Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 15495 раз)

_Эл_

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #160 : 05/12/2003, 19:56:27 »
Оставаться в обреченном мире? А зачем? Темная брела по тропинке, размышляя о чем-то своем. Наверное пора возвращаться назад, здесь у нее ничего не получится

Kel'vin

• Гость
« Ответ #161 : 05/12/2003, 21:38:39 »
- Мы наконец-то встретились. Как ты? И кто этот сударь?- спросил священник,- Теперь мы с тобой теперь оба в какой-то степени беглецы Ардуинской крепости. Кстати я заметил, что местные здесь не очень-то дружелюбны...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #162 : 06/12/2003, 11:50:21 »
- Это да... Здешние маги знают, что я где-то в мире. Они ищут меня... чтобы убить. А этот сударь - мой теперь попутчик. Фес его имя. Один из магов Долины Магов в Междумирье, - затем магиня повернулась к Фесу и представила ему священника, - а это один из магов Ардуинской крепости, Кельвин. - Послушай,- обратилась она снова к священнику. Сейчас нельзя медлить. За нами следят. Нужно закончить эту игру Хозяина раз и на всегда. Нужно убить его... Мы должны собрать всех магов Ардуина...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #163 : 06/12/2003, 16:13:27 »
- Двое из них точно последовали за мной сюда, насчёт остальных я не знаю. Также я не знаю кому из них можно доверять. Я не уверен что все согласяться пойти против Хозяина уж больно часто некоторые преследуют во всём этом свои собственные цели,- священник сделал небольшую паузу,- Хотя у меня есть несколько вариантов...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #164 : 06/12/2003, 17:31:20 »
Эльфийка вопросительно посмотрела на священника.
- Продолжай...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #165 : 06/12/2003, 17:53:20 »
- Что ты на меня так странно смотришь?- ответил священник и вопросительно посмотрел на эльфийку,- Я пока ещё не уверен, но думаю что для начала надо собраться с остальными... Ты готова пожертвовать крепостью... Или может у тебя есть какой-нибудь план как победить Хозяина на его поле?..

Иэллэ

• Гость
« Ответ #166 : 06/12/2003, 18:11:34 »
- У меня нет плана. Да, магов нужно собрать. Только где они? Большая часть осталась в крепости. И, думаю, вряд ли все они согласятся со свержением того, кто дал им силу. Они всемогущи. Вот только мне такое могущество не нужно. Я просто хочу ЖИТЬ, а многие из них дорожат своей силой больше жизни. А крепость... причем тут она? После уничтожения Хозяина она никуда не денется.  

Kel'vin

• Гость
« Ответ #167 : 06/12/2003, 18:28:59 »
- Сила крепости - это круг семи магов. Двое отсутствуют - значит у Хозяина нет былого могущества. А маги этого мира только и ждут чтобы крепость дала слабину что захватить, а в худшем случае уничтожить... Именно поэтому Хозяин дал добро на то чтобы некоторые ушли во внешний мир на поиски тебя. В противном случае крепость падёт...- священник пожал плечами,- Слишком много крови прольётся в любом случае, поэтому... Нужен другой выход, но в голову пока ничего не приходит...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #168 : 06/12/2003, 18:50:55 »
- Тогда я не знаю, что делать... В любом случае, Хозяин убьет меня... или сошлет в вечность, что принесет намного большие мучения, - эльфийка обреченно вздохнула и уселась у костра, с тоской глядя в огонь. - Но.. ты не понимаешь... - наконец сказала она, по-видимому, о чем-то догадавшись или вспомнив что-то. - Могущество Хозяина велико и без нас. Мы лишь оружие. Игрушка. Хозяин любит энергию, как десерт, и мы, его игрушки, достаем ее ему. Ардуину не должно ничего угрожать. Крепость очень сложно найти. Только случайно или пройдя с нами, но это маловероятно. Хозяин сможет отразить нападение здешних магов. А с лишением тех, кто ушел сюда лишь захват мира сорван, и Хозяин зол. Возможно, я ошибаюсь... Я запуталась, священник, - магиня вновь с безысходностью посмотрела в огонь.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #169 : 06/12/2003, 19:05:36 »
- В таком случае нам остаёться только бежать... Надежда которую мы питали оказалась всего лишь ещё одной несбыточной мечтой, стоит с этим смириться,- священник устремил свой взор на языки пламени,- Возврата назад получается тоже нет...
Он замолчал.
- Хочешь полететь в небеса?..

Иэллэ

• Гость
« Ответ #170 : 06/12/2003, 19:14:14 »
- Мы не сможем все время убегать, - эльфийка посмотрела на священника. Мы должны сами начать управлять своей судьбой. Лучшая защита - нападение, как сказал мне Фес. И я согласна с ним. А небо... - она чуть грустно улыбнулась. - Сейчас не время летать.

_Эл_

• Гость
« Ответ #171 : 06/12/2003, 19:26:19 »
- Вы забыли про меня, - Элмор неожиданно появилась рядом с эльфийкой и священником

Иэллэ

• Гость
« Ответ #172 : 06/12/2003, 19:34:15 »
От удивления, эльфийка встала с земли.
- Ты тоже пришла за мной... - эльфийка улыбнулась. - Я рада видеть тебя снова.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #173 : 06/12/2003, 20:07:00 »
- Вот такой ты мне больше нравишься. Надежда умирает последней,- с сарказмом произнёс священник,- Нет покоя в мире, ни в том, ни в этом, ни в моём собственном. Мой учитель, чёрт возьми я уже немогу вспомнить даже его имя, он считал что те кто хотят силой искоренить в мире зло, никогда не смогут сделать это, так как в таком случае они уподобятся тем против кого сражаются. Это было заложено в основу его учения. И только сейчас я начал это осознавать.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #174 : 07/12/2003, 12:23:40 »
Фес, который все это время молчал, наконец-то решил вмешаться. Его мысленный голос услышали все присутствующие...
*Я могу попросить помощи у своих друзей, а также, если получиться у древних богов которые раньше покровительствовали мне, и быть может я использую то, что храню уже много веков, скажем так, очень могущественные магические артефакты, правда это может обнаружить меня перед моими врагами, но это будет потом... Для воины я готов, но быть млжет есть способ решить все более или менее мирным путем...*
Маг посмотрел на собравшихся вопросительным взглядом...
*Но если надо драться, я к вашим услугам...*

Иэллэ

• Гость
« Ответ #175 : 07/12/2003, 12:49:55 »
- Спасибо, - ответила эльфийка магу, улыбнувшись ему. - Но это будет опасно.  Ты мог бы уйти отсюда незамеченным, сейчас все внимание мира приковано к нам, к беглецам Ардуинской крепости. Ты и так помог мне. Возможно, если бы не ты, меня не было бы уже в живых этой ночью. И мне даже неудобно просить тебя о дальнейшей помощи. Но я буду очень рада, если ты присоединишься к нам, - магиня смотрела на Феса, все еще улыбаясь ему.
- Решения мирным путем я не вижу, к сожалению, - продолжала она, задумавшись. - Теперь нам надо узнать, где находятся остальные маги.
- Кто еще ушел в мир с вами? - обратилась она к Темной и священнику.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #176 : 07/12/2003, 13:07:17 »
*Не надо благодарить меня за помощь, которую тебе бы оказал каждый(темный маг?), поблагодаришь когда мы покончим с этим делом... Я с тобой, любую помощь готов оказать и не только я...*
 Маг отправил мысленное сообщение дочке, она должна быть готова к битве и должна собрать всех, кто готов ей помочь...

Иниту

• Гость
« Ответ #177 : 07/12/2003, 13:13:49 »
Черноволосый ситхи снял с шеи амулет и зажав его в руках, закрыл глаза и сосредоточился. Через мгновение его тело свела лёгкая судорога и сознание начало уплывать. Эльф открыл глаза, но они были темнее чем обычно и взгляд стал тяжелее, острее. Эльф перевёл взгляд на мышь, которая крутилась под деревом. Его губы исказила несвойственная ему кривая усмешка. Потом тонкая рука взметнулась и с тонких пальцев сорвалась пара голубоватых искр. Мышь упала, сражённая глубоким сном.
"Хм... они конечно хотят узнать кто рядом с ними, - думала Иниту, разглядывая глазами своего слуги новый мир. - Но моё время ещё не настало... Маги решили объедениться? Но для чего? Скорее всего для защиты. Да, Учитель.. тебе в скором времени придётся несладко. Интересно, кто останется рядом с тобою? А мир хорош... Он стоит этого."

_Эл_

• Гость
« Ответ #178 : 07/12/2003, 21:34:04 »
- С нами была еще одна из магов, но где она сейчас - не знаю, - ответила Темная, - не знаю даже вступали ли она в этот мир...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #179 : 08/12/2003, 16:23:31 »
- Только непонятно это хорошо или плохо...- тихо произнёс священник.