Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Темный маг Ардуинской крепости  (Прочитано 15350 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Темный маг Ардуинской крепости
« Ответ #180 : 08/12/2003, 16:34:25 »
- Надо выяснить это... А потом возвращаться в Ардуинскую крепость. Рано или поздно все мы окажемся там. Пусть это произойдет по нашей воле...

Иниту

• Гость
« Ответ #181 : 08/12/2003, 18:00:55 »
Расслышав последние слова бледные губы юноши искривилсь в улыбке. Но потом как будто он заснул. Напряжение покинуло лицо и вскоре в его глазах появилось осмысленное выражение. Его Леди узнала то, что хотела. Воин ситхи был счастлив услужить Леди.

_Эл_

• Гость
« Ответ #182 : 08/12/2003, 19:24:23 »
- Я тоже не знаю, может стоит попытаться найти ее

Иэллэ

• Гость
« Ответ #183 : 08/12/2003, 20:00:08 »
В этот момент эльфийка уловила странный звук, исходивший со стороны дороги. Она на секунду замерла, приложив палец к губам, что означало тишину. На дороге были слышны приближающиеся шаги множества ног и копыт. За ними пришли.
*Но как они выследили нас?*- пронеслось в голове магини. Нужно было уходить. Но куда? Снова прятаться или вернуться в Ардуин? Или же вступить в битву? Это нужно было решить в ближайшие секунды. Лучше все же было вернуться в крепость, дабы сейчас не растрачивать напрасно силы. Однако, эльфийка колебалась и не могла решить.
- Что будем делать? - наконец спросила она.

Вайлд

• Гость
« Ответ #184 : 09/12/2003, 09:26:16 »
За магами действительно пришли...Когда Иэлле глянула на всадницу,возглавлявшую отряд,у нее чуть не подкосились ноги...Последняя из Магов Ардуина,прибывшая в этот мир ,нашла магов своебразным способом...Но приглядевшись получше на свиту,окружавшую девушку,в лицах беглецов промелькнула мимолетная тень удивления...Это были не маги...Это были не стражники...Это был даже не простой люд...Просто воры,изысканно одетые,но не сумевшие спрятать вечную маску лукавства,которое было настоящей сущностью каждого вора...Некоторых из них действительно можно было спутать с аристократами,а некоторые выглядели просто ряжеными на дешевом карнавале...Но это были МОИ люди...К сердцу каждого из них лежал свой путь - иногда,утыканный терниями,иногда благими намерениями.Некоторые из воровской гильдии отправились за магиней из благодарности,некоторые -  из верности,кто-то  - из любопытства,а кто-то слишком ненавидел девушку,чтоб упускать своего чудом спасшегося с последнего задания врага из поля зрения...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #185 : 09/12/2003, 10:42:34 »
Мы слишком медлили. А они приближались так быстро. И вот уже первые из них показались у входа в пещеру. Я оглянулась на вход. Но каким же было мое удивление, когда я увидела ее. Ту самую, седьмую магиню, из-за которой тогда, в Ардуине, произошла столь неприятная история.
Странные чувства овладели эльфийкой. Седьмая привела магов, что ищут их? Еще одно предательство? Однако, вскоре магиня различила на лошадях совершенно других людей. Они вряд ли были магами. Воры. Но тогда что же? Неужели она пришла помочь им?
- Здравствуй, - произнесла, наконец, Кошка после недолгого молчания.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #186 : 09/12/2003, 15:27:31 »
- Интересно, с кем они, с нами или с ними,- шепнул священник Кошке, затем повернулся к вошедшим и, не говоря ни слова, сделал лёгкий поклон.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #187 : 09/12/2003, 19:36:47 »
Фес немного удивился увидив новоприбывших. Очень странная компания, которая доверия не внушает. Он подумал, что воры последнии кому он будет доверять, но его внимание больше привлекла девушка воглаве отряда... Да, очень странная компания. Темный послал мысль товарищам...
*Я не знаю тех, кто пришел, но я бы не стал им доверять.*

_Эл_

• Гость
« Ответ #188 : 09/12/2003, 19:43:48 »
Темная широко улыбнулась
- Приветствую вас, - обратилась она к вошедшим, - что привело вас сюда?
Хотя на самом деле она была настроена не столь радостно, но, впрочем, разве это надо было кому-нибудь знать?..

