, изверги, если попадешься им на пути... - с этими словами она быстро подхватила в одну руку ребенка, в другую - кошку, и направилась к дому торопливыми шагами.  
Кошка не успела ничего понять, как уже была в теплом помещении.
- Сейчас налью тебе молока, - сказала женщина.
- А ты красивая, - промолвила она, ставя плошку с молоком на пол, - и не грязная вовсе. Откуда же ты? Потерялась, наверное. Ну да ладно... - и женщина, погладив кошку, ушла к своему малышу.
Конечно, для кошки такой поворот событий был как нельзя кстати. Она еще немного смотрела в окно, ловко забравшись на подоконник,наблюдая, как маги и другие люди, что были с ними, недовольно прошли их дом.  Вернувшись к плошке с молоком, она подумала, что вероятно, было бы неблагодарностью не выпить его. Хотя бы за ее спасение. Полакав немного, она все больше стала ощущать себя настоящей кошкой. "Хм... пока совсем неплохо", - подумала она. Осмотревшись, кошка поняла, что сегодня очень устала, прыгнула, на кресло, которое стояла рядом с камином, и смотря на огонь, вспомнила вдруг их гостиную в крепости. Сердце защемило. Впервые она поняла, что скучает по тому место, сколько бы страданий оно ей не принесло, скучает и по шести магам. Там была ее жизнь, какой бы она ни была. С этими мыслями кошка свернулась калачиком на кресле и заснула.

_Эл_

• Гость
« Ответ #116 : 11/11/2003, 19:33:14 »
Отправиться с ней? А почему бы и нет? Элмор вовсе не горела желанием выручить Иэлле, но что она теряет...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #117 : 11/11/2003, 21:57:19 »
- Итак на поиски отправимся мы втроём..?- произнёс священник,- Ну что ж тогда пора, не стоит тратить время зря.
С этими словами он нырнул в открывшийся перед ним портал.
- Быстрее! Долго его нельзя держать!- прозвучали его последние слова на этой стороне...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #118 : 11/11/2003, 22:27:49 »
Что-то разбудило кошку. Она открыла глаза, в душе была тревога. Наверное, она почувствовала, как маги пересекали грань этого мира. "Неужели они пойдут за мной?-промелькнуло в голове.-Они же ставят себя под такую опасность..."

Иниту

• Гость
« Ответ #119 : 12/11/2003, 14:06:31 »
Ах, какой был замечательный шанс! Такие мгновения везения бывают раз в жизни! И ситхи не замедлила этим воспользоваться...Та энергия, что излучал мерцающий портал, вся эта кутерьма из-за исчезновения магини были прекрасной завесой, да и Учитель был отвлечён событиями в Мире. Он был уязвлён и негодовал. Иниту хорошо это чувуствовала. И улучив момент, когда сила бушевала вокруг неё подобно лесному пожару, она сплела самое мощное заклятье в её долгой жизни, заклятье, силы для которого она по крупицам собирала из всех миров, отбирая у каждого, кто зазевался хоть на мгновение...
Её сильно тряхнуло, она выложилась как могла, но портал, последний раз мигнув, закрываясь, поглатил все следы её магии...
Когда она падала, обисиленная, захлёбываясь собственной кровью, на её сером от боли лице играла лёгкая и счастливая улыбка. Она сделала это, она выполнила свой Долг...