Вайлд

• Гость
« Ответ #189 : 11/12/2003, 10:43:16 »
 - Приветствую и я вас, - девушка спешилась с чалой лошади и встала перед магами. - Я еле вас нашла,но благо разведка хорошая, - она небрежно кивнула на остальную кавалькаду, - Постойте,постойте, - сказала она,глядя на возмущенные лица Ардуинских магов, - не спешите с выводами.То,что они увидели ваше местоприбывание,лишь случайность.Знаю,вы наверняка поставили защиту и все такое,но один из...моих товарищей возвращаясь с задания увидел...не знаю,что он там увидел - толком объяснить так и не может,хотя шпион бывалый и всякое на своем веку перевидал...но это ему показалось подозрительным...а чутье у воспитанников Тайной Школы отменное - вот и рассказал мне ,когда домой вернулся.А я...я потерялась тогда в междумирье,единственный способ взять хоть какой-нибудь след - вернуться в Школу,там мне всегда помогут...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #190 : 11/12/2003, 13:17:40 »
- Но какова цель твоего пребывания здесь? - прямо спросила магиня девушку. - Учитель говорил с тобой? Я знаю... все вы посланы вернуть меня обратно, - обратилась она и к остальным магам. - Но что потом?

Kel'vin

• Гость
« Ответ #191 : 11/12/2003, 17:09:43 »
- Ты знаешь мою цель, дорогая,- как обычно негромко сказал священник,- Из-за этой навязчивой идеи я уже столько раз оказывался на волосок от смерти что теперь мне уже всё равно что будет дальше, и я пойду до конца. Хоть я и считаю что мой первый наставник был мудрым человеком, но, всё же, я не стал его последователем так же как и не стал и не стану последователем хозяина. Так как последний неправ ещё больше... Я может быть хотел сбежать, но не могу...

_Эл_

• Гость
« Ответ #192 : 11/12/2003, 19:05:24 »
- Не так давно у меня была ясная цель, но сейчас, я не знаю, все изменилось, - помедлив ответила Темная, - и я не вижу куда мне идти... Боюсь, что у меня нет выбора, - с горечью закончила эльфийка

Kel'vin

• Гость
« Ответ #193 : 12/12/2003, 15:40:44 »
- Выбор есть всегда.- с резкой твёрдостью в голосе произнёс священник,- Просто мы не хотим им воспользоваться, так как считать что его нет, иногда бывает проще.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #194 : 12/12/2003, 16:17:38 »
- Думаю, хватит разговоров, - вдруг уверенно сказала эльфийка. - Мы уже долго стоим здесь и не можем двинуться с места. Пора положить этому конец. Надо действовать. Нужно вернуться в крепость. А там, если не получится... свергнуть Хозяина, будь - что будет!
Она посмотрела на остальных, в глазах Кошки появился огонек.
- Для начала, нужно определить дорогу назад. Надеюсь, это не займет много времени.

_Эл_

• Гость
« Ответ #195 : 12/12/2003, 19:29:18 »
- Нет, главная трудность будет в открытии портала через который мы сможем вернуться, - ответила Элмор, - впрочем, наверное у нас должно хватить сил, чтобы не только открыть, но и удержать его достаточное время

Вайлд

• Гость
« Ответ #196 : 12/12/2003, 19:57:07 »
 - Удержать...  - задумчиво повторила Вайлд,глядя неаидящим взором перед собой, - Я...все время слышу голоса...и Учитель...вы говорите ,что от него исходит зло,но...этого не может быть...он же...Учитель...

Для остросюжетности могу стать предателем для вас и верной для Учителя.Высказывайте свои мысли по этому поводу.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #197 : 13/12/2003, 11:21:52 »
- Он Учитель... - задумчиво произнесла Иэллэ. - Учитель... нет... ОН забрал у меня мою жизнь, став ее хозяином. ОН создал из меня свою игрушку! Не Учитель, но Хозяин, а сейчас вновь почувствовала запах свободы и настоящей жизни, и не хочу вновь потерять это. Тебе повезло, - обратилась она к девушке, - ты знала, на что идешь, для тебя он, может быть, и Учиетель, но не для нас, тех, кто таким способом попал в Ардуин, не для меня. Если хочешь помочь нам - мы будем рады любой помощи, если нет - тебе решать.

Вайлд, играй так, как считаешь нужным. Могла бы и не предупреждать ;) , для лишней остросюжетности.

Вайлд

• Гость
« Ответ #198 : 13/12/2003, 16:47:11 »
 - Я помогу вам...тебе...Иэллэ...маг-кошка, - помедлив ответила Леди Вор, - нет,не потому что я принимаю твою сторону...ты права - между нами слишком большая пропасть...для меня Он не может быть Хозяином...Я не могу прорасти Ардуином до мозга костей...Не могу стать его частью так,как вы - его настоящие маги...Иногда я чувствую себя только дрессированным животным по сравнению с вами,но...Я привыкла к этой жизни...и к Учителю...и даже немного к вам,хотя все равно не могу объяснить многих ваших поступков...Я помогу вам...Скажите только что нужно сделать...

_Эл_

• Гость
« Ответ #199 : 13/12/2003, 19:17:49 »
Темная ничего не ответила, наверное стоило что-то скзать, но не сейчас, Элмор пыталась понять...
- Почему ты решила помочь нам? - вдруг спросила